TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Дополнить:
Связи с общественностью

После снятия этого ограничения, если не снята наука, можно выбрать три профессии в день. Три сима могут устроится в один день на предполагаемые должности

Не то чтобы мне горит, но в принципе, что делать, если генератор таки выдаст "безработный"? Можно ли перекидывать?
Я бы перебрасывала сразу если выпадает - безработный, кулинар, доктор, бармен, детектив, оба критика... что там еще под запретом? Вроде все остальные карьеры доступны для прохождения сразу.
В конце-концов безработный это не вакансия)

Я прошу прощения. У меня вопрос очень неприятный.
Итак, браки по расчету.
Если скажем сим второго или больше поколения получает работу в полиции. Игра генерирует персонал участка. И среди них обязательно будет Шеф.
Абсолютно некорректная ситуация, но мы же можем его/ее закадрить на работе, жениться и уволиться... Так?
Или что-то этому мешает в правилах?

Итак, браки по расчету.
Если скажем сим второго или больше поколения получает работу в полиции. Игра генерирует персонал участка. И среди них обязательно будет Шеф.
Абсолютно некорректная ситуация, но мы же можем его/ее закадрить на работе, жениться и уволиться... Так?

Чтобы его на работе закадрить, надо на эту работу ходить. А это же запрещено алмазным агентом.

Итак, браки по расчету.
Кстати, на обычной работе вроде тоже начальство есть... это для тех кому можно выбирать другие опции на работе кроме просто работы.

Блин, ну народ, это само собой.
Я про конкретную ситуацию говорю.

Я пока плохо тебя понимаю. Ну, встретила ты на улице этого Шефа полиции, закадрила, перевезла к себе жить и т.д. Тут нет нарушений. Сходила на работу и там, тут уж алмазный нарушен, если не снят.
И сам факт устройства на эту работу. Если тебе выпала эта карьера, то тут я не помню. На неё устроиться можно? Вроде договорились, что нельзя ходить на работу. А можно ли устроиться?

Кстати, на обычной работе вроде тоже начальство есть... это для тех кому можно выбирать другие опции на работе кроме просто работы.
На обычной работе тебе их надо на улице ловить. А тут вот он сидит, ждет тебя дорогого и любимого. Я понимаю что тут может быть совпадение полов. Но фигли? Какой идиот захочет бросать семью и торчать на карьере детектива или доктора, кода есть чем дома заняться.

Я думаю, если у тебя снят алмазный агент и ты на работе на законных основаниях, то почему бы и нет. А начальник может оказаться твоего пола или пенсионером с маразмом. Но я бы посмотрела, что Лора скажет

Я думаю, если у тебя снят алмазный агент и ты на работе на законных основаниях, то почему бы и нет. А начальник может оказаться твоего пола или пенсионером с маразмом. Но я бы посмотрела, что Лора скажет
А какая мне разница? Пусть будет маразматиком. Пусть даже того же пола. В семье если есть младшая девочка, то хоть сто пенсионеров. Девочка нам наследников еще нарожает.

На обычной работе тебе их надо на улице ловить. А тут вот он сидит, ждет тебя дорогого и любимого. Я понимаю что тут может быть совпадение полов. Но фигли? Какой идиот захочет бросать семью и торчать на карьере детектива или доктора, кода есть чем дома заняться.
Если ты можешь знакомиться прям на работе, при снятом ограничении, то че бы нет то. Я ж говорю, все равно ведь рандом и может не подвезти на начальника. А если у тебя наследник, а начальник старуха, ты ж не будешь ради неё челлендж запарывать

Если ты можешь знакомиться прям на работе, при снятом ограничении, то че бы нет то. Я ж говорю, все равно ведь рандом и может не подвезти на начальника. А если у тебя наследник, а начальник старуха, ты ж не будешь ради неё челлендж запарывать
Почему запарывать? На работу в полицию я могу отправить девочку. Та кадрит ЛЮБОГО шефа, даже старуху (старуху даже лучше), а рожает потом от мимокрокодилов.

Я пытаюсь понять что этому в правилах может помешать?

А какая мне разница? Пусть будет маразматиком.
А сим-шеф точно на должности 10 уровня карьеры? Ну понятно что спрашивается чисто для теории, но если у сима только звание что он шеф полиции, а уровень карьеры после вселения в семью может оказаться ниже или вообще безработным. Я бы пр такой ситуации если снят агент и сим смог устроится на работу эту и есть желание замутить с шефом - проверила бы в другой сохраненке к чему это вообще ведет. В конце-концов тест в другой игре ни к чему тебя не обяжет, имхо.

А какая мне разница? Пусть будет маразматиком. Пусть даже того же пола. В семье если есть младшая девочка, то хоть сто пенсионеров. Девочка нам наследников еще нарожает.
Э нет. Супруг снимает ограничение только если он супруг наследника. То есть девочка не является наследницей и тебе придётся размножать племяшей наследника. 3 взрослых на лоте, которых ты ни куда не денешь

А сим-шеф точно на должности 10 уровня карьеры? Ну понятно что спрашивается чисто для теории, но если у сима только звание что он шеф полиции, а уровень карьеры после вселения в семью может оказаться ниже или вообще безработным. Я бы пр такой ситуации если снят агент и сим смог устроится на работу эту и есть желание замутить с шефом - проверила бы в другой сохраненке к чему это вообще ведет. В конце-концов тест в другой игре ни к чему тебя не обяжет, имхо.
Шефом будет тот кто в белой фуражке. И должность за ним закрепляется. Это я проверяла. Мало того... Если уж мухлевать, то можно из галереи скачать "Шефа полиции" и ловить его на улице, должность сохраняется и у галерейных персонажей. Но это уже какое-то западло на мой взгляд.
Вон если желаете (и у вас снят Оракул) хватайте моего старика Конрада (в галерее брать того что старый) он шеф полиции и женитесь если по душе. И профу закроете и место на участке он долго занимать не будет и генетика у него неплохая.

Э нет. Супруг снимает ограничение только если он супруг наследника. То есть девочка не является наследницей и тебе придётся размножать племяшей наследника. 3 взрослых на лоте, которых ты ни куда не денешь
Даже если в семье всего 1 ребенок этот номер прокатывает. Главное чтоб не было женатых детей до полицейского.
Ну так в правилах это запрещено или нет?
Кстати главы администрации в больнице может и не быть. Да и у ученых нам могут не дать топового начальника.

Если уж мухлевать, то можно из галереи скачать "Шефа полиции" и ловить его на улице, должность сохраняется и у галерейных персонажей. Но это уже какое-то западло на мой взгляд.
Во-первых - а зачем мухлевать? Мы же играем не для этого)
Во-вторых - не все начинают с карьеры оракула, так что кто не прошел - никаких персов из галереи.

С другой стороны если сим получил возможность пойти в карьеру детектива и вселение шефа полиции ничего не нарушит и даст возможность снять карьеру - да фиг с ним. В конце-концов разрешается же считать что жена сняла ограничение, если вселил ее, а она уже на 8-9 уровне карьеры оказалась.

• Like
Реакции: Крокозябра
Даже если в семье всего 1 ребенок этот номер прокатывает. Главное чтоб не было женатых детей до полицейского.
Слишком сложная комбинация, не не находишь?
Смотри, у тебя двое взрослых (братья/сёстры)
Один идёт в полицию и женится на старушке начальнице. Все, следующего поколения у наследника нет. Дети сестры не будут наследниками, и их дети не могут снимать ограничений. Соответственно, как только ты упрешься в 8симов на лоте девочка начнёт стареть. И если она не успеет за свою жизнь настругать достаточно детей, челлендж прервется, потому что нет наследников

Во-первых - а зачем мухлевать? Мы же играем не для этого)
Рассказать сколько раз я пыталась суперсимом пройти профу полицейского? 5 раз!!! ПЯТЬ! Ее тупо глючило. В апокалипсисе пяти попыток нет

Дети сестры не будут наследниками
Почему? Еще как будут. И ограничения снимать будут.
Да, в этом поколении уже никто не женится, но рожать-то смогут

Пользователи, просматривающие эту тему