TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ути заюшки мои! И лианы порубали, и паку бурого поймали, и пофоткались... точнее, можно сказать, что это все проделала Саванна, а Тайсон был рядом и активно помогал) Ну и любил, баловал, целовал :kiss3: :give_heart:
Шоб не расползаться цитатами на половину самого поста, напишу просто текстом: очень нравится Саванна крупным планом на фоне кантины :inlove: И поцеловашки в купальне! Там этот фиолетовый закат - это просто что-то с чем-то... И фоточка у моста, Саванна такая Саванна, маленький генерал :blush: Но вообще они все суперские, это вот просто те, которые особенно в меня попали :tender:
Кстати! А небо там везде такое звездное, или только в районе с кантиной? Я помню, как мои ночевали в джунглях, а я ветела камерой и обратила внимание, что на небе вообще нет звезд. Это было еще до того, как я открыла для себя эффекты пост-обработки в путешесвтии))) Это же не может быть моим личным глюком? :rolleyes:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Но я требую тогда много отчётов!:D
Не знаю насчет много, но будут. Куда без них? :D
точнее, можно сказать, что это все проделала Саванна, а Тайсон был рядом и активно помогал)
Я бы сказала, Тайсон был рядом в качестве моральной поддержки. Потому что активная помощь медвежьему вечному двигателю в общем-то не нужна. :D
Кстати! А небо там везде такое звездное, или только в районе с кантиной?
Вот не знаю. Я его заметила еще в первую поездку с Брентобрантами, но оно было хоть и не у кантины, а у их дома, но дом был в той же зоне. В других я, честно говоря, не смотрела.

• Like
Реакции: loveless
dorian.png

Вопрос к Дориану. Кем хочешь стать, когда вырастешь?

Дориан: Я еще не думал над этим, если честно. А, знаю! Хочу делать компьютерные игры. Вот даже Мишка умеет для своих кукол платья перекрашивать. А я хочу чтоб прям с начала и до конца все по-моему было! Ну или ученым, у них там тоже интересно. Мне мама рассказывала.

- Какие цветочки! Тайс! Где фотоаппарат?
Ахах, да это ж почти наша Надя))
- Да куда ты так спешишь?
- Продавец сказал, надо обязательно вот туда!
Удивительно, что в медовый месяц они вообще выбрались из номера. Хотя, конечно, странно, что мачете машет Мишка, а не Тайс.
Минуточку... Позируем на мосту. Все позируют на мосту. Даже Рози позировала на мосту, Брент фоточки показывал.
Бедный мост. После всего того количества позирований на нем, он уже должен развалиться:lol:
- Лу? Что ты здесь делаешь?
- Я? У меня задание...
Наблюдатели женсовета повсюду? Или Манон понадобилось что-то достать из изменяющегося храма?
И раз уж можно задать вопросы, начну с Клодии. Не обидно вечным подростком, которого особо не воспринимают всерьез, даже не смотря на то, что она чуть не старше всех из нынешней свиты Манон?

• Like
Удивительно, что в медовый месяц они вообще выбрались из номера. Хотя, конечно, странно, что мачете машет Мишка, а не Тайс.
А смысл куда-то ехать вообще при таком раскладе? :rolleyes: Тайс бы и рад помахать (и махал за кадром), но Мишке же ж надо все самой попробовать.
Наблюдатели женсовета повсюду? Или Манон понадобилось что-то достать из изменяющегося храма?
Этого мы никогда не узнаем. Люсьен была замечена торгующей на рынке... рыбьей кровью! И еще какими-то деталями для электроники.

• Like
Реакции: podchacha
Очень красивая фотосессия получилась! :love:
На мосту бесподобно! Ну и вообще, они очень фотогеничны, где бы не снимались.

• Like
22_07_2017_23_34_031.png

И раз уж можно задать вопросы, начну с Клодии. Не обидно вечным подростком, которого особо не воспринимают всерьез, даже не смотря на то, что она чуть не старше всех из нынешней свиты Манон?

Клодия: По фактическому возрасту я и есть самая младшая. Патриция старше меня на два года, Кассандра на десять, Люсьен - на шестнадцать. Я уж молчу про Луи и Влада. А восприятие - это очень интересная вещь. Им можно манипулировать. Вот захотела я побегать под дождем или поиграть в куклы, иду и делаю. Что с меня взять? Вечный ребенок. А представьте, если Люсьен захочет в куклы поиграть! Шок-хоррор!!! Плюс от меня незнакомцы не ожидают подвоха. Вот идет девочка-припевочка с кошачьими ушками на ободке. И это совсем не она меня вчера покусала в темной подворотне и оставила валяться в куче мусора. Упс. Так что, ответ на вопрос - нет, не обидно. Чем менее серьезно меня будут воспринимать, тем проще мне делать все, что я захочу.

Ахах, да это ж почти наша Надя))
:blushing: не пофоткал цветы - считай, и из дому не выходил! :lol:
Да, идея с аватарками классная... и очень роднит этот интервью-флешмоб с ролевой, мне кажется... такая каждому своя ролевая с участием читателей)
Чем менее серьезно меня будут воспринимать, тем проще мне делать все, что я захочу.
(fistbump) Однозначно, Клодия сечет! Настолько, что даже нас иногда обводит вокруг пальца и мы воспринимаем ее, как милую и наивную Мышку)

• Like
не пофоткал цветы - считай, и из дому не выходил!
Не заинстаграммил - не съел, да. :D
мы воспринимаем ее, как милую и наивную Мышку)
Что, серьезно? :lol: Я-то думала, из тех, кто ее более-менее знает, ведутся только Луи с Лестатом, и то потому, что редко видят.

Винденбург. Дом Лагард.

- Лу! Я тут кое-что нашла... Поможешь мне?

Клодия говорила почти шепотом, и от этого Люсьен стало немного не по себе.

Читать дальше...

Какая Мышка невероятная вэтомхалатике *_* Ей так идет этот цвет и фасон.
Что-то мне грусненько стала от этой находки. Почему-то ожидала увидеть кого-то из двушки даже, а потом вспомнила, это ж перезагрузка, а не далекое будущее. Но на одном из портретов я заметила того огненного мужчину. Вам его не спрятать, госпожа Манон! :lol:

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос каждому из вампиров клана. Надеюсь что каждый ответит по своему: нежалеете ли вы, что стали вампирами? Ведь помимо преимуществ, есть много недостатков. Плюс приходится видеть смерть своих друзей и близких.

З.Ы. Я еще вернусь с вопросами в эту тему :-3 Поэтому пусть девочки не расслабляются :-D И Жан - тоже Х)

• Like
Так вот к чему были эти портреты. Оригинальный способ хранения фотоальбома))
Итого получается девять далеких вампиров и семеро - Манон и сотоварищи. Судя по словам Магистра, это немного, да? А сколько же тогда насчитывает большой и процветающий дом? У Ваторе одни Калеб с Лилит да женщина с глазами цвета торшера, Штрауд тоже, судя по всему, не может похвастаться величием своего дома, раз собрал под своей крышей всех, кого смог найти поблизости. То есть дела у Манон-то как бы и не так плохо идут.
Кроме того, судя по размещению портретов, можно ожидать прибавления пары новых потомков?
И можно же продолжить с вопросами?
Вопрос к Клодии. Ты общаешься с кем-нибудь из тех, с кем была знакома до получения темного дара?
Вопрос к Вампирской части Женсовета. Хотели бы вы, чтобы кто-нибудь из ваших детей когда-нибудь разделил с вами вечность?
Куча вопросов к госпоже президенту. Во время выборов не было страха за то, что какой-то из Домов мог помешать? Устроить какой-нибудь террористический набег во время встречи с дебатами там, или еще что-то в этом духе.
Каково это в принципе было - править едой?
И не было ли соблазна каким-нибудь образом законодательно закрепить статус вампиров, вывести их тени анклавов в Мир?
И вопрос к Жан-Пьеру. Каково это - прихорашиваться, не видя себя в зеркале. Как выходить из такого положения?

• Like
Реакции: Kleo Scanti и 29715000
Клодия шумно выдохнула. Вероятно, она ожидала увидеть что-то другое
на секунду подумала, что Манон вполне пошло бы прозвище "синяя борода". так что когда в комнате оказались лишь портеты, мы с Мышкой выдохнули в унисон
хотя вопрос, почему они висят в запертой комнате в подвале, а не в кабинете или зале, все еще остается открытым *hmm  gmm*
Клодия, как кошка, прильнула к ее руке
какая же она милая :itwasntme_skype: ставлю что угодно, что Мышка иногда еще и мурлыкает

• Like
Что-то мне грусненько стала от этой находки. Почему-то ожидала увидеть кого-то из двушки даже, а потом вспомнила, это ж перезагрузка, а не далекое будущее.
А кого из двушки? Лили с Софьей разве что? Энжел? Могу со стопроцентно гарантией сказать, что здесь не будет Винтер. Остальные... Кто знает?
Но на одном из портретов я заметила того огненного мужчину. Вам его не спрятать, госпожа Манон! :lol:
А госпожа Манон его и не прячет. :D
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос каждому из вампиров клана.
Те, что на портретах, с ответами повременят. А вот нынешняя свита Манон - скоро.
Итого получается девять далеких вампиров и семеро - Манон и сотоварищи. Судя по словам Магистра, это немного, да?
Это немного. Но она сравнивает с тем, что было раньше.
А сколько же тогда насчитывает большой и процветающий дом?
Вообще до сотни вампиров на дом. Я не хочу пока все карты раскрывать, сейчас как раз Манон будет Клодии и Люсьен про это все рассказывать. А Штрауд... Штрауд своих распугал всех своим дурным характером. Вон, та же Агнешка про него ни единого хорошего слова сказать не может.
Кроме того, судя по размещению портретов, можно ожидать прибавления пары новых потомков?
Прибавления куда? Портреты висят... Местами случайно, местами не очень.
хотя вопрос, почему они висят в запертой комнате в подвале, а не в кабинете или зале, все еще остается открытым
Манон не в лучших отношениях со своим Домом. А что комната в подвале, это чистое совпадение. В их доме половина помещений в подвале.
ставлю что угодно, что Мышка иногда еще и мурлыкает
Есть такое...
1403.gif

Могу со стопроцентно гарантией сказать, что здесь не будет Винтер
Очень жаль :( Насколько я помню, как раз после появления Винтер там все и заморозилось.

А госпожа Манон его и не прячет
Ну вот, весь саспенс нарушен Х))

А вот нынешняя свита Манон - скоро.
Я о нынешней свите, ага :-3

Интервью с вампирами. Часть 1. :)

07_05_2017_0_14_15.png

Картинка для привлечения внимания и многабукав под морем.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему