TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Моему было более десяти лет
как раз сегодня, пока ждала загрузки (12 ГБ папка Даунлодс... я не просто хомяк, я мега хамстер!), поняла с ужасом, что моим Пристли-Сакс 10 лет точно есть, а если считать и самые первые попытки создать эту семейку, то и больше. звиздец я старая

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Шедеврально! как только комп починили, я сразу сюда читать продолжение. Читаю молча, ибо нет слов, одни эмоции.Влюбилась в вампиров, хотя раньше их не жаловала, как и однополые отношения. Перечитала на тему вампиров, что смогла найти.Можно сказать - я ими заболела. Присоединяюсь к пожеланиям вдохновения, добавлю - и свободного времени!
И да, двоечников тут хватает.

• Like
Влюбилась в вампиров, хотя раньше их не жаловала, как и однополые отношения.
Спасибо! Это, пожалуй, лучший комплимент моей писанине. :blushing: Когда удается увлечь на темную сторону того, кто темой раньше не интересовался, это вдвойне приятно.

Когда удается увлечь на темную сторону
Еще как увлечь, за вампиров никогда не играла, а теперь в каждой линейке по вампиру. В четверку, правда, только начала, там только кандидат на овампирование. Пока думаю, как это сделать. В смысле легенды, иначе не интересно.

• Like

Бриндлтон Бэй. Семья Гот-Руж. ДР Дориана.

mP0LedL.png

Как время летит! Лисеныш уже совсем вырос.

Читать дальше...

Любимая семейка. Про них, как и пр вампиров, готова читать бесконечно. Особенно Мишка нравится.

• Like
А хорошо отметили!
И, судя по некоторым фото, определенно с пользой для подрастающего поколения! Не, ну а чего, пусть учится! :hi:
Отдельно не могу не упомянуть мимику самого виновника торжества - она радовала просто донельзя! :holiday:

• Like
Как время летит! Лисеныш уже совсем вырос.
Как быстро растут чужие симские дети! :D С Днём Рождения Дориана!:birthday:

Мишка. Взрослая женщина.
Верю(rofl)
Так удачно встал в этой картине, жалко, что затылком(giggle)
Красавчик вырос:]
AZNitTw.png

Вот чему ребенка учат?
Ачотакова, как бы говорит тут Игрок (cwl)

• Like
Особенно Мишка нравится.
Она славная, да. Такой большой ребенок, не смотря на то, что у самой уже дочка-школьница.
Не, ну а чего, пусть учится!
Ачотакова, как бы говорит тут Игрок
Ну как бы и я не против. :lol:
С Днём Рождения Дориана!
Спасибки! А ведь совсем недавно полоко по полу разливал... (Тут нужен смайлик с бабушкой).

Ну как же мне нравится как эта семья проводит время вместе!
Бриндлтон тоже невероятно понравился как городок. Сначала хотела в Винденбурге поселиться, но задумалась...

• Like
Ну как же мне нравится как эта семья проводит время вместе!
Бриндлтон тоже невероятно понравился как городок. Сначала хотела в Винденбурге поселиться, но задумалась...
и зря задумалась. Виденбург можно под средневековье перестроить, а значит создать атмосферу для ведьмы там вполне вероятно, по моему.

и зря задумалась
Да там слишком ярко. Но я еще вообще ничего не решила.
Средневековье и ведьмы - не мой концепт. :) Геката Маг-Творец, ей нужен контраст для атмосферы фриканутости и инаковости.
Я в раздумьях...

• Like
Реакции: Talita

Слухи...

Говорят, на Сулани живут русалки. Не верьте.

Читать дальше...

Красота! Очень яркие и сочные кадры, а демонстрация двух сторон девушки (обычной и сверхъестественной) покорила отдельно - страшно люблю такое колдунство со "светлыми" и "темными" сторонами. При установке Островов как-то забила на русалок, а после твоего поста захотелось посмотреть, что они такое, сделать себе, лор им придумать... В общем, ты, твоя игра, твои симы и твои скрины, как обычно, неиссякаемый источник вдохновения для меня :) Спасибо, Ксюш!

• Like
Честно сказать, меня чуточку удивила внешность барышни на "светлых" фото - в том плане, что показалось как-то нетипично для тебя и твоего мира. Но красиво очень, этого не отнять!

• Like
страшно люблю такое колдунство со "светлыми" и "темными" сторонами.
Меня как раз в четверке на это дело проперло. Сначала вампиры, теперь вот русалки.
При установке Островов как-то забила на русалок, а после твоего поста захотелось посмотреть, что они такое, сделать себе, лор им придумать...
Мне просто было любопытно глянуть, что они из себя представляют, а заодно карьеру эколога попробовать. Лор в зачаточном, почти несуществующем состоянии пока, и не знаю, останутся ли русалки где-то на фоне, или я таки вплету их в историю.
Честно сказать, меня чуточку удивила внешность барышни на "светлых" фото
Я ж девочка, мне тоже иногда хочется поиграть в барби! :tender: :lol:

• Like
Реакции: LemonLover
Ну как тут не вспомнить классику :lol:

Если девушка любит море, и сердце ее принадлежит родному острову, в этом нет ничего сверхъестественного.
А то, что рядом бегают кошки и пытаются погрызть ноги, это вы хейтеры и завистнеги (cwl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Alanna2202
А то, что рядом бегают кошки и пытаются погрызть ноги, это вы хейтеры и завистнеги
У меня кошаки пока до Сулани не добрались, так что не-хвосты целы. :rolleyes:
Разве подумаешь такое... Нет-нет-нет!
Ни в коем разе! :D Спасибо, Ириш!

• Like
Реакции: Ретдис
Мне просто было любопытно глянуть, что они из себя представляют, а заодно карьеру эколога попробовать.
Вот и я рассудила так же и завела себе русалку со стремлением к природе (то, которое самое глобальное - и траволечение, и рыбалка, и все-все). Так она грустит, если ловит рыбу, - своих жалеет, - и водолаза мне не прокачать никак, ибо туплю и не могу купить у буя нож. Буй только предлагает понырять с трубкой, сразу же заявляет, что русалки с трубкой не ныряют, а нож не продает, нет такой функции.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему