TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Не думала, что так распишусь, планировала пару частей, а пока конца и края не видно.
Это же замечательно:jump:
Вообще очень хочется все отснять, но как подумаю, сколько надо всего скачать и построить, руки опускаются.
Могу себе представить:shok:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Очень хороший формат, текст читается легко, и по количетсву само то :]
Интересно, как случится 'ритуал'.

• Like

Винденбург. Совиньоны, Готы, Гот-Ружи.

fQBysyg.png

Выйдем на солнышко ненадолго, благо, погода позволяет.

Читать дальше...

Могу себе представить
У меня и так под античность отдельный сейв. Но там в основном храмы всякие или руины, обычное жилье никто не строит.
Очень хороший формат, текст читается легко, и по количетсву само то :]
Интересно, как случится 'ритуал'.
Спасибо! :)
Ритуал пока думаю, как описать. Чтобы верилось. :blushing:
Спасибочки! Немного не то, как я себе представляла, но навело на кое-какие идеи. Так что, по-любому полезно.

Она даже с тигрянкой милая, такой лисёнок :] Я так от неё тащусь!<3
lPGyhBQ.png

Но, вроде, неплохо смотрятся.
Мне нравится:] действительно, вместе хорошо смотрятся!
Если учесть его дружбу с Леечкой, может, в актеры податься?
Мне кажется, ему пойдёт быть актёром и почему-то видится как актёр мюзиклов:blushing_skype:
А убирает кто? Конечно, мама!
Кто ж ещё, зачем ещё мамы нужны(cwl):facepalm_skype:

• Like
Сколько оживляжа, Ксюш! :bravo:
Никрль мне ну ооочень нравится. Потрясная девочка получилась! Надеюсь, ее ждет большое будущее:angel3:
Красавица какая! У твоей Мишки совершенно замечательная смесь нежности и озорства - это в ней очень подкупает.
Какая милота! :tender:
теперь это у них типа официально
Поздравляю! :kruto:

• Like
Она даже с тигрянкой милая, такой лисёнок
Тигренок тогда. Ррр. :D Лисенок у нас Дориан.
почему-то видится как актёр мюзиклов
Интересно, почему? Но мюзиклов особо не завезли, пичалька. Или ты про те, что в кино снимают?
Надеюсь, ее ждет большое будущее
А я как-то немного боюсь загадывать. Но тоже надеюсь, что она будет не менее интересна, чем мама, как минимум.
У твоей Мишки совершенно замечательная смесь нежности и озорства - это в ней очень подкупает.
Она, пожалуй, мой любимый не-вампирский персонаж в моей игре. :tender:

Но мюзиклов особо не завезли, пичалька. Или ты про те, что в кино снимают?
Ну в принципе я про любые, где нужно петь и танцевать)) Мне кажется, ему пойдёт. А может, я просто слишком окультурилась надысь (cwl)

There for me.

Я тут песню вспомнила, и она прекрасно легла на отношения Манон и Алексиса.

Последнее редактирование:
Потрясающая композиция, Ксюш! И очень гладко ложится на взаимоотношения Лекса и Манон.
Скрины - чудо! :]

• Like
О! Аж две новые истории! Хорошо! :D
Первый пост.
Очень нравятся места съемки. В четверке люблю Винденбург. Там такая красивая атмосфера старого европейского центра- заглядение. Твоим семьям очень подходит.

Какие у вас коктейли интересные! Нам такие тоже надо. :D

И еще очень нравится какие у твоих симов там тусовки многолюдные. Каждый чем-то занят - интересно рассматривать, подмечать детали, одежды (мой пунктик:D). Меня это восхищает даже с технической, симоводческой точки зрения - иногда у себя нужно сделать большое суаре, но не получается...

• Like
Музыка очень красивая. И Манон с Лексом тоже. На Манон так смотреть интересно после прочтения флешбэка.
Ну и всегда замечаю: как они красиво одеты. Нравится и подбор украшений, и цветА, и стилистика. :heart:

• Like
Какая красивая песня, Ксюш
Потрясающая композиция, Ксюш!
Музыка очень красивая.
Я ее раньше слышала в другом исполнении (и на другом языке), и мне оно казалось сугубо романтическим. А вчера решила ее послушать на английском и в дуэте, и меня осенило. Текстовка исключительно под этих двоих подходит.
Там такая красивая атмосфера старого европейского центра- заглядение.
Ага, я обожаю Винденбург. Правда, сейчас у меня там из игровых только три семьи живет, остальные после переезда разбрелись по городкам.
И еще очень нравится какие у твоих симов там тусовки многолюдные.
У меня в МастерКонтроллере максимальное количество симов на лоте выставлено, так что даже на уличных тусовках ощущение людности присутствует. А на домашние приглашаю до упора.
иногда у себя нужно сделать большое суаре, но не получается...
Насчет трешки не могу ничего посоветовать, там я никогда не могла нормальную вечеринку отыграть. А вот в четверке действует тот же принцип, что в двушке. Приглашаешь большое количество гостей, которые в хороших отношениях друг с другом. Запираешь ото всех спальни, компы и тренажеры. Выставляешь выпивку и еду, включаешь музыку. Игровым симом задаешь направление, а дальше они уже сами.
Нравится и подбор украшений, и цветА, и стилистика.
Спасибочки! Всегда очень заморачиваюсь с этим.

• Like
Реакции: Dragfi
У меня в МастерКонтроллере максимальное количество симов на лоте выставлено
Спасибо за идею. :rose: Пошла, поковырялась где-то там в разных настройках - вроде помогло... По крайней мере на нужный лот прибежала куча симов.

Вах, какой Лексушка зажигательный! (sun)
И да, с таким антуражем ему просто противопоказано оставаться одному. (giggle)
Интересно, а как бы он смотрелся, танцуя в таком наряде? :angel_skype:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему