The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Какая красавица :tender: корона ей очень к лицу
Спасибочки) Вообще не знаю, просто на ней сфотографировала, потому что она основная моя симочка в игре) Много раз еще буду её скринить, надоем сильно с ней ахаха
Очень красивая симка. И без короны выглядела бы столь же царственно.
Ооооой спасибо xD Нам очень приятно, интересный комментарий,честно. Но я правда и так уже два раза её скринила, наверное, надоедаю уже...

Да ну прям! Это всегда любопытно, когда форумчане показывают своих симов :smile_skype:
Но ведь не одну и ту же по сто раз в разных ракурсах ) Не знаю даже xD Вдруг это что-то криминальное :bandit_skype:

Последнее редактирование:
Но ведь не одну и ту же по сто раз в ращных ракурсах ) Не знаю даже xD Вдруг это что-то криминальное :bandit_skype:

Надо мир заводить :angel3: если его еще нет, конечно. Я вот люблю симов разглядывать. И своих ((giggle)), и чужих. Симов много не бывает! А таких красавиц - тем более :tender:

• Like
Реакции: moonghostly
Вдруг это что-то криминальное :bandit_skype:
Ахахаха )) Ну не знаю, может, на каком-то другом форуме спамить красивыми картинками незаконно, а у нас законно ))
А вообще всегда ведь можно открыть свою тему и даже не беспокоиться, что там кому-то что-то может надоесть, кому будет интересно - тот заглянет и посмотрит... Это намёк :allusion:

• Like
Надо мир заводить :angel3: если его еще нет, конечно. Я вот люблю симов разглядывать. И своих ((giggle)), и чужих. Симов много не бывает! А таких красавиц - тем более :tender:
Ну у меня в большинстве своём просто обработанные скриншотики и изредка что-то геймплейное...Не знаю... Подойдёт ли сюда именно мир..

Таки в каком разделе, если у меня именно что помимо (довольно редких) геймплейных будут и такие обработанные скрины в основном? :angel_skype: В мирах стоит,да? Да и я в принципе очень редко активничаю, в этом месяце просто из-за количества идей и чужой помощи активизировалась...

В мирах стоит,да?
В мирах, ага. Миры у всех разные. Кто-то выкладывает именно игровой процесс без обработки, кто-то просто памятные картинки с краткими подписями или почти без них, кто-то целые истории с красиво обработанными кадрами... И на самом деле формат "обработанные скриншотики и изредка что-то геймплейное" многим близок.
Так что открывай смело, если хочется делиться :wink_skype:

• Like
Таки в каком разделе, если у меня именно что помимо (довольно редких) геймплейных будут и такие обработанные скрины в основном?
Так, ну-ка переставай прибедняться, а то придётся тебе в наш клуб прибедняторов всё-таки вступать :lol: Так что пили мир и не сомневайся! Я всё, что выкладываю в тумбе, засовываю в Мир (ну кроме сериала).

• Like
Так, ну-ка переставай прибедняться, а то придётся тебе в наш клуб прибедняторов всё-таки вступать :lol: Так что пили мир и не сомневайся! Я всё, что выкладываю в тумбе, засовываю в Мир (ну кроме сериала).
АААААААААААААААААААААААААА
Спаситипамагити склоняют к непотребствам ахахаха
Я бы с радостью завела мир, но я забрасывала всё что начинала на других форумах. Вот, только на тамблер скриншоты и кидаю,потому что это не так тяжело, как обычное регулярное ведение мира *ну и эти bb коды вечно непривычные ух и картинки надо искать на какой хостинг грузить, а то с imageban не нагрузишь много с этими кривыми ссылками*

• Like
Реакции: Censored
У нас все подходящие хостинги перечислены, и гайды к ним есть, если что:rolleyes:
Это моё болото! Ой, т.е. знаете, я просто понимаю своё непостоянство, так что лучше потусуюсь в этой теме пока что xD А там посмотрим)
Но фидбек радует, конечно. Все-таки,когда комментируют и вникают всегда так приятно :blushing_skype:

• Like
Реакции: Felix Felicis
Немного кровожадненько, но я, если честно, забыла, что симы так умеют :eek:

Пасть порву, моргалы выколю! (с)

t3-EW0yy-Vc-D4.jpg

Я бы с радостью завела мир, но я забрасывала всё что начинала на других форумах
Понимаю, тогда конечно, не хочешь заводить - никто не принуждает. Тогда смело пости тут Роуз и других твоих персонажей :) И не волнуйся, что они могут надоесть ))

• Like
Прямо как на наш конкурс Хэллоуинский собрался.

Но не дошел...(((

Так это Танька мой (Танатос то бишь), он же в мирах давно засвечен, то есть на конкурс не годится уже :loss:

А что это за взаимодействие?

Не помню :blushing: Перебирала старые скрины, как обычно, нашла фото, впечатлилась, принесла сюда. А в игре пока и не посмотрю, не ставила трешку после последнего сноса.

Не знаю, может, я не очень в тему сюда - просто не знаю, куда с этим ещё. Я в последнее время играю стандартными семьями, вот и решил поделиться. В последнее время играю за стандартные максисовские семьи - вот и Бьорн Бьергсен бросил семью ради Саммер Холидей. Они поженились, и у них родилась вот такая милаша-очароваша Ингрид.

Спойлер
Вот Ингрид с мамой (я взял на себя смелость сменить маме причёску).

WPnU6Aw.png

А вот она с папой в парке.

Ad8NUrs.png

- Ой, папа... не надо... я боюсь...
- Да ты что, доча? Давай садись и катись вниз - знаешь, как весело?

aHQIICZ.png

- А-ай! Боюсь!

OdP75XN.png

- Ну чего ты боишься, глупенькая моя? Я же с тобой!

DCiRiG6.png

- Ну вот! И совсем не страшно, а очень даже весело, правда, Ингуля?

fPfS5Pg.png

У Ингрид ч/х "Очаровашка", поэтому она обожает поговорить с незнакомцами.

RXAUdYc.png

И не только поговорить.

Vl7hba1.png

Впрочем, папе это не по душе.
- Инге, сколько раз тебе объяснять - нельзя с незнакомыми дяденьками разговаривать!
- Пап, но мы же с ним познакомились! Его зовут дядя Витя...

ROx5oAS.png

- Фффууу! Опять пюре...

Sia79aB.png

А сейчас семья поехала на всю зиму в Гранит Фоллз. Малышке понравилось.
- Хмм... а домик очень даже ничего!

nd9zfHI.png

Завтрак в постель.

nlEKMvr.png

Зимой в лесу так красиво!

shYU7Wx.png

А с папой так весело лепить снеговика!

GMymQcR.png

А это мы принарядились по случаю зимнего праздника.

89Gy2hV.png

Ну, и какой же праздник без танцев? Пока мама готовит праздничный ужин, папа научит танцевать...

uSemqpd.png

А натанцевавшись до упаду, можно поиграть и с кубиками.

ymObnod.png

Вот пока и всё. Если вам понравились бытовые моменты из жизни Бьергсенов - я вам ещё принесу.

Пользователи, просматривающие эту тему