TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Манон на рассвете... хотела сказать "божественна", но поняла, что это будет какой-то аццкий оксюморон. Поэтому- просто шикарна! Нет, не как всегда - еще шикарнее!

Про Селин, с одной стороны, грустно было читать, но в то же время мне нравится плавное течение повествования, как-то ощущаешь, что вот это всё - очень правильно, это жизнь, и всё происходит так, как и должно.

Шанг-Симла. Несколько веков назад.

(На самом деле мне просто очень хотелось поснимать этот лот. Впрочем, эти кадры не выпадают из истории. (giggle))

Ксюш, очень классно! Лот и правда отпадный <3
А зачем Лекс туда приезжал?(giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Лот и правда отпадный
Любовь с первого взгляда. Правда, пришлось очистить его от современных вещей, но сами постройки изумительные. :heart:
А зачем Лекс туда приезжал?
По приглашению Химено. А почему она его позвала, я пока не скажу, вдруг надумаю отснять эту историю. (giggle)

А я видео смотрела, как автор стоил этот храм со множеством элементов для крыши)
Лока и правда чудесная)

• Like
Потом сделаю подборочку его кадров. Особенно ржала на то, как он в ванной спал.
я думаю, я еще какие-то беседы Корвуса и Нуар-Мэйв буду записывать.
Оу, это просто замечательно! :] Обе новости супер классные) Я не просто ждун, я отныне:
12.png

Решила показать картинки, снятые в последнее время, но в историю не попавшие
Ксюш, офигенская подборка! С Манон на фоне заката бесподобный кадр, храм впечатляет не меньше, чем реальные храмы Европы... и тоже удивилась, что сестра Мэйв выше падре Корвуса :blushing_skype:
Будем считать, что Лекс Люми чмокает в лоб на прощание.
А у меня такое чувство, что оба уже просто засыпают от усталости :blushing_skype:
На самом деле мне просто очень хотелось поснимать этот лот. Впрочем, эти кадры не выпадают из истории.
Мне вчера, праткически одновременно с просмотром твоего поста, Ютуб предложил посмотреть летсбилд этого лота (giggle)
Всегда приятно видеть азиатские мотивы в игре - мне такого оооочень не хватает :]

• Like
А я видео смотрела, как автор стоил этот храм со множеством элементов для крыши)
Мне вчера, праткически одновременно с просмотром твоего поста, Ютуб предложил посмотреть летсбилд этого лота
Ну вот и у меня все началось с того, что мне ютьюб подсунул этот лот. Еле до дома доехала, так хотелось его себе хапнуть. Обычно со мной подобного не случается. (giggle)
О. Вообще какой-то японской гравюрой повеяло.
Ими и вдохновлялась. (sun)
и тоже удивилась, что сестра Мэйв выше падре Корвуса
А я говорила, что она почти одного роста с Манон, а та - каланча двухметровая. (rofl)
А у меня такое чувство, что оба уже просто засыпают от усталости
И это тоже. Факт. :tongueout_skype:
Всегда приятно видеть азиатские мотивы в игре - мне такого оооочень не хватает
Мне вообще не хватает колорита не-американского. Ибо и Сельва, и Сулани - это Америка, хоть и центральная. Не-американский, наверное, только Винденбург.

Русалочка.

Я обещала Наде рассказать, что из себя представляет Пака'а Уха в моем Мире. Рассказываю.

Читать дальше...

Очень необычная для меня, а также интересная интерпретация русалок и их жизни. С одной стороны замечательно, что Пака'а предан своим представлениям о диз ри, с другой - мир не самое дружелюбное место.
Красивые черты лица.

Если кто не в курсе, Манон на солнце не горит.
Я вот была не в курсе, ога :З :blushing:

Храм. Просто фасады. Изначально лот из галереи, фасады я не трогала, а вот интерьеры правила под свои нужды.
Оооо, какие потрясающие постройки! :tender: И как они круто вписываются в твои истории. Все эти фундаментальные готические соборы. Как будто бы у тебя есть своя личная версия игры, где нет на заднем плане долбанных пальм, высоток и строительных кранов, которые в самый ответственный момент портят весь кадр :lol:

Виктор и Мара, кусок от группового портрета старших поколений.
Ничоси кусок. Я бы сказала, лакомый :З:blushing::love:

А низ у него и там был вот такой. (cwl) Килт. ЧОрный.
А Витька-то сечет в стиле Х) Кстати, не знаю то ли это поза, то ли прическа, но Пайро здесь просто шикарен. Визжу и пускаю радугу изо рта как корейская школьница :inlove:

Это из перебора поз на съемках. Будем считать, что Лекс Люми чмокает в лоб на прощание.
Вспоминаю у кого какой рост Х)) Потому что если делать вид что чмокает в шеку, кто-то кого-то явно ниже Х))) И кто-то не дотягивается. Ну или кому-то - явно лень чуть присесть Х)))
И да, я их беспощадно шипперила все время сюжета. А когда Лекс задал вопрос про "сбежать" у меня аж сердце остановилось на мгновение Х))):З

Вышла во двор и...
Всмысле!? 0_о А она что, была пожилой!? Офигеть, искренне считала что она в стадии - молодость 0_о И искренне считала что время "бности" еще у нее в крови и она горы там готова сворачивать и все такое 0_о
Сочувствую утрате :cray:

В этом Мире жизнь после жизни есть, и она комфортна и интересна, просто идет за пределами видимости камеры. Вот.
Все равно их очень-очень будет не хватать в этой самой камере :cray:

Уже говорила, но скажу еще раз, Шанг-Симла в твоем исполнении - потрясающая! Очень атмосферно, так и хочется придумать какую-нибудь историю с шиноби в этих декорациях :З
Ну и узнать по какому делу Лекс туда прибыл. Интересно же что у вампиров были за дела в то время :З

Впрочем, как все русалки, он
А... так это - он... 0_о
Это приятный шок, сорян 0_о

Просто русалочий облик в заблуждение вводит 0_о Это так задумано, или... как так? 0_о Я там даже грудь вижу 0_о

А еще мне нравится его окраска 0_о Ну и фигура и лицо. Ксюш, как обычно твои мужчины сводят сума своей красотой т__т
Все хожу вокруг да около, не зная на какой телеге к тебе подкатить и попросить кого нибудь из тех, кого не жалко - к себе в игру т__Т Это ее украсило бы.

У русалок отсутствует понятие гендера.
Все, вопрос выше - снят. Я так понимаю они как морские коньки)

• Like
Я обещала Наде рассказать, что из себя представляет Пака'а Уха в моем Мире. Рассказываю.
(pear123) Спасибо, Ксюшик! Очень рада его снова видеть... И почитать о нем, и о русалках как о части твоего мира <3
Не очень поняла только - почему изображает повара? Потому что не работает им в ресторане на полную ставку? (giggle) Ведь готовить же он и правда научился!
И Марина... ты рассказывала, что у них за отношения? Она ему вроде наставницы - как Манон для более молодых птенцов, скажем?
А еще он напоминает Демиургу Майкла Джексона, в связи с чем та уверена, что говорит он так же - тихо и певуче.
В твоем Пака'а определенно есть что-то от Майкла :] Наверняка и поёт еще дивно!
Просто русалочий облик в заблуждение вводит 0_о Это так задумано, или... как так? 0_о Я там даже грудь вижу 0_о
Ох ты ж, ты бы не сказала - я бы и не заметила! А ведь и правда :blushing_skype:

Очень необычная для меня, а также интересная интерпретация русалок и их жизни.
Рыбки, что с них взять? (giggle) Если серьезно, я пока их особо не трогала, ни в игре, ни в миротворчестве. Но мне кажется, они должны иметь собственную социальную структуру, отличную от людей. Вот и думаю немного в этом направлении.
Красивые черты лица.
А это уже спасибо Максису. Я ему только генетику поменяла, а лепка у него родная игровая.
Пришел к какому-нибудь выводу для себя? Или он так, безоценочно?
Пока безоценочно. Пока учится сходить за своего. (giggle)
Как будто бы у тебя есть своя личная версия игры, где нет на заднем плане долбанных пальм, высоток и строительных кранов, которые в самый ответственный момент портят весь кадр
Все там есть, просто я дооолго кручу камеру, ставлю стратегические деревья и чаще всего перестраиваю под конкретную тему целые кварталы. Так шанс напороться на что-то ненужное меньше.
Кстати, не знаю то ли это поза, то ли прическа, но Пайро здесь просто шикарен.
Да, ему надо почаще волосы распускать, это я уже поняла. (rofl)
И да, я их беспощадно шипперила все время сюжета. А когда Лекс задал вопрос про "сбежать" у меня аж сердце остановилось на мгновение Х)))
Знаешь, я их за визуал сама шипперю, но Лекс сопротивляется изо всех сил. Вопрос был троллингом 80-го левела. В прошлый раз, когда Люмьер подобрался слишком близко, Лекс познакомил его с Хэленой. (giggle) Лекс - птица ничейная, свободу ценит больше всего.
А она что, была пожилой!? Офигеть, искренне считала что она в стадии - молодость
Она уже реальных пол года как минимум была пожилой. Кортни скоро перейдет во взрослую стадию, какая уж тут молодость?
Уже говорила, но скажу еще раз, Шанг-Симла в твоем исполнении - потрясающая!
Ну, этот лот процентов на 80 не мой, как и другие постройки, которые я использую. Я их только под свои нужды поправляю. :angel_skype: Но спасибо!
Я тоже вижу там грудь. Видимо, она к наряду пришлепана, не оторвать. Но этот вопрос надо задавать максоидам, я только пытаюсь объяснить себе (и заодно читателям), что за рыба такая Пака'а. (sun)
Все хожу вокруг да около, не зная на какой телеге к тебе подкатить и попросить кого нибудь из тех, кого не жалко - к себе в игру
Ох, Крисуш, с этим сложно. Своих игровых-сюжетных я не могу отдать, они мне как дети. Вот разве что Маше отдала Марлона, но у меня он уже в сюжете никогда не появится, так что, он таким образом второй шанс получил. Впрочем, русалочку вот могу запаковать в своих оверлеях. Поскольку он максисовский, я на него прав не имею. Нужен?
Не очень поняла только - почему изображает повара? Потому что не работает им в ресторане на полную ставку?
Он вообще нигде не работает, а в униформу наряжается. (giggle)
И Марина... ты рассказывала, что у них за отношения? Она ему вроде наставницы - как Манон для более молодых птенцов, скажем?
Нет, я не рассказывала. Только упоминала, что они живут в одном доме. Марина в принципе негласный лидер русалок Сулани, потому что старшая из них. И она взяла Пака'а под свою опеку, пока он тут осваивается. А он не торопится из-под этой опеки выходить. (giggle)
Наверняка и поёт еще дивно!
Ну, он ведь русалка, ему по статусу положено петь волшебно. И заманивать олухов в воду, и топить... ]:)

Неромантичный романтик.

Все началось с того, что я начала перебирать папку скриншотов. И в этой папке с завидной регулярностью появлялись кадры с участием Лекса и кого-то еще (чаще женщин) различной степени провокационности. Я посмеялась над тем фактом, что Лекс вообще-то, во-первых, асексуален, во-вторых, никогда в жизни всерьез не влюблялся, и, в-третьих, бежит от любых серьезных отношений как от рассвета, но при этом умудрился так или иначе пообжиматься с большинством наиболее привлекательных симов в моем Мире. Результат, конечно, в большинстве случаев один, кулинарный, но это не мешает Лексу распускать руки. И я бы вряд ли стала делать такую вот подборку, если бы не... 14 февраля и полное отсутствие идей относительно того, как этот день "отметить". Поэтому вы будете страдать вместе со мной. (giggle)

Читать дальше...

Ксюша, это прекрасно <3 <3 <3 Спасибо, что поделилась! Кадры чудесные. Обожаю Лекса! И он такой везде разный. И при этом такой знакомый.

• Like
чаще всего перестраиваю под конкретную тему целые кварталы
Дааа, знакомая тема) (fistbump)

Она уже реальных пол года как минимум была пожилой. Кортни скоро перейдет во взрослую стадию, какая уж тут молодость?
Так что б я помнила)) Своих то возраст не помню, а выглядела она очень молодо, вот и ввело в когнитивный диссонанс.

Ну, этот лот процентов на 80 не мой, как и другие постройки, которые я использую.
А какая разница чей)) Снять его в выгодном свете, тоже сложность и достойно искусства)

Своих игровых-сюжетных я не могу отдать, они мне как дети.
Не ну ты за кого меня держишь Х)) Я на святое даже не претендую, поэтому сразу спросила если есть какой то ненужный непись))

Впрочем, русалочку вот могу запаковать в своих оверлеях. Поскольку он максисовский, я на него прав не имею. Нужен?
Если не жалко, то давай :З Была бы благодарна :З

По поводу поста - Лекс какой-то суровый Валентин, ну Х) И его эта недоступность как раз тоже и манит)) Постоянно возвращаюсь мысленно к вопросу, что интересно было бы посмотреть на того, за кем сам Лекс захочет пойти и стать ближе чем друг или клановый брат))

• Like
Ксюш, какие кадры! Лекс прекрасен :]

Даже не знаю, какие кадры выбрать, там же везде Лекс! Это мне нужно каждую картинку процитировать будет (cwl)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему