TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ксюш, они же вроде не помирятся? Если это так, это печально, конечно, расстаться на такой напряжённой ноте.
Помирятся, но годы спустя.
Манон ведь пошла к Нуар?
Ну да. Хотя я думаю, что сначала она долго шаталась непойми где, голову проветривала.
Они близнецы, но Марлон себя старше считает, да? Или типа - она женщина, поэтому тупенькая и мне нужно о ней заботиться?
В основном первое, и немного второго. Он родился первым, и считает себя старшим.

• Like
Реакции: Ретдис
Ну что ж... Вполне логичное развитие событий. Очень красивые фотографии - лица как живые. Жаль так мало.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Первый взгляд на Сулани.

nYYkCEE.png

По уже сложившейся традиции первопроходцами на островах стали Рози и ее домочадцы. На сей раз помимо Брента и Бранта в путь отправились Флора и Пиончик. Правда, младшие собакены ничем особым не отличились, а поэтому на фото их почти нет. Зато есть бонусный дельфин.

Читать дальше...
Поняв, что вроде особых глюков пока не наблюдается, я решила запустить на Сулани другую приключенку.

u1QDO24.png

Тут можно даже обойтись без комментариев. Кортни носилась по островам ракетой, спала на полотенце на пляже и на надувном матрасе в океане, мылась в водопаде и питалась привезенными из Сельвадорады ягодами. И проводила половину времени голышом, так что, мой внутренний цензор запрещал ее фотографировать. (giggle) Пара кадров, конечно, есть, но сейчас я их показывать не буду.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Alanna2202

Манон. Становление. Часть 8.

Читать дальше...

Ксюш, а почему будет паника, когда поймут, что призраки ушли?

Превращение Манон знаешь, оно такое..словно немного будничное. Как будто всё уже настолько давно решено, что уже и делать событие из этого нет смысла. Впрочем, мне кажется, так оно и было, Манон всё решила с первого дня)))

«Что… случилось с Вашим братом?»
«Умер. Рано. Нелепо. Я не успела его спасти…»
А как он умер, кстати? Ты об этом писала? Я подзабыла малость.

• Like
Ксюш, а почему будет паника, когда поймут, что призраки ушли?
Нарушится привычный ход вещей. Там за много поколений предки собрались, они были частью экосистемы, если можно так выразиться.
Манон всё решила с первого дня)
Ну, не с первого, конечно. Но с того момента, когда поняла, что они живут долго и свободны от предрассудков общества.
А как он умер, кстати? Ты об этом писала?
Писала, да. Оступился на детской игрушке и полетел с лестницы. А спину сломал или голову прошиб, история умалчивает.

• Like
Реакции: Ретдис
Читаю с огромным удовольствием, но слов для комментария как-то не находится. Очень нравится смотреть, как раскрываются персонажи - и хорошо и давно знакомые, и упомянутые ранее мельком. Спасибо, и вдохновения тебе)

• Like
Читаю с огромным удовольствием, но слов для комментария как-то не находится.
Бывает. Тоже порой читаю тему, все нравится, а сказать нечего. Но, как автору, фидбэка все-таки хочется. :rolleyes:
вдохновения тебе)
Спасибо!

Как я провел это...

Или как мои недорусалки позировали у воды.

Люсьен в купальнике лучше смотрится в человечьем облике.

А вот Лекс, когда никто не видит, предпочитает быть исключительно в вампирском. Не могу его за это винить.

Улыбаемся Демиургу. Угодили. :rolleyes:

Вообще у меня уже большинство игровых семей съездили на Сулани. Но рассказывать об этом сил нет.

Первое, что я увидела, пока страница открывалась - это фото псэ, и я натуральнейше зависла в умилении!
А потом уже начала читать... а еще потомее поняла. что, вообще-то, надо было не с последней страницы начинать *фэйспалм.жпг* Но ничего не поделаешь, буду двигаться в обратном направлении.
Про Манон здорово описано, соглашусь с тем, что
. Как будто всё уже настолько давно решено, что уже и делать событие из этого нет смысла.

• Like
Не прошло и ста лет! :lol: Вэлкам бэк!
сэнк ю вэри мач! :crazy:
У меня, наконец-то, полноценный отпуск, так что я имею тепреь не только желание, но и возможность позалипать на фоточки. Главное - с учетом моего ретроградства (читай: приверженности к двойке) не тыкать в каждую с изумленным: "Охтыжнифигасебе, у вас там есть дельфины\кракены\подводное плаванье\олени" и т.п.

• Like
читай: приверженности к двойке
О, такие люди есть! Я двойку люблю теплейшей любовью, но по ряду причин уже года два перебиваюсь четверкой. Все это время играла в версию до вампиров включительно, буквально час назад поставила самый свежий репак, и от количества новых фич голова кругом. Так что давай вместе изумленно тыкать в кракенов?

• Like
Реакции: LemonLover
О, такие люди есть!
почувствуй себя мамонтом...
их есть у нас!
Я, кроме двойки, ничего другого и не имею на компе, ставила третьих, когда они еще только вышли, не прониклась, снесла и не жалею.
Хотя чужие фото и арты очень люблю смотреть, и третьих, и четвертых, а уж все возможности, которые в них есть!

Так что давай вместе изумленно тыкать в кракенов?
:clap: кракены меня реально поразили в самое сердце!

почувствуй себя мамонтом
Ну, нас хотя бы двое, не так печально) Трешка тоже вот в свое время не зашла от слова "совсем". Четверка смогла-таки подкупить возможностями, но так тепло, как в двушке, мне в ней все равно не бывает.

• Like
Реакции: LemonLover
кракены меня реально поразили в самое сердце!
Нетути у нас кракенов, только Нэсси. :D

Но в принципе понимаю. Если бы я своим Перезагрузку не устроила (причем именно в этом формате, пытаться повторить двушку - дело гиблое), я бы в четверке надолго не задержалась. Но двушный сейв у меня битый, так что, назад дороги нет. :wait_skype:

. Но двушный сейв у меня битый,
мадам знает, как внушить тревогу! Ибо вот тут я натурально пошла на всякий случай сохранять отдельно свой райончик.

Вообще, забавно, я немного сомневалась, как будут восприниматься фото из четверки, учитывая, что в двойке мне очень нравились твои персонажи - а в итоге, день чтения этой темы - и мне уже кажется, что "так и было всегда".

мадам знает, как внушить тревогу!
Моему было более десяти лет, и он имел обыкновение вылетать рандомно. Он все еще есть на выносном диске, вместе со всем кастомом, но игра уже не стоит.
день чтения этой темы - и мне уже кажется, что "так и было всегда".
Знаешь, я примерно так же сама отношусь. Ко мне это не за день пришло, конечно, но сейчас уже здешние симы - это канон, а двушные - прототип (разумеется, любимый и прекрасный, но немного топорный). Осталось на историю еще мяса нарастить.

Пользователи, просматривающие эту тему