TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12700/5,

Птеродактиль, что нужно сделать, чтобы ты прилетал почаще? Нам жутко нравится твой ор :lol::lol:

Блин, ну я хоть штаны на него догадалась надеть, если б еще без штанов и в свитере... аааа :lol::lol:

Вот наш официальный покусательный ответ - (devil) Архи в студию! :]

Ах ты ж наша лапочка (rofl) и дома строит, и магичит, и готовит вкусно, и ухаживает красиво, еще и вяжет - бесценный мужчина! :tongueout_skype:

Ретдис и Avriel De Vir нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Бгг) у вас зубы страшные) не пойдем)) пусть Чили позовет на мороженку с чили) :lol:

Ну так богг он или погулять вышел)(rofl)

4. Руся
    12700/5,

Чили мороженки раздает только после определенных событий :lol: хочите, чтоб угостила, велкам на бис по примеру Куса :lol:

Чорд... Моим девочкам везет на непростых мужчин (rofl)

5. Avriel De Vir
    5535/5,

Боюсь, если таки моя персона свалится к бедной девочке в квартиру, рада она не будет ваще. Погонит тряпками нафиг прочь)

Та ладно, его могущество ограничено пикселями) и без помощи демиурга он так, середнячок) чо уж тут) (giggle)

6. Руся
    12700/5,

До Аэтернума моим еще добираться очень и очень долго. Особенно когда демиург выкладывает продолжение такими темпами (giggle) Но пожалуй, какая-то из частей этого мира могла бы выглядеть вот так:

Zmeevik, Pippin_spb, СветLana и 23 другим нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Очешуенно! Хотеть это чудо к себе)
    Это же конвертация откуда-то?

Руся нравится это.
  8. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Обалдеть просто! Какая невероятная красота! :kruto: Даже думать боюсь, как ты умудрилась такого нафинтить, но впечатление совершенно отпадное :rose:

Руся нравится это.
  9. octavo
    7440/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

так, а мы с тобой точно в одну и ту же четверку играем? О_о потому что я отказываюсь верить, что это симс
    выглядит просто фантастически! <3

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  10. Руся
    12700/5,

Если что по манипуляциям с ним непонятно будет, я подскажу :kiss:

Спасибо, девочки! Это все Луна :tender: она делает потрясающий контент. Ну и решейд, разумеется, без него никуда :D Правда, не все установилось как нужно, но это просто я шляпа, буду разбираться... Медитировать на картинки мне это не мешает (giggle)

Avriel De Vir, LindaS и octavo нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Маш, космически просто!:bravo:
    Статуя из WoW, если глаза меня не подводят.

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  12. Руся
    12700/5,

Наташ, спасибо! (pear123)

Ты знаешь, я в WoW ни бум-бум, так что точно не в курсе! :blushing_skype: просто попробовала готовый реплейсмент мира и, разумеется, сразу намертво прилипла с принтскрином к ушастому - ну к кому я могла еще прилипнуть? (rofl)

Последнее редактирование: 18 сен 2020
    Rany Randolff нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Здорово! Это вместо оранжереи такая штука стоит?

14. Руся
    12700/5,

Ага. А вместо домиков-магазинов большие камни должны были быть, но я, по-моему, что-то недопоняла при установке - и в общем, там какой-то локальный треш на том островке случился :facepalm_skype:

15. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Впечатляет! Мистично и даже несколько тревожно, я бы сказала, но это только придает шарма.
    Воображение сразу рисует всяческие магические мистерии у этой статуи, танцы жриц в полнолуние и прочее в подобном ключе.
    Даже могу представить как Куса в этом тазике купали. Должна же у него была быть какая-то магическая тайная инициация? :XD

Руся нравится это.
  16. Руся
    12700/5,

Шо ж ты делаешь? Это ж сразу в арты хочется, а времени и так ни на что не хватает :lol:(pear123) спящий красавец вон до сих пор нецелован-неразбужен (giggle)

(cwl) и непременно голышом, да? (cwl) но вообще, судя по тому, как я представляю себе этот мир, это мог бы быть один из магических источников, ведь там целая система - 10 анклавов, в каждом из которых свои особенности и свой источник, запитанный от основного - сердца Аэтернума.

SNata, Leavath и LindaS нравится это.
  17. LindaS
    3415/5,

Ну ты же не хочешь лишить нас лицезрения его шикарного... ну скажем тыла :rolleyes: Так что даешь арты с тыла! :lol:

Наталия Николаевна и Руся нравится это.
  18. Руся
    12700/5,

То есть передняя часть не катит? Только тылы? :lol:

LindaS нравится это.
  19. LindaS
    3415/5,

Не, ну если вопрос так ставить, мы бы и на фасаде кубики посчитали, слюни попускали... :blush:

Руся нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

Еще немношк поспамлю фотками :sun:

Zmeevik, Pippin_spb, СветLana и 24 другим нравится это.
  21. LindaS
    3415/5,

Завораживающая красота, даже не верится что это все еще симс :kruto:

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей