. ГЕНЕРАТОР ДЕЙСТВИЙ? Как этим пользоваться? Список действий 1 ... 56 Техническое ПЕРСОНАЖИ И МИРЫ Квадратные Штаны - персонажи из мультсериала Don't Starve - маленький обзор героев из игры DST Сулани - застроенный город в пиратском стиле Бриндлтон Бэй - застроенный город в фаркрайском стиле + Жители Бри Бэй История Планктона Часть 1 "Поиск друзей" Часть 2 "Цветочный рай" Часть 3 "День стирки" Часть 4 "Справочник" Часть 5 "Потасовки на районе" Часть 6 "Сокровища" Часть 7 "Контрабанда" Часть 8 "Объединение" Часть 9 "Пожароопасно" Часть 10 "Карен" Часть 11 "Семейные ценности" Часть 12 "Миллионы из глины" Часть 13 "Чамбургер" Часть 14 "Открытие" the end Абигейл, вернись, я с тобой еще не доиграла Драсти ПРАВИЛА День 1-2 Проповедь котят День 3 Ветеринар в огне День 4-5 Эдемская иллюзия День 5-6 Госпиталь День 6-9 Пряная коровка Дни 10-11 Подготовка День 12 Ранчо Дни 12-13 Потасовки в баре Дни 13-16 Венди, это ты? День 17.1 Блаженство в огне День 17.2 Старость - не радость АПОКАЛИПСИС the end
Приблизительно лет семь назад я поняла, что не могу играть просто в симс "по воображению", мне нужна мотивация, квесты! С тех пор я начала придумывать особую систему для игры, которая заключается в помощи рандома. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Мы загадываем любое количество действий, которые персонаж должен будет выполнить по сюжету. Я обычно загадываю от пяти до семи. Кидаем "кубик" от 1 до 56 и выполняем то, что выпало по списку. К примеру: Есть у нас мир, в котором живет скучающий подросток Джонни и его родители. День за днем парень ходит в школу, возвращается, обедает, играет в игры.. Как же можно разнообразить его жизнь? Кинуть кубик и посмотреть, что приготовила ему судьба! значения генератора #1 47 - Надеть супергеройский костюм 40 - Жизненная цель 67 - Ранения на лицо в шрам 53 - Потерять деньги 18 - Посмотреть телевизор 1 - Вздремнуть Получаем отличный сюжет для игры! > Джонни решил, что ему скучно, что он хочет спасти этот мир! Он находит в шкафу старый косплейный костюм (покупает, делает заказ в ателье, собирает из мусора), обретает новую ЖЦ! Отправляется в путь, весь такой готовый и сильный (но не прокачанный по навыкам), получает по морде и теряет часть своих сбережений.. Парнишка в расстройстве возвращается домой, включает Бэтмена, понимает, что все это супергеройство не для него и ложится спать.. НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ: • Я использую этот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! генератор чисел • Не обязательно выполнять все действия как указано в списке. Например, "Чародей" можно как стать чародеем, так и приодеться в него. • Вот тут пост для всех действий симов. Будет пополняться.
ДЕЙСТВИЯ 1-56 1. - Вздремнуть/Поспать 2. - Вымыть руки/Почистить зубы 3. - Принять душ или ванну 4. - Принять грязевую ванну 5. - Съесть простую еду + напиток 6. - Съесть нечто изысканное + напиток 7. - Осмотреть 3шт предметов 8. - Сфотографировать 9. - Исследовать раскопки/Добыть камень 10. - Создать предмет 11. - Нарисовать картину 12. - Создать музыкальную композицию 13. - Написать книгу 14. - Посадить растение 15. - Поймать рыбу или лягушку 16. - Посмотреть телевизор 17. - Прочитать книгу 18. - Листать симпедию или веб-сайты 19. - Поставить жучок 20. - Обратиться в Плантсима или Пугало 21. - Обратиться в Зараженного или Скелета 22. - Стать сверхъестественным, либо подружиться с таким 23. - Изменить цвет кожи 24. - Заняться спортом усиленно 25. - Сменить прическу 26. - Изменить черты лица [CAS] 27. - Сменить одежду 28. - Изменить жизненную цель 29. - Изменить Походку и/или Голос 30. - Надеть костюм медведь, йети и т.д. 31. - Надеть супергеройский костюм 32. - Раздеться до нижнего белья 33. - Отнести сумму на хранение в сейф 34. - Потерять деньги [сумму решайте сами] 35. - Потерять работу либо Устроиться на работу (для безработных) 36. - Поехать в отпуск в странный город [из Стрейнджа в Джунгли и т.п.] 37. - Добавить шрамы или прыщики 38. - Нанять обслугу 39. - Купить новую одежду, или получить ее 40. - Получить зелье за баллы счастья 41. - Создать группу 42. - Устроить праздник 43. - Драка либо дуэль с вампиром либо с магом 44. - Влюбиться 45. - Завести ребенка, можно усыновить 46. - Завести питомца 47. - Развестись, либо разойтись с парой (если нету, то объявить врагом) 48. - Объявить врагом любого важного персонажа из окружения 49. - Подружиться с одним или двумя симами 50. - Заняться вуху 51. - Сходить на свидание 52. - Переезд в другое место, можно на несколько дней 53. - Получить 3шт одинаковых эмоций (кроме Счастье) 54. - Усиление навыка на +2 55. - Собрать 4шт любых коллекционных предметов 56. - Поговорить с двумя симами Увы, но выполнять некоторые из предложенных действий можно либо с помощью кодов/модов, либо изменять их на похожие действия. Например, в варианте с потерей всех денег. Либо Money 0, либо покупать вещи и закидывать в багаж. Но всегда можно выкрутиться или проигнорировать значение кубика, в конце концов это ВАШ мир и ВАШИ правила
Почитала список заданий, интересно Но, конечно, хочется добавить в "Потребности" что-нибудь насчёт пожрать, в "Сотворить" - написать книгу, в "Особые районы" - Сулани и магический мир, а в "Социальные мгновения" - разводы, разрывы отношений, обзаведение врагами и т.д. А вы планируете вести мир в видеоформате или картинки+текст?
О, отличные советы!) Сейчас введу дополнения, идеи очень нравятся. Что-то я и правда забыла о том, что симам нужно есть Если будут еще появляться какие "действия" для симов, была бы рада дополнить список. Мир планирую вести после выхода "Экологической Жизни", сперва выложу кое-что, что уже накопилось по миру симс. Однажды может быть даже опубликую на скачивание свой "нулевой" сейв с застроенными городами..
Вуху, свидания, торговля с лотка (в смысле, продать предметы через стол или стенд, а не через багаж), ввязаться в драку, участвовать в конкурсе (караоке или шоу талантов, или фестивальные), переехать/съехаться с кем-то. Эт я просто накидываю идеи, которые приходят в голову А чем 40 отличается от 76? Из формулировки непонятно Застроенное сохранение - это всегда интересно, будем ждать
Добро пожаловать в миры Какая интересная идея играть с заданиями, действительно нигде прежде не видела такой способ игры! Здорово, это очень оригинально. Да, поддерживаю вопрос
Предлагайте свои идеи, хорошо будет если эта тема многим людям зайдет как челленджи в свое время)) Одежда по факту ничем не отличается Раньше я просто играла с "магазином одежды" и "Трансформация - Одежда" означало переодеться в шкафу на имеющееся, а "добавить одежду", типа купить. Надо в списке конечно еще изменения внести для большей ясности *пошла пополнять список далее, со 104 до 120, спасибо)) Мир будет вестись в виде небольшого скриноотчета)) Постапокалипсис с.. хм Но только после выхода нового допа.. (который придется пиратить, спасибо covid 19 за сокращение зарплат)
Спасибо за ответ Скрины - это замечательно! Просто вот лично я гораздо больше люблю смотреть картинки, нежели видеоролики-летсплеи, поэтому и спросила Хотя видео каких-то забавных/интересных моментов из жизни симов тоже бывает очень любопытно посмотреть, только когда это не летсплей.
Я люблю челенджи и подобный подход к развитию мира с ними перекликается. Так что очень интересно будет почитать.
А вот и два единственных видео по симс, которые я делала Мужики из Far Cry 5, если кому-то нужны, то скачать и рассмотреть. + добавила Иакова и Веру Сид ) ответы Мне тоже лестплеи неинтересны, которые по сорок минут идут Я люблю делать масенькие видео, по две минутки. Но не знаю буду ли по TS4 еще такое творить. Сложновато. Уииу, но челленджи обычно без модов проходятся, а я без мастера контролера никуда
Ну МС в разумных пределах иногда и в челенджах допускается. Не знаю, на сколько он уместен в Еженедельнике или Непостоянстве, на которые очень похожа твоя система, но вообще да, моды иногда допускаются, если не дают преимуществ.
В ожидании нового дополнения, поняла, что в моем городе не хватает морских обитателей Бикини Боттом :в МИСТЕР КРАБС - денежный любитель ПЛАНКТОН И КАРЕН Вот, наверное, они и будут злодеи, муахаха ЖЕЛТАЯ ГУБКА, малыш без изъяна! ПАТРИК (в очках, да, мне так удобнее) СКВИДВАРД - для него аж целых два скриншота. Ну мечтала я быть в детстве Сквидвардом, что поделать.. СЭНДИ ЧИКС - в итоге поменяла ей прическу, ушки! ии.. МИССИС ПАФФ. Без нее никак. В первоначальной версии еще был Гэри, но я его забыла сохранить :с И Пэрл Крабс, но она совершенно не получилась, ну вот совсем.. СКАЧАТЬ, ver 2.0
Какая прелесть Я, к сожалению, всего пару серий смотрела и не всех персонажей знаю, но супер-колоритный народ вышел) ...значит, Эвергрин Харбор будет выполнять функции дна?