TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. LemonLover
    2555/5,

я как-то уже рассказывала, что изначально создавала его как абсолютно проходного персонажа, а в итоге сама практически влюбилась, так что он в продолжении "хроник" даже собственных серий удостоился.

Я не могу определиться, какая мне пара (которая не пара вовсе) больше нравится: Мириам/Жан или Жан/Кларисса.

3. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 1
    Думаю, стоит немного разбавить посты-знакомство с персонажами хотя бы одной серией "Хроник" с непосредственными событиями. Начнем с относительно далекого прошлого, а по мере появления новых действующих лиц я буду добавлять их описания и истории, чтобы было понятно, ху из ху.
    Действие данной серии происходит через несколько месяцев после свадьбы Мириам и Макса

Пережив свадьбу, свой медовый месяц Мириам и Макс решили совместить с деловыми поездками – получив отличный заказ от National Geographic, Макс со своей второй половинкой отправился в Бразилию, и, выполнив требуемую работу, парочка продолжила путешествовать по стране уже по собственной инициативе: природа вокруг поражала своей красотой и богатством красок, так что являлась постоянным источником вдохновения для Мириам, уже задумавшей целую серию картин для следующей выставки; Максу также удавалось порой сделать снимки, которые можно было бы предложить многим журналам о путешествиях… В общем, поездка явно оправдывала себя, и единственным «но» были лишь частенько отсутствующие в небольших поселениях, где парочка оставалась на несколько дней, блага цивилизации. Да и сотовая связь покрывала отнюдь не всю территорию, так что домой Мириам звонила редко, хоть и старалась использовать каждую возможность, чтобы дать о себе знать и успокоить маму Ми, что с ее самым обожаемым дитём все в порядке.

В этот раз сидевшая рядом Андреа с удивлением наблюдала, как постепенно вытягивается лицо обожаемой Ми, принимая все более странное выражение, не говоря уже о том, что ее реплики в ходе диалога с любимой дочкой звучали, как минимум, необычно:
    - Что значит «тебе кажется»?.. несколько месяцев?!.. Как это «нет подходящего врача»?!.. Немедленно, Мириам, немедленно!.. Я очень рада, что ты себя идеально чувствуешь, но не через три недели, а сегодня же!.. Максимилиан согласен остаться?!.. – далее последовала плохо разбираемая фраза на смеси идиша и французского, сигнализировавшая для Энди о том, что состояние любимой подошло к критической точке.

Так что она не спешила с расспросами, когда, закончив разговор, Миранда очень быстрым движением вытащила из бара открытую бутылку “Johnny Walker” и залпом выпила 200 грамм, потом глубоко затянулась экспроприированной у Энди сигаретой и лишь затем, вернув недокуренную Virginia, произнесла:
    - Ей кажется, что она беременна… и, если ее вычисления верны, три-четыре месяца, а квалифицированных врачей в этой Тресойра… Трессйаор..
    - Тресс-Арройос!
    - …естественно, нет! И домой они вернутся только через три-четыре недели! Я не удивляюсь поведению Мириам – гормоны вообще не слишком хорошо влияют на умственную деятельность, но от Максимилиана я такой безответственности не ожидала!
    Энди сочла за лучшее не произносить вслух фразу о том, что вряд ли в поведении их ненаглядной виноваты гормоны, скорее уж желание сделать по-своему и феноменальное упрямство, унаследованное от одной из мамочек, и лишь дипломатично поинтересовалась:
    - А с чего ты взяла, что Макс вообще в курсе происходящего?
    - Мириам так сказала!
    - Ах Мириам сказала…
    Тона, которым была произнесена данная фраза, было вполне достаточно – Миранда вновь взялась за телефон, и уже через пару минут разговора Энди уверилась в правильности своей догадки: Макса о возможности «интересного положения» супруги предупредить забыли.

Так что по окончании общения с любимой тещей он клятвенно заверил ее, что Мириам в ближайшие дни будет доставлена в Нью-Йорк, даже если для этого её придется насильно запихивать в самолет. Что выглядело не таким уж невероятным: Мириам действительно была с головой погружена в работу над новыми картинами при помощи своей переносной «студии», уже нацеленная на проведение второй выставки, и возвращение домой до их завершения категорически не входило в ее планы, тем более что самочувствие её было ничуть не хуже обычного: средняя Пристли-Сакс явно входила в число редких счастливиц, для кого токсикоз, головокружения и прочие прелести первого триместра оставались совершенно мифическими понятиями – Мириам искренне наслаждалась природой, обилием фруктов, местными деликатесами и творчеством, отвлекать от которого ее всегда было делом небезопасным, так что, когда мамочки получили на следующий день смс, содержавшее номер рейса, которым прибывали в Нью-Йорк Мири и Макс, последнего они искренне посчитали героем!

А вскоре уже Миранда стояла в аэропорту в ожидании своего самого любимого крольчонка, которого, однако, она затем едва узнала, когда в зале показалась Мириам - загорелая, чуточку поправившаяся и с выгоревшими на солнце длинными волосами!

Такая метаморфоза кого угодно могла привести в изумление, Мириам не отращивала локоны, даже будучи еще совсем мелкой, а между тем, этот новый образ выглядел более чем привлекательно! Впрочем, что до Миранды, та, по вполне понятным причинам, была рада Мириам в любом виде, главное что живой и здоровой, так что встреча была, конечно, самой нежной.

Из аэропорта Миранду и юных путешественников ее водитель отвез домой к Мириам и Максу, и за то время, пока они приводили в себя в порядок и отдыхали с дороги, преданные секретарши, конечно же, обеспечили любимой дочке dragon-lady запись в тот же день в одну из лучших клиник…куда вообще-то сама Мириам Андреа отнюдь не рвалась, и куда ее для верности, помимо Макса, сопровождала и лично Миранда – и, судя по тому, как резко замедлился шаг Мириам перед дверями кабинета, дополнительное ускорение дополнительная поддержка была отнюдь не лишней!

Не говоря уже о том, как, едва глянув на все оборудование столь любимого многими дамами доктора, Мириам испытала немедленный импульс смыться куда подальше – от которого ее вряд ли смог бы удержать Макс и который был остановлен привычной к обращению со своими чудо-детками Мирандой:

Так что Максу оставалось лишь порадоваться наличию рядом с Мириам столь надежной фигуры… и ждать. Ждать и волноваться-волноваться-волноваться… и надеяться-надеяться-надеяться… и снова волноваться… в общем, к тому моменту, когда дверь вновь распахнулась, нервы у Макса были уже на пределе, так что он едва не подскочил с места, особенно учитывая, что из кабинета первой просто вылетела Мириам – судя по выражению ее лица, чем-то до крайности раздраженная Мириам!

Правда, зародившуюся было у Макса панику несколько остудило появление затем вполне спокойной и даже, кажется, довольной Миранды, да и лицо доктора, следовавшего рядом с ней, не выражало тревоги.

Но окончательно успокоиться и слегка расслабиться у него получилось лишь услышав от самой Всесильной: «Четырнадцать недель, все показатели в норме». Правда, оставалось слегка непонятным, что же тогда вызвало такой негатив со стороны Мириам, к тому временем практически бегом достигшей машины. Но и здесь Макс недолго оставался в неведенье – Миранда, в ответ на его вопросительный взгляд, выразительно хмыкнула и продемонстрировала полученные от врача ЦУ.

- Здесь список того, что ей можно, и чего нельзя… как думаешь, который из них длиннее?..
    Чтобы ответит на данный вопрос, не нужно было даже особо напрягаться. А уж взглянув мельком на эти самые списки, Максимилиан сразу понял, что именно привело Мириам в такое расположение духа: если перспективу временно отказаться от баскетбола и верховой езды Мири еще могла принять, сочтя подобное довольно разумным, то вот ограничение на рисование любимыми красками (чтобы не вдыхать их и растворители) она явно восприяла как личное оскорбление.

Так что после нежного намяка Макса, что рисовать можно, в общем-то, и карандашами, Миранда и ее водитель синхронно сделали вид, что не услышали, как именно Мириам посоветовала любимому супругу использовать этим самые карандаши… После чего dragon-lady быстренько посчитала, что более разумным будет посадить Макса на переднее сиденье рядом с водителем, а самой устроиться на заднем. Просто так. На всякий случай. Во избежание.

Подобная тактика оказалась самой верной, все-таки Миранда обладала бесценным опытом обращения со своим потомством. К тому же дорога из-за пробок была длинной, утренний перелет довольно утомительным, а любимая мама, сидевшая рядом - теплой и очень ласковой… Так что ближе к концу пути грозное создание уже превратилось в немного сонного и вполне безобидного крольчонка, вызывавшего у мамы Ми только самое нежное муррчание.

Ну а для закрепления результата Миранда предприняла еще более верные действия – всего одно смс, и к моменту их прибытия домой Мириам ждала встреча с любимой Апельсинкой! Которая, как известно, на среднюю Пристли-Сакс всегда действовала лучше любого антистресса!

Таким образом, уже вскоре Миранда смогла вновь отправиться на работу, пообещав заехать вечером, уже в компании с мамой Энди, предварительно убедившись, что у любимой детки достаточно вкусностей и фруктов, и что жизни и здоровью не менее любимого зятя ни что не угрожает – Мириам выглядела уже совершенно умиротворенной, полностью погруженная в общение с дочкой, по которой безумно соскучилась за эти месяцы.

Так что через полчаса Макс даже рискнул к ним присоединиться и довольно успешно!

Такого мирного крольчонка уже можно было «выводить в люди», а точнее, приводить к ней людей – хотя Фернандо и Корделия, сами не так давно приехавшие домой, не ждали возвращения родственников раньше, чем через три недели, узнав об их приезде, они, конечно же, поспешили в гости.

Тем более что у обеих парочек было что рассказать друг другу, все четверо явно не теряли время за прошедшие месяцы, так что теперь Корделия с гордостью демонстрировала очаровательное колечко, украшавшее ее безымянный палец, а Мириам… ну Мириам пока ничего не демонстрировала, но это с лихвой восполнялось эффектом, который их с Максом новость произвела на кузена и его супругу, не говоря уже о том, что одного взгляда на Макса было достаточно, чтобы понять – тот находился в полной эйфории!

Впрочем, у Мириам к этому моменту настроение также было вполне благодушным, да и присутствие Апельсинки еще больше его поднимало, так что обед прошел в самой теплой и легкой атмосфере:

И плавно перетек в не менее приятный вечер!

Шиповник, Cimberly, Serena и 16 другим нравится это.
  4. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Помню, давным давно на каком-то ресурсе, уже не вспомню где, читала про семейство Пристли-Сакс и рада встретить их снова :kruto:

LemonLover нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какая книжка у Апельсинки прикольная!

Вообще вот этот момент уже совсем не помнила. И Мири с длинными волосами - тоже.

LemonLover нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

спасибо, надеюсь, при второй встрече они не разочаруют! :bye:

книжка - моя любовь, но она же мне делает печально. ибо я, по ходу, где-то пролюбила ее нижнюю часть, т.е. непосредственно распахнутую книжку (картинки ставятся на нее отдельно).
    А Мири у меня обросшая долго довольно ходила, до рождения Майкла прямо таки и даже 1-2 серии после.

Kleo Scanti нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Апельсинка такая заюшка! :]
    Мири, кстати, с длинными волосами я помню! Ну и вообще, я как Хроники читаю, вроде уже почти ничего не помню, а прочитываю заново и в памяти всплывает))

LemonLover нравится это.
  8. LemonLover
    2555/5,

не поверишь, у меня почти то же самое. даром что я автор, но за давностью лет очень многое позабылось, а начинаю делать серию - и вдруг вспоминается.
    А Лаура вообще особой магией обладает, ибо даже меня ухитрилась очаровать, при моем более чем спокойном отношении к детям :tender:

9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Я наконец-то доползла с комментарием. Намного позже, чем следовало, потому что тема и мир меня абсолютно восхитили! :]
    В первую очередь хочется отметить грандиозный размах происходящего, который завораживает сразу же, когда открываешь тему и окунаешься в жизнь героев. По подаче материала, по способу, которым описываются герои и происходящие с ними события, становится очевидно, что передо мной не просто история, а грандиозное (вот не подберу другого слова!) семейство, исторически важное, если так можно сказать. И сразу возникает такая атмосфера приоткрывающей тайны. И становится любопытно, что же дальше.
    А дальше - лично я очаровалась тем, с какой любовью, с какое бережной тщательностью описывают герои. Так, что не возникает ни малейших сомнений, что среди них нет проходных лиц, нет неважный персон, каждый из персонажей - любим демиургом, у каждого есть свой прописанный характер, отражающийся в жизни. И вот это меня особенно подкупает! <3 Я как будто читаю хроники настоящего семейства, слежу за перипетиями, начинаю сразу же сопереживать и беспокоиться. И это прям классно, очень ценю, когда по прочтении возникает такой вот эффект полного погружения.
    И отсюда - сразу же интересно вникать в нюансы, разбираться с причинами, думать, что же будет дальше... Браво! :clapping_skype: От прочтения темы и разглядывания картинок я получила огромное удовольствие, спасибо за! :flower_skype:

Ах да, чуть не забыла. Скотопанды. Они настолько дивные, что покорили меня с первого взгляда! :] И я все жду, пока о них расскажут подробнее. Что за звери, откуда взялись и так далее. :blushing_skype:

LemonLover нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

Вот так вот приползаешь с работы, и всё достало, и вообще, "Солнце - грёбаный фонарь" © а тут - такой чудесный отзыв!
    И вот тут же растекаешься довольнейшей лужицей, и хочется сразу творить и вытворять дальше!
    Suule,
    спасибо огромнейшее за такие теплые слова, просто трудно передать, как мне всё это было приятно прочитать! :rose:
    Тем более что sim'ейство мною и правда очень любимо, несмотря на то, что живет оно у меня уже более 10 лет - и все еще не надоело.
    А, ну и да. почему я не удивлена, что основной источник умиления - это шшшкотопанды?.. :D

Suule нравится это.
  11. Suule
    7025/5,

Буду очень рада, если мои "пять копеек в копилку" хоть как-то подтолкнут вдохновение.
    Мне искренне интересны герои, нравится как ты их описываешь и прям оооочень радует твое к ним отношение. Что все продумано, что у каждого прописан характер, что они все такие разные... :tender:
    Буду ждать продолжения.
    Твое отношение к ним сразу заметно, и это тоже играет роль. Приятно читать про семью, которая искренне нравится автору.
    А может, благодаря этим 10ти годам?)) Привыкаешь же))
    Понимаю, что у всех по-разному, но я, например, к своим основным персонажам подчас как домой прихожу. Вот такое вот ощущение. :rolleyes:
    Тут есть момент. Мне эти зверики, как и все семейство, до момента прочтения темки были совсем не знакомы. Поэтому у меня закономерные восторги и незамутненное восприятие :D

LemonLover нравится это.
  12. LemonLover
    2555/5,

уже: автор в моем лице усовестился и срочно начал готовить к выкладке новую серию :bye:

очень точное описание, один в один мои чувства, особенно когда после серьезного перерыва к ним заглядываешь - и прямо накрывает, какие они клевые, знакомые и любимые!

Trofy, Suule и Alanna2202 нравится это.
  13. LemonLover
    2555/5,

Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    Прежде чем перейти непосредственно к следующей событийной серии, мне вновь придется сделать небольшую остановку для того, чтобы представить читателям новых персонажей, которые в сюжете принимают участие, возможно, не самое активное, но на заднем плане мелькают весьма регулярно.

Если с Жан-Пьером Мири познакомилась уже в выпускном классе школы, готовясь к поступлению в колледж, то с Риком и Чарли они знали друг друга еще со средней школы - именно там они впервые встретились и с тех пор стали практически неразлучны: природные авантюризм и воображение Мириам, помноженные на знания Чарли, его умение обращаться с различными устройствами и техникой и гибкий ум Рика, обеспечивали троице постоянные приключения, начиная от срыва контрольной путем затопления компьютерного класса.

По мере взросления ребят дружба только крепла, и ей не мешало даже катастрофически разное финансовое положение участников: если Мириам не сильно задумывалась, откуда берутся деньги на карточке, то Рик и Чарли с ранне подросткового возраста вынуждены были всячески подрабатывать себе на карманные расходы, в основном в той же авто мастерской, где честно трудился их отец, в отсутствие супруги самостоятельно пытавшийся воспитывать сыновей, а также подобранного некогда в приливе сентиментальности собакена по имени МИстер Чипс:

После окончания колледжа братья всё также ощущали настоятельную необходимость в финансовых средствах, и, если Чарли, возможно, и довольствовался бы какой-то скромной работой с небольшим, но стабильным окладом, душа Рика жаждала иного, прежние заработки в мастерской, где они вместе с Мириам начинали еще во время учебы в школе, не устраивали его категорически, в мечтах он видел себя в роли владельца подобной мастерской, а отнюдь не одним из десятка рабочих!
    И потому, не жалея ни себя, ни братца, он с упорством, достойным лучшего применения, носился по адресам, найденным в газете или во всемирной паутине, в надежде отыскать подходящее помещение, а лучше, саму мастерскую на продажу.

И парочка вариантов казалась довольным приемлемыми. Но, увы, приобретение мастерской, пусть даже самой завалящей, требовало немереных вложений, и даже энтузиазм Рика потихоньку начинал уже погасать, когда неожиданно представилась возможность приобрести пусть и довольно запущенную, но очень и очень симпатичную с точки зрения будущего потенциала базу с парочкой гаражей и сооружением на крыше с гордым названием «офис»

Для Рика это была любовь с первого взгляда. Но, увы, безответная – в том плане, что средств на покупку не хватало катастрофически, а банки, к сожалению, как-то не спешили выдавать кредит двум начинающим Рокфеллерам. Вариант занять у родителя также не рассматривался, ибо папочка, конечно, мог бы раскошелиться, но только содержимого всех его нычек хватило бы, в лучшем случае, на половину гаража. Однако же и отступать не хотелось категорически! Так что после длительного мозгового штурма судьбоносное решение все же было принято!

Лина Лорелл была обеспеченной девушкой. И, несмотря на явное наличие силикона в отдельных частях тела и лица, довольно симпатичной. И, что еще лучше, абсолютно свободной: после расставания с Максом ее лишь изредка видели с тем или иным кавалером, который, впрочем, довольно быстро исчезал с горизонта.

Сама Лина своим заклятым подругам это объясняла фразой «Я так устала от серьезных отношений!», сопровождаемой томным вздохом и закатыванием глаз, однако большинство было склонно истинной причиной данного поведения видеть надежду на то, что Максимилиан, наконец, очнется и, бросив свою «ошибку природы», вернется к прежней пассии. Правда, после свадьбы, на которую, кстати, Лина отправилась в качестве спутницы Рика, эта надежда явно потускнела, что, в свою очередь, дало возможность последнему активизировать свои усилия.

Причем сам он в разговорах с Мириам и Максом утверждал, что действует исключительно в интересах своих дорогих друзей, чтобы избавить их раз и навсегда от каких-либо посягательств со стороны брошенной Лины… Но то ли актер из Рика был не очень, то ли свою роль сыграл тот факт, как давно и близко он был знаком со своими слушателями, но друзья на эти патетические речи не покупались: Макс лишь выразительно хмыкал, Мириам же ехидно называла Рика «санитаром леса». Впрочем, последний особо не расстраивался, ведь главное, что Лина к его ухаживаниям относилась все более благосклонно!

А ухаживал Рик по всем правилам, тем более, что в его арсенале имелся козырь в виде полученных от Макса сведений о предпочтениях «жертвы» во всем, от кулинарии и до выбора фильмов в кино. Хотя сам он порой думал, что решающей оказалась его способность по несколько раз слушать монологи Лины на тему «Что он нашел в этой ошибке природы?! Ты видел ее нос?! Нет, я не понимаю, что он в ней нашел?!» К счастью для Рика, эти монологи не предполагали его непосредственного участия, ибо с этим возникли бы явные сложности: ни он сам, ни Чарли и сами не могли понять, чем именно любимая подруга очаровала Макса. Но, с другой стороны, они, знакомые с Мириам Андреа уже лет десять, вообще никогда в жизни не воспринимали её как девушку… Впрочем, негодование самой Лины он частично мог понять – в самом деле, неприятно, когда тебя бросает парень после трех лет отношений, а особенно это неприятно, если ты незадолго до этого на зависть заклятым подружкам уже вовсю обсуждала с ними фасоны подвенечных платьев!

Так что в глубине души Рик иногда допускал мысль, что колечко с небольшим камушком от него Лина приняла, по большей части, ради желанного статуса замужней дамы, который, наконец, прекратил бы притворно жалостливые вздохи дорогих подружек на тему: «Ах, бедняжка, ты до сих пор переживаешь из-за разрыва с Максимилианом? И в самом деле, дорогая, упустить такого жениха…»

Впрочем, даже если эти подозрения были верны, Рик не возражал, ибо союз обещал быть обоюдовыгодным: теперь можно было говорить о необходимости средств для открытия своего предприятия – он ведь старается для их будущей семьи!
    И средства, разумеется, нашлись, так что вскоре уже в запущенной мастерской стало появляться новое и весьма качественное оборудование, да и само помещение постепенно приобретало куда более цивильный вид.

Конечно, до полного успеха было еще очень далеко, да и работников пока что было маловато, не говоря уже о том, что всеми финансовыми и организационными вопросами Рик и Чарли занимались только вдвоем, исполняя обязанности директора, менеджера и бухгалтера одновременно, разместившись в чуточку отремонтированном офисе.

Однако перспективы обоим виделись вполне оптимистичными, и появление вскоре после открытия солидных дядечек на весьма дорогих автомобилях позволяло надеяться, что все усилия не будут потрачены даром, так что теперь Рик вполне обоснованно мог предаваться мечтам о тех временах, когда их с Чарли будут ждать собственные просторные кабинеты, личные автомобили вроде тех, что изредка показывались у их ворот, и очаровательные секретарши наподобие девушек с любимых постеров:

Впрочем, если в бизнесе дела шли в гору плавно и постепенно, то улучшения в материальном плане Рик прочувствовал моментально после помолвки – большую часть сознательной жизни деливший комнату с братом, он теперь получил возможность приобрести для них с Линой любую понравившуюся квартиру! Дизайном которой, по его просьбе, занималась любимая подруга, так что за качество проделанной работы можно было не волноваться!
    В подобные апартаменты было не стыдно привести будущую супругу, которая от квартиры явно пришла в восхищение.

Да Рик и сам был в восторге, как от дизайна, так и от осознания, что все это теперь принадлежит ему… Так что, расслабившись, он допустил фатальную ошибку, восхищенно пробормотав: «Мири умница, отличная квартирка получилась!» чем немедленно вызвал крайне бурную реакцию Лины, которая, едва узнав, кто был автором окружавшей ее обстановки, устроила полуторачасовую истерику на тему: «Мало того, что эта длинноносая увела у меня жениха, так она еще и хозяйничала в моей квартире?!»

К чести Рика, бурю он выдержал стоически, хотя в голове у него в это время то и дело проносилось осознание правильности утверждения о том, что хорошее дело браком не назовут. Однако ради открывающихся перспектив можно было и потерпеть, так что уже вскоре он не дрогнувшим голосом произнес «Да!» в ответ на извечный вопрос «Согласны ли вы…»

И особо о своем решении не жалел – ну только если по утрам, проснувшись с головной болью после очередной сцены, устроенной супругой, лекарством от которой служило содержимое домашнего бара.

Однако, в целом, Рик искренне считал, что ему повезло, и, несмотря на такие вот мелкие шероховатости, жизнь казалась чертовски приятной штукой!

- ~ - - ~ - - ~ - - ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ -- ~ --

В отличие от брата, Чарли не обладал такими амбициями ни в плане работы, ни в том, что касалось выбора спутницы жизни: закончив с высокими баллами колледж, он теперь, также, как и всегда, спокойно и обстоятельно помогал Рику в их предприятии, а вечерами торопился домой, где его ждала любимая Изадора, Иза. Работала она учительницей в частной школе и обладала выдержанным, несколько педантичным характером, трезвым и рациональным отношением к жизни, а также владела вполне качественными навыками ведения домашнего хозяйства – в общем, по мнению Чарли, была идеальной супругой.

Так что уже вскоре на ее пальчике появилось небольшое колечко, и счастливая парочка перебралась в новую квартиру – в том же доме, где приобрел жилье Ричард, правда, в куда менее шикарные апартаменты. Но самих молодоженов это обстоятельство явно ничуть не смущало.

Иза также не отличалась особыми притязаниями, а потому считала себя вполне счастливой, сидя по вечерам за проверкой тетрадей рядом с Чарли, увлеченно читавшим спортивные рубрики.

Стоит ли удивляться, что довольно скоро подобная семейная идиллия принесла свои плоды:

И - совершенно явно - на радость будущим родителям!

Шиповник, Cimberly, Serena и 13 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Интересные братья, классная история) Мне, конечно, больше по нраву Чарли) Технический вопрос - у Рика же наверняка стремление к богатству, а у его брата к чему, к семье?

LemonLover нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Какое классное трио! :yes_skype: И сразу видно, что действительно хорошие друзья!
    Кадры дивные, особенно где все трое голова к голове! :] (категорически неудобно с телефона цитировать).
    Интересная история братьев. Такие разные! Во всем, начиная с внешности, и заканчивая устремлениями. Точнее - тем, на что они готовы пойти))
    Собакен здоровский такой))
    Непростая девочка. Про нее так и хочется сказать: 'Проще надо быть' и 'Деньги - еще не все'. Вот такие какие-то ассоциации с ней. И почему-то ее совсем не жаль.
    Ой, поза такая поза! (cwl)
    Интересно, каково было самому Рику. Непростое решение он принял. Хотя, может статься, такая позиция- наиболее честная. Он готов платить за реализацию собственной мечты.
    Не знаю, насколько он у тебя меркантилен))
    Оправдание нашел (rofl) хотя в его ситуации только это и остается.
    Это он зря, явно зря! :bandit_skype:
    Интересно как. Вроде он получил именно то, на что рассчитывал. А все равно его жаль.
    Хотя, может дети изменят что-то в его отношениях с женой.
    А вот тут совсем иная картина. Вроде бы, и Чарли, и Изадора ведут простую жизнь, звезд с неба не хватают... но почему-то их тандем светится если не страстной любовью, теплом и пониманием - уж точно!

LemonLover нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот это, действительно, очень классный кадр. Казалось бы, простой, а такой говорящий.
    Как показывает жизнь, именно такие люди в итоге - самые счастливые. :) Они умеют по-настоящему наслаждаться тем, что есть.

LemonLover нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

в точку! :kruto:
    У Рика я немного металась, на самом деле, между "романтикой" и "богатством", но, в итоге, жаба победила.. что, впрочем, ему не мешает выбирать секретарш не только и не столько по их деловым качествам, сколько по другим параметрам :rolleyes:

мне видится, у Рика такая душевная организация, что он не будет рефлексировать на эту тему: у него рядом красивая девушка, благодаря которой, к тому же, его мечта потихоньку становится всё ближе, а сама жизнь стала в разы более комфортной. Да, прямо вот Большой Любви у него нет - так и у Лины, будем честны, тоже, она вовсе не трепетная лань, ей хотелось замуж и заткнуть рты заклятым подружкам, причем второе - в приоритете, она это получила. Рик симпатичен, амбициозен, а что не хватал до сих пор звезд с неба в карьерном плане - так подружкам не обязательно все детали знать. Он занимается автомобильным бизнесом - универсальная фраза, и не ложь, и не вся правда.

тоже люблю его, причем он, по-моему, был реально бесхозный максисовский пет, проходивший мимо дома - и мне он так приглянулся своей несуразностью!

пасиба! :tender: Этому кадру туева хуча лет, но я им крайне горжусь, ибо сделан он был еще в те времена, когда была всего 1 коробка поз и 2 картины - и всё, далее, дорогие картинко-мейкеры, выкручивайтесь сами, как можете!

Всем огромнейшее спасибо за отзывы!

Kleo Scanti и Suule нравится это.
  18. Suule
    7025/5,

Значит, молодые люди получили ровно то, что хотели. И это хорошо! :yes_skype: С удовольствием понаблюдаю, как у них будут развиваться дела (даже если они только на втором плане мелькать будут). Могу ошибаться, но почему-то кажется, что они еще не все трудности преодолели.
    Он прекрасен!
    И вот, знаешь, я очень люблю такое ситуации, когда рандомно сгенеренная зверушка внезапно приходится по сердцу и вписывается в жизнь персонажей и быт. Потому что это воспринимается как та самая автономия, которая радует, а не огорчает.
    Хотя совсем не помню, как там в двушке с этим вопросом дело обстоит.

Буду очень ждать следующих [так и хочется сказать] серий. :angel_skype:

LemonLover нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

вот это очень клёвый скрин)
    Какой пёсель!(&)
    Не могу понять, кого она мне напоминает, чот типа Пэрис Хилтон, но явно не она *hmm  gmm*
    Ну тут явно не любовная любовь и в принципе, классика всех любовных романов показывает, то в конце ждёт не особо приятное событие, right?
    Ой, какой кадр хороший, такой тёплый и уютный:love:
    Не помню, кто там будет...так что жду продолжения!:sun:

LemonLover нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

да, собственно, именно так и обстоит, правда, порой приходится помучиться, пока приручишь полюбившуюся скотинку, у меня так одна кошатина аж в 2 семьи захаживала регулярно, я ее всем сердцем желала укотовить уже хоть кем-то (да, конечно, есть коды. но во мне тогда внезапно проснулся анти-читер), а барышня, как назло, выдавала сплошные плюсики, повышала отношения.. и не предлагала переехать на лот!
    Я, кажется, находке кошки в реале так не радовалась, как когда эта капризуля, наконец, соизволила присоединиться к семье!

оно уже в процессе, так что, надеюсь, ждать придется недолго! :bye:

пасиба!
    Насчет Лины, я, честно говоря, ее "слепила из того, что было"- т.е. мне срочно понадобилась блондинка гламурного вида, так что 5 минут в КАСе - и вот, у нас есть девушка Макса.

тот момент, когда сам автор еще не знает, что там дальше будет конкретно у этой пары, ибо после двухлетнего перерыва про основных-то едва-едва вспомнила, что планировала, не то что про второстепенных :mosking:

я помню, кто, но *страшным шОпотом* пока выкладывала серию, натурально сломала голову, пытаясь вспомнить, как я ребятенка назвала!

Ретдис и Suule нравится это.
  21. Suule
    7025/5,

А вот я тебя очень понимаю! (fistbump) Мне безумно заходит, когда такие штуки происходят как бы сами, когда не я как демиург навязала персонажам свою волю, а они сами выбрали и посуетились, чтобы достичь желаемого.
    А в двушке это от отношений зависит? Я честно, не помню :blushing_skype: В четверке с этим проще, но надо находиться не на домашнем участке, иначе упетить зверя невозможно, прсто нет нужной строчки в меню.
    Ура! (sun)
    А я думала, я одна такая, кто может имена не запоминать вообще. А потом сижу и: "Блин, ну как его звали, ну этот который... " (rofl)

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей