The Sims 4 Компактная жизнь (Tiny Living Stuff) - шестнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Компактная жизнь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода 21 января 2020 года

- на сайте

Последнее редактирование:
Я пока не проверяла у себя, но совет: после установки дополнения... делать полное восстановление игры. Всегда. А то нарвалась пару раз на лаги текстур и отсутствие объектов.

Rany Randolff, Все объекты есть,я в итоге решила проблему:Я зашла в галерею и разместила на участке домик из этого каталога ,и у меня появился тип участка крошечный дом,буду рада если это кому то еще поможет
Спасибо за вариант решения.:kruto:
Интересный глюк все же. У меня не было проблемы и не видела пока в соцсетях упоминаний.:loss:

Наташ, я всегда считала, что это мой графоманский зуд :D

olivas, сходи по ссылке ниже, сделай список своих модов и покажи мне в
. Может, вместе разберемся, кто виноват :)
- 10 бесплатных программ, позволяющих легко получить список файлов и содержимого папок. Выберите, что больше нравится. Я пользую JR Directory Printer (на 2-й стр.).
(Это вместо того, чтобы показывать скрин содержимого вашей папки Mods - тогда отвечающему будет проще скопировать название файла из вашего списка, чем набирать его, боясь ошибиться.)

О, надо новую смерть в табличку династии добавить.
Больше не чего? коллекции, навыки?

Дома из официального ролика добавлены в
. (первые семь домиков по ссылке, желтый треугольный отдельно
):
  • Five Floor Tiny Home
  • Tiny Home Getaway
  • Oasis Tiny Home
  • Big Living Tiny Home
  • Tiered Tower Tiny Home
  • Itty Bitty Red Tiny Home
  • Poolside Tiny Home
  • Yellow Triangle Tiny Home
  • Little Red Tiny Home

Последнее редактирование:
Для тех, кому уже не хватает свободных участков в игре, появился
. Мод пока что экспериментальный.
Несколько рискованно, но это вариант на тот самый "крайний случай" Особенно копия Ньюкреста. Жаль, что это мод. Подобная функция была же в Симс 2.

Именно, что на крайний.. Жаль..неужели разрабы официально не могут то же самое сделать? Ну не хватает в четверке участков,очень сильно не хватает!

• Like
Реакции: Арея и Наташка
Эх. После установки каталога перестала запускаться игра вообще. Что с модами и сейвами, что чистой, что с перестановкой игры и ориджина. Печалюсь. :( Пойду читать в техническую тему, что это за ужас такой вылез. :cray:

Я сильно выпала из жизни симс-сообщества, даже не слежу за обновлениями. Зашла сюда только потому, что вспомнила "о, а может вышла какая-то обнова?". :D
Новый каталог привёл в восторг. Правда новый тип лота "Крошечный домик" я вряд ли буду использовать, только если пару раз ради интереса и практики, потому что мне прекрасно хватает и таких лотов, как 20х15, для строительства начального домика. Одежда, по-крайне мере ту, что я видела не из стрима, мне зашла. Даже то бесформенное черно-розовое платье с кармашком, что удивительно. И ему место найдется. Как и многих, порадовала и юбка. Вот что с нами делают ЕА, когда что-то не на твой вкус (как здесь длина, хотя ту), но ты всё равно этому рад и найдешь кому присобачить. :D
За обзор спасибо! Было интересно прочесть всё-всё про этот каталог.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Каталог действительно удачный получился.:kruto:

Это точно! Надеюсь ЕА продолжать в том же духе, потому что я сейчас нахожу в острой фазе "Я начал замечать как недоделан симс и как ему многого ещё не хватает!" и этот каталог, как бальзам на душу. :D

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему