Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:

Немного о моих Четверочных Ландграабах. Не волнуйтесь за Нэнси, она у меня не спивается, на этом фото она на свадьбе у Юдит Уорд встретила женщину в таком же платье, к счастью, другого цвета, а то бы совсем настроение испортилось :)
Про Юдит Уорд может быть в другой раз расскажу. А Нэнси, как это часто бывает в моей игре с представительницами Максисовских семей, забеременела и родила от моего персонажа.

На этом фото Нэнси Ландграаб, мой персонаж Драгомир Змеевик и их общий сын Ярослав Змеевик. У Драгомира есть еще трое сыновей, от жены Эсмеральды. Нэнси с Гербертом развелись. Герберт пока одинок. А Нэнси с младшим сыном Ярославом живет в самом дорогом доме Оазис Спрингс, который для них купил Драгомир.

Малькольм Ландграаб (в моей игре он уже не подросток, а молодой взрослый) несмотря на страстную любовь к Кассандре Гот, связался с бывшей NPC горничной Лидией Баранкиной. Она забеременела.

Здесь мы видим, как он "рад"...

... а здесь сообщает радостную новость родителям.

Видно, что Нэнси тоже очень "рада")

Родилась девочка Камилла.
Малькольм не стал жить с Лидией и купил ей с дочкой маленький домик в не самом лучшем районе Оазис Спрингс.

Здесь Камилла подросла. Фото сделано в ее день рождения. Герберт Ландграаб рад, что у него есть внучка. А Малькольм даже не появился на дне рождения дочери. Нэнси тоже долго не хотела общаться с ней и тем более ее матерью, и на дне рождения появилась только потому, что Драгомир считал, что Ярослав должен познакомиться с племянницей. Но все-таки сердце Нэнси оттаяло по отношению к внучке, и она решила, что Камилла должна носить фамилию Ландграаб, а не Баранкина.

Нэнси осознает, что она теперь бабушка)

Немного о моих Четверочных Ландграабах. Не волнуйтесь за Нэнси, она у меня не спивается, на этом фото она на свадьбе у Юдит Уорд встретила женщину в таком же платье, к счастью, другого цвета, а то бы совсем настроение испортилось :)
Про Юдит Уорд может быть в другой раз расскажу. А Нэнси, как это часто бывает в моей игре с представительницами Максисовских семей, забеременела и родила от моего персонажа.

На этом фото Нэнси Ландграаб, мой персонаж Драгомир Змеевик и их общий сын Ярослав Змеевик. У Драгомира есть еще трое сыновей, от жены Эсмеральды. Нэнси с Гербертом развелись. Герберт пока одинок. А Нэнси с младшим сыном Ярославом живет в самом дорогом доме Оазис Спрингс, который для них купил Драгомир.

Малькольм Ландграаб (в моей игре он уже не подросток, а молодой взрослый) несмотря на страстную любовь к Кассандре Гот, связался с бывшей NPC горничной Лидией Баранкиной. Она забеременела.

... а здесь сообщает радостную новость родителям.

Малькольм не стал жить с Лидией и купил ей с дочкой маленький домик в не самом лучшем районе Оазис Спрингс.

Здесь Камилла подросла. Фото сделано в ее день рождения. Герберт Ландграаб рад, что у него есть внучка. А Малькольм даже не появился на дне рождения дочери. Нэнси тоже долго не хотела общаться с ней и тем более ее матерью, и на дне рождения появилась только потому, что Драгомир считал, что Ярослав должен познакомиться с племянницей. Но все-таки сердце Нэнси оттаяло по отношению к внучке, и она решила, что Камилла должна носить фамилию Ландграаб, а не Баранкина.

Нэнси осознает, что она теперь бабушка)
милейшая история

• Like
Реакции: Zmeevik
Zmeevik, какая интересная история получилась!

Нэнси, как это часто бывает в моей игре с представительницами Максисовских семей, забеременела и родила от моего персонажа
Колоритный мужчинка, однако! Судя по внешности - откуда-то из горячих цитрусовых краёв?

На этом фото Нэнси Ландграаб, мой персонаж Драгомир Змеевик и их общий сын Ярослав Змеевик
Мальчишка не менее колоритный!

Нэнси с Гербертом развелись.
И я его понимаю. Я бы тоже развёлся.

Горничные это умеют:lol::lol::lol:

Смахивает на сюжет какой-то мексиканской мелодрамы)))

Девчуля прелесть, кстати!

сердце Нэнси оттаяло по отношению к внучке, и она решила, что Камилла должна носить фамилию Ландграаб, а не Баранкина.
Ну правильно. С таким именем надо и фамилию соответствующую!

• Like
Реакции: Zmeevik
Zmeevik, какая интересная история получилась!
Спасибо большое!
Колоритный мужчинка, однако! Судя по внешности - откуда-то из горячих цитрусовых краёв?
По сюжету моей истории многие мои персонажи в Четверке при помощи магии прибыли из мира Симс 3 в параллельный мир, собственно, мир Симс 4) В моей истории, которую. я давно начала еще в Тройке, есть вымышленный народ, представителем которого и является этот персонаж. Если проводить аналогии с реальным миром, во многом я вдохновлялась цыганами, хотя и не только. Ну и от себя кое что добавила)
Мальчишка не менее колоритный!
Девчуля прелесть, кстати!
Спасибо!
Смахивает на сюжет какой-то мексиканской мелодрамы)))
Да, есть такое!) И, по моему, семья Ландграабов как раз очень подходит для того, чтобы попадать в такие сюжеты. Хотя у меня им еще и с криминалом и с магией пришлось столкнуться)

• Like
Реакции: Felix Felicis и Trofy
Вампир на пустынном пляже...

Театр одного сима.

TS4-x64-2020-07-04-00-08-37.jpg

мне, кстати, по прошествии времени кажется, что у меня Калеб не очень Калебный
Я думаю, все, кто играет с кастомом, с этим сталкиваются. Даже не желая менять персонажа. Все-таки разные дефолты да оверлеи даже на одной и той же лепке смотрятся по-разному. Плюс мы все-таки привыкаем к "своей" версии, отличной от оригинала, и сравнивать с ней начинаем подсознательно. И получается, что сим вроде как и не похож. А потом присмотришься, и вот они, те самые черты.
Жаль, я старалась оставить его узнаваемым
Челка выдает с потрохами! :D

Плюс мы все-таки привыкаем к "своей" версии, отличной от оригинала, и сравнивать с ней начинаем подсознательно.

Да, вот, наверное, так оно и есть... Хотя я, конечно, помню каноничного Калеба, но все ж своя рубашка ближе к телу, как говорится (giggle)

Ой, а ведь было бы прикольно делиться своими версиями максисовских симов! Вот так тип сегодня все хвастаемся своими Калебами - и такой парад Калебов всех мастей) и дальше по списку... я вот обожаю по мирам переделки смотреть. Один Моргин чего стоит)

Чот нигири (оно же?) ему не зашло
А нечего за человечью еду хвататься. Даже если ты вампир-вегетарианец. (giggle)
Вампиры с усохшим желудком и еда - клуб мазохистов
Не то слово! Помню, у меня Люська едва начатый торт в посудомойку со злости засунула после общения с белым другом. (rofl)
Ой, а ведь было бы прикольно делиться своими версиями максисовских симов!
Отличная идея! У нас, конечно, есть тема про старые и новые семьи, но туда больше именно всяческих Готов да Плезантов несут.

• Like
Реакции: Viverna
Один Моргин чего стоит)
Моргина нет. Но могу показать Эль Фабу.

Гуляет по Стрейнджервилю - а почему бы и нет?

И ей вслед смотрит Дениза

Не то слово! Помню, у меня Люська едва начатый торт в посудомойку со злости засунула после общения с белым другом.
У меня Маркус готовит и тут же сам жрет. Готовит и жрет. :facepalm_skype::XD А вот из Ваторе, как ни странно, любительница навернуть человеческой пищи - Лилит.

• Like
Реакции: Trofy и Viverna
У меня Маркус готовит и тут же сам жрет. Готовит и жрет.
Это да, у меня Кася так постоянно порывается сделать. Я из-за этого стараюсь ее из-под контроля в момент готовки не выпускать. А вот Люська тогда была неуправляемая, в гостях дело было, когда я играла за хозяев.

• Like
Реакции: Trofy и Viverna
А нечего за человечью еду хвататься. Даже если ты вампир-вегетарианец

Я помню, ты про его нечеловеческие страдания рассказывала :D бедняга :D

Отличная идея! У нас, конечно, есть тема про старые и новые семьи, но туда больше именно всяческих Готов да Плезантов несут.

Ой, я этот момент прошляпила... Посмотрю эту тему :blushing: А то выдала тут, понимаешь :D

Какая шикарная! И узнаваемая! И да, в твоем стиле, уже вот видно руку автора)

• Like
Реакции: Viverna

Пользователи, просматривающие эту тему