TS4: Challenge Extreme Apocalypse: Хроники Тоэдара

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
2b7fc0c09b815fba911a3b3f8f10fcdf.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Бедняжка Тара. Так и тянет её на мороз в платьице.:( Хорошо, что у вас не вечная зима, и скоро потеплеет.:yes:
Поздравляю с хорошими вакансиями.:rose:
Наследник очень симпатичный получился - никакая причёска его не испортит.:kruto: Главное, что гены хорошие сможет дальше передать, а причёски же не передаются по наследству.:mosking:

• Like
Реакции: Smik Kims
Могло быть и хуже,есть же "замечательная" из спа набора. :facepalm_skype: Так что, пусть короткие, за то все свои.
У меня нет спа, так что без понятия что там за прически. С другой стороны хорошо что не такая :D

8ea713c4d654e6dd415f483b5e124dc1.jpg

Только вырос, а уже о делах.
Ну так положение обязывает. Наследник - должен за домом следить.

Чего это? Хотя на самом деле это обычный заплодоносивший куст. Хоть и выглядит нелепо))

Хорошая работа, нужная.
Ага. На тот момент я подумала что политик-организатор фонда нам не так важен. Все равно скауты были бы ограничены детективом, а подросткам пришлось бы ходить в школу, тратя меньше времени на спорт и логику.
Бедняжка Тара. Так и тянет её на мороз в платьице.:( Хорошо, что у вас не вечная зима, и скоро потеплеет.
Это да, хорошо что уже есть смены года.
Поздравляю с хорошими вакансиями.
Спасибо! Хотя больше всего мне хотелось бы заполучить доктора, чтобы снять мерзкую квартиру.
Наследник очень симпатичный получился - никакая причёска его не испортит.:kruto: Главное, что гены хорошие сможет дальше передать, а причёски же не передаются по наследству.
Это точно! )

• Like
Реакции: Крокозябра
Чего это? Хотя на самом деле это обычный заплодоносивший куст. Хоть и выглядит нелепо))
Да, с сезонами они принимают такой облезлый вид в несезон. ))
У меня нет спа, так что без понятия что там за прически.
О, там же целая одна лысина из трех новых мужских причесок :D

Спойлер
На работе мне выдали новенькую форму и дали звание курсант.

4d665d135f79b1b968d40f1f6c2ae8dc.jpg

Ну и конечно первым делом велели изучить где какая папка на компьютере, где какое дело лежит.

cea786f821f67a0a3df41830818eb774.jpg

А еще в первый же день меня взяли на место преступления. Ага, снабдили фотоаппаратом рабочим и сказали мол фотографируй все подозрительное и бери пробы. Хм... видимо тут преступник пытался сбежать и попал под машину. Эх жалко медики еще до моего приезда успели унести тело. Ну ладно, хоть сфоткаю обведенный след тела. А потом сразу в помещение - там наверняка еще будут улики.

36026ba55aa2e869956e211cf471ed68.jpg

Что это? Хм... липко. Свежий рисунок? Я думала... ой, упс... Я думала это просто рисунок, но кажется я влезла в улику. Так, быстро сойти пока никто не видит.

2743d4098bedb0d98b02324014a2d0c8.jpg

Здорово. Никто не заметил. Теперь сфотографировать и пойти поискать новые улики...

5a57ec91a8d14330e4d392516f456843.jpg

После исследования места преступления - обработать улики и конечно занести все в отчет.

2e40037adc297ff7d415b4bf90c97f5f.jpg

3aaae4a842017cabaf440e39fe139690.jpg

Еще училась правильно обыскивать преступников.

876d32e01ddab8926ecf5a99e067995c.jpg

И конечно старалась записать за коллегами все их советы.

aa87281197317790ca1734070a31c2d2.jpg

Вот и закончился первый день. Ух, он вышел весьма насыщенным и у меня даже не было времени подумать - а идет ли мне вообще эта форма? И делают ли полицейские губы уточкой? Хм...

b7a77a19b81f799fe327f38df7d4d7be.jpg

Кстати пока я вникала в свою новую работу, Фиса успела стать взрослой и заполучить вакансию тайного агента. Круто! Теперь мы обе будем на службе закона. И не важно что из сестры собираются сделать агента-злодея. Я-то знаю что это всего лишь прикрытие.

9b486f556d889c002d397f79f6a5533b.jpg

1870298ba2be1dfe92061f62f543c42f.jpg

Полицейская работа это не только поиск и проверка улик, но и опрос свидетелей к примеру. Хотя если честно с этим у меня пока выходит не очень.

- Простите. Эй. Я к вам обращаюсь. Не могли бы вы. Не можете... Может перестанете меня игнорировать и хотя бы повернетесь и ответите на пару вопросов, а? А?

d8197292fccc016240fb53b3768d8e23.jpg

И конечно написание отчетов о проделанной работе - этому тоже надо учиться в полиции.

02c117cfca4b30ae768435e50f7d3ae3.jpg

А сколько удовольствия я получила когда смогла разобраться с составлением схемы преступления.

08e2b4b87db3b9bbafa93af06bf156d6.jpg

В работу полицейского также входит патрулирование улиц. Для первого раза мне досталась абсолютно пустая улица в моем городе. Хотя жалко что пустая - я надеялась повидаться с тетями, которые как раз живут в этих домах.

efbaea6b90833c80557f516ae9e18329.jpg

После патрулирования я еще немного потренировалась с грушей и это было замечено начальством.

13d734370b85f47d3e747ddc131a74b5.jpg

И вообще у меня получается все лучше и лучше с каждым днем. Теперь ни свидетели ни тем более преступники не смеют игнорировать меня, когда я с ними разговариваю. Я даже натренировала особый пронзительный взгляд. Во какой!

9e7088a2d4f6b11d0ef364efe3efdd53.jpg

Здорово, не знала, что прлицейского могут на свою улицу отправить в патруль.
А свидетель то сам небось в темных делишках замешан, ишь от ответа уходит.

• Like
Уля достаточно быстро набирается опыта. Только что её преступники нагло игнорировали - и вот у неё уже натренированный пронзительный взгляд, и держись преступность.:kruto:

• Like
Всё-таки добились вы ушастого наследника, поздравляю! :kruto:
Какая красота у вас с рейнджером царит и журналистом, детвору отмыть можно, на улице погода меняется! :tender:

С другой стороны хорошо что не такая :D
О, эта прическа эпична! Я когда-то давно вызвала этого клоуна картиной, сгенерировалась тётенька с этой клоунской лысиной, я после её переодела, замуж выдала, детей создала, в подруги моей симке записала... Но чуть что, она снова являлась и с лысины парик

• Like
Здорово, не знала, что прлицейского могут на свою улицу отправить в патруль.
Ну там не совсем на свою улицу, а скорее в один из районов своего города. Но как по мне должны в принципе отправлять в разные районы. Правда я уже не помню как и где играла, потом по скринам выясню))

А свидетель то сам небось в темных делишках замешан, ишь от ответа уходит.
Да стопудово. Преступник всегда возвращается на место преступления, как говорится.
Уля достаточно быстро набирается опыта. Только что её преступники нагло игнорировали - и вот у неё уже натренированный пронзительный взгляд, и держись преступность.:kruto:
Ага. В открытой карьере пришлось неоднократно ходить с Улей на работу, чтобы она ее могла пройти. Но с этой карьерой и ученым у меня хотя бы есть опыт из других игр, а вот врача еще ни разу не проходила. Надеюсь когда попадется, то будет не сложно.
Всё-таки добились вы ушастого наследника, поздравляю!
Спасибки)
Какая красота у вас с рейнджером царит и журналистом, детвору отмыть можно, на улице погода меняется!
Это точно) А то снег-снег кругом был...
О, эта прическа эпична! Я когда-то давно вызвала этого клоуна картиной, сгенерировалась тётенька с этой клоунской лысиной, я после её переодела, замуж выдала, детей создала, в подруги моей симке записала... Но чуть что, она снова являлась и с лысины парик
))) Нам бы такая прическа и ушки бы эльфийские все закрыла. Так что тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук только бы пронесло)))

• Like
Реакции: Крокозябра
Спойлер
Ши тренировалась в смешивании напитков, чтобы ее усилия заметили на работе и дали новые повышения.

9f548b34cec92151bfa59a8f3de9c366.jpg

Но порой она просто жалела что выучила что-то новое в своей работе. Как все-таки было легко просто загружать посуду в посудомойку раньше и как выносят мозги клиенты теперь когда она стала работать в барном отделе ресторана.

da3c684c25c3791e68b2f0261d4f6d07.jpg

Лирр же стал совсем взрослым и с карьерой ему очень повезло как по мне. Брат планирует стать настоящим профессиональным спортсменом.

ba0491c5826bd73fb80bd760353b01dd.jpg

17f3fe497cb18577e3cc13c66609ac48.jpg

И я даже нарисовал его портрет в честь взрослой жизни.

a39303561a50a17c164255785a57be0d.jpg

У Шиа тоже все налаживается на работе - благодаря папиному труду теперь у нас нет проблем с книгами и можно найти любой учебник для любого умения. На работе у Ши оценили ее новые знания и она опять получила повышение.

efc1648db84a5881ccb2c10a41f9ae5e.jpg

А Фиса вообще стала руководителем своей группы агентов. Правда эти агенты были совсем новичками, так что по словам Фи это не агенты, а сплошная головная боль, так как за ними нужен глаз да глаз...

252ca22a6411c7d74b542e7d9ab53f9b.jpg

А еще нам пришла весточка от кузины Никки. Подумать только за то время пока мы увлеклись своими жизнями, взрослением и работой, Никки тоже успела вырасти. Вот такая она молодая женщина теперь.

cda23f793608348928148f195dc63c83.jpg

И даже с собственной дочкой. Насколько я понял Никки замуж не выходила, а воспользовалась услугами одной зарубежной частной клиники "КАС". Ну не знаю. Мне кажется замутить с девчонкой гораздо приятнее, чем ложится в больницу. Впрочем дочка у кузины выглядит здоровой и красивой, так что наверное и так неплохо. Но я то точно не пойду в эту клинику и будущую жену в нее не пущу.

0f5b44b450f2c8ed4d63d6d420c9331a.jpg

Мама умерла весной. Других весточек от прочих родичей она так и не дождалась и даже не узнала кем я вырасту. Впрочем, этого я и сам не знаю пока еще...

9084ff6a071f1dfebe0502a235a6f586.jpg

8f4f39a8eb4091a90b914a3cb0612068.jpg

Но как бы нам не было жалко ушедших, но жизнь продолжается и надо жить и работать. Фи получила очередное повышение. Но оказалось оперативная сотрудница это не значит что она будет в вечернем платье проникать на балы с напарником... Ее работа оказалась гораздо проще и скучнее - пришлось ползать в пыльной вентиляции и ставить жучки и прослушки. А на балы ходят более продвинутые агенты. Что ж, это повод стремиться к новым карьерным успехам.

474007a6a719b5e8d52cd3cdd8605b8f.jpg

Братец кстати абсолютно не беспокоится о своей работе. Мне кажется он в полной гармонии с ней, ведь это так просто заниматься спортом и получать за это повышения.

7154bcc3d4bdb869947bef511efe8faf.jpg

А я наконец стал взрослым! На мой внешний вид это правда особо не повлияло - я как был щуплым подростком, так с виду и остался. Даже волосы не отросли. Но это меня не пугает. Теперь я тоже буду вести совсем взрослую жизнь и найду себе работу для начала. Интересно, какие вакансии есть Хм... Интернет знаменитость. Обязательно знание компьютерных игр и научной карьеры... Увы у меня таких нет. Я конечно умный, но без понятия что там ученые делают в своих лабораториях. И спросить не у кого.

aaf17c8de18db0c290373a6c8af9986d.jpg

С другой стороны завтра наверняка будет что-то подходящее, а пока я могу отдохнуть.

fcd209c7f85306711290dc5866ebbc3b.jpg

Ну или потренироваться, чтобы быть сильнее. Впрочем если выпадет спортсмен, то все равно придется отказаться, ведь ее уже проходит брат и прошел дядя.

8912294bb3aeece012db5213ef6073c4.jpg

А у Ласи кстати успех на работе. Вы не смотрите что она такая чумазая - сестра победила в борьбе с еще десятком других сотрудниц за новое повышение. Пару раз ее конечно поваляли в земле, зато теперь она независимый консультант, а остальные вынуждены остаться на прошлых карьерных ступенях.

a0521ad189f9ead67df3fb912c20c86d.jpg

Неудачницы одним словом. А Ласе это еще было отличным подарком на взросление.

cdf1793cf0895c1d7c3edc8c77ad08b2.jpg

Все детки очень симпатичные, но наследник просто мегапрелесть, и ушки ему идут, и причёска.
И как же вам повезло с карьерами!..

• Like
Айа с днем рождения :cake_skype: И:goodluck_skype: для поиска хорошей работы ему
Спасибки! С работой да, не сразу нашлась, но в целом мне кажется в итоге она ему подошла. Хотя и не такая полезная, как некоторые другие.
Все детки очень симпатичные, но наследник просто мегапрелесть, и ушки ему идут, и причёска.
Спасибо! Да, мне тоже очень нравится каким вырос наследник.
И как же вам повезло с карьерами!..
С карьерами да - после снятия можно устраивать подростков на работу без спорта, брать открытые карьеры, расширить дом и есть что угодно... хотя я так уже привыкла, что у меня до сих пор симы порой питаются одной рыбой))

• Like
Реакции: Pippin_spb
Поздравляю наследника с днюхой! Ничего, сейчас грушу наколотит, масса появится. Маму жаль, конечно, получается, при максимальном заполнении семьи до внуков симы не доживают, только призраками их узнают. Но что ж делать, делать нечего.
И профессия хорошая выпала, если я правильно понимаю, то это возможность покупать бонусы за баллы счастья (мы тоже сейчас снимаем), а в сочетании с барменом, дающим открыть прихоти, это вообще прекрасное комбо.

• Like
Отличная карьера Лирру досталась - ему очень идёт быть спортсменом.:training:
У наследника такой открытый наивный взгляд. Надеюсь, жизнь его не разочарует.:rolleyes:

воспользовалась услугами одной зарубежной частной клиники "КАС". Ну не знаю. Мне кажется замутить с девчонкой гораздо приятнее, чем ложится в больницу. Впрочем дочка у кузины выглядит здоровой и красивой, так что наверное и так неплохо. Но я то точно не пойду в эту клинику и будущую жену в нее не пущу.
Частная клиника. Оригинальненько!!!:kruto::lol:
Результат, кстати, отличный получился, так что не надо совсем уж эту Клинику Антропологии Симов браковать.:D

Поздравляю наследника с днюхой! Ничего, сейчас грушу наколотит, масса появится.
Не, я решила оставить паренька худеньким - ему для работы такая комплекция больше подходила) А спорт можно и бегом качать, он симов не полнит. Тем более как снимем детектива симам больше не надо будет стараться прокачать спорт до старости, чтобы не вылететь с работы. Да и подростки смогут работать без спорта.

Маму жаль, конечно, получается, при максимальном заполнении семьи до внуков симы не доживают, только призраками их узнают.
Ну если для примера - молодость 22+взрослость 23+15 дней беременности (допустим было 5 - один раз двойня)+10 дней старости=80+ дней симка проживет. Если из детей окажется самый старший наследником, то 3+8+15+15+5 (пока жену/мужа найдет и родится ребенок) = примерно 46 дней чтобы родить первенца. Но это конечно в теории и если начать рожать прям с первых дней молодости и что среди детей наследником окажется первый или второй ребенок. И кто-то из побочников пройдет карьеру подростка. Тогда возможно мать увидит внуков (отец точно нет - он умирает еще до рождения последнего ребенка, а пока последний не родился я не могу знать кто точно будет наследником. Да и карьеры подростков у меня пока никто не проходил еще, но может быть в каком-то поколении я попробую кого-то устроить подростком если не забуду и вдруг хотя бы мама доживет до внуков))
И профессия хорошая выпала, если я правильно понимаю, то это возможность покупать бонусы за баллы счастья
Вроде бонусные черты характера симам. Но мы этой возможностью еще ни разу не пользовались.
а в сочетании с барменом, дающим открыть прихоти, это вообще прекрасное комбо.
У Шиа не бармена, а повара карьера)
Отличная карьера Лирру досталась - ему очень идёт быть спортсменом.
Спасибо) Хоть с моей точки зрения это не такая полезная карьера как доктор или журналист, но Лирру и правда идет быть спортсменом. Он вымахал мускулистым как раз))
У наследника такой открытый наивный взгляд. Надеюсь, жизнь его не разочарует.
Наивный взгляд это только прикрытие :baby::allusion:

Читать дальше...
Частная клиника. Оригинальненько!!! Результат, кстати, отличный получился, так что не надо совсем уж эту Клинику Антропологии Симов браковать.
Ну наследник бракует - ему ничто не мешает вселить жену и рожать дома. А вот другие симы города, в том числе побочники наши, пользуются услугами этой клиники. Тем более клиника имеет собственную ясельную группу для младенцев и обеспечивает трехлетний уход за всеми своими маленькими пациентами, очень облегчая молодым родителям первые года жизни. Даже мужчины могут сдать сперму и продолжить спокойно ходить на работу, зная что пока их малыш еще младенчик он будет расти в ясельном центре клиники КАС. А когда его заберут домой он уже вполне сам может ходить и кушать и даже немного говорить;))

• Like
Реакции: Gazolina(katrin) и Tauc
Спойлер
Новая вакансия оказалась на детектива. Но поскольку там уже работала сестра, эту вакансию я тоже проигнорировал. Вместо этого упросил Ласю нарисовать и мой портрет. Все таки кроме меня она единственная кто немного тренировался в художестве. И кажется у нее вполне похоже получилось.

6fb87cb9fe5ec4077c8c9d1f715d23ee.jpg

6f13ae8e1db3009a653007011ea49d3c.jpg

c54f2dc0586773e347d0a31d173acecf.jpg

Остаток дня я развлекался тем что ловил рыбу для тренировок Шиа.

45496de7f51a226fd2710bbc637820e4.jpg

А Улис стала главным детективом и теперь с подозрением глядит на всех прохожих и соседей - вдруг и среди них прячутся мошеники, воры, негодяи?

0c9e6934cd1f9db664e064a62f8fccc2.jpg

Впрочем не только Уля получила повышение, а еще мой брат и две сестры. А я наконец с третьей попытки увидел новую вакансию. И с легкостью получил эту работу. Еще бы - мой новый гангстер-шеф тот еще параноик оказался и отверг всех качков и громил - видимо боялся что те его в свое время с трона преступного мира спихнут. А я мелкий, решил что я не опасен. Тем более я сразу заявил что мол в роду у меня маги были и что я по дедушкиной линии предсказатель великий. Да-да, если не верит пусть возьмет меня на работу и я устрою так что его банда будет процветать.

6e724662b106b1143c46c398c20129c1.jpg

В общем можете меня поздравить - теперь я тоже рабочий человек! Ну а раз так - то можно присмотреться и к девушкам, что гуляют в нашем районе.

62b157e3509fcb74c177af65117df33c.jpg

5e389ef1bad27781c84a5c59c1946ec1.jpg

1e2d63590f75ca638faf289ea4fdffc8.jpg

С некоторыми я даже знакомился, чтобы хотя бы выяснить работает девушка уже или еще в школу ходит. А то бывают такие барышни, что толком и не поймешь. Думаешь ей 20, а на деле всего 15 или все 28. По мне между прочим тоже не скажешь что 21, так как выгляжу я на 17.

425a05da44e005d1bb19a36873101941.jpg

Одну девчонку у меня правда практически из-под носа увел брат. Ну я с ней остановился поболтать, а он подошел и перехватил инициативу.

eac925507057d729d87ce4602182d0bb.jpg

Ну и ладно, я не в обиде. Тем более мне все равно больше рыженькие нравятся. А Кортни по видимому больше интересно болтать с моим накачанным братом.

652498fd0aac0bc61226437a23df777f.jpg

А потом я увидел ее.

cd4cd6c7b7bf7bb1614060aacec69170.jpg

Нет не так. ЕЕ!

023410280fa24dd43a3ef6a054b112e5.jpg

От волнения я даже пошел пятнами, но красавицу это похоже не отпугнуло и она остановилась поболтать.

d737597932f0e5403b4473308d755f1c.jpg

Так мы и стояли посреди улицы, болтая каждый со своей девчонкой. Обеим кстати по 16 лет и они учатся в загородной высшей школе. Эх жалко. Зато с другой стороны мы им как старшие ребята намного интереснее их мелких сверстников. Это радует.

ec91ebef08ed435cec13161cd3c92286.jpg

Ну разве она не прекрасна?

dd1ebe724feca3cb0ef6e10dc6e43e7a.jpg

Увы мой брат вынужден был бежать на работу - опаздывать никак нельзя было. И Кортни после этого тоже ушла. А вот Эми... Эми отвлек какой-то толстяк. Впрочем она совершенно спокойно ответила на его просьбу отойти на пару слов и я понял что это ее знакомый. Надеюсь не парень...

e7d0b16e547c2945334943a68267fb2e.jpg

Мои чуткие уши позволяли мне слышать весь разговор...

e30d069e4abd6c717907492d8f293b02.jpg

- Что Френк? Говори быстрее что хотел сказать, а?
- Да ничего. Просто я тебя спас.
- Спас? Ха-ха. От кого?
- От этого оборванца. Как твой однокласник я просто сделал тебе одолжение. Ты только глянь на него, шпана-шпаной. Эта майка, прическа. А уши... И вообще в нашей элитной школе я его не видел. Туда всяких оборванцев и негодяев не берут. Не исключаю что он вообще с криминалом связан...
- Ну ты даешь, Френк. И чем тебе его прическа не угодила. У тебя между прочим такая же. B уши проколоты. На прошлой неделе ты хвастался что все крутые парни уши прокалывают. А Роу очень даже милый парень. Не пьет, не курит, не ругается и даже в компьютерные игры не играл.
- Ага. Я так и знал. Вот поэтому он и странный.

00c6c58e6d227734c95b5dbe6c640976.jpg

- Это ты странный, Френк. И твоя футболка с сердечком-жизнью или что там она изображает. А с Роу хотя бы поболтать можно о разном, а не только о том какой квест ты прошел и какой левел получил очередной твой герой. В общем ты как хочешь, но я остаюсь.

С этими словами Эми отстала от своего "спасителя".

c2f0762e0b91fdd628095f51f8989f9a.jpg

И мы продолжили наш разговор, гораздо более приятный для обоих, чем с этим заносчивым зазнайкой.

e70e7c3488afb66a2ab1fec43f3d43cf.jpg

ab9d43552c667decc6cd75d0b2a8196b.jpg

Эми рассказала что ждет не дождется когда сможет закончить школу и переехать. А еще она планирует пойти в доктора. И об этом мы конечно тоже немного поговорили. Про свою работу я правда пока ей не сказал - надо будет задружиться с ней покрепче. А там ей уже будет без разницы - ведь когда любишь, то неважно кто твой избранник бандит, менеджер или ученый скажем. Да и потом если ей действительно повезет стать доктором, то для нашей банды это будет весьма выгодно иметь своего лечащего врача.

c7417cd3956f913ce096087e9ff53929.jpg

6e408bfc6be80c506947d40f3bb3ac58.jpg

Последнее редактирование:
Вах, какая дэвушка! Ну просто пэрсик! А какая худенькая и хрупкая - как раз для наследника. Скорее бы подросла.
Ну и с полезной работой наследника. Молодец - везде успел.:kruto:

• Like
Красавицу нашел, осталось дождаться, а то ведь пройдет какая директриса больницы и уведет парня.

• Like
Вах, какая дэвушка! Ну просто пэрсик! А какая худенькая и хрупкая - как раз для наследника. Скорее бы подросла.
Спасибо! Мне тоже нравится что она стройненькая такая.
Ну и с полезной работой наследника. Молодец - везде успел.
Спасибо)
Красавицу нашел, осталось дождаться, а то ведь пройдет какая директриса больницы и уведет парня.
Главное чтобы не пришел директор больницы и не увел девушку))

Главное чтобы не пришел директор больницы и не увел девушку))
если бы пришел директор больницы у меня наследником стала бы девушка (giggle) (демиуржье коварство)
кстати, я уже давно не видела симов с 10 уровнем карьеры, возможно, что их больше нет.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Smik Kims

Пользователи, просматривающие эту тему