Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
Я из-за этого стараюсь ее из-под контроля в момент готовки не выпускать.
А я отпускаю иногда, смотрю, что надурит. Но он любит дурить стандартно. Для чего котел в магическом мире? Для Макарон!
А с Лилит даже весело было с ее непереносимостью: смогли воскресить двух покойников одной амброзией (rofl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Фаба и Симеон у меня совершенно на себя не похожи. Ну то есть Фаба с какого-то ракурса отдаленно напоминает, а Симеон - совсем другой сим. Я тогда психанула, глядя на население магического мира, и удалила почти всех обитателей. Моргина переодела и причесала, а этих двоих просто скачала из галереи. А потом переодела и причесала. (giggle)

Ну и Моргин до кучи.

а Симеон - совсем другой сим

Я вообще не помню, кто такой Симеон (giggle) а Моргин у тебя очень красивый и очень узнаваемый, не спутаешь точно <3

А это мой после встречи с Кирусом реальностью (rofl)

Там в оригинале такой невнятный дядька. Он вроде и не урод, но просто такой... незапоминающийся.
Под кастомом, он, кстати, оч даже неплохой. Я его переделывала, именно что просто оверлеи лепила, но фоток чот найти не могу, не фоткала, наверное.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Как будешь в Штабе, фотни его, а?
Да, хорошо, попробую завтра после работы зайти) Но он именно что просто симпатичный, но всё равно не особо супер-звезда...но хоть посмотреть на него можно))))

Очень мудрые беседы мудрецов

Ну или немного Симеона без грима и Моргина под пластикой и в странных нарядах)
2.png

1.png

3.png

Тоже своего Калеба покажу. Только он мне не нравится, прическу что ли поменять

Да вполне в его духе прическа) и взгляд такой знакомый) давай приноси уже четверошный мир, решайся :D

• Like
Реакции: MaggieManor

Калеб и сестрица его в вампирском облике. Попробовала его повзрослить до взрослого (мне надо было, чтоб не женился без моего ведома), а у него черты изменились. Ну штош... (giggle) Я подумала, что так ему даже лучше.

Попробовала его повзрослить до взрослого (мне надо было, чтоб не женился без моего ведома), а у него черты изменились.
Кстати, да, читала много жалоб, что у Калеба косячит генетика, и если ему возраст менять, то... Кто-то его до тоддлера откатывал, а вырастало что-то новое, но не Калеб)

Попробовала его повзрослить до взрослого (мне надо было, чтоб не женился без моего ведома), а у него черты изменились.

Да, так лучше. Черты лица более естественные. Очень красивый скрин.
Лилит, лапочка, губки бантиком :)

оже своего Калеба покажу. Только он мне не нравится, прическу что ли поменять
Пафосный, такой, Калеб :) . Или прическу или рубашку. Имхо, они вместе ниочень. Лучше рубашку.

• Like
Реакции: MaggieManor и Kleo Scanti
Кстати, да, читала много жалоб, что у Калеба косячит генетика, и если ему возраст менять, то...
Уф. Значит, не я одна такая, что приятно. :D
Да, так лучше. Черты лица более естественные. Очень красивый скрин.
Спасибо! После вчерашних разговоров решила к ним заглянуть, ну и сфоткала заодно.

В тему ЕА-шных симов.

Джесс Сигворт

Там в оригинале такой невнятный дядька. Он вроде и не урод, но просто такой... незапоминающийся.
всегда клею ему бороду!
эх мне из сохранения алисы выходить лень, а там уже давно ни одного максисовского горожанина не осталось, кроме толстого волосатого влада :D (тоже чтоль калеба заслать)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Зай

Пользователи, просматривающие эту тему