Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
А я тут играя в свою династию набрела на повзрослевшего Гота))) Решила, что Александр должен быть в нашей родословной. Только это уже сын Александра - Александр II.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Censored и moonghostly
Felix Felicis, Exeshnizo, спасибочки (giggle) Я просто не очень понимала, почему таймлайн в четвёрке настолько альтернативный, что Кассандра внезапно побелела xD А еще я подумывала над мини-комиксом страниц на 10-12, но почему-то запуталась в событиях, ведь если Белла еще не пропала, то Майкл должен быть жив, но как он выглядел бы и какого возраста должны быть дети и подростки в Плезантью я как-то плохо соотнесла... А со стороны посоветовать некому, почти никто не помнит из моих знакомых..
А с Доном я даже накосячила, он же по канону двушки стажёр в больнице , ну и татуировка на всю руку как-то не особо с этим соотносится,лонгсливов не наносишься каждый день...

• Like
Реакции: Exeshnizo и Felix Felicis
Ааааааааааааа, какие классные! <3
Чисто как живые! Кася мне и всегда нравилась... а вот Дон прямо-таки очеловечился, перестал быть "дурацким дамским угодником", приобрел характер. Интересно было бы почитать про них еще :blushing_skype:

• Like
Реакции: Exeshnizo и moonghostly
На днях в ресторане был замечен балующимся юный Александр Гот. Не совсем подобающее поведение для этой семьи :D

45109489841_cb79430c5a_o.png

31235857558_e40092cb44_o.png

45109489761_a7a2917034_o.png

Мне нравится эта анимация:D
Да, симята очень смешные в шкафу. А Сашка, играющий за спиной у администратора, выглядит как-то особенно забавно и мило.
А я-то сначала подумала, туда опять кто-то вухушничать полез :lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff
А я скачала максисовских Плезантов сегодня

И конечно тут же полезла пилить в кас)) Генетику я старательно "нетрогаю". Ну, на сколько силы воли хватает.
Так... тут немного, там чуть-чуть...
Характер им сохранили. Дэниал непостоянный и цель жизни у него серийный романтик.
Однако в отношениях конечно-же никаких побед, кроме собственной жены не имеется))
Юлиану что-ли выпилить? Не уверена,что хочу здесь делать его конкурентом Дона)) Может оставлю все как есть.

Они тут больше на трешных похожи, которые времен медового месяца в распрекрасном Санлите. Ох, яхты, отпуск...Не отвлекаемся
Шкала романтики у них заполнена на три четверти, а дружбы до середины еле дотягивает.

Вообще в трешке Мэри была прям красавица. Тут как-то... Но зато ближе к канону, чего уж.

Она по-прежнему трудоголик, но мечта почему-то Главарь клуба.
Так что я ее пристроила в Женский комитет к Софии Бьергсен и мамаше Манч)

Девчонки мне понравились. И разница в характере проявляется забавно в мелочах всяких.
Анжела, как примерная девочка, настрогала себе витаминов и чинно уселась за стол, а Лилит пофигистично плюхнулась с чипсами на диван, к телеку)

К тому-же по шкале отношений видно, что Анжела мамина дочка, в то время как Лилит больше общается с отцом.
Надо им дом поискать подходящий. Правда сначала еще придется заработать, а карьеру им не прикрутили...
Похоже я с ними надолго останусь)

Последнее редактирование:
Стрейнджервиль много кого вдохновил на подобное, да и опоздала я на месяц)) Но всё же вот моя версия этих персонажей. Рипп Грант, Офелия Нигмос и Джонни Смит

Сегодня мои ручонки дотянулись-таки до святого))
Узнаете?)

Вот и я нет(
Потому было решено оставить более каноничный вариант.
Вообще, мне господин Штрауд нравится как есть, только черты ему вылипили слишком гротескные на мой придирчивый взгляд.
Так что, оставалось только обтесать лишнее))

А над "истинным обликом" уже поизвращаться от души

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему