TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис - Династия Hunter [Завершен]

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Ограничения:
Читать дальше...
Основатель династии Hunter: Thomas Hunter
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Семейное дерево:

Семейное кошачье дерево:

Снятые ограничения Апокалипсиса:
Читать дальше...

Подсчет очков:

Читать дальше...
Пенальти:
Читать дальше... - 15 очков

Избыток.
Читать дальше...
Всего: 104,75 очков.

Изменения относительно утвержденных правил апокалипсиса:

Читать дальше...
Используемые патчи и хаки:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
28 день. Воскресенье.
Для того чтобы в большой комнате можно было спокойно спать, сегодня отгородили и вторую детскую кроватку маленьким закутком.

Читать дальше...

Что ж так Розе с вакансией не везет. Обидно:(

А время как быстро пролетело - вот уже и он... маразм:(

• Like
Реакции: Tauc
Что ж так Розе с вакансией не везет. Обидно:(
А ещё так умно распланируешь, что вот-вот Криминал снимешь, и такой обломс.
А время как быстро пролетело - вот уже и он... маразм:(
Да, он такой, маразм этот. Как его не ждёшь - всё равно он приходит внезапно.
Впрочем, маразм в тепле в кругу семьи - не самый плохой вариант. Да ещё и призраков пока нет. Первому поколению маразматиков в этом решительно везёт.

не повезло ему с демиургом
Ему, думается, очень повезло. Нельзя охватить все, вы и так очень много сделали! Жаль Тома, но куда деваться((

И ужасно обидно за Розу, что никак ей не попадается нужная работа (( Но хорошо хоть тело качнули и теперь на йоге убежите от маразма. А медитация в симс 2 же замораживает потребности? Тоже полезный штук в реалиях апа. Или я путаю...
С двойней вас :) Оно, конечно, тяжело, но ведь так полезно иметь запасной вариант, когда всякое может случиться.
С нетерпением жду продолжения!

А вот про машинку хотела спросить и про фокус с отправкой беременной симочки на работу, нельзя ли подробней объяснить? Машина ставится на крышу без кода? И вы в ней ждете начала рабочего дня?

• Like
С удовольствием перечитала историю почти что уже наших родственников) Я тебе говорила, что Оливия у меня делает еженедельник в династии, а Гордон hands off?)) Скоро в отчетах Блонденов прочтете) Только про универ закончу)
Ну, все. что хотела сказать, я тебе в своей теме написала. Повторяться не буду) обычно я своих симок, если знаю, что обтираться все-таки будут, запираю в ванной комнате, им делать больше ничего не остается, как помыться)

• Like
Ему, думается, очень повезло. Нельзя охватить все, вы и так очень много сделали! Жаль Тома, но куда деваться((

И ужасно обидно за Розу, что никак ей не попадается нужная работа (( Но хорошо хоть тело качнули и теперь на йоге убежите от маразма. А медитация в симс 2 же замораживает потребности? Тоже полезный штук в реалиях апа. Или я путаю...
С двойней вас :) Оно, конечно, тяжело, но ведь так полезно иметь запасной вариант, когда всякое может случиться.
С нетерпением жду продолжения!

А вот про машинку хотела спросить и про фокус с отправкой беременной симочки на работу, нельзя ли подробней объяснить? Машина ставится на крышу без кода? И вы в ней ждете начала рабочего дня?

Йога не поможет убежать от маразма, она поможет ходить на работу при маразме. Маразм снимается животным, карьера сервис, причем на постоянной основе только после снятия криминала. Поэтому все и стремятся снять криминал побыстрее. Не только потому что деньги не хочется платить.
Медитацией заниматься нельзя при ужесточенном старте. Сейчас не помню, какой профессией ограничивается)

• Like
Реакции: Tauc и Akulina
Поскольку я о маразматиках стараюсь заботиться насколько возможно, думаю, он в доме будет самым счастливым, потому что будет делать всё, что хочет, а не то, что высшим силам необходимо.
И ужасно обидно за Розу, что никак ей не попадается нужная работа (( Но хорошо хоть тело качнули и теперь на йоге убежите от маразма.
От маразма не убежать. Нам бы ограниченьице хоть какое-нибудь снять.:blush:
А медитация в симс 2 же замораживает потребности? Тоже полезный штук в реалиях апа. Или я путаю...
Она полезна в обычном апокалипсисе, а в ужесточённом запрещена Танцами.
Самая большая проблема - это занятое место под вторую детскую кровать. Так бы мы всё равно двух детей делали, только последовательно, с одной кроваткой.
Машина ставится на крышу без кода, и в ней можно поехать на работу. Нажимаешь "поехать на работу", сим садится и едет прямо с третьего этажа.:D Это обнаружил случайно один рассеянный игрок, поставивший парковку далеко от дороги, а мы теперь этим нагло пользуемся. Называем "телепортирующей парковкой", потому что машина с неё исчезает, а потом появляется прямо на дороге.

Да, про мытье тоже хотела уточнить: это произвольное действие? Команду дать нельзя?

Йога не поможет убежать от маразма, она поможет ходить на работу при маразме. Маразм снимается животным, карьера сервис, причем на постоянной основе только после снятия криминала. Поэтому все и стремятся снять криминал побыстрее. Не только потому что деньги не хочется платить.
Медитацией заниматься нельзя при ужесточенном старте.
Эх, ну вот, а я уже размечталась(

• Like
С удовольствием перечитала историю почти что уже наших родственников)
Сама с удовольствием перечитываю, потому что начало - самое интересное.
Я тебе говорила, что Оливия у меня делает еженедельник в династии, а Гордон hands off?)) Скоро в отчетах Блонденов прочтете) Только про универ закончу)
Говорила, но я запомнила только, что они у тебя при деле. Потому что не очень поняла, что такое еженедельник, и какой именно hands off. Решила, что когда про них конкретно расскажешь, я всё точно пойму.
обычно я своих симок, если знаю, что обтираться все-таки будут, запираю в ванной комнате, им делать больше ничего не остается, как помыться)
Я в конце концов тоже до этого дошла.:D

Сама с удовольствием перечитываю, потому что начало - самое интересное.

Говорила, но я запомнила только, что они у тебя при деле. Потому что не очень поняла, что такое еженедельник, и какой именно hands off. Решила, что когда про них конкретно расскажешь, я всё точно пойму.

Я в конце концов тоже до этого дошла.:D
Еженедельник? Это Викинги) Когда каждую неделю выполняешь определенное задание, адаптировано конечно. Потому что я не стала переделывать ей гороскоп и стремление. Так же как и обнулять навыки. А у Гордона - безрукая династия, три команды в день) тоже начало адаптировано, естественно. Ну да я же в своей династии это делаю, там все равно за них очки не насчитываются)

• Like
5 неделя.
29 день. Понедельник.
Стройка вновь вернулась на первый этаж. Там пока еще много работы.

Читать дальше...

30 день. Вторник.
Продолжается стройка первого этажа.

Читать дальше...

31 день. Среда.
Не смотря ни на что, про стройку мы сегодня не забыли.

Читать дальше...

32 день. Четверг.
Понемногу строим и красим первый этаж. Уже заглянули за угол.

Читать дальше...

33 день. Пятница.
Завершение первого этажа все ближе.

Читать дальше...

34 день. Суббота.
А не начать ли нам сегодня отгораживать сортир на первом этаже? А начнем ка!

Читать дальше...

35 день. Воскресенье.
Сегодня на первом этаже достроили туалет.

Читать дальше...

Самая жесть в двушке, это не мытые дети. Только и делают, что орут и к раковинам бегают. Для меня этот промежуток в семье самый напряженный.

заслуженный победитель Безнадежности не сходя с места впал в маразм.
:(:(:(
а малышу пришлось питаться, чем демиург пошлет. А демиург послал ему сегодня мисочку китекета.
(cwl)
Трою удалось, зажав папу в углу на лестнице, уговорить его сменить подгузники.
Все же апокалиптические младенцы не чета обычным, выживаение у них на генетическом уровне заложено:D

Отличные мальчишки выросли. А Роза похоже успеет снять Приключения?:)

Пользователи, просматривающие эту тему