TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис - Династия Hunter [Завершен]

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Ограничения:
Читать дальше...
Основатель династии Hunter: Thomas Hunter
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Семейное дерево:

Семейное кошачье дерево:

Снятые ограничения Апокалипсиса:
Читать дальше...

Подсчет очков:

Читать дальше...
Пенальти:
Читать дальше... - 15 очков

Избыток.
Читать дальше...
Всего: 104,75 очков.

Изменения относительно утвержденных правил апокалипсиса:

Читать дальше...
Используемые патчи и хаки:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
76 день. Суббота.
Избавившись от кучи горелых кексов, Гордон перешел к починке свернутого дядей крана. А Джимми поболтал и подружился с Мартином в надежде на очередное ценное желание получить лучшего друга, а потом понял, что ему уже просто совершенно нечего делать, и решил хотя бы поиграть в шахматы, чтобы восстановить утерянный фамильный интерес.

Читать дальше...

77 день. Воскресенье.
Старший и младшие дети еще раз отдохнули,

Читать дальше...

Зато чуть позже Джимми вернулся с повышением. Итоговым. Теперь он Длань Посейдона.
А в ночи тихо и скромно вернулся домой новый Знаменитый Шеф-повар Трой. Мы уже и ждать устали, а он взял, да и достиг вершины своей вкусной карьеры.
Снято ограничения Океанология. (Изобретенный бонусный предмет – Эликсир жизни.)
Но самое главное – теперь мы можем фиксировать желания!!!
Ура! Поздравляю вас!:bravo:

Демиург расстроился, и начал подставлять Гордону бутыли одну за другой, и давать команды осушить их целиком, уже не глядя на результат. Внимательно за процессом следить бросил, потому что никаких нервов не хватит. Очнулись Гордон с демиургом часа в 4 утра, когда были выпиты эликсиры, купленные на все накопленные баллы наград за успех всеми членами семьи. Поневоле пришлось остановиться, оценить результат и схватиться за голову, потому что остановился наш мальчик на 34 днях до зрелости.
Прекрасно представляла себе отчаяние и выдирание волосьев демиурга, но не могла сдержаться и истерически хихикала под столом.(cwl)(cwl)(cwl)

Но отход Розы в мир иной был гораздо более радостным, чем у ее супруга. Играла развеселая музыка, танцовщицы отплясывали хулу, Мрачный жнец в венке из цветов протягивал соблазнительный коктейль. Как не оставить этот замороженный город и не уйти туда, где вечно светит летнее солнце?
Я так всегда помню радовалась, когда симы вот так могли уйти. Даже не так грустно становилось.

Джимми, как обычно без особой надежды на успех заглянул в сегодняшнюю газету, и чуть не свалился со стула. Неужели Жаклин все-таки дождалась нужной вакансии? И всего то за 8 дней до старости!
Жаклин отпраздновала новую должность парой порций эликсира жизни. Теперь ей до старости 14 дней, и еще многое можно успеть.
Неужели?! :yahoo:Не верю! :lol::lol::lol:

• Like
Реакции: Tauc
Радовалась со всеми домочадцами возможности наедаться до отвала, разнообразием меню и залоченным наконец-то желаниям :)
В итоге все оказались просто счастливы, подтверждая знаменитую истину, что для того, чтобы сделать человека счастливым, надо сначала сделать ему очень плохо, а потом – как было.
(rofl) мне стыдно, но над злоключениями Гордона тоже хохотала как сумасшедшая :blushing_skype: Но план был хорош безусловно! Жаль, что не сработало((
Интересная статистика по вакансиям, вот любопытно, это чистый рендом или игрой так заложено? Как бы там ни было, очень рада, что вам удалось прорваться в журналистику :)
За Джимми тоже порадовалась, мне его так было жаль с его дурацким стремлением ( а теперь хоть желания может выполнять, все не так уже грустно. Ну и может все же повезет с Тусовкой. Хоть бы повезло!

• Like
Ура! Поздравляю вас!:bravo:
Спасибо. Столько стараний ради таких редких счастливых моментов.:yes:
Я так всегда помню радовалась, когда симы вот так могли уйти. Даже не так грустно становилось.
Я не очень радуюсь обычно, потому что у меня симы чаще всего в платине умирают. Только в этот раз основателю не повезло, а я что-то пригляделась, как уходят неплатинвые симы, и после этого платиновая смерть показалась гораздо душевнее.:blush:

Неужели?! :yahoo:Не верю! :lol::lol::lol:
Сама уже верить перестала.

Радовалась со всеми домочадцами возможности наедаться до отвала, разнообразием меню и залоченным наконец-то желаниям :)
Когда какое-то ограничение снимаешь, сразу так интересно становится- лезешь в толмуд, смотришь, что теперь можно. Правда и сложнее. В самом начале апокалипсиста просто - нельзя НИЧЕГО. А по мере снятия ограничений главное - не запутаться и не слишком расслабиться.
Интересная статистика по вакансиям, вот любопытно, это чистый рендом или игрой так заложено?
Я думаю - это кристально чистый закон подлости. Потому что игра как таковая вряд ли знает, какие вакансии лучше зажать при игре в апокалипсис.:crazy:
Как бы там ни было, очень рада, что вам удалось прорваться в журналистику :)
А уж мы то как рады. Не зря хоть Армию бросили.:yes:
За Джимми тоже порадовалась, мне его так было жаль с его дурацким стремлением ( а теперь хоть желания может выполнять, все не так уже грустно.
Да, удовольственникам в начале апа тяжелее всех.
Ну и может все же повезет с Тусовкой. Хоть бы повезло!
Посмотрим, удастся ли мне убедить закон подлости в том, что нам Тусовка не очень нужна.;)

Прекрасно представляла себе отчаяние и выдирание волосьев демиурга, но не могла сдержаться и истерически хихикала под столом.(cwl)(cwl)(cwl)
(rofl) мне стыдно, но над злоключениями Гордона тоже хохотала как сумасшедшая :blushing_skype: Но план был хорош безусловно! Жаль, что не сработало((
Да, сейчас читается смешно и увлекательно, а во время игры, помнится, я в какой-то ступор впала, когда поняла, что мы пролетаем, но не могла остановиться до самого конца, чтобы уже точно быть уверенной, что ничего не получилось.:fool:

• Like
Реакции: Trofy
12 неделя.
78 день. Понедельник.
На улице было призрачно, а в доме кулично/кексово.

Читать дальше...

79 день. Вторник.
Наведя порядок в доме, Гордон засел за шахматы с дядей.

Читать дальше...

80 день. Среда.
Школьники продолжали штамповать куличи,

Читать дальше...

81 день. Четверг.
Вступив в пору юности и лишившись возможности развлекаться с детской плиткой, близнецы теперь смогли полностью посвятить себя шахматам. Даже купили вторую шахматную доску, чтобы все желающие могли поиграть.

Читать дальше...

82 день. Пятница.
Надраивая все раковины в доме, Тэсс получила второе очко Уборки и начала мечтать о третьем.

Читать дальше...

83 день. Суббота.
Чем же развлекаться бедным скучающим детям? Одним развитием Логики что ли? Ну, не совсем. Обтираться губкой все давно уже бросили – намывают руки в раковине, чтобы испачкать ее, а потом отмыть. Ломающих раковину или унитаз, на руках носят от благодарности. Но ждать милостей от природы тоже долго и скучно. Придумали мыть чистые руки в грязной раковине до тех пор, пока она от этого, наконец, не сломается. Чаще всего раковины такого издевательства не выдерживали, но одна особо злостная запачкалась до темно-коричневого цвета, но так и не сломалась

Читать дальше...

84 день. Воскресенье.
Демиург устал от длительных депрессий Гордона, и решил сократить срок его бестолковых мучений. В тот момент, когда аспирейшен мальчика вновь сполз в красноту, его напоили стаканчиком эликсира и состарили на 3 дня. Теперь его день рождения уже скоро, и мучаться ему не долго осталось – скоро сможет качать Технику по книжке, а не ремонтом.

Читать дальше...

Наследница устремилась к Знаниям, а ее брат к Удовольствиям.
Ну вот, еще один бедняга удовольственник в семье:(
а ее брат улегся спать, чтобы тоже определиться с желанием своей жизни. Проснулся он с мечтой повторить успех своего отца. Жаль – этого то у него точно не будет. Кулинария уже снята.
И тут ему не повезло, будто мало стремления:(

Эта семейка часто удивляет своего демиурга, вот и в этот раз он долго потирал ногу, ушибленную упавшей челюстью, потому что в самый последний момент несчастному любителю удовольствий таки предложили вакансию в карьере его мечты. Значит, у высших сил появится, наконец, шанс посмотреть, как сим пытается достичь вершины карьеры в полном маразме. Конечно – это не снятие ограничения, поэтому ставки не столь высоки – всего лишь платиновая могилка удовольственника, которую ему более никаким путем не заработать – слишком уж безрадостной была его жизнь.
Не ну главное ведь дождался же:D
А вот скажите мне, уважаемые глазастые читатели – это наш новый друг шатен или рыжий? А то у демиурга что-то дальтонизм прогрессирует.
Я понимаю, что уже не актуально давно, но он рыжий:)
Продуктивно пожил наследник – и ограничение снял, и жизнь удалась, и невозможное выполнил – хоть сейчас помирай, да ни к чему.
Эх, вот чтоб все так успели пожить.:bouquet:

• Like
Ну вот, еще один бедняга удовольственник в семье:(
И тут ему не повезло, будто мало стремления:(
Закон подлости в апокалипсисе работает в полную силу.:yes:
Не ну главное ведь дождался же:D
Ну да, в самый распоследний момент. Не думай о секундах свысока...;)
Эх, вот чтоб все так успели пожить.:bouquet:
А вот знайкам в апе всё-таки побольше везёт. И учатся с удовольствием, и призраков любят. Главное взросление без университета пережить.:yes:

13 неделя.
85 день. Понедельник.
В мечтах о шестом балле Уборки Тэсс опять залила двумя сломанными раковинами пол на всей кухне, и начала радостно с устроенным потопом бороться.

Читать дальше...

86 день. Вторник.
Жаклин проспала всю вчерашнюю суету с очередным визитом призрака, а проснулась она с ощущением, что жизнь ее удалась. И на самом деле это – истинная правда.

Читать дальше...

87 день. Среда.
Я не рассказывала, что мы каждый день клеили обои на третьем этаже, но сегодня процесс был завершен. Теперь вся комната вот такая живенькая.

Читать дальше...

88 день. Четверг.
Гордон, развив четвертое очко Тела с помощью йоги, и решил вернуться к компьютеру и к Творчеству.

Читать дальше...

89 день. Пятница.
Гордон завершил свой второй зимний роман, который продавался гораздо лучше первого,

Читать дальше...

90 день. Суббота.
Братьев-маразматиков удачно удалось угостить желе.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему