TS4 Мир: Мёбиус. Мир Suule

• Автор темы Автор темы Suule
  • Дата начала Дата начала

Suule

Гуру
Мастер образа апреля 2022
Мёбиус. Мир Suule.

UzFP9Ry.png

- Я решилась на создание отдельной темки по Мебиусу, когда поняла, что рискую начать забывать все придуманное.
- Я абсолютно в курсе, что большинство воплощенных мною идей потащено из разных фантастических или научно-популярных источников. :yes: Посему на оригинальность не претендую, играю, как умею и могу.
- Моя радость – не только играть этот мир, но и придумывать-продумывать его. Поэтому картинки тут будут соседствовать с кусками текста. Однако я постараюсь держать свою графоманию в узде и не слишком заумствовать.:pardon:
- Отдельно о картинках. Скринить красиво не умею, предупреждаю сразу. А с фотошопом я за пятнадцать лет общения все еще «на вы». Нет, иногда и у меня получаются «офигеть какие кадры». В основном – случайно и потому, что в нужный момент внезапно нажала на паузу.
- А еще мой мир – строго 18+. Тут будут курить табак, пить спиртное, ругаться и вступать в нетрадиционные отношения. А также демонстрировать разные неприглядные и жесткие стороны человеческого характера. *mad hammer bash* Поэтому продолжая читать, вы автоматически подтверждаете свое согласие с вышесказанным. А я, со своей стороны, обязуюсь придерживаться правил раздела и форума в целом, и оставлять за рамками повествования чересчур откровенные или слишком жестокие сцены.
- Я постараюсь рассказывать и показывать историю мира логически и с самого начала, однако прошу учесть, что не все его главы придумываются и играются последовательно, поэтому возможны флэш-бэки или пробелы. :mail:

И еще раз для тех, кому было лень читать предыдущий абзац:
мир - 18+.

Тех, кому со мной не по пути, я благодарю за то, что заглянули на мою страничку. :good_luck:
Ну а всех, кому интересно и кого я еще не напугала, я тоже благодарю - и приглашаю заглянуть в мой сундучок со сказками. :bouquet::bouquet::bouquet:

Мой мир представляет собой историю планеты Мебиус, рассказываемую в лицах. Место это довольно суровое, большинство событий описывается с ракурса антиутопии. На первый взгляд, здесь царит торжество разума и логики, эмоции и чаяния взяты под строгое наблюдение и тщательно контролируются. Однако идеальных «планов» не бывает, и человеческая натура нет-нет да и берет верх над рацио. С течением времени история Мебиуса тесно переплелась с историей еще одной планеты – Амой – места, где искусственный интеллект победил в схватке за власть, управляет живущими там людьми и активно совершенствует их природу, выводя новых, доселе невиданных искусственных созданий, гибридов андроида и человека.
Краткий экскурс в историю Мебиуса можно найти в первых же сообщениях темы, а познакомиться поближе с Амой –
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и
.

Два важных замечания.
Первое. Сюжетные записки выходят у меня довольно многословными, даже массивными по объему текста. Я стараюсь рассказывать истории так, чтобы они представляли собой более-менее законченные литературные отрывки. Разумеется, они соседствуют с картинками, да и посты из серии «много фоточек и мало смысла» тут тоже есть.
И второе. Скрины и картинки у меня очень неоднородные. В начале темы они более чем оставляют желать лучшего, но по ходу процесса я старалась совершенствоваться.
Все картинки кликабельны и скрывают краткую характеристику героев.

Спойлер
Раса: В прошлом – человек, ныне – скорее киборг.
Статус: политический и научный Лидер Мебиуса, управляет планетой в режиме единоличной власти
Характер и особенности: авторитарна, тщеславна, не мыслит Мебиус без себя, а себя – без Мебиуса. Мечтает сделать из планеты настоящий «рай на земле». В своем преставлении, естественно. Мыслит себя вне системы семейных ценностей.
Спойлер
Раса: Элита (блонди)
Статус: Экс-Первый Консул Амой, ныне – Советник по экономическому развитию Мебиуса.
Характер и особенности: Самоуверен, ироничен, ревнив. Обладает недюжинным интелектом и работоспособностью. Имеет бойфренда – Рики. Стремится перебороть собственную «механическую» природу и обрести человечность.
Спойлер
Раса: Элита (блонди)
Статус: Экс-Второй Консул Амой, ныне – Советник по научному развитию Мебиуса.
Характер и особенности: Гениальный генетик, перфекционист и трудоголик, чье кредо – «воплощать образец любой ценой». Жесток и холоден, единственным его слабым местом можно назвать дружескую склонность к Ясону.

Спойлер
Раса: Человек
Статус: Экс-контрабандист с Амой, работавший под прикрытием Минка и с ним же иммигрировавший, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
Характер и особенности: Рассудочен и логичен, обладает недюжинным талантом в области компьютерных технологий. Непревзойденный делец и идеальный посредник. Правая рука Минка во всем, что касается полулегальных и нелегальных сделок. Асексуален.
Спойлер
Статус: Экс-лидер бандитской группировки на Амой, бывший раб, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
Характер и особенности: Яростно эмоционален, порывист и резок. Неутомим, энергичен и горд. Обладает повышенным чувством справедливости. Волей обстоятельств является бойфрендом Ясона.
Спойлер
Раса: Искусственный интеллект планеты Амой.
Статус: Лидер Амой.
Характер и особенности: Юпитер, она же - ИскИн «Лямбда-3000» была создана людьми как идеальный банк данных. Через некоторое время Система осознала себя разумным существом и сумела забрать управление планетой себе. Считая людей неудачным творением, активно занималась усовершенствованием человеческой природы и населила Амой искусственно выведенной элитой, являющейся гибридом человека и машины.

Спойлер
Раса: Кровавый эльф (blood elf)
Статус: Попаданка, темная жрица, занесенная на Мебиус авторским произволом волей обстоятельств.
Характер и особенности: Эгоистична, практична, самоуверенна. Молчалива. Предпочитает слушать, а не говорить, задавать вопросы, а не отвечать на них. Недоверчива до параноидальности. Умудрилась за всю жизнь не завести ни одного друга (о чем в минуты черной меланхолии иногда сожалеет). Эмоциональна и нервна. Обладает тягой к археологии, всяческим сокровищам и редкостям
Спойлер
Статус: рядовая гражданка Мебиуса
Характер и особенности: Совершенно обычная, рядовая девушка. Веселая, легкая на подъем и радостная. Готовая поддержать любую (в разумных пределах, ес-но) инициативу. В настоящий момент является звездой мебианских соц-сетей. Состоит в брачном союзе с Ульрик Фауст, имеет детей.
Спойлер
Статус: рядовая гражданка Мебиуса
Характер и особенности: Увлекающаяся и творческая натура. Художница. Обладает авангардным взглядом на мир и гармоничным характером. Состоит в брачном союзе с Эшли Леаж, имеет детей.

-
.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-
.
-
.
-

-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-
.
-
.
-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-
:NEW:
-

Последнее редактирование:
Шикарные кадры! Только похоже почему-то не на Симс, а на Saints Row 3. :lol:

• Like
Реакции: Suule
Обалдеть. А это такое в игре есть или кастомный лот? Я не верю, что это симс! :surprise:

Вот этот и еще следующие виды с мостом и поездом узнаЮ - это же в Мишуне?

Вообще, это, конечно, просто невероятно! До чего же крышеносные кадры! И ракурсы какие невероятные. Восхитительно, Оля! И такая ночная глубокая синева этому городу очень к лицу.:]

• Like
просто потрясающие виды, особенно Сан-Мишуно <3 я тоже очень люблю этот портовый район и мост, есть в них какая-то атмосфера настоящего мегаполиса, хотя сам по себе городок небольшой
резиденция Нер? :rolleyes:

похоже почему-то не на Симс, а на Saints Row 3.
Я вот даже полезла гуглить, что это такое... И да, действительно что-то общее есть (cwl)
А это такое в игре есть или кастомный лот?
Это лот из галереи. NoCC, что мне особенно нравится. Я про него
упоминала. Там, правда, картинки очень сильно так себе. :blushing_skype:
Вот этот и еще следующие виды с мостом и поездом узнаЮ - это же в Мишуне?
просто потрясающие виды, особенно Сан-Мишуно
Так весь пост в Сан-Мишуно отснят. Там только он и есть на скринах, я просто с камерой по разным закоулкам ползала, иногда даже что-то получалось.

Я вот даже как-то задумалась... Надо бы придумать себе в мир какую-нибудь легенду про некоего мага Мишуно, которого обыватели считали святым. И в честь него назвали поселок, на месте которого возник город. :idea_skype:

сам по себе городок небольшой
Ну да. Там ощущение масштаба больше из-за декораций вокруг.
резиденция Нер?
Она самая (giggle)

Я вот даже как-то задумалась... Надо бы придумать себе в мир какую-нибудь легенду про некоего мага Мишуно, которого обыватели считали святым. И в честь него назвали поселок, на месте которого возник город.
Оля! Это абсолютно классная идея! Горячо поддерживаю. :kruto:
Я бы даже ее подхватила и в нашем мире ссылалась пришедшую от вас легенду (И ссылку на твой пост об этом). Короче, все, что ты придумаешь про мага Мишуно, мы принимаем и за историю нашего мишуны тоже. Можно что-нибудь еще приплести про Отражения Мишуны в разных Реальностях. Один получился урбанистично-киберпанковым, а другая реальность эволюционировала в другую сторону. Понимаешь? Это как одна точка-Источник, объединяющая миры. Древняя общесимская история. Очень дальняя и мифическая, но все же.
Не знаю, поняла ли ты что я тут набредила - мне твоя идея очень понравилась. Надеюсь, ты ее воплотишь.

• Like
Оля! Это абсолютно классная идея! Горячо поддерживаю.
Я бы даже ее подхватила и в нашем мире ссылалась пришедшую от вас легенду (И ссылку на твой пост об этом).
Юль, рада, что тебе понравилась идея))
Я вообще люблю всяческие обоснуи, предыстории и прочие "что было до". Постараюсь найти время и так или иначе воплотить идею.
И да, конечно же, если тебе хочется и нравится - пользуйся. Информационное поле просто обязано быть общим *I came back*
Можно что-нибудь еще приплести про Отражения Мишуны в разных Реальностях. Один получился урбанистично-киберпанковым, а другая реальность эволюционировала в другую сторону. Понимаешь? Это как одна точка-Источник, объединяющая миры. Древняя общесимская история. Очень дальняя и мифическая, но все же.
Отражения - это прям хорошо) Под эту тему сюда можно и концепт Амбера Желязны приплести. Погенерю на досуге.
Кстати, в разных реальностях легенды могут быть разными. Так что твои мысли на тему вполне могут быть и самостоятельными, не опирающимися на то, что в итоге придумается у меня. ;)

• Like
Реакции: Dragfi
И да, конечно же, если тебе хочется и нравится - пользуйся.
Нене, я не саму идею, а упомянание, отсыл на древнюю легенду, найденную в древних манускриптах и пришедшую из мира Мебиуса.
Знаешь, как рассказывают предания про атлантов. Никакого заимствования или использования - даже не думай!:D У меня своих идей - море. И для осуществления времени не хватает.
концепт Амбера Желязны
Вот, наверное, именно он мне и припомнился когда ты про идею написала.
Так что твои мысли на тему вполне могут быть и самостоятельными, не опирающимися на то, что в итоге придумается у меня.
Да у меня пока в планах даже нет в Мишуну идти - я не знаю пока как его под свои мир адаптировать. Это твоя идея просто вызвала полет фантазий. :D

• Like
Нене, я не саму идею, а упоминание, отсыл на древнюю легенду, найденную в древних манускриптах и пришедшую из мира Мебиуса.
Если тебе так удобнее и лучше - пусть будет так))
У меня своих идей - море. И для осуществления времени не хватает.
Ой, как я тебя понимаю! (fistbump) Времени нам, времени! :wizard:
у меня пока в планах даже нет в Мишуну идти - я не знаю пока как его под свои мир адаптировать. Это твоя идея просто вызвала полет фантазий.
Ну вот а я так же бьюсь с тем, как магию поизящнее в свою техногенку вписать)

Это вообоще просто фантастика!!!
Безумно красивый Сан-Мишуно!!!
Просто потрясающие скрины!!!!
Ой, спасибо, ты меня совсем захвалила :blushing_skype: :flower_skype: :]
Рада, что отснятое легло на взгляд)) Это у меня в игровом сейве в первый раз за полтора года наконец-то прочно наступила зима - ну как такое можно было упустить? (giggle)

* * *

Ну и заодно чтоб два раза не вставать.
Кадр на отдельный пост все равно не тянет, а повесить хочется. Полдня, пока работу работала, усиленно гадала - а можно ли из Сан-Мишуно сделать Танагуру? *hmm  gmm*
Это тот самый "железный город", где всем заправляет Юпитер, и откуда родом мои блонди.
Оказалось - таки можно. Выглядеть это будет вот как-то так.

DRuSruQ.png

Читать дальше...
а можно ли из Сан-Мишуно сделать Танагуру?
Я вот такой вопрос, вернее, его вариации на тему своего концепта мира, постоянно себе задаю. И всегда отвечаю - можно. Все возможно. И, видишь, твоя картинка, истинное доказательсво.
Обалденно получилось. Ты уже второй раз открываешь для меня Мишуно с новой стороны. Правда я все больше и больше убеждаюсь, что мне этот город в моих целях не поднять...(rofl) Он такой...космический!

• Like
Подхватываю флешмоб от @Kleo Scanti и хочу задать вопросы Раулю

1. Что ты считаешь своим самым большим текущим достижением?
2. Какое искуство тебя вдохновляет? (Если какое-нибудь)
3. Твое самое большое сожаление?
4. Что тебя расстраивает в окружающем тебя мире?
5. Твое идеальное место для проживания?

Вторая "луна" это фотошоп или СС
На самом деле, на этой картинке обе луны - это фотошоп (cwl)
Спасибо! :goodluck_skype:

когда у одного демиурга находился в мире референс на другого
Ну так это прекрасно же! Я отлично поняла, что ты имеешь в виду, и такой формат готова всячески поддерживать. (pear123)
я пока совсем не нашла приминение ни Миднайту, ни Оазису, ни Дель Солю. А в Стрендж даже ни разу не заходила еще.
Ну, так у тебя огромный простор для воображения тогда)))
На самом деле, я понимаю твои затруднения, у меня тоже не все городки ложатся на "легенду", а вот тот же самый Мишуно я бы клонировала раз шесть, будь у меня такая возможность. Но... :loss: А в День Соль я вообще еще ни разу не зашла - не успеваю просто. Хотя легенда для него придумана.
тут в том дело, что четверку под себя прогибать - местами то еще удовольствие. Потому что стиль мира в целом жестко задан, и чтобы него вписать нечто сильно отличающееся, приходится сначала подумать, потом нарыть контент, а потом попрыгать с камерой так, чтоб ни один лишний пиксель малину не испортил.
Мишуно это один из моих наилюбимейших городков
Понимаю (fistbump) Мне он тоже необыкновенно зашел. Если б не разнообразные кудрявые глюки - я б оттуда и не вылезала. Очень уж мое это все))
Не, магия - тоже мое, просто по-другому.
Ну помнишь всякий там Shadowrun? Там же как раз техногенка, киберпанк прекрасно и даже гармонично уживаются с магией. Такой контраст, на мой взгляд, придает атмосфере глубину и изюмину.
Помню, ага. И да, это все можно сочетать, но у меня в мозгу каждый раз спорят физик с лириком, и получается разрыв шаблона (cwl) Хотя у меня даже обоснуев несколько и сюжет придуман, как оно случилось.
Времени бы, времени! И чтоб не в ущерб ирл-деятельности... :drunk_skype:
Я вот такой вопрос, вернее, его вариации на тему своего концепта мира, постоянно себе задаю. И всегда отвечаю - можно. Все возможно.
У тебя в мире это замечательно получается! :]
Обалденно получилось. Ты уже второй раз открываешь для меня Мишуно с новой стороны. Правда я все больше и больше убеждаюсь, что мне этот город в моих целях не поднять...(rofl) Он такой...космический!
Он разный, на самом деле. Мне просто была нужна именно вот эта вот космичность, поэтому я ее и вытягивала. А так - там же дофига всего.
Ну и плюс - я, кажется, об этом не говорила - у меня в Мишуне первый раз за полтора года жизни с Сезонами наступила зима (cwl) Демиург местами очень медленный газ, чоуш)))))

Какой же всё-таки Мишуно красивый, особенно ночью Все эти огни, высотки...это любовь
Вот, Маша! ты меня понимаешь! (pear123) (fistbump) *тут должен быть смайлик с пальчиками*
Вот этот кадр прямо дух захватил!Фантастика!
Пасибушки!
На самом деле, с него все и началось - я отъехала камерой и увидела это... :surprised_skype: А потом вспомнила, что у меня первый раз в Мишуне зима, и побежала фоткать)))))

* * *

Подхватываю флешмоб
Юль, спасибо за вопросы! <3 обязательно отвечу, как чуток просвет будет.

Мне этот флешмоб еще в тот раз очень понравился, поэтому, если у кого-то есть желание о чем-то спросить моих героев - you're welcome! :flower_skype:

Зима... Зима?! Зима!!!

Минутка откровения: автор темы иногда бывает слоу. Очень слоу. Поэтому зима, в которую все играют вот уже полтора года как, в моем игровом сейве по-нормальному наступила совсем недавно. (giggle) По случаю такого праздника меня как магнитом тянет ползать с камерой и фоткать, как заведенной. :holidayspirit_skype: Умом понимаю, что эти виды скорее всего уже по сотне раз все видели, но... показать все равно хочется. :blushing_skype:

h5VsZjO.png

Если вам, как до недавнего момента и мне, кажется, что Глиммербрук - самый обычный ничем не примечательный райончик, то вам непременно надо погулять по нему в зимних сумерках.
Это совершенно волшебно! <3

J7bZtiH.png

oolRlJb.png

xpQc0ih.png

nsW9MiN.png

ZpZO7v8.png

qFqlh0w.png

Бабочки - зимой?! Колдунство, однозначно! :wizard:
I3MNODq.png

И без того атмосферный ФХ зимой становится еще атмосфернее (хотя казалось бы - куда уж больше?) :]. Оглядываешься. С полным чувством, что мир замер в некоем ожидании. И все вокруг шепчет: "Иди сюда, ближе, ближе..." И ты идешь, поворачиваешь туда, куда подсказывает тебе неведомый проводник, и, пройдя по сладкой тропинке, обнаруживаешь себя в логове хозяев этих мест.

Nmzrb2Z.png

USYO2Yv.png

qHTUWsQ.png

tWF5Eaw.png

Насколько не люблю реальную зиму- настолько же она совершенно прекрасна в этих снимках!
Натурально залипла, наслаждаясь атмосферой - немного мистики, немного фэнтези, много снега - идеальный коктейль!
А это же - Нарния как есть, с фонарным столбом, всё, как положено -
qFqlh0w.png

меня как магнитом тянет ползать с камерой и фоткать, как заведенной.
Та же ерунда! Я постоянно зависаю камерой на лотах и особенно междулотье и меееедленно исследую каждый кусочек. Ну и оно того стоит.
Умом понимаю, что эти виды скорее всего уже по сотне раз все видели, но... показать все равно хочется.
А виды все равно получаются у всех очень разные. Там может быть малейший другой ракурс, а картина меняется.
Если вам, как до недавнего момента и мне, кажется, что Глиммерсбрук - самый обычный ничем не примечательный райончик, то вам непременно надо погулять по нему в зимних сумерках.
Вот прямо мои слова! Мне кажется, Глиммербрук сильно недооценен. Мне он кажется таким...хитрым городишком, себе на уме. Такой простой, простой, а как попадешь в него, так и потеряешься в том заколдованном лесу.:D
И вот эти Глиммербрукские фонари - прелесть невероятная. Мне они сразу полюбились.

А у ФХ прямо сразу другая атмосфера, другая зима. Он сразу видится непростым и очень драматичным. Маленький городок, но такой глубокий. Я его недооценивала, а потом каааак прониклась!:]

Оля, а напрасно ты когда-то писала, что картинки это не твое. Я не соглашусь! И просто тащусь смотреть на миры-городки твоими глазами. Делай еще, пожалуйста!

Какая Тьесс тут :] Т её очень идёт этот насыщенный цвет<3
Если вам, как до недавнего момента и мне, кажется, что Глиммербрук - самый обычный ничем не примечательный райончик, то вам непременно надо погулять по нему в зимних сумерках.
Теперь мне тоже надо это сделать) А то Глиммер меня не впечатлял вплоть до твоих скринов:]
И без того атмосферный ФХ зимой становится еще атмосфернее (хотя казалось бы - куда уж больше?)
ФХ зимой это невероятное что-то, да :] Тоже очень его люблю под снегом, он прекрасен<3

• Like
Насколько не люблю реальную зиму- настолько же она совершенно прекрасна в этих снимках!
Натурально залипла, наслаждаясь атмосферой - немного мистики, немного фэнтези, много снега - идеальный коктейль!
Спасибо за такие хорошие слова! (hug) Я как-то сама того не заметив, увлеклась и решила поделиться.
А это же - Нарния как есть, с фонарным столбом, всё, как положено -
Вот да, именно такое впечатление он и производит. На первый взгляд незатевливый такой, но как посмотришь поближе - так сразу и понимаешь, что там не все так просто.
А вообще -я очень рада. Когда я впервые посмотрела на этот город - летом и при свете дня - то жутко расстроилась. Все думала, что можно было и как-то поатмосферней городок с магическим порталом скреативить. А все оказалось не так плохо, просто надо дождаться темноты. (giggle)

Я постоянно зависаю камерой на лотах и особенно междулотье и меееедленно исследую каждый кусочек. Ну и оно того стоит.
И у тебя замечательно получается! :yes_skype: И атмосферно, и красиво!
А виды все равно получаются у всех очень разные. Там может быть малейший другой ракурс, а картина меняется.
Пожалуй, ты права. Мы все чуть по-разному смотрим, плюс обработка и т.д - вот и выходит, что вроде одно и то же - но не под копирку, а у каждого по-своему.
Мне он кажется таким...хитрым городишком, себе на уме. Такой простой, простой, а как попадешь в него, так и потеряешься в том заколдованном лесу.
Это да. Особенно зимой, когда тропинок не видно (giggle)
А вообще, я раздумываю, не засунуть ли мне в Глиммербрук мод на вечную ночь. Очень уж там в темноте замечательно :]
И вот эти Глиммербрукские фонари - прелесть невероятная. Мне они сразу полюбились.
О да, они просто прелестны! Их даже не надо включенными видеть, чтобы понять, что они сделают половину всего впечатления от райончика.
А у ФХ прямо сразу другая атмосфера, другая зима. Он сразу видится непростым и очень драматичным. Маленький городок, но такой глубокий. Я его недооценивала, а потом каааак прониклась!
Мне он тоже видится драматичным и непростым (fistbump) И я даже драму вчера ввечеру придумала, сюжетную, осталось только воплотить. (cwl)
Оля, а напрасно ты когда-то писала, что картинки это не твое. Я не соглашусь! И просто тащусь смотреть на миры-городки твоими глазами. Делай еще, пожалуйста!
Юль, спасибо тебе огромное за такие слова! :-* Я на самом деле не очень хорошо фотографирую, мне для этого и настроение подходящее надо, и с ракурсами заморачиваюсь очень... рада, если выходит хорошо.
Значит я не зря год с лишним прыгаю с камерой по симам (cwl)

Какая Тьесс тут :] И ей очень идёт этот насыщенный цвет
Спасибо, Машунь! :flower_skype: Он под цвет глаз подбирался, я замороченная, да (cwl)
Теперь мне тоже надо это сделать) А то Глиммер меня не впечатлял вплоть до твоих скринов
Полазь там, ага. Он прикольный, только надо там лоты сменить на свои, а то дефолтные очень уж унылые.
Я сама не ожидала, что вот так классно он получится.
ФХ зимой это невероятное что-то, да
Дааа! Вот этот городок однозначно удался, прям в любое время года хорош! :]

не засунуть ли мне в Глиммербрук мод на вечную ночь.
О! А так можно, Оля? Можно на каждый отдельный город такое ставить, а не сразу вместе?

И я даже драму вчера ввечеру придумала, сюжетную, осталось только воплотить.
Узнаю брата Колю Творца. Они, Творцы, из кажой молекулы бытия креативную идею придумают.(pear123)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему