TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
И да, с таким антуражем ему просто противопоказано оставаться одному.
Подобрать стоящий гарем не просто. Но он над этим работает. (giggle)
Интересно, а как бы он смотрелся, танцуя в таком наряде?
Смотря что танцевать, как мне кажется. Надо будет пошерстить анимации. :penguin_skype:
Руки очень классно вышли :]
Ага. Ногти пришлось поправить, но в целом у него руки красивые сами по себе.
Наряд на нём тоже шикарный
Вот на дам своих я бы такое не надела, а Лекс все мои заносы терпит. Надо бы ему еще девицу в гарем найти за такое?
А что за девицы на последнем кадре?
Ну так гарем, он же банкет. Блондинку и брюнетку я в посте про клуб для взрослых показывала. А с каштановыми волосами - Моник. Возможно, помнишь ее из безрукой игры. :XD
Песню я эту тоже люблю, кстати
Я где-то с пол года эту группу слушаю почти постоянно. Вперемешку со всяким готическим роком. (cwl)

• Like
Реакции: Exeshnizo и Suule

Манон. Становление. Часть 4.

Читать дальше...

Говорящая с призраками - это прекрасно.

Он считает, что мне нужно выйти замуж. И он нашел подходящего кандидата.
Ой нет. Один из тривиальнейших ритуалов Общества. Пусть Манон скорее присоединяется к семье...

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ух, интересно, как ситуация с замужеством разрулится! То есть, я подозреваю, как - но очень жду твоего рассказа о событиях))
Люмьер здесь такой... серьезный и понимающий.
Очень понравилась деталь с местом женщины в обществе - мелкий, вроде бы, нюанс, но замечательно работает на атмосферу. :kruto:
Кадры замечательные! :tender:

• Like
«Мой брат… Он считает, что мне нужно выйти замуж. И он нашел подходящего кандидата.»
Вот нахал! Я его сама женю на ком-нибудь, пускай знает (giggle) Вон Марьяшка Кэссовская подрастёт, она ему покажет, что такое женатым быть(cwl)
Наш с братом дар заключается в том, что мы умеем разговаривать с призраками.
Вот это поворот! А сейчас Манон пользуется этим даром? Или вампирские способности его заглушили?

Ксюш, жду продолжения, хочу узнать, как разрулится вопрос с женитьбой, ну и когда там Манон уже примут в Семью, тоже очень жду:-*

• Like
Девушки, спасибо за комменты!

Один из тривиальнейших ритуалов Общества.
В данном случае это задумывается как деловое соглашение. Ну, по мнению брата. Для удобства всех сторон. Он искренне считает, что делает доброе дело.
Люмьер здесь такой... серьезный и понимающий
Странно, да? (giggle)
Я его сама женю на ком-нибудь, пускай знает
Да он как бы не против. :smile_skype:
А сейчас Манон пользуется этим даром? Или вампирские
Не знаю, она с ними пока у меня не сталкивалась. :XD Вообще думаю, что пользуется, когда надо. Другое дело, надо ли?

• Like
Реакции: Dragfi и Suule
Только увидев первый пост о человеческой истории Манон, поняла, что очень ждала его. Двушная "Ведьма" прекрасна, и видеть здесь перекличку с ней, - лайт-версию Магии Мертвых, которой владела в человеческом состоянии та Манон, - особенно приятно. После второй части я начала подозревать, что что-то тут есть от твоей трактовки вампиров в двушке, конкретно от того, что ведьмы могут их контролировать, а Манон была таковой, плюс общалась с мертвыми, и третья это подтвердила. Ну и, конечно, твой стиль текстов, в который я давно влюбилась) И сюжеты, и внимание к деталям, и диалоги, и вот этот вот мой любимый налет темной-темной магии, от которой что-то внутри замирает. В общем, в очередной раз снимаю шляпу. Спасибо! P.s. Как всегда, рада была видеть и, скажем так, слышать Люмьера.

• Like
Kleo Scanti, прошу прощенья за то, что сейчас скажу. Мне Манон больше нравится в человеческом обличье. Только не бейте меня. Правда.... Она такая... милая, слабая и очень сильная одновременно. Такое нежное личико и вдруг совершенно неожиданно в выражении лица явно проступают стальные нотки.

• Like
В общем, в очередной раз снимаю шляпу.
Спасибо за комментарий и очень рада, что нравится. Вообще изначально оно должно было быть в сжатом варианте, примерно как история Лекса, но упс. Мадам Президент слишком решила пооткровенничать.
Как всегда, рада была видеть и, скажем так, слышать Люмьера.
Знаешь, это для меня было сюрпризом. В смысле, что Люмьер разговорился. Он в то время был довольно молчалив.
Только не бейте меня.
Бить не будем, только кусать. Шучу! (giggle)
Она такая... милая, слабая и очень сильная одновременно.
Слабой она только кажется. Притворяется, чтобы не привлекать еще больше внимания, чем уже есть. :itwasntme_skype:
На самом деле, я ведь почти никогда не пишу от ее лица, может, у нее и сейчас внутренние монологи такие же? Или ты о внешности?

• Like
Реакции: СветLana
Бить не будем, только кусать. Шучу! (giggle)

Ой-ой-ой, хотя чего это я. Меня всю жизнь кусают разные кровопийцы, вот в одном месте нас будет несколько, а есть будут меня, наверное вкусная. Так что надо бы уже привыкнуть, э-э-э, надо бы, но не могу. Так что кусайте очень нежно. :D

Слабой она только кажется. Притворяется, чтобы не привлекать еще больше внимания, чем уже есть. :itwasntme_skype:
На самом деле, я ведь почти никогда не пишу от ее лица, может, у нее и сейчас внутренние монологи такие же? Или ты о внешности?

Внешность от "внутренности" неотделима, я считаю. Хотя, конечно, уже очень многие умеют так скрывать свою истинную сущность, что и не узнаешь пока не проявится. Тут я имела ввиду скорее совокупность как раз того и другого. То что внутри сокрыто, все же проявляется во взглядах, позах, неосторожных словах. Просто как вампир, Манон изначально уже выглядит жестче. Поэтому захотелось отметить ее человеческую внешнюю нежность, но с заметными внутренними дьяволятами. Очень надеюсь, что что-то можно понять из моих словоплетений.:D Облечение мыслей в слова не мой конек.

• Like

Ньюкрест. Алексис и Лея.

Не то чтобы очень подходит под танец, но зато текст вполне сюда.

"Алексис! Это действительно ты?"

Читать дальше...

Ну какой очаровательный паразит! А?!! Спасибо, очень красивый танец.

• Like
Красивые личности, красивая атмосфера и красивые одежды. Наряд Леи и одежды Лекса находятся друг с другом в полной гармонии. Наверное, носители этих одежд тоже?..

• Like
  • Like
Наверное, носители этих одежд тоже?
В момент танца - определенно. Но мы уже выяснили, что это талант Лекса - хорошо смотреться с кем угодно. (giggle)
Отражения нет, какая прелесть
А, может, и Лекса там нет? Лея его выдумала? :XD

• Like
Реакции: Dragfi
Так необычно видеть Лекса в человеческом виде
Да мне и самой непривычно. Но просто обычно мы его видим либо через его собственное восприятие, либо глазами других вампиров. А тут - глазами Леи, которая не в курсе его сущности.
Вот это круто вышло, что Лекса не видно
Неуловимый Джо. :) Вроде, есть, а вроде его и нет.

Манон. Становление. Часть 5.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему