Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))
Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )
Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы
Мне у других симоводов очень нравится мультяшность в стилистике, но сама я ее делать не могу. Не мое, видимо ) У меня и с другими играми так же примерно
Вот! Именно так!
Мне они тоже видятся скорее этакими зубастыми муренами, живущими по иным, в корне отличным от человеческих законам, чем добрыми феями.
Понимаю, что это тоже все фломастеры.. но твое убеждение полностью разделяю)))
Ну много способов есть. Кто-то под характер/деятельность персонажа подбирает, кто-то - просто по своим личным предпочтениям... Это я с Варкрафта привыкшая, что спутник, как и транспортное средство, обязан подходить под стиль и цвет одежды
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок.
Ну вот ни мгновения не сомневалась, глядя на твой трешечный мир, что у тебя все получится! А задача, конечно, сложная, учитывая особенности четверки. У меня пока даже духу не хватает приступить к переделке мира, буду вдохновляться примерами
Какая красота! И кот улетный! Улыбка у Людвига такая многообещающая - ну подойди, погладь, посмотришь, что будет я бы, наверное, не рискнула... Хотя нет, вру, рискнула бы. Моя любовь к котам непреодолима, это сильнее меня
Блин, хочу в твой мир! И вот вроде привыкла уже к четверошной яркости/мультяшности (и вырвиглазрешейду ), но твои приглушенные цвета, словно подернутые дымкой, очень так в душу.
Детали, детали, уиии, сколько деталей раскидано по всем иллюстрациям! Вот честно, иногда прямо стыдно, что сама на это все забиваю, ведь это непередаваемое удовольствие - узнавать мир и персонажей по таким вот деталям. И где вы такой красотой разжились?
Почему у стареньких женщин всегда все хорошо растет? Это привелегия, которая появляется когда тебе перекатывает за 70? У тебя магическим образом перестают дохнуть кактусы и начинают плодоносить елки? В общем, никто не знает.
Вообще про все твои кадры можно смело писать, что они - арт, эстетика, атмосфера... Но вот такие, как этот, - настоящая жемчужина. Как тебе удается создавать настроение из обычных вроде бы вещей. Это магия, не иначе
Я благодаря Юлиной и твоей теме, похоже, поняла, что не только старый убежденный ушеман, но еще и рукоман. Ну невозможно же! Умей рисовать, наверное, кинулась бы уже это делать. И там еще дальше кадр, где Базилея с вскинутыми вверх руками, как дирижер магии, не иначе. Такой динамичный. И прям ощущается, что в этих руках - сила, энергия, страсть
Фонари тоже никогда спокойно не могу пройти мимо, словно манят своей теплой красотой... Что в симах, что в жизни. Когда путешествую, красивые фонари фоткаю часто очень цепляющий кадр!
Ну и напоследок просто спасибо. Это действительно наслаждение
Присоединяюсь! Мне тоже сразу Ботичелли вспомнился.
Девушка-русалка и вся цветовая гамма на скринах у меня и правда ассоциируется с прерафаэлитами. Очень красиво. И как-то по-декадански романтично.
Вот здесь живет прекрасная Базилея со своим загадочным прошлым. Хочется узнать все ее скелеты в шкафу тайны.
Итак, флешмоб от @Kleo Scanti продолжается
Вопросы Базилее
1. Как нам известно из твоей прошлой симс3 реинкарнации, у тебя есть лютая ненависть к пейзанам - откуда ее корни?
2. Сводишь ли ты счеты с этими пейзанами и каким образом?
3. Твоя нынешняя реинкарнация живет в симс4-шном мире недавно - как ты его находишь? Любимое место/места для пребывания?
4. Ты привнесла с собой всю атмосферу средневековья, на которое, видимо, пришлось становление твоей личности - как сейчас ты "вписываешься" в более современные миры? Что принимаешь? От чего хочется скрыться?
5. Какие у тебя планы на текущую жизнь? Есть ли желание освоить современную профессию?
6. Есть ли нужда мимикрировать под обычных людей или оставаться такой какой была неизменно?
7. Есть в том мире, где ты сейчас живешь, те самые ненавистные пейзане? Что ты с ними делаешь?
Ну много способов есть. Кто-то под характер/деятельность персонажа подбирает, кто-то - просто по своим личным предпочтениям... Это я с Варкрафта привыкшая, что спутник, как и транспортное средство, обязан подходить под стиль и цвет одежды
Так, во-первых я прошу прощения, что ответила ровно сто лет спустя ))) Мне кажется, что характер и внешность должны совпадать, и соответственно, если ты подбираешь зверька под внешность, то он и характеру должен подойти. А если харакер и внешность не совпадают, то что-то тут не чисто...
Ну вот ни мгновения не сомневалась, глядя на твой трешечный мир, что у тебя все получится! А задача, конечно, сложная, учитывая особенности четверки. У меня пока даже духу не хватает приступить к переделке мира, буду вдохновляться примерами
Спасибо огромное, что зашла в мою темку! И сорри, что мне так долго понадобилось тебе ответить ) Я в четверке даже как-то обжилась )) Сейча мне четверка и тройка нравятся примерно одинаково, по разным причинам.
Улыбка у Людвига такая многообещающая - ну подойди, погладь, посмотришь, что будет я бы, наверное, не рискнула... Хотя нет, вру, рискнула бы. Моя любовь к котам непреодолима, это сильнее меня
У меня вообще, простите, фетиш какой-то на длинные платья и босые ноги. У же нескольким персам такое сделала, и всегда лучше смотрится чем платье + туфли
Блин, хочу в твой мир! И вот вроде привыкла уже к четверошной яркости/мультяшности (и вырвиглазрешейду ), но твои приглушенные цвета, словно подернутые дымкой, очень так в душу.
Я где-то неделю назад наконец разделалась с работой и наверстывала геймплэй и не-геймплэй ))) Так что кину сюда порцию Рождественских скринов о том как Калперния и Моргин устроили посиделки у нее дома.
Я вот сколько раз смотрю на этот скрин, столько раз и не верю, что это симс. Реальная фотография да и только.
А что за этим стоИт? А вот что: умение демиурга-сторителлера подобрать текстуры, цвета, детали интерьера чтобы выпустить наружу Настроение и создать новогоднюю Атмосферу. Короче, сделать из симсиков конфетку абсолютно реальную реальность. С наступающим всему вашему миру!