TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Ньюкрест. Неизвестная лаборатория.

1Bwdfqv.png

- Лекс, ты уверен, что умеешь водить?

Пайро вцепился в ремень безопасности и молился всем богам сразу, чтобы машина, в которой они ехали, не улетела в кювет. Клодия на заднем сидении повизгивала на каждой колдобине, на которую они наскакивали, но явно это ее развлекало.

- Разумеется. Просто давно этого не делал.

Лет пятьдесят, подумал про себя Алексис, но вслух этого говорить не стал. Зачем пугать птенцов?

- Мы уже почти доехали, в целости и сохранности. Смотри, вон то совершенно не подозрительное здание и есть наша цель.

Пайро закатил глаза. Сначала - гигантская мухоловка, теперь это.

Читать дальше...

ничего подозрительного руками не трогайте, а лучше вообще ничего не трогайте...
Фигня какая-то, руки зачем людям даны? Чтобы всё лапать, вот! (giggle)
- Электрический гроб?
С кондеем и мини-баром? :XD
Женщина в лабораторном халате смотрела на Алексиса со смесью восторга и ужаса во взгляде.

- Мой господин, мы не ждали Вас так рано! У нас еще ничего не готово!
Чтооооо?:drunk_skype:

Последняя фотка с Лексом (не могу процитировать, блин) отпад!

- У Жана-Пьера такая. Он сказал, что в гробу спать не будет.
- Ты знаешь Жана-Пьера?
- Кто не знает Жана-Пьера?
Вива ля Дива! Давненько его не видно. Может, это он там втихаря управляет Матерью, надев красные линзы?:lol::lol:
Опа... Вот это поворот. Раздвоение личности?

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Трое повернулись к двери. Женщина в лабораторном халате смотрела на Алексиса со смесью восторга и ужаса во взгляде.

ZjhZS72.png

Ничего себе поворот! Версий две: либо в Лекса кто-то оборачивается, либо девушке все вампиры на одно лицо (giggle)

• Like
Может, это он там втихаря управляет Матерью, надев красные линзы?
Хорошее предположение, запишем. :D
На самом деле, у нас же Селин состарилась (а Ноа улетел на Гавайи), поэтому Жан все свое время проводит с женой и изредка с дочерями.
Раздвоение личности?
либо в Лекса кто-то оборачивается, либо девушке все вампиры на одно лицо
Тоже запишем. (giggle) Ответ - в следующей серии. Но когда я до нее доберусь - пока вопрос.

Мой господин, мы не ждали Вас так рано! У нас еще ничего не готово!

ZjhZS72.png
Опа! Поворот сюжета, однако. У Лекса вид: "Спалили!":D
А вообще - ну очень интригующе. Демиург, в каких реалиях ты черпаешь свои фантазии!? Они просто потрясающие. Ты как Гамельнский герой, играющий на дудочке и уводящий детишек за собой, уводишь читателей вглубь своего сюжета. Мне нравится.:]

Еще очень нравится присутствие здесь Пайро. Видимо, это моя любовь навеки...(cwl)

• Like
Реакции: Руся и Kleo Scanti
У Лекса вид: "Спалили!"
Жизнь несправедлива! :D
Демиург, в каких реалиях ты черпаешь свои фантазии!?
Сложно сказать. Перечитала в свое время готики и пересмотрела детективов? :lol:

Я сделала невероятное. Я обновила содержание, к которому не притрагивалась с января! :pipidastri1:
Надеюсь, новый формат будет более полезен.

• Like
Реакции: 29715000, takis и Dragfi
Я обновила содержание, к которому не притрагивалась с января!
Шикарное содержание. Очень структурированное и визуально понятное - где читать про вампиров, а где про Сулани. Хоспади, когда же я до своего доберусь!(rofl)

• Like

Междумирье. Урд.

5P0pAV8.png

Когда-то давно магия свободно перемещалась по Миру. Конечно, далеко не каждый мог совладеть с ее мощью, но практически каждое селение могло похвастаться собственным знахарем. Однако со временем связь с магической сущностью Мира была утрачена. Среди людей остались считанные единицы, обладающие хоть каким-то магическим потенциалом. Нечеловеческие существа, гораздо более склонные к магии, стали больше полагаться на технический прогресс, порой списывая на науку даже поистине волшебные свои способности. Теперь волшебные вещи творились лишь в Междумирье, но даже оно стало лишь глухим отголоском своего прежнего величия...

Читать дальше...
(Небольшое лирическое отступление, ибо Магия. :wizard:)

Когда-то давно магия свободно перемещалась по Миру. Конечно, далеко не каждый мог совладеть с ее мощью, но практически каждое селение могло похвастаться собственным знахарем.
О! Вот она истина. Слова Знающего...:wink_skype:
Ксюшааа! Какая у тебя шикарная альтернативная история в RoM получается! Восхитительно. И сразу твоя игра становится...другой.(rofl) Серьезно, ракурсы фотографий другие интересные, персонажи затягивающие - сразу поставил стульчик и запасся семечками в предвкушении развития событий хочется продолжения. А представляю, что у тебя это еще и с вампирами будет переплетаться. Мммм...:rolleyes:

Твой Моргин мне напомнил Лестата из фильма. Моргину идет образ утонченного аристократичного юноши 18 века. Этот расшитый золотом голубой камзол и обувь...<3
И ведьма прекрасно переделана. Одним словом - браво. Я в полном восторге. :sun:

• Like
Моргин хорош получился :rose: Он, кстати, мудрецом перестал быть, после того как ты его в касе поменяла?

У тебя прямо удивительно гладко получается вплетать игру в собственный мир. Все как будто так и должно быть, и было изначально.

• Like
О! Вот она истина. Слова Знающего...
:wizard: :lol:
А представляю, что у тебя это еще и с вампирами будет переплетаться.
Конечно, будет, и не только с вампирами. Сейчас я магию пока только обкатываю, и героиня по идее должна уже быть очень опытным магом, поэтому ее первые шаги показывать как-то не комильфо. Но начинающая ведьма у меня тоже запланирована. Вот только с вампирской текущей историей разберусь. Если подумать, у меня еще русалки не охваченные. Хотела и их сюда притянуть, но теперь думаю, попридержу коней, а то будет перебор.
Твой Моргин мне напомнил Лестата из фильма.
А что-то есть, да. Я, правда,
вдохновлялась. (К слову об Интервью, тут посмотрела первую серию сериала Kindred, старый такой, про вампиров, и там музыка используется та же, что в Интервью. Позабавило.)
И ведьма прекрасно переделана.
А что с ней раньше не так было? :D Это ж моя ведьма, собственная.
Моргин хорош получился :rose: Он, кстати, мудрецом перестал быть, после того как ты его в касе поменяла?
Спасибочки. :rose: Да, перестал, что обидно. Не знаю теперь, как его обратно обмудрить. Видимо, в игровом сейве надо будет с ним поступить так же, как я делала с другими мудрецами. Скачала готовых, поправила под себя, после этого удалила игровых. Его придется заново переодевать, конечно, но хотя бы я теперь знаю, во что. :D Вообще тут где-то упомянули, что он интерсекс, и по настройкам в касе сходится. Довольно интересная личность получается.
У тебя прямо удивительно гладко получается вплетать игру в собственный мир.
Годы тренировки. :angel3: На самом деле, я просто стараюсь мир основывать на принципах игры, какие-то идеи из игрового процесса черпать, и за счет этого оно все смотрится органично. Мы не на Земле, климатические зоны у нас свои, магия всегда была, но спала, а теперь просыпается, и во всем виноваты инопланетяне. :lol:

Классно ты Моргина переодела, ему очень идёт этот костюм) Я ему шмот даже не меняла, только намакияжила))
Когда-то здесь было очень людно
Ты просто зайди внутрь здания, увидишь сразу всех, кому там не место :lol:

Жду, когда ты вплетёшь магию в основной сейв и как это будет связано с вампирами)) А вообще, жду, когда ты следующий кусок сюжета выложишь, а то как всегда, на самом интересном месте :D

• Like
Классно ты Моргина переодела, ему очень идёт этот костюм) Я ему шмот даже не меняла, только намакияжила))
Это у него парадно-выходной, вместо гатишного платья и драговского макияжа. В быту он вот такой:

Ты просто зайди внутрь здания, увидишь сразу всех, кому там не место
Я мод поставила от этого дела. У меня теперь только маги там тусят.
А вообще, жду, когда ты следующий кусок сюжета выложишь, а то как всегда, на самом интересном месте
Я сейчас разрываюсь на облако летучих мышек, хочется всего и сразу, и хорошо бы, чтоб само. Но в жизни магии не предусмотрено, увы. :D На самом деле, вот этот мини-кусочек имеет отношение к основной истории. :D

Это ж моя ведьма, собственная.
Ой блин. :D А я ее приняла за другого... Думала что ты ту даму-мудреца из Школы так неузнаваемо изменила.:D

посмотрела первую серию сериала Kindred, старый такой, про вампиров, и там музыка используется та же, что в Интервью. Позабавило.)
Не слышала о таком. Рекомендуешь? Вампиров ради я бы посмотрела...

Я мод поставила от этого дела. У меня теперь только маги там тусят.
Я, кстати, тоже модов понаставила чтобы таунис и неписи в портал не ходили - очень хорошо стало. Никаких Мил Манчей, старательно махающих палочкой. Смотреть на это не могла.
Там еще npcc новый вышел, для магии. Надо настроить его, оптимизировать игру. Понаделала своих магов из разных направлений, заселила Глиммербрук - стало приятно смотреть. И удобно фотать.:D

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему