TS4 Мир: Хроники Obscurus

Obscurus

Участник
После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

R51seXs.jpg

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

Я вот сколько раз смотрю на этот скрин, столько раз и не верю, что это симс. Реальная фотография да и только.
А что за этим стоИт? А вот что: умение демиурга-сторителлера подобрать текстуры, цвета, детали интерьера чтобы выпустить наружу Настроение и создать новогоднюю Атмосферу. Короче, сделать из симсиков конфетку абсолютно реальную реальность. С наступающим всему вашему миру!:xmastree_skype::champagne_skype::gift_skype:

Собственно, реальными фото и вдохновлялась )) Иногда даже видишь фото и хочется ее воссоздать в симс )
Спасибо! :] :gift_skype::champagne_skype::drink_skype:

• Like
Реакции: Dragfi
Иногда даже видишь фото и хочется ее воссоздать в симс )
А я обычно захожу в симс вот с этимвот вдохновением и намерянием - сделать что-то по реальному фото. А потом меня несет по кочкам... Фото туже забыто - надо перестраивать Вселенную!:D

• Like
Реакции: Talita
Я бы тоже рискнула. А потом пришлось бы лабать в универе кибер-руку ))))

Была я знакома с одним похожим котом в подростковом возрасте - рискнула, несмотря на предупреждение от его хозяйки. Хорошо, глаз не выцарапал, но с фингалом потом ходила неделю точно (giggle) сейчас смешно, а тогда нифига вот было (rofl)

У меня вообще, простите, фетиш какой-то на длинные платья и босые ноги. У же нескольким персам такое сделала, и всегда лучше смотрится чем платье + туфли

Офигенски смотрится! И очень уютно, кстати, несмотря на то, что в жизни я себя с босыми ногами дома обычно представить не могу, ну ибо мерзлявая) но вот смотреть реально очень приятно. И даже завораживающе (sun)

Про браслеты в личку напишу, если ты про них )

Еще раз спасибо большое! (hug)

Какая красотень! :] у меня от разглядывания таких вот деталей передоз эмоций всегда (giggle) и глинтвейна захотелось сразу... Но у нас в этом году чот зима какая-то странная, пока ни разу даже не тянуло им согреться)

Чародеи, естественно, решили погадать )

B6Fx7c5.jpg

Какая елочка и какой офигенский пряничный домик! В этом году тоже отказалась от большой елки, потому что коты ей два года подряд делали ёлкакапут. Мини-елочки рулят! :holidayspirit_skype:

У Моргина такое выражение лица (cwl) залипун такой (giggle)

fQLBWQ3.jpg

Выражения лиц в точности передают особенности характера (rofl)

Отличная парочка (sun) Моргину, простите, идут рожки (cwl) а вообще весь фотосет роскошный в плане настроения - запах леденцов, корицы, глинтвейна и елки, треск свечи, легкое шуршание карт и постукивание ими по столу, живо как-то это все ощущается :party_skype:

Хорошо, глаз не выцарапал, но с фингалом потом ходила неделю точно

Ничосси котяра. Меня это, вроде бы и не должно удивлять (cwl)

Офигенски смотрится! И очень уютно, кстати, несмотря на то, что в жизни я себя с босыми ногами дома обычно представить не могу, ну ибо мерзлявая) но вот смотреть реально очень приятно. И даже завораживающе

Самое главное - реплэйсер на ступни поставить (cwl)

Какая красотень! :] у меня от разглядывания таких вот деталей передоз эмоций всегда (giggle) и глинтвейна захотелось сразу... Но у нас в этом году чот зима какая-то странная, пока ни разу даже не тянуло им согреться)

Я после работы в этом году так задолбалась, что у меня особо то и настроения на всякий декор не было. Потом в симс всякое пообставляла - и появилось )

Мини-елочки рулят!

Мне они тоже оч нравятся! Единственное, что всегда хочется гору игрушек накупить, а вешать их уже некуда. Или шарики слишком большие (giggle)

а вообще весь фотосет роскошный в плане настроения - запах леденцов, корицы, глинтвейна и елки, треск свечи, легкое шуршание карт и постукивание ими по столу, живо как-то это все ощущается

Ох, спасибо огромное (pear123)

Самое главное - реплэйсер на ступни поставить

Подскажи, пожалуйста, а ты каким пользуешься?

Единственное, что всегда хочется гору игрушек накупить, а вешать их уже некуда. Или шарики слишком большие

Или елка слишком пушистая (giggle)

Тюлень приплыл - как обычно, ничего нового, повосхищаться красотой :inlove:
Виды университетского городка великолепно сняты... сразу проникаешься этой атмосферой. У всех разная, вот, твоя мне очень-очень зашла)
У Калпернии подобралась классная компания. Моргин-скрипач - надеюсь, он хотя бы хорошо играет? Хипстер, помешанный на чистоте - тоже прикольный парень. Ну и девушка в очках... ты ведь нас с ней еще познакомишь?
Я думала, они с Калпернией очень сдружились, но судя по тому, что Новый Год она отмечает вдвоем с Моргином - таки бест френд - именно он. Он мне не внешностью, но духом напомнил Иво из мира Крис, она же Цензура :blush:
И да, более короткая стрижка идет Калпернии просто чрезвычайно, тоже тащусь! :tender:
А вот это вот что за мальчик? Ну очень милый!
А от этого кадра я просто в диком восторге :inlove:
Выражения лиц в точности передают особенности характера
С Калпернией более-менее понятно, а вот Моргин... не думала, что он в игре такой душка) Неукротимая магия же!
У меня пока ничего этого нет - ни магии, ни универа, ни русалок, как будет - зайду посмотреть, что там за Моргин такой :blush:
Кину сюда, наверно, любимый скрин года ) Всех с Наступающим
Это теперь и мой любимый скрин! Невероятно эстетично, и не сразу врубаешься, что открытка-то не человечья, а симская!
Поздравляю демиурга с наступившими праздниками и благодарю за доставленное удовольсвтие :rose:

Пользователи, просматривающие эту тему