TS4 Мир: Хроники Obscurus

Obscurus

Участник
После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

R51seXs.jpg

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

Мне у других симоводов очень нравится мультяшность в стилистике, но сама я ее делать не могу. Не мое, видимо ) У меня и с другими играми так же примерно
Каждому - свой стиль. И каждому персонажу, и каждому автору. Хорошо, что есть решейд и ФШ выбор, как это все показать))
по мне так русалки вообще не опасными быть не могут )
Вот! Именно так! (fistbump)
Мне они тоже видятся скорее этакими зубастыми муренами, живущими по иным, в корне отличным от человеческих законам, чем добрыми феями.
Понимаю, что это тоже все фломастеры.. но твое убеждение полностью разделяю)))
я просто фокус хотела немного сместить на то, что она себе эту участь не выбирала
А, в этом смысле. Тогда да - хочешь не хочешь, а судьба предрешена.
Не вяжутся у меня утонченные графья с городом в данном случае
С таким городом - конечно)
Утонченные графья заканчиваются вместе с началом 20го века, если про стилизацию говорить.
Хорошая вещь, кстати)
А как еще-то их выбирать??
Ну много способов есть. Кто-то под характер/деятельность персонажа подбирает, кто-то - просто по своим личным предпочтениям... Это я с Варкрафта привыкшая, что спутник, как и транспортное средство, обязан подходить под стиль и цвет одежды (giggle)
он у меня на истории искусств
Ну, это ему хоть как-то по лору подходит. Если б он какое-нибудь программирование изучал, подобрать обоснуй было бы сложнее.
Я сначала вообще не поняла, кто это в ночи шастает, а потом заржала в голос
Он тоже хочет учиться (cwl)
Еще раз спасибо, что зашла и осилила все посмотреть!
Тебе спасибо за красивущие картинки!

Привет-привет! (sun)

Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок.

Ну вот ни мгновения не сомневалась, глядя на твой трешечный мир, что у тебя все получится! А задача, конечно, сложная, учитывая особенности четверки. У меня пока даже духу не хватает приступить к переделке мира, буду вдохновляться примерами :]

Какая красота! И кот улетный! Улыбка у Людвига такая многообещающая - ну подойди, погладь, посмотришь, что будет (cwl) я бы, наверное, не рискнула... Хотя нет, вру, рискнула бы. Моя любовь к котам непреодолима, это сильнее меня (cwl)

Вот от таких кадров сердце замирает в каком-то эстетическом восторге <3 Здесь прекрасно абсолютно все. И особенно босые ноги взгляд притягивают...

Блин, хочу в твой мир! И вот вроде привыкла уже к четверошной яркости/мультяшности (и вырвиглазрешейду (giggle)), но твои приглушенные цвета, словно подернутые дымкой, очень так в душу.

Детали, детали, уиии, сколько деталей раскидано по всем иллюстрациям! Вот честно, иногда прямо стыдно, что сама на это все забиваю, ведь это непередаваемое удовольствие - узнавать мир и персонажей по таким вот деталям. И где вы такой красотой разжились?
Я про цацки (giggle)
Ничего подобного что-то у креаторов не видела :tender:

Ешкин-матрешкин! Никак гуакамоле и кесадилья? (hungrycat) зовите в гости! ну нельзя ж так нагло аппетит пробудить и бросить голодным на произвол судьбы (giggle)

Почему у стареньких женщин всегда все хорошо растет? Это привелегия, которая появляется когда тебе перекатывает за 70? У тебя магическим образом перестают дохнуть кактусы и начинают плодоносить елки? В общем, никто не знает.

Хех... Ну если кактусы перестают дохнуть с возрастом, то запасаюсь терпением (cwl)

Потрясающей красоты фотосет! Вызывает тотальное омурашливание :]

Кто не спрятался, я не виновата? (giggle) страшная красота!

Вообще про все твои кадры можно смело писать, что они - арт, эстетика, атмосфера... Но вот такие, как этот, - настоящая жемчужина. Как тебе удается создавать настроение из обычных вроде бы вещей. Это магия, не иначе <3

Ну вот да! Магия и есть! Напускаете тут свой сиреневый приворотный туман, а у людей потом передоз восторженными эмоциями (hedgehog)

Я благодаря Юлиной и твоей теме, похоже, поняла, что не только старый убежденный ушеман, но еще и рукоман. Ну невозможно же! Умей рисовать, наверное, кинулась бы уже это делать. И там еще дальше кадр, где Базилея с вскинутыми вверх руками, как дирижер магии, не иначе. Такой динамичный. И прям ощущается, что в этих руках - сила, энергия, страсть :]

Тем временем Калперния бьет морду Деду Морозу, подарки вытрясает (giggle)

zmOgOg7.jpg

(cwl) Подарки есть? А если найду?

Моя Сакура, кстати, тоже на деда как-то накинулась, правда, отлупила его в итоге, он потом сразу в категорию врагов попал)

u40WcNj.jpg

Лабает, не отвлекается.

И пусть весь мир подождет! Это, похоже, твоего Моргина у меня в темке упоминали, что по общагам шляется да на скрипке лабает? (giggle)

Фонари <3 тоже никогда спокойно не могу пройти мимо, словно манят своей теплой красотой... Что в симах, что в жизни. Когда путешествую, красивые фонари фоткаю часто :] очень цепляющий кадр!

Ну и напоследок просто спасибо. Это действительно наслаждение :bouquet:

Короче, до того как бежать по делам, кину сюда столетний пре-рафаэлитский фотошутец ) Читать дальше...
Захотелось мне когда-то чего-нибудь русалочно-нимфячного. Собственно, результат:

VG1HNcH.jpg

Читать дальше...

По цветовой гамме "Рождение Венеры" напомнило.
Да! Вот тоже сразу подумалось.
Присоединяюсь! Мне тоже сразу Ботичелли вспомнился.
Девушка-русалка и вся цветовая гамма на скринах у меня и правда ассоциируется с прерафаэлитами. Очень красиво. И как-то по-декадански романтично.

А это где? В каком городке? Такая странно-загадочная местность!:]

• Like
Реакции: Челси Кошка
Вот здесь живет прекрасная Базилея со своим загадочным прошлым. Хочется узнать все ее скелеты в шкафу тайны.
Итак, флешмоб от @Kleo Scanti продолжается

Вопросы Базилее

1. Как нам известно из твоей прошлой симс3 реинкарнации, у тебя есть лютая ненависть к пейзанам - откуда ее корни?
2. Сводишь ли ты счеты с этими пейзанами и каким образом?
3. Твоя нынешняя реинкарнация живет в симс4-шном мире недавно - как ты его находишь? Любимое место/места для пребывания?
4. Ты привнесла с собой всю атмосферу средневековья, на которое, видимо, пришлось становление твоей личности - как сейчас ты "вписываешься" в более современные миры? Что принимаешь? От чего хочется скрыться?
5. Какие у тебя планы на текущую жизнь? Есть ли желание освоить современную профессию?
6. Есть ли нужда мимикрировать под обычных людей или оставаться такой какой была неизменно?
7. Есть в том мире, где ты сейчас живешь, те самые ненавистные пейзане? Что ты с ними делаешь?

• Like
Реакции: Obscurus и Suule
Ну много способов есть. Кто-то под характер/деятельность персонажа подбирает, кто-то - просто по своим личным предпочтениям... Это я с Варкрафта привыкшая, что спутник, как и транспортное средство, обязан подходить под стиль и цвет одежды

Так, во-первых я прошу прощения, что ответила ровно сто лет спустя ))) Мне кажется, что характер и внешность должны совпадать, и соответственно, если ты подбираешь зверька под внешность, то он и характеру должен подойти. А если харакер и внешность не совпадают, то что-то тут не чисто...

Ну вот ни мгновения не сомневалась, глядя на твой трешечный мир, что у тебя все получится! А задача, конечно, сложная, учитывая особенности четверки. У меня пока даже духу не хватает приступить к переделке мира, буду вдохновляться примерами

Спасибо огромное, что зашла в мою темку! И сорри, что мне так долго понадобилось тебе ответить ) Я в четверке даже как-то обжилась )) Сейча мне четверка и тройка нравятся примерно одинаково, по разным причинам.

Улыбка у Людвига такая многообещающая - ну подойди, погладь, посмотришь, что будет (cwl) я бы, наверное, не рискнула... Хотя нет, вру, рискнула бы. Моя любовь к котам непреодолима, это сильнее меня

Я бы тоже рискнула. А потом пришлось бы лабать в универе кибер-руку ))))

Вот от таких кадров сердце замирает в каком-то эстетическом восторге 3 Здесь прекрасно абсолютно все. И особенно босые ноги взгляд притягивают...

У меня вообще, простите, фетиш какой-то на длинные платья и босые ноги. У же нескольким персам такое сделала, и всегда лучше смотрится чем платье + туфли (cwl)

Блин, хочу в твой мир! И вот вроде привыкла уже к четверошной яркости/мультяшности (и вырвиглазрешейду (giggle)), но твои приглушенные цвета, словно подернутые дымкой, очень так в душу.

Я когда фотошоплю, у меня случается "бобер выдыхай" по мере того, как я яркость убавляю (giggle)

Ничего подобного что-то у креаторов не видела

Про браслеты в личку напишу, если ты про них )

Моя Сакура, кстати, тоже на деда как-то накинулась, правда, отлупила его в итоге, он потом сразу в категорию врагов попал)

Да вот у меня тоже, только отлупил Калпернию все-таки он. И подарков не было ((

Это, похоже, твоего Моргина у меня в темке упоминали, что по общагам шляется да на скрипке лабает?

Ага, творец, блин )))

Ну и напоследок просто спасибо. Это действительно наслаждение

:-*

По цветовой гамме "Рождение Венеры" напомнило. Очень красиво!
Да! Вот тоже сразу подумалось.:kruto:

Как раз ей и вдохновлялась!

Как она мне нравится этим своим сочетанием какой-то детской трогательности и опасности!

Трогательность ложная, зная мои предпочтения в русалках ))))

Девушка-русалка и вся цветовая гамма на скринах у меня и правда ассоциируется с прерафаэлитами. Очень красиво. И как-то по-декадански романтично.

Я, собственно, наверно вдохновлялась собирательным образом из ренессанских и пре-рафаэлитских картин )

А это где? В каком городке? Такая странно-загадочная местность!

Бриндл!

Присоединяюсь ко всем кому это напомнило "Рождение Венеры" Очень красивый фотосет

Спасибо! :-*

А ещё мне нравится оттенок её волос

Я, честно говоря, не знаю почему рыжих чаще не делаю (giggle)

Вот здесь живет прекрасная Базилея со своим загадочным прошлым. Хочется узнать все ее скелеты в шкафу тайны.

Я про вопросы помню, просто еще до Базилеи не добралась! Она в башне прячется от сама знаешь кого )))

• Like
Реакции: Dragfi
Рождество у Калпернии. Часть I :xmastree_skype:

Я где-то неделю назад наконец разделалась с работой и наверстывала геймплэй и не-геймплэй ))) Так что кину сюда порцию Рождественских скринов о том как Калперния и Моргин устроили посиделки у нее дома.

pE3xb2S.jpg

Читать дальше...

Ну начнем. Нам надо вон тех печенек и горячий шоколад с апельсином. Все не съедайте все, мы скоро придем.:D

Чего Моргин-то взгрустнул?

Святочные гадания? Морган как будто в шоке, не? Чего Калперния ему нагадала-то?

А карты такие классные! Винтажные.

Моргин на скрипочке-то сыграл джингл беллз?:D

• Like
Реакции: Obscurus
Ну как же чародеям да без гаданий под рождество!!!! Замечательно, тепло и уютно.

• Like
Реакции: Obscurus
Ну начнем. Нам надо вон тех печенек и горячий шоколад с апельсином. Все не съедайте все, мы скоро придем.
*Широко распахивает дверь* Заходи! (rofl)

Чего Моргин-то взгрустнул?
Святочные гадания? Морган как будто в шоке, не? Чего Калперния ему нагадала-то?
Что ему больше на скрипочке не играть, иначе он погибнет самой жуткой смертью :wizard:

А карты такие классные! Винтажные.
Они даже чем-то на винтажные открытки похожи.

Моргин на скрипочке-то сыграл джингл беллз?
См. выше (cwl)

с возвращением!
Ой спасибо! (pear123) Возвращение джедая в двадцатый раз (giggle)

гадания на суженого? :itwasntme_skype: ну давайте признавайтесь, что там Калперния нагадала?
Про творческие начинания :wink_skype:

Ну как же чародеям да без гаданий под рождество!!!! Замечательно, тепло и уютно.
Спасибо ) такова атмосфера рождества :gift_skype:

Я вот сколько раз смотрю на этот скрин, столько раз и не верю, что это симс. Реальная фотография да и только.
А что за этим стоИт? А вот что: умение демиурга-сторителлера подобрать текстуры, цвета, детали интерьера чтобы выпустить наружу Настроение и создать новогоднюю Атмосферу. Короче, сделать из симсиков конфетку абсолютно реальную реальность. С наступающим всему вашему миру!:xmastree_skype::champagne_skype::gift_skype:

Пользователи, просматривающие эту тему