Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Эта история берет свое начало
. Женни, молодая супруга Вольдемара, хоть и была просто владелицей лавки зелий, но амбиции имела олигархические.
Первым делом она заявила, что ей очень нравится солидное имя мужа, но фамилия?
Дорогой, говорила она, как можно жить с таким сочетанием имен и фамилии? В конце концов, подумай о Шарике! Шарик Котиков!
У него будет психологическая травма на всю жизнь!
Но Вольдемар ни в какую не хотел менять папину фамилию. После долгих препирательств было решено оставить фамилию прежней, но придать ей заграничного лоска.
Таким образом, наше семейство начало новую жизнь с фамилией Котикофф. Прошу любить и жаловать!
Сразу оговорюсь, что для некоторого усложнения процесса те ограничения, для снятия которых предусмотрено несколько пунктов, будут сниматься одним персонажем, а не парой.
Пенальти
Приход социальной службы -1
Итоги:
За обязательные комнаты -7 баллов
За дополнительные комнаты(сад, мастерская, сауна, тренажерка)-4 балла
За испытание с участием двух персонажей -5 баллов
Пенальти за приход социальной службы - -1 балл
------------------------
15 баллов
Последнее редактирование:

Я в печали - все закончилось... Лена, твой челлендж всегда поднимал мне настроение с утра. Очень люблю его читать. 

Красотища! очень занятный мини-челлендж, я считаю, и так результаты видно 
Будут теперь жить в своё удовольствие большой дружной семьей в прекрасном уютно доме. Красота же!

Я вот, сижу уже второй час читаю просто с упоением. Какие детки классные выросли. Эсми красавица такая. Домик построили какой хороший и уютный, с душой, столько труда в него вложено. Позабавила костюмированная вечеринка ваша)) Я с таким интересом ждала, что же будет с куклой, в итоге невероятного не случилось. Оказывается будет просто клон, я все хотела оживить ее как-нибудь в игре, но пока так и не случилось. Поржала про бабуську и ее нижнее белье для выхода к друзьям.
Надеюсь, что ты еще придумаешь что-нибудь совершенно увлекательное для своей семьми Котокофф, очень хочется узнать как дальше все у них сложится. Классные ребята))