The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
@Talita Лучшие снимки всегда случайны. Часто бывает, что постановку сделать сложнее. То свет не тот, то NPC мешают.

• Like
Реакции: ZloyLis и Talita
Несвоевременность... Вечная драма.
Где есть он и она.

29574887.jpg

Гил внимательно слушает её игру на гитаре.
Их время убегает. У него его не много, а у Нормы и вовсе почти не осталось.
Ладно. 14 февраля посвящается. Хотя какая любоффь, когда вокруг сибирские морозы?

Нам бы хоть каких - нибудь((((
Хм.. Ну приезжайте. Я всю зиму радуюсь что работа в соседнем доме.
Просто снег для тебя экзотика, а у нас его отгребать от основных транспортных развилок не успевают.
Хотя нет. Зиму я люблю. Даже не особо жду весны-тепла-лета.
Я ж Снегурочка. :crazy:

Ярославская область не в субтропиках
Я почему-то считала что ты в ближнем зарубежье. :D
У меня пара страниц в соцсетях, к которым лень и не интересно ходить, если ты не на работе.
И как-то там контингент интересно сложился, люди считают что зима бывает только в Сибири и не объяснить что наши -30 мягче московсих -18

Ну мы ентим моментом пользуемся с юмором.
Читать дальше...

люди считают что зима бывает только в Сибири и не объяснить что наши -30 мягче московсих -18
MantiCore, мне прикол вспомнился по этому случаю: "Любой северянин знает, что когда идёт снег - на улице тепло. Вот только как бы объяснить это южанину?"

• Like
Реакции: Alanna2202 и Talita

Пользователи, просматривающие эту тему