The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Нет. В данном случае это именно ночнушка.
Она в двух вариантах. - Конкретно в пижамах как ночная рубашка, и специально уже под перекраску как отдельный верх.
Вот его я уже буду перекрашивать под верхнюю одежду и скорее всего это будет белая бзузки и тёмная, либо клетчатая юбка.

Позже она уже будет выкладывать это на скачивание.
В какую категорию она его решит воткнуть, сие предсказать не берусь.
Странно,что эта одежда находится в категории одежды для сна :loss: выглядит именно,как платье и причём красивое платье,особенно в зелёном варианте .А потом ,одежда для сна должна быть свободной ,а в такой и спать неудобно,оно как с поясом сделано.

• Like
Реакции: Talita
Мне больше всего нравится платье в русском стиле с вышивкой.))

• Like
Реакции: pike
Мне больше всего нравится платье в русском стиле с вышивкой.))
Белое, это из старых нарядов. Это венедское платье.Кудрёна как Финна и Слада, венедка.
Просто я Кудрёнку рядом с девчонками поставил.
А вот насчёт этих платьев затеял великое колдунство.
Подогнать их в качестве национального платья горцам-дагдам.
Ещё идея есть.
На девице в зелёном, это отдельный верх, я писал о том что этот наряд в нескольких вариантах. Но речь не о нём, а о ножках-в сапожках.
Это отдельный низ.
И пока делал перекраску этих сапожек, внезапно пришла идея, сделать их перекраску под очень плотные, шерстяные носки.
И в дальнейшем сочетать их с черевичками, с теми в которые обуты девчонки.
Черевички отдельный аксессуар, и по идее должно получится очень интересное сочетание.

Беспокоит одно, есть такая вероятность, что такие носки будут проступать сквозь обутые поверх них черевички.

Последнее редактирование:
Интересная задумка))

Очень хочется добиться ну хотя-бы частичного сходства вот с этим образом....

"Однако занятный шансон исполняют местные девицы! А голосок-то недурён!" - вслушиваясь в слова фривольной песенки, Колодаи обошла дом.
Как она и ожидала, тут находился скотный двор, подсобные мастерские и дровяной сарай, возле которого обнаружился рыжеволосый мужичок в добротной крестьянской одежде и видавшем виды кожаном фартуке.
Дядечка столь увлечёно доводил бруском лезвие топора, что даже не взглянул на остановившуюся напротив него Колодаи.
Обождав немного, та иронично хмыкнула и перевела взгляд в сторону навеса.
"А вот, собственно, и шансоньетка!"
На штабеле аккуратно сложенного бруса восседало премиленькое создание, девица лет шестнадцати, плотненькая, круглолицая и курносая, с роскошными рыжими косами. На девице серое шерстяное платье и передник с традиционной дагдской вышивкой, на плечи накинут заячий жилет. На ногах опять же традиционные, под самое колено, толстые вязаные носки и остроносые кожаные чуни.
Прикрыв глаза и слегка раскачиваясь, девушка самозабвенно пела...

А фермерша зазря кричит,
Ла-ла-лей,
Она дедка не усмирит,
Ла-ла-лей.
Ведь он такое пойло пьет,
Ла-ла-лей,
Что крик его уж не проймет,
Ла-ла-лей...

Мы с ней не сошлись характерами и развелись уже через год.
Ты пробовал? Вот это новость.
Как по разному у игроков складываются отношения с линейкой симс.
Я в двойке более чем пробовала. Она меня бросила. Я не простила. :crazy:

• Like
Реакции: Talita, Trofy и pike
Ты пробовал? Вот это новость.
Как по разному у игроков складываются отношения с линейкой симс.
Я в двойке более чем пробовала. Она меня бросила. Я не простила. :crazy:

А у нас вот так.
Были и кризисы и мимолётное увлечение трёшкой, :blush:
НО!
Вернулся в семью и был прощён.:angel3:
И с тех пор живём с любимой двушечкой душа в душу.:love:

Итак. Идея с черевичками потерпела полное фиаско, а жаль. Идея была интересная.
Черевички оказались практически того-же размера что и ступня у сапожка, и они попросту утонули в ноге.
Но! Зато те-же черевички можно подрисовать и на носке и тогда - Вуаля! Легкие чуни надетые поверх очень толстого вязаного носка.

И так! Традиционный женский наряд горцев-дагдов.

Заявляюсь под конец месяца. Девчулю зовут Табита, парнишку зовут Роман. На самом деле они просто рандомные симы, а не кто-то из моих "не очень оригинальных персонажей" Но знаете, мне нужно было отвлечься...

Вить, классные наряды!

Пока ещё не совсем классные. Колдуню с мелочами. У них ещё и дополнительная карта рельефа должна быть. Пока отрисовываю слой со швами и объёмной вышивкой.
Да и загорелся идеей собрать полный комплект.
Головной убор, украшения всякие там. Ну должны-же быть и такие мелочи, как браслеты например.
С Настёной договорился о чунях на ноги.
Таких чтобы их можно было поверх этих толстых носок обувать.

И уже идея есть чтобы такие коллекции и под прочие наряды собрать.

Пользователи, просматривающие эту тему