TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я тоже ненормальная, я поиграла около двух часов, когда купила, а дальше не притрагивалась х)))

Интерьеры шикарнейшие :] Но всё равно чувствуется, что тут живёт светлая ведьма(giggle)
    А как жы Валера? (cwl)

Exeshnizo нравится это.
  3. octavo
    7260/5,

88. Path of the fireflies

Some roads you shouldn't go down.
    Because maps used to say there were monsters here.
    Now they don't. But that doesn't mean the monsters aren't there.

"Ее звали Розалинда. Рози, дочь аптекаря. В детстве мы были не разлей вода, все делали вместе. Охотились на призраков в старой мельнице, искали клады, сочиняли истории, сбегали с уроков Пьяной-Помятой. Все.
    Мы даже обменялись Талисманами и поклялись друг другу в вечной дружбе.
    Она обещала, что никогда меня не оставит.
    А потом она пропала.

Пошла в лес и не вернулась. Говорили, она ушла за светлячками.

Тогда нам запретили ходить в лес. Даже за травами.
    Самые старые люди в деревне говорили, что в нем водятся чудовища

Это было очень давно. Больше никто не рассказывает историй про чудовищь в лесу

Но это не значит, что их там нет."

Фея: Сёма, похоже, у нас гости

Фея: Сёма?
    Симеон: Щас-щас, па-па-па-па-па-па-па-па-пау-пау-ПАУУУ!
    Фея: Сёма. Сёма!
    Симеон: Ну чего тебе?!

Симеон:...
    Лиза: !!!
    Автор: Мам, мам, смотри, я пейсатель!

Симеон: Бежим, бежим, бежим!

спасибо (pear123) сначала планировался домик с желтыми цветочными витражами и кучей растений, но потом я увидела, сколько всяких классных штук с лунной символикой пришло вместе с дополнением, и Остапа понесло. в итоге получилась не самая подходящая цветовая гамма для Пяточка (ее цвета - теплые. зеленый и оранжевый). да и символ луны она бессовестно украла у другого персонажа. даже у двух
    всегда рады. правда, у Пятачка только чай, за :drink_skype: надо к Скромнику)
    (fistbump)
    а что так, если не секрет? не зашел?
    надеюсь, мы еще увидим Аню в образе ведьмы, а то меня ее история зацепила
    спасибо! и да, недооцениваете вы Пятачка, сильно недооцениваете :wizard:
    куда ж без него-то? :D в этой вселенной Валера радиоактивный гриб

Последнее редактирование: 28 ноя 2023
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 36 другим нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Я вышла на работу после трёх лет декрета и у меня всю неделю было состояние, которым выражалось протяжным - ыыыыы. Не до симов было (cwl)
    Я люблю грибы :] Они же такие классные. Так что этому Валере передайте мои горячие обнимашки (hug)

Она их сьела? Простите.

Мне нужно знать что он играет. Почему-то представляется Back in Black AC\DC (giggle)
    Ух ты какие феи. Когда же уже еашники расщедрятся, а?
    Ой, я тоже тогда пейсатель, да? Я тоже так могу!
    От Пятачка не убегут х)

Donna, octavo и Exeshnizo нравится это.
  5. Obscurus

Obscurus Участник

Нифига себе какие сатиры агрессивные (cwl)

Очень локация красивая получилась :] Это, случайно, не там, где у тебя когда-то зверька похоронили в одном из постов?

И вообще, мне до жути нравится у тебя вот такой вот абсурд, типа сатиров с гитарами и грибов Валер (rofl) Мне это все чем то Пратчетта напоминает. Кстати! Не прошло и ста лет а у тебя ник случайно не оттуда?

octavo нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

О боги. Когда читаю такое, то всегда думаю: вот люди умеют сочинять истории! Как же это классно, когда в тебя вливается откуда-то сваерху идея, а ты ее потом визуализируешь или описываешь в словах.
    Уже 100 раз говорила и скажу сто первый - мне поэтому безумно нравятся симовские МироТворцы. Они восхитительно талантливы.

Какой шикарный ракурс. Я вижу здесь фокус на начинающейся мистерии, она здесь будет главная. А смутрая фигурка человека в нее как бы входит. И ей отводится роль ведомого.

Ой! Мне бабушка в детстве тоже так говорила, когда я у нее жила! Практически слышу ее слова.:D

И чего это он так вот прямо сразу? :confused: Можно сказать в лоб...

А что это за метки на пальцах и ладонях? Знаки принадлежности?

octavo нравится это.
  7. octavo
    7260/5,

89. Mondstadt gates

Аll roads led to Mondstadt, once.
    Now, when it's gone, they lead nowhere.

Когда Лиза очнулась, солнце было уже высоко. Сколько она провела в лесу? Несколько дней? Месяцев?
    Лет?

Листья ночной свечи, которую она собирала, еще не успели потемнеть. Значит, всего несколько часов.
    С огромным трудом Лиза села - голова раскалывалась как после пары кружек крепкого эля. Что с ней случилось?

Их было трое - мужчина и две женщины. Последнее, что Лиза помнила - они вошли в разрушенный портал и исчезли.
    А может, их никогда и не было. Может, она просто заснула здесь, прямо на сырой траве. В конце концов, это была тяжелая неделя.

Руины встречались в этих лесах на каждом шагу. Останки мостов и акведуков, реже - кружевные своды храмов. Когда-то они были городом. Столицей мира. Местом, где сходились все дороги.
    Теперь люди пасли вокруг них коз.
    Когда-то имя этого города звучало на всех языках. Теперь его не помнил никто, даже старейшины и мудрецы.
    Только одна женщин, цыганка, знала, как зовут эти руины. Она сказала Лизе по секрету

Лиза: *шепотом* Мундстад, "Лунный город"

Мундстад, Лунный город. Когда-то все дороги вели в сюда. Куда они ведут теперь?

Она подумает над этим потом. Сейчас нужно отнести травы. Леди Джульетта не будет ждать вечно.

Леди Джульетта была единственным лекарем в их городке, целителем и для людей, и для животных. Когда Зорька начинала нести зеленые яйца (чего коровы обычно не делают), звали Джульетту. Когда старик Войтыла после попойки не досчитывался пары-тройки зубов, звали Джульетту. Когда супруге бургомистра приходило время рожать, хвали Джульетту.
    Когда в город приезжали музыканты, или Войтыла обмывал новые зубы, или бургомистр устраивал праздник в честь новорожденного сына, Джульетту не звали.
    Она жила одна, вдали от людей, в месте под названием Биттер-Брённен - "Горький ключ"

Ее талисманом была растущая луна

С тех пор, как Розалинды не стало, Лиза почти все время проводила у леди Джульетты. Говорят, горе легче пережить вдвоем.

Джульетта учила ее медицине и алхимии. Еще она пыталась научить Лизу языку трав, древнему искусству понимать, о чем шепчутся между собой цветы и деревья. Джульетта говорила, что от корицы и гвоздики можно узнать больше, чем от многих ученых людей. Главное, не слушать, что там болтает сельдерей.
    И Лиза не слушала. Для нее все травы молчали.

Джульетта: Лиза! Слава матери, ты вернулась, а то я уже начала волноваться. Ты принесла ночную свечу?
    Лиза: Да, мадам
    Джульетта: Хорошо. Разотри ее с черной солью, а я пока приготовлю...

Джульетта: Дорогая! Я и не знала, что ты обратилась! Поздравляю. Как прошел обряд?
    Лиза: Простите?
    Джульетта: Твои рожки

Лиза: Мои... что?

нет, ты настоящий писатель. я вряд ли когда-нибудь смогу в таких деталях и с такой "живостью" описать сложные отношения между мужчиной и женщиной, как ты в The Good, The Bad, The Ugly или в истории Эмилио и Дианны. для этого нужен талант
    не говори. осеннее обострение у них, что ли?
    это совершенно не случайно то же самое старое кладбище

здорово, что кто-то заметил такую маленькую деталь - потом это будет важно. когда-нибудь. если автор до туда доползет -_-
    аааа, спасибо! (pear123) сравнение с Терри Пратчеттом - это, наверное, самый лучший комплимент, который я когда-либо получала. безумно любила его книги в школе. некоторые ("Интересные времена", например. да и вообще всю серию про Ринсвинда) до сих пор время от времени перелистываю
    и да, мой ник именно оттуда) а твой, если не секрет? из ГП?
    тоже очень люблю миры с историей, с характерными персонажами и какой-то своей эстетикой, что ли. интересный геймплей - то, конечно, здорово, но когда заходишь в такие вот темы, есть ощущение, что смотришь авторское кино. еще безумно нравится анализировать такие истории: каких персонажей автор ставит на передний план, на какие фильмы/сериалы/книги ссылается и тд. в общем, мои СПГС тоже при деле)
    да, это метка лекарей и травников. у Джульетты такие же
    спасибо, что обратила внимание. приятно, когда такие мелочи кто-то замечает :itwasntme_skype:

Тайин, Jane Doу, Donna и 33 другим нравится это.
  8. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Какой миленький чертёнок получился! (rofl)

octavo нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

И кто в комментах усомнился по поводу своего писательского таланта?:D Написано восхитительно. И картинки и сама история затягивают невероятно.
    Твои скрины, я как всегда, рассматривала по нескольку раз - там столько прекрасных деталей разложено. Символичных и смысловых. Я очень люблю символизм на картинках - можно прочитать больше чем автор показывает. Да и вообще, я эта...визуал. Картинки просто поглощаю - моя основная еда. кроме сыра и шоколада:lol:
    Вот эта такая классная картинка - сил нет! :D Лизино выражение лица!:lol:

А мой самый любимый скрин в этой серии вот этот:

Он сделал мой день. Я недавно думала: не начать ли делать картинки в виде комикса, с небольшим ненавязчивым текстом. Прелесть твоего скриншота меня еще больше в этом уверовала.:D
    Мыслим одинаково! Я тоже это всегда подмечаю. Это много говорит о самом авторе - и это очень интересно.

octavo нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Безумно нравится цветовая гамма, и композиция, и каждый кадр, но я не могу сейчас прокомментировать подробно, всю прелесть поста для меня сейчас затмевает вот это:

ЭТО КАК?!?!?!111 :cry: :crying_skype: :rain_skype:

octavo нравится это.
  11. Obscurus

Obscurus Участник

Ой, автор, доползай! А я пока помпонами буду помахивать (cwl)

У меня когда плохое настроение, всегда его тянет почитать. Когда хорошее тоже, конечно. Но в плохое он прям вкатывает.

Не, у меня просто в подростковом возрасте излишне готишные наклонности были, оттуда и пришло (cwl)

Блин, красиво, аж сил нет :]

Детали хочется впитать, как губка.

Вот тебе и наткнулась на сатира в лесу...

octavo и Talita нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Отсюда? х)
    Какой домик! :] Я в него прямо влюбилась, ты сама его строила?
    Он хвастается, что в нём мало калорий и проповедует ЗОЖ?
    Ух, какой стол травника! :]
    А кем она стала-то, я чот туплю?(giggle) Но ей эти рожки очень идут, так мило :]
    Вот он, наглядный ор выше гор (cwl)

octavo нравится это.
  13. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Влюбился в эти две фотки! Лиза на них невероятно изумительна! :] Особенно на первой. :kruto::bravo:

octavo нравится это.
  14. octavo
    7260/5,

90. Ничего хорошего в поместье Готов :vampire:

*старательно делает вид, что никуда не пропадала на целый месяц и все это время была тут*
    Здрасти! :itwasntme_skype:

Что, думали, в этом году обойдемся без вечеринки на Хэллоуин? Ха!

На этот раз сомнительная часть проводить шабаш выпала на долю Готов. Корделия подошла к вопросу основательно: продумала декор, меню, программу вечера, список гостей и всякое такое. Она даже прописала дресс-код, чтобы все были в черно-белых костюмах. Потому что стильно

Корделия, солнце, у меня для тебя плохие новости: никто из моих персонажей не читает приглашения дальше фразы "еда и напитки бесплатно".
    Единственный, кто хоть как-то вписался в этот дресс-код - это Понедельник, нарядившийся злым гением. То ли он не влез в красный костюм Кловер из Totally spies, то ли просто заехал на вечеринку прямиком с работы

Скромник в этом году вообще не запаривался и просто залез головой в тыкву
    Скромник: Да она просто не снимается! Я уже неделю так хожу

Банши пришла в костюме цзянши (китайского вампира). кстати, всегда было интересно, почему они одеты как мандарины. оказывается, в Китае тоже не любят чиновников А Кинг, судя по всему, в костюме культурной апроприации

Как и в прошлом году, особого гостя до последнего держали в тайне. А вот и он, кстати.
    Барабанная дробь, фанфары!..

Хорошая попытка, автор, но нет. А теперь пропусти настоящую королеву бала
    Рита: С дороги, медведь! Вот и я!

Корделия: -_-
    Корделия: Это будет долгая, долгая ночь

и да, тоже безумно люблю, когда автор вкладывает в простые на первый взгляд вещи особый смысл. увы, для меня это какой-то недостижимый уровень :^(
    я пробовала ввести символы в основной истории "радуги", но потом, перелистывая первые записки, поняла, что помимо нужных мест они встречаются и где попало. это портит весь эффект, так что я забросила это дело
    отбиваю изо всех сил, например (fistbump)(fistbump)(fistbump)
    да. ДА.
    твои кадры очень динамичные, так что текст или какие-нибудь графические акценты будут шикарно смотреться
    а еще я бы что угодно отдала за мрачный нуарный комикс про Гекату в стиле Мигнолы
    спасибо! <3 больше всего переживала за цветокор - я никогда раньше не использовала зеленую гамму. до сих пор не уверена, нормально ли она выглядит. если что, только скажите, и я верну свой старый psd
    моя вина. здесь вместо "когда Розалинды не стало" должно было быть "когда Розалинда пропала". вся соль в том, что не известно, жива она или нет, и только Лиза продолжает на что-то надеяться, когда даже ее мать Джульетта и Роберт сдались
    вот да. особенно во время сессии выручает
    это она еще легко отделалась :wait_skype:
    буду знать. а то давно уже было любопытно, кто как выбрал себе ник. это даже интереснее, чем узнать настоящее имя, которое с твоим характером и увлечениями, по сути, никак не связано
    что ты, мне такое в жизни не построить, у меня же лапки. это Herbologist House от Kai Bellvert
    а об этом в следующей главе. не переключайтесь!
    спасибо! (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)

Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 34 другим нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааааааааааааааааааа! *немного выпила соку для храбрости и лезет обниматься* (pear123)
    Всякий раз, когда я заходила в твой мир, мне очень хотелось выразить свои эмоции от твоих записей в виде миллиона миллиардов сердечек ♥ ♥ ♥, огромной кучи смайликов с грушами и мартышками, и в целом - потоком нескончаемым добрых и хвалебных слов в адрес автора всего этого, в очень хорошем смысле, безобразия.
    Но всякий раз меня от этого благого дела отрывали, дёргали, заставляли заполнять таблицы и иным образом вводили во грех. Согласись, сложно в полную силу восхищаться и делиться любовью, когда заставляют заполнять таблицы :crying_skype:
    Но я все-таки пришла - в выходной, когда клятые таблицы снятся только в страшных снах. И намерена все-таки сказать тебе, что я все так же обожаю твой мир и твоих симов, несмотря на то, что заходить приходится даже не столько изредка, сколько урывками. Но я все равно искренне получаю свою дозу радости, красоты и вдохновения, очень благодарна тебе и твоим милым ребятам, и намерена каждому из них передать обнимашки, сердечки и лучи добра (rainbow)
    Вы ж мои заечки! И правда - зачем нужны все эти нудные лицнзионные соглашения претенциозные приглашения, когда в самом начале ясным по белому написано - идти сюда-то, вас будут там кормить (turkey)
    Ой вей, ты в ней хоть дышать-то можешь, горе мое? А то знаю я один способ, я тебя не больно зарэжу, меня в школе скаутов учили ловко орудовать топором (на самом деле нет, но должна же я после долгого перерыва предпринять очередную безуспешную попытку деанонимизации!) (giggle)

Баньши и Кинг в своих костюмах произвели на меня неизгладимое впечатление <3 Это теперь еще одна relationship goal - сфоткаться со своим крашем, если он у меня, девочки 32 лет, когда-нибудь появится, в подобных хеллоуиновских костюмчиках (monkey)
    Ааааааааааааааааааааа, царица! БОГИНЯ! :]
    Как говорится, большому кораблю - большое плаванье! И я очень надеюсь, что медведя Рита отогнала грациозным пенделем, и никак иначе! :-*

Хочется прокомментировать и предыдущие записи тоже, ведь каждая - аааааагонь, и каждый кадр запал в самую тюленью душу :blushing_skype:
    Bury a friend - невероятно атмосферная и трогательная. А еще не отпускает предчувствие чего-то ужасного, и хочется продолжения... хотя, если чего-то ужасное таки будет - то не хочется, мне Баньши таки милее в обнимку с Кингом в смешном костюме, чем убитая горем или... не горем, а каким-нибудь Королем Гаргулий(((
    Спойлер из Сулани заставил аж подпрыгнуть на стуле - ведь я точно знала, что красота Сулани + твои персонажи = эйфория, кайф и вдохновение, помноженные на бесконечность (hedgehog)И пост про 5 дней эти ожидания в полной мере оправдал. Это лучше, чем серия любимого сериала после долгого перерыва - во-первых, это красиво (с), это до умопомрачения красиво. Во-вторых, этой красотой можно бесконечно любоваться, возвращаться к любимым кадрам, снова рассматривать детали.... морько просто волшебное! Пятничка с дельфинчиком - любовь навек! Скромник в короткой маечке на надувной пицце - просто кадр из моего эротического сна! (в ту редкую секунду, когда мне не снятся таблицы, ага) :]
    Но у меня 2 вопроса! Почему Валере нужна отдельная комната? Он таки стесняется свою хозяйку? Или она ему не хозяйка, у них равные отношения, и вообще, что за дискриминация растений?) И еще...зочем Пятничка таки сломала замок из песка? Пятачуля же старалась...
    Влад меня добил. Над его поползновениями в сторону курочек я ржала в голос, но криповый флирт с туземцем - это уже было выше моих сил! (rofl)
    Пост про Веронику - эстетическое удовольствие в чистом виде. Наверное, тайная мечта каждой девочки...
    Завтрак у Ландграабов - нет, вот эстетическое удовольствие в чистом виде! Невероятный уют, особенно подкупила плита, занятая чайником и сковородками) Сейчас страшную вещь говорю и покушаюсь на святое, но даже у моей бабули не настолько уютно! И детки, такие они солнышки... в такой любви росли <3
    Пост про ведьмочку Лизу - это просто ШТООООО, зачем так красиво? Вы смерти моей хотите? Это вообще законно? Подозреваю, что нет! Все кадры хочется распечатать и смотреть на них в моменты, когда от количества таблиц в жизни тянет рыдать и биться (hug)
    View from the other side - как и все твои записи, в самое сердце. Чудо - и безумно эстетично, и атмосферно, и вызывает жгучий интереси море вопросов. Но самое главное - что же хотел этим нам сказать старик Штайн? Мы получим какие-то ответы? Надесь, эта тема еще будет мелькать)
    Something wicked this way comes - меня восхищает, как ты подаешь нам Риту. Из изначально неприятного, хоть и крайне обаятельного, персонажа она становится просто культовой персоной, одиозной фигурой, ключевым персонажем - и это при том, что у тебя ярких и самобытных персонажей - буквально все!
    Моргин, один совет - просто уступи ей этот пост, поверь мне, твоя магия - ничто перед ее... чарами!
    Лунный дом - ну я так не могу, ну нельзя же так! Меня просто выносят вперед ногами, это передозировка красотой! ♥ ♥ ♥
    Просто идеально красивый домик с невероятными интерьерами, меня покорили магический столик, камин, котёл с кристаллами... всё такое чудесное, такое... достойное малышки Лизы! Надеюсь, она будет колдовать здесь в удовольствие!
    А сатиру я никогда не прощу, что кастанул в нее заклинание. Козёл - он и есть козёл, и фу таким быть.
    А еще... Пятачуле так чудесно с рожками! Но она же сама доброта и чистота душевная, откуда у нее рожки... или так надо? И что-то теперь будет? В общем, ооооочень жду продолжения :-*
    И еще раз позволь заобнимать вас с ребятками...

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    octavo нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мне страшно нужна кенгурушка Скромника, да :rolleyes:

Но Рита, конечно, нечто. Причёска, причёска особенно :bravo:
    Никакого пиетета по отношению к автору :lol: Впрочем, по картинке действительно похоже на то:D
    Типа gone? И понимай как хочешь :rolleyes:

octavo нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

ОМГ, это автор??? :eek: Я что-то не смекнула... Подумала - просто НПС в медвежьем костюме, которого автор хотела по приколу выдать за особого гостя, и "хорошая попытка, автор" относилась к этому.
    В таком случае, извиняюсь за непреднамеренную дерзость :blushing:

Последнее редактирование: 4 ноя 2019
    octavo нравится это.
  18. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Настоящая королева из Алисы. "Голову с плеч!!!!":)

Cimberly, Avriel De Vir, pike и 3 другим нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Аыыыы *невразумительные рыдания* (cwl)(cwl)(cwl)
    А я в первый раз услышала, что в Китае тоже есть вампиры (cwl) Пойду гуглить))
    Рита прекрасна) Действительно, настоящая королева бала, хотя думаю, Корделия должна выпить что покрепче, чтобы пережить эту ночку х))

octavo нравится это.
  20. octavo
    7260/5,

91. А кому легко?

В общем, это было найдено при раскопках в моей папке со скриншотами. Оказывается, автор сделал персонажа для хэллоуинского конкурса моделей, написал ей какую-то предысторию, и... забыл это все отправить. Опять.
    Выложу хотя бы здесь, нехай буде.

Дамы и господа, Зинаида Петровна Ряботкач, потомственная ведунья в седьмом поколении. Приятно познакомиться.

Отворот, приворот. Наведение порчи. Снятие венца безбрачия. Гадание по чайному грибу и кофейной гуще (кофе приносить свой, вам тут не столовая). Кодирование от запоя и никотиновой зависимости.
    Последнее у Зинаиды Петровны получается лучше всего. Только посмотрите на эту женщину - она внушает доверие

А еще Зинаида Петровна прекрасно варит макарошки

Зинаида Петровна: Мои фирменные. Все дело в особом ингредиенте
    Автор: Я хочу знать, что это за ингредиент?
    Зинаида Петровна: Нет

Но макарошками за коммуналку не заплатишь, так что приходится ходить на работу -_-

Работает Зинаида Петровна в Министерстве магии СРМТСиБ ИМФХЪ им.Третьей Краснознаменной дивизии. Работу свою она, конечно, ненавидит.
    И вы бы ненавидели, если бы вам приходилось каждый день спускаться туда через волшебный туалет

Скромник: В смысле "волшебный"!?

Ну и пара видов Зинаидиной хрущевки
    Кстати, знакомьтесь: вон в кастрюльке растет троюродный дядя кактуса Валеры из Сибири - алоэ Анатолий. Анатолий доказал, что можно три месяца жить на масле из-под шпрот и Балтике 9 (цветы Зинаида Петровна поливает остатками ужина, да)

все так. этот сюжет - когда персонаж теряет близкого человека и стремится его вернуть несмотря ни на что - общий для этой истории, Мороженого и Flower Power (Стрейнджервилль), просто действующие лица каждый раз разные
    спросите, задумано ли так, или у автора просто творческая импотенция? мои ответ: да
    поздравляю, вы ей понравились. бегите :hair_back:
    *хлебнула детского шампанского и лезет обниматься в ответ* (hug)(hug)(hug)
    симметрично (pear123) а Скромник тебе еще и шпанза передает, чтобы не так тоскливо было таблицы заполнять :champagne_skype::drink_skype:
    почему у меня из головы не выходит та самая сцена из "Сияния"? только вместо Николсона в разрубленную дверь заглядывает тюлень :D
    окстись, окстись, пока не поздно! он под пакетом еще страшнее таблиц
    все так и было, да. а я еще думаю, откуда у меня сзади отпечаток ноги 42 размера?
    Рита: Врешь! У меня 36, как у Золушки
    вообще, автор имел в виду, что Валера застолбил спальню для Пятницы и Пятачка. но идея, что он один занял целую комнату, пока бедный Влад спит в холодильнике, а Скромник в гамаке на улице, мне нравится даже больше :D
    Пятница: Потому что Халк ломать! ]:)
    вы безнадежны, пациент. :facepalm: несите следующего
    а таблицы ты зарисуй на всякий пожарный. а то знаю я одного такого, которому все таблица снилась, а потом раз - и великий ученый
    сама в шоке, если честно. у Риты была одна-единственная эпизодическая роль в династии, которую я уже давно забросила. и все, больше в мире ее быть не должно
    а потом смотрю, она уже как дома расположилась. тапочки у нее тут, понимаешь, кружка своя. и не выгонишь ведь
    золотые слова, например. полностью поддерживаю :wait_skype:
    а вот об этом мы узнаем сразу после рекламы в следующей главе. не переключайтесь!
    погодь, где-то у меня была картинка на этот случай. вот она!

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 37 другим нравится это.
  21. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Нет, это нужно было отправлять! Это потрясно :lol:
    Зинаиде Петровне аплодисменты! :bravo: :bouquet::thanks:

Челси Кошка и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей