TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
А чего, тоддлеры тоже могут помогать с проектами?
Не, она просто потрындеть подошла. А получилось так, будето помогает.
Ой нет, это уже я не осилю. :lol:
Хм, правда, что ли?
Тоже не без глюков, ребенок в люльке больничной не появляется, зато быстренько все. Раз-два, на выход. Раньше всю ночь там тусили.
Пойду Объекту передам
Ага, пусть смотрит в оба! Глядишь, подцепит кого. Главное, чтоб не "чего". :D
Шпанза! Всё-таки морква работает))
:drinksblack:
Ага. Причем, в этот раз она даже что-то кроме морквы ела. Но в общей сложности за три дня - порядка 15 морковок умяла.(rofl)

Задумала я вчера в ночи перестановку в спальне Манон. И все бы ничего, но есть там пустой кусок стены, который надо бы чем-то занять. Так в голову пришла мысль сделать портрет, пока гости не разъехались. В планах перенести его картиной в игру. А еще обновить заставку у себя на рабочем столе, где сейчас предыдущая версия этой же композиции, оставшаяся с прошлого визита Люми.

У всех есть красные элемента, а у Манон их почти нет. Только глаза и ногти.)) Ощущение глубины.

этого пупса зовут Рафаэль. В честь моего парикмахера.
Классное имя у парикмахера! Творческое. Соответствует?)))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
У всех есть красные элемента, а у Манон их почти нет. Только глаза и ногти.)) Ощущение глубины.
Я пробовала с разными нарядами, в том числе с красными, остановилась на этом. Как-то наиболее выгодно смотрится.
Классное имя у парикмахера! Творческое. Соответствует?))
Ага, уже почти 15 лет к нему хожу стричься. Никогда не подводил.

Ксюш, портрет шикарный :] Особенно нравится цветовая гамма и такой штрих - белые волосы Люми)

• Like
Ксюша, какие же они все красивые у тебя! :inlove: И от портрета глаз не оторвать. Спасибо! :rose:

• Like
Ого. Это серьезное сотрудничество.
Ага. Большинство парикмахеров моих волос боятся, а ему норм. (giggle)
Ксюш, портрет шикарный
Спасибо! А то уедут гости, и будет упущена возможность. В идеале бы, конечно, весь Дом собрать, но это из области фантастики.
Ксюша, какие же они все красивые у тебя!
Спасибо, Ириш! Хоть про своих и нескромно так говорить, но я тоже их красавцами считаю. Вампирское обаяние, не иначе. :blushing_skype:

• Like
Реакции: Simmama и Dragfi
Ксюшик, надеюсь, это ничего, что комментарий небольшой и сумбурный - он все равно полон любви <3
Вампирская сюжетка по-прежнему мне очень доставляет, переживаю за твоих ребят больше, чем за своих (giggle)
Эпизод с пробуждением Нуар очень удачно ты выложила в самый Хеллоуин, он замечательно подходит и добавил настроения! Вот честно - у меня мурашки побежали! Так круто написано, и кадры обалденные. Хорроры - не мой кусочек пирога, но в данном случае кусочек получился слишком вкусным :] Прямо ощущаешь все то же, что Нуар - невероятная жажда, одержимость... а я жажду продолжения! :vampire_anim:
Игровые отчеты тоже любимы нами (pear123)
Я уже говорила, как мне нравится Джованна? (hug) И их пара/семья с Дорианом... А еще кадры с ними в Стрейндже очень красивые, вдохновляющие, открывают этот городок с новой, мирной и тусовочной, стороны) Прямо даже ручки зачесались установить и поиграть там!
И конечно, поздравляю ребят с первенцем. И Гринбергов, Гринбергов тоже поздравляю с третьим ребеночком! :holidayspirit_skype:
И групповой снимок твоих вампиров - думаю, не удивлю ни разу, если скажу, что он бесподобен <3

• Like
Реакции: octavo и Kleo Scanti
Ксюшик, надеюсь, это ничего, что комментарий небольшой и сумбурный - он все равно полон любви
Тюленьчик! (pear123) Рада видеть!
удачно ты выложила в самый Хеллоуин
Ты заметила! Я очень старалась именно 31-го выложить. (giggle)
Хорроры - не мой кусочек пирога,
И не мой тоже, на самом деле. Но тут был слишком велик соблазн. (rofl)
А еще кадры с ними в Стрейндже очень красивые, вдохновляющие, открывают этот городок с новой, мирной и тусовочной, стороны) Прямо даже ручки зачесались установить и поиграть там!
У меня город сильно перестроен, есличо. Он в оригинале не такой. Вот если ручки зачесались заняться перестройкой под Вегас, то хорошо. (giggle)
И конечно, поздравляю ребят с первенцем. И Гринбергов, Гринбергов тоже поздравляю с третьим ребеночком!
Спасибочки! Я уже предвкушаю перманентное желание расколотить монитор. Ненавижу играть за семьи с младенцами.:@ Но дальше будет лучше.

• Like
Реакции: loveless

.

Немного подправила, добавила Джию и Дезмонда. На портретики можно нажимать. Инфы пока не много, но если вдруг кому интересны карьеры симов, то оно там.

.

Тоже чуть отполировала. Хотя, возможно, не вся информация самая свежая.​

Последнее редактирование:
Какая офигенная штука! *зависть-мод-он*
Классно, что можно теперь всё просмотреть, т.к. я, признаться, хотя читаю всё буквально запоем, в родственных связях плаваю основательно так, поэтому шпаргалка - ну очень кстати! :bravo:

• Like

Лея Станнард. В поисках вечной молодости. Часть 1.

nsXdPvI.png

Они кружились в странном танце, вдыхая ночи глубину...

Читать дальше...

Они кружились в странном танце, вдыхая ночи глубину...
Божечки-кошечки, какая же красота! Вот прямо даже жалко, что неовампиреная. Она прям как будто рождена для дома Лагард. (Хотя еще вопрос, если бы ты ее овампиривала, то куда? Вероятно, к Жану в Романус?)
- Но не в том возрасте, в котором я был. Я был слишком молод.
- И слишком красив!
:lol: Жан - истинная Дива! Даешь больше Дивы в массы!
Лея рассеянно смотрела в свой фужер. Есть ли другие возможности? Наука пока была бессильна, но ведь не одной наукой жив этот мир.
А широкая общественность не в курсе экспериментов с Матерью? Ведь она тоже может даровать вечную молодость.
Лея вытянулась на матрасе и сквозь полуопущенные ресницы наблюдала за юношей
Ксюш, а у тебя что ли какая-то замена тела стоит? Мне кажется, что в твоих симах полигонов раза в два больше, чем в моих.
- Водоросль? Пожевать травки и отрастить хвост? Ты в это веришь?
- Мама - уфолог, папа - вампир, а у тебя плавники. Я поверю во что угодно.
Удачи Леечке в ее поисках!

• Like
Божечки-кошечки, какая же красота!
Этот кадр - просто любовь с первого взгляда. Причем, случайный, она танцевала, я на паузу нажала, потому что мне нужно было куда-то отойти. А потом увидела, где остановила. :heart:
отя еще вопрос, если бы ты ее овампиривала, то куда? Вероятно, к Жану в Романус?
Скорей да. Манон бы актрису себе точно не взяла.
Жан - истинная Дива! Даешь больше Дивы в массы!
Дива в последнее время живет затворником в Лощине. Надо будет что-нибудь для него придумать. Но это еще не скоро. Надо разобраться с Нуар, надо разобраться с Леечкой. А только потом - все остальное.
А широкая общественность не в курсе экспериментов с Матерью?
Нет, разумеется. Военные все держали в секрете, вампиры - тоже. И разве она дает вечную жизнь? Я что-то прохлопала? В любом случае, индоктринировать Леечку как-то не хочется. (giggle)
Ксюш, а у тебя что ли какая-то замена тела стоит? Мне кажется, что в твоих симах полигонов раза в два больше, чем в моих.
Нет, только замена ступней. Но я могу предположить, что конкретно в этом купальнике сто тыщ мильёнов полигонов.
Удачи Леечке в ее поисках!
Спасибо! Леечка пробивная, так или иначе своего добьется. Но удача не помешает.

• Like
Реакции: podchacha
Но это еще не скоро. Надо разобраться с Нуар
Дива может сделать ей мэйк-ап! После выползания из гробницы он ей явно не повредит:D
И разве она дает вечную жизнь? Я что-то прохлопала? В любом случае, индоктринировать Леечку как-то не хочется.
У Матери можно попросить желание, которое откатывает текущую возрастную стадию
Продление жизни — персонаж возвращается к началу текущей возрастной стадии.

Пользователи, просматривающие эту тему