TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Нас ждет что-то интересненькое?!
Все интересненькое - в теме Маши-Ретдис. :D А Манон просто волну словила, хотя сама об этом даже не догадывается.
Кадры шикарные, как и сама записка. Балдю от Мышки с Лексом, какая пара!
Спасибо! Сама на них умиляюсь. И на то, как долго они продержались, прежде чем поддаться соблазну. (giggle)
Я так думаю, что тут дело не в родстве, а скорее в возрасте,
И то, и другое, на самом деле, но дискомфорт скорей от мысли о вертикальном инцесте. Хотя там и родства ноль, ну, в человеческом смысле, и возраст - штука условная, для Лекса, во всяком случае. Его просто коробят ассоциации. Он в некоторых моментах до жути консервативен.

У них свое родство, как раз кровно-человеческое им до фонаря, насколько я поняла. Не думала, что он воспринимает себя именно как дядя. Хотя за такую тучу лет, неизвестно, как себя будешь позиционировать. У них же роднее никого нет. А с другой стороны - с Мышкой тогда как? Тут надо просто читать,не задумываясь глубоко.
Сережки-пирсинг очень идут ему, я себе скачала, но что-то не зашло на симе, для которого качала, и удалила. А на Лексе очень гармонично смотрится.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Не думала, что он воспринимает себя именно как дядя.
А он и не воспринимает. :D Просто ассоциации возникают, когда Мышка Манон называет тетей. Хотя по-хорошему, с вампирской точки зрения она ей и вовсе мама. :lol:
На самом деле, это все больше шутки. Лексу в принципе не нравится, что Мышка и Луи называют Манон тетей, это как-то не солидно, на его взгляд. А тут такой удачный способ воздействия.
Сережки-пирсинг очень идут ему, я себе скачала, но что-то не зашло на симе, для которого качала, и удалила. А на Лексе очень гармонично смотрится.
Мне кажется, они довольно женственные, не на каждом мужчине будут смотреться гармонично. А с Лексовой андрогинностью - в самый раз.

Несолидно - это да. А мама она всему дому, с вампирской точки зрения (хотя, если брать обращение, то не всему, тогда некоторым сестра *hmm  gmm*). Блин, как у них все запутанно!:mosking:

• Like
это как-то не солидно
а меня, наоборот, прямо прёт с этого момента: тетя Манон - это же мимими, особенно если у тети при этом фирменный царственно непроницаемый вид!

• Like
Блин, как у них все запутанно!
Да разве? (giggle) Вампиры одного поколения зовут друг друга братьями и сестрами (за исключением тех ситуаций, когда у них немного иного рода отношения, как у Пат и Кас, например). Своего создателя зовут Мастер (мама-папа - это опять же не по-вампирски), хотя тот самый Мастер зовет своих птенцов своими детьми. Вампиров из более ранних поколений называют Старшие. Младших называют птенцами. Но это все довольно условно все-таки, чаще они просто используют имена.
тетя Манон - это же мимими
У меня слово "тетя" ассоциируется с фильмом "Здравствуйте, я - ваша тетя", и воспринимать его всерьез я не могу. (rofl) Манон его, это слово, терпит. Не сильно жалует, но терпит. А вот Лекс транслирует Демиурга.

Как же нравятся такие пересечения! И ты так здорово показала эту связь между близнецами... Вот вроде бы совсем невозможно что-то почувствовать. И умер, и столько лет прошло, и вообще в другом мире воплотился, а вот же ж... Все равно отголосок до нее долетел :heart:

А почему Лекс так болезненно реагирует даже на упоминание Марлона? Почему такая ревность у него к нему?

- Мгм. Позовем всех, кто примет приглашение.
- И Штрауда?

О-о-о, хочу это видеть :D если он придет, конечно... Он же придет? :rolleyes:

А Лекс бука, такой кусь обломал :D Мышка - прелесть! Ей очень идет эта прическа :]

• Like
И ты так здорово показала эту связь между близнецами...
Мне эта связь всегда казалась очень интересной. Хотя по жизни я была знакома только с одной парой близнецов (девочка и мальчик как раз), но это было в подростковом возрасте. И особой близости между ними я не помню, ну просто нормальные отношения брата и сестры, не более того. Но все равно интересно. :D
А почему Лекс так болезненно реагирует даже на упоминание Марлона? Почему такая ревность у него к нему?
Ну как. Марлон - единственный, у кого больше "братских прав" на Манон по версии Лекса. Хотя по факту Лекс был рядом с ней такое количество лет, что это перечеркивает любое кровное, даже близнецовое, родство. Ну, так, по совести. Только вот у ревности ни совести, не логики нет. :wait_skype:
О-о-о, хочу это видеть :D если он придет, конечно... Он же придет? :rolleyes:
Я тоже хочу это видеть. Дело за малым все это снять и описать. (rofl)
А Лекс бука, такой кусь обломал
Нуууу... Я думаю, она еще накусается. (giggle)

• Like
Реакции: Lusiana и Руся
Долго смеялась, когда эту картинку увидела, исходник был вообще другой.
А ты что фильтры не крутила?

Нашла эти позы и тестировала на них TOOL. Результат просто превзошел ожидания.
Девушка перешла на шепот. Ноль реакции. Она улыбнулась.

TCk6JI6.png
А не эта ли поза с тулом? Я все смотрела и думала, что ты скомбинировала две позы.

А ты что фильтры не крутила?
Не-а, это из автоматических картинок. Ну, где ты просто выбираешь, более или менее похожее тебе надо получить. До фильтров я не добралась.
А не эта ли поза с тулом? Я все смотрела и думала, что ты скомбинировала две позы.
Это парная поза. Но я действительно ее подтягивала тулом, потому что из-за слайдера на рост Мышаня не туда попадает. Я все эти посиделки на шезлонге подтягивала, где-то расположение, где-то высоту. Давно что-то такое хотела, на самом деле, ибо Мышку снимать очень сложно в парных/групповых позах. Она ж малюська.

• Like
Реакции: Lusiana
Но это все довольно условно все-таки, чаще они просто используют имена.
Это я все понимаю, но все равно сложнее, а может просто привыкнуть надо.
У меня слово "тетя" ассоциируется с фильмом "Здравствуйте, я - ваша тетя"
Вспомнила, поржала. Надо пересмотреть.
Я тоже хочу это видеть. Дело за малым все это снять и описать. (rofl)
И я хочу :clap:
Я своего Штрауда привела в соответствие с возрастом (он же молодой), чуть подправила моську, а то его разрабы уж очень перетянули и женила. По легенде это на него любовь так повлияла :mosking:. Все хочу за него поиграть - дядька то интересный.

• Like

Виллоу Крик. Семья Блонди.

На очереди - бытовой пост. У него будут две основные темы (и еще парочка побочных). Основная тема номер один - выпивка. Поскольку Карвер у меня по профессии - бармен, и еще до выхода экожизни осваивал кастомное виноделие, именно ему досталась честь заниматься соковарением. И подошел он к вопросу со всей ответственностью.

Читать дальше...

Керри - звезда отчета.
Редкий кадр, где Керри выглядит обычным котиком. Это он еду выпрашивает.
ну почему эти двуногие не могут заранее догадаться, когда я проголодаюсь
Правда, выбравшись из дома, юный Бран отнюдь не домашку делает с Иви Дельгато.
Штош, и это важный этап взросления, помимо обрастания щетиной

• Like
  • Like
Реакции: Крокозябра

Симляндия. Семья Барда.

sb4DMiD.png

И, по уже сложившейся традиции, побежали?

Читать дальше...

Кстати, вот именно тут, где сейчас стоит Кортни, Сет мечтал увидеть монумент себе. Не вышло...

Безобразие. Следует исправить это упущение. Даешь памятник Сету!

Думаю, Лилит там понравилось больше, чем в джунглях

Солидарна с Лилит. Мне бы тут тоже больше понравилось, чем в джунглях. Особенно, если тут комаров нет.

Очень красивый скриносет, Kleo Scanti.

• Like
Спаивают всех, кому посчастливилось зайти на огонек. Даже если сами с тигрянкой.
А на крыльце, наверное, уже очередь из "случайных прохожих". (giggle)
Пасть больше кота
Аххах, вот как с языка сняла. Но у Керри и голова больше кажется, чем туловище, что делает его абсолютно миленьким!
На самом деле, я стараюсь теперь постепенно взрослить и старить персонажей, чтобы не казалось, что они молодыми умирают.
Прикольно, это действительно оживляет их истории.
Случайный кадр. Странный куст
Эмм, а что это за куст?
вот именно тут, где сейчас стоит Кортни, Сет мечтал увидеть монумент себе. Не вышло...
Ну может оно и к лучшему, монумент рядом с баком не его уровень)))
Лучше просто поделать фоточек.

sjN5BME.png
Очень красиво, правда, я сперва приняла контейнер за китайский фонарик и даже прониклась атмосферой востока. <3(giggle)
Я так тащусь от твоей версии Лилит, что рада каждому ее появлению. Очень классные моменты! :]

• Like
Даешь памятник Сету!
Ну может оно и к лучшему, монумент рядом с баком не его уровень)))
Мнения зала разделились. (giggle)
Солидарна с Лилит. Мне бы тут тоже больше понравилось, чем в джунглях. Особенно, если тут комаров нет.
Мне бы тоже. А еще тут никого постороннего нет. Рай для интроверта.
А на крыльце, наверное, уже очередь из "случайных прохожих".
Периодически кто-нибудь да заглянет. Даже незнакомцы порой. Но незнакомцев в дом не пускают, а вот друзей да родных - сколько угодно.
Прикольно, это действительно оживляет их истории.
Ага. Только теперь у меня обнаружилась катастрофическая нехватка бород. (cwl)
Эмм, а что это за куст?
Не помню, что там в качестве базы (кава, что ли), но на нее подсажен ананас и инопланетный колючий фрукт, которые растут теперь из земли, а не на ветках, как положено.
я сперва приняла контейнер за китайский фонарик
А это и вовсе вагон. (giggle)
Я так тащусь от твоей версии Лилит, что рада каждому ее появлению.
Пасиб!

• Like
Реакции: Lusiana
  • Like

Пользователи, просматривающие эту тему