The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
А вот поймал сию минуту))) для антуража я скачал анимированных кур, а к соседям подселил ради прикола лису. А эта хитрохвостая зараза гуляет сама по себе)))

eOftBjM.jpg

А лиса это собака или кот? К какой катигории она относится в четверке? Класс!!

ZloyLis, Вот сразу видноРом , что никогда ты в деревне не жил)) Были у тебя куры, и нет кур, коли лиса рядом гуляет. Всех передушит и перетаскает, даже если сытая пересытая будет. Инстинкт!)) Всегда за курами присматривают, чтоб лиса не утащила или даже птица хищная по типу коршуна. Но птицы чаще цыплят воруют. Вот если бы вы соседям дворняжку Дружка завели, это было бы правдоподобно)

• Like
Реакции: ZloyLis
Инна, это чайки в костюме кур, как клювом лису долбанут, ей не до воровства будет:D
Лен, ну разве что так)) Но я в целом говорю, сказали Роме, курочек бы в деревню, для реалистичности. Рома завёл курочек. Нет бы девочку к курочкам отправить. Она ж городская, поди интересно. Но нет, курам Рома завел лису, наверно чтоб не скучно было))

• Like
Реакции: SNata
я в целом говорю, сказали Роме, курочек бы в деревню, для реалистичности. Рома завёл курочек. Нет бы девочку к курочкам отправить. Она ж городская, поди интересно. Но нет, курам Рома завел лису, наверно чтоб не скучно было
Что-то чем дальше, тем сильнее ощущение, что в целом критическая масса критики в теме как-то опасно нарастает.
Пусть у ZloyLis не всё идеально выверено, но то одно критикуется, то другое... не вы конкретно, а в целом. Иногда по делу, конечно. Но вот с лисой, например, ну блин, завёл лису - и что? Ко всему обязательно придраться надо? Или, может, это всё-таки игра и она всё-таки не обязана быть реалистичной от и до? И может, каждый всё-таки имеет право играть так, как ему нравится?

Как в жизни прямо, блин. Постоянно делают замечания другим обычно те люди, у кого нет своей личной жизни )) Кому заняться больше нечем. Наводит на мысли, что ситуация в данной теме чем-то схожа.

Никого не хочу обидеть, извините, но, честно, поднадоело читать одни шпильки в адрес Ромы. Пусть порой они и уместны, но не постоянно же.

Felix Felicis, Ну простите. Рома же не играет в игру, а снимает сериал про людей. Он сам давит на реалистичность. Иначе к чему сбитые машиной дети? Отпевание в церкви, иконы, и прочее? Разве это не шаг в сторону реалистичности в его сценариях? Он показывает, мы обсуждаем. И я не придиралась, а всего лишь написала, что в реальности лиса не будет жить рядом с курами. Впрочем и в сказках то же навряд ли. А в игре ради бога.
Я не пытаюсь оскорбить или критиковать конкретно Рому. Каждый играет, как хочется. Просто дело в том, что он нам показывает кадры со съемок своего сериала. Про русскую деревню, про людей, про реальность. А не про симс. Отсюда и критика в адрес данных кадров, откуда у соседей лиса рядом с курами? Не более. А просто играя, пусть хоть дракона заведет, мы посмотрим и порадуемся. Поэтому игра не обязана быть реалистичной. А в сериале про то, как в российской действительности девочка приехала к бабушке, а там лиса рядом с курами гуляет, желательно придерживаться реалистичности.
Проблема Ромы в том, что он как и многие симмеры, (и я не исключение!) хватает всё что не приколочено.) И это надо, и то, и вот это тоже мне нравится. :DИскал кур, и Шарика, а нашел лисичку. А вот пусть будет лиса прикола ради.Искал форму милиции, а нашел полиции, пусть будет и так сойдет. А потом половина симов в веночках и с жезлами волшебников из аниме ходят. )
Я никогда не пытаюсь кого либо обидеть, или задеть.Если вдруг нечаянно так вышло, извините:blushing::bouquet:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Зай и ZloyLis
Так, дамы, начнём с того, что никто меня не задевает. Это раз. Второе: лису я подсунул не главным героям, а их соседям - на соседской семье я отдыхал от съёмок. Третье: когда я вернулся к съёмочной семье - соседская лиса туда запилилась))) ну и рядом с курами оказалась. Не сфоткать это я просто не мог. И четвёртое: сразу после того, как я сделал этот кадр - я залез в редактор семей и эту лису удалил нафиг. Чтоб не лезла в кадр, когда не надо. В сериале она не появится.
PS. С жезлами я тогда, конечно, переборщил. Пришлось срочно объяснять ,что это гарпуны))) потому что ничего другого мне в голову не пришло. Ну а полицейская форма ,ИМХО имхастое, тоже на симах неплохо смотрится. Трэвис Скотт (по сценарию - дядя главной героини, и в сериале его будут звать Борис) в этой форме очень неплохо смотрится, как мне кажется.

• Like
Реакции: innesty и Trofy
Так, дамы, начнём с того, что никто меня не задевает. Это раз. Второе: лису я подсунул не главным героям, а их соседям - на соседской семье я отдыхал от съёмок. Третье: когда я вернулся к съёмочной семье - соседская лиса туда запилилась))) ну и рядом с курами оказалась. Не сфоткать это я просто не мог. И четвёртое: сразу после того, как я сделал этот кадр - я залез в редактор семей и эту лису удалил нафиг. Чтоб не лезла в кадр, когда не надо. В сериале она не появится.
PS. С жезлами я тогда, конечно, переборщил. Пришлось срочно объяснять ,что это гарпуны))) потому что ничего другого мне в голову не пришло. Ну а полицейская форма ,ИМХО имхастое, тоже на симах неплохо смотрится. Трэвис Скотт (по сценарию - дядя главной героини, и в сериале его будут звать Борис) в этой форме очень неплохо смотрится, как мне кажется.
Послушайте меня, Роман....вы только не обижайтесь на меня ,но я всё это время следила и за вашим сериалом и за дискуссиями ,относительно Вас,хотя и молча .И вот что я скажу ,несмотря на то что вы называете себя ZloyLis, на самом деле ,вы очень ведомый человек и собственного мнения у Вас ,как такого нет. Уж простите.:loss: я просто не понимаю ,захотелось Вам лису в игру...пусть будет,захотелось иконы с картинами,пусть висят ...это Ваша игра ,хоть на ушах пусть там все ходят .С платьем для бабули Вы конечно реально переборщили ,но в основном ..я не вижу причины Вам постоянно оправдываться перед кем-то.И ещё ...послушайте ,сериалы писать...ну не Ваше это,ну честно ...только пожалуйста не обижайтесь .Я понимаю,нам всем чего то хочется,но не всегда мы можем это сделать....а главное хорошо.Было бы лучше,если бы Вы просто показывали свою игру,не называя это сериалом и комментировали свои картинки,было бы намного интересней смотреть со стороны ,как вы это делаете ,потому что игра у нас одна,а играем мы все по разному . Вы посмотрите ,как некоторые это делают здесь ,иногда процесс игры ,да с комментами ,читать намного интересней ,чем сериалы ,потому что там реальная жизнь наших симов,без всякой постановки. Да,вы можете и сюжет придумать,я думаю многие так делают и я в том числе .В основном я играю , и часто придумываю,что и как у меня будет,а иногда сами симы сюжет мне подсказывают :)Подумайте над этим и удачи Вам :)

Честно говоря мне тоже уже все это надоело. @ZloyLis просит критику, мы радостно критикуем, но ожидаемого результата это все равно не приносит. Более того, не всем приятно это все читать, и это далеко не первый случай. Поэтому, Рома, я еще раз советую тебе завести мир, где и выкладывать свои сюжетные зарисовки или кадры со съемок - как угодно (я могу перенести все, что ты тут запостил, в тот раздел). Потому что эта тема попросту превращается в балаган.

Rany Randolff, Наташ, и это отличная идея. Кому нужно, тот пойдет в мир. И почитает, и покритикует) А когда будет готов сериал, просто можно выложить его в соответствующем разделе.

Просто милая картинка на межлотовом пространстве

Ого! Даже не сразу понятно что это из игры.:kruto::kruto:

А у нас как всегда, обновки. На этот раз, это самый что ни на есть, настоящий эксклюзив от ЛиндаСимс.
Сбылась давняя мечта.
Это конечно смешно, но уже сколько лет как вышли симс2, и сколько к ним понаделано всевозможного контента, но вот такой простой казалось бы вещи как жабо - НЕТ.
Реально НЕТ и никогда не было. В смысле АБСОЛЮТНО.
Вот Линда вчера и сваяла это чудо. Она сваяла, а я уже красил.
На девчонок примерил, представив их в платьях воспитанниц Хольмского университета.
Собственно из за чёрного цвета платьев и белоснежных жабо, Аурминд и назвала их "пингвинами"

А мне понравилась картинка Ромы с курами и лисой. И очень нравятся картинки Виктора про героинь в новых костюмах. Очень красиво. А еще мне кажется, что у кого-то есть обоюдное удовольствие подначивать на критику и критиковать все картинки подряд подначивателя. Они получают удовольствие от такого общения.;) Я увидела тут такую игру. Это лично мое мнение.

Музыкант и его поклонница.

Да, да, поклонницы бывают очень агрессивны.)) Пока играла за его жену, он успел вернуться с работы. Я подумала, а где Джейми? И вот что застала...
29319143.png

Да, да, поклонницы бывают очень агрессивны.)) Пока играла за его жену, он успел вернуться с работы. Я подумала, а где Джейми? И вот что застала...
29319143.png

Ух! Да тут кажется кого-то бьют!
Да ещё и преизрядно бьют. :lol:

• Like
Реакции: Talita
Хоть он и накаченный мужчина, но дама его побила. Не знаю за что. Может автограф не на том месте подписал?;)

• Like
Реакции: Trofy и pike

Пользователи, просматривающие эту тему