TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
- Марина... У нас проблемы.
Бедный Пака. Кто их поймет этих человечиц с ихними репродуктивными циклами. Нет чтобы икру метать.
Военная... Здесь не обойтись без связей во власти. И только одно имя пришло на ум. Только бы удалось связаться... Марина достала телефон.
Марина под властью подразумевает власть в мире человечьем или в мистическом? То есть ей нужна госпожа бывший президент или Магистр? Или и то, и другое разом?
"Морская пена сияет в лунном свете на южном берегу Сулани"... Да, именно так. И адресат - Манон Лагард.
А уж не знакомы ли Марина с Манон лично?

Нет чтобы икру метать.
И то верно! Как Пакины друзья рыбы. (giggle)
Марина под властью подразумевает власть в мире человечьем или в мистическом?
Человеческом. Но всему свое время. :cool_skype:
А уж не знакомы ли Марина с Манон лично?
:mmm_skype:

• Like
Реакции: podchacha
Пака'а прожил на Сулани уже порядка десяти лет
А сколько лет Паке, кстати? Ну, по твоей лоре?

Я теперь это место без горы вязаных игрушек и прочего не воспринимаю (cwl)
Вот так лучше (cwl)
- Я постараюсь решить этот вопрос.
Марина само спокойствие, я бы Паку придушила на её месте) Слушай, а у Марины к Паке ничего нет, ну в плане чуйств каких-то? Или чисто материнское что-то?

• Like
Реакции: Зай
А сколько лет Паке, кстати? Ну, по твоей лоре?
Около 200. Ну, плюс-минус. Русалки в моем мире медленно взрослеют, а дойдя до определенного "возраста" перестают меняться и начинают просто "накапливать опыт". Пака по мировоззрению примерно как двадцатилетний, плюс на это накладывается тот факт, что у русалок, живущих в океане, совсем иной менталитет. Как результат, имеем, что имеем. Долбодятла. :D
Я теперь это место без горы вязаных игрушек и прочего не воспринимаю (cwl)
Я тоже! :lol: Но картинка была снята до.
Слушай, а у Марины к Паке ничего нет, ну в плане чуйств каких-то? Или чисто материнское что-то?
Романтических чувств она к нему не испытывает, это точно, впрочем, как и материнских. Она его воспринимает как протеже. И им доводилось оказаться в одной постели, но между ними обязательно был кто-то третий. Ничего личного, просто очень кушать хотелось.:rolleyes:

• Like
Реакции: Тайин и Зай

Сулани. Семья Талла.

TRKCSj6.png

Как быстро растут дети! Совсем недавно Стефани в люльке лежала, а уже вон какая деловая!

Читать дальше...

Купили девочке собачку. Продавцы обещали долматинца, но пока это - ушастое недоразумение.
Какое прекрасное недоразумение. И какая прелесть, в четверке оказывается такие щены похожие на взрослых. Я думал, тут как в двушке, одна модель и три цвета.
Вездесущий Пака'а в окружении женщин
Ну так немудрено, что единственному, не побоюсь этого слова, носителю альфа-волос в округе повышенное внимание обеспечено.
Разве что в корыте теперь вместо ребенка она стирает собаку.
Кастом или так в родном игровом можно?
Пака'а: Садись, человеческий дитёныш, я научу тебя управляться со спицами.
Бедный дитеныш. Теперь все ее карманные деньги будут уходить на пряжу.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я думал, тут как в двушке, одна модель и три цвета.
Моделей, по-моему две, со стоячими ушами и с висячими. А вот окрас - как у взрослых.
Ну так немудрено, что единственному, не побоюсь этого слова, носителю альфа-волос в округе повышенное внимание обеспечено.
Еще есть Марина и Анжела. (giggle) Причем, первая от женского внимания тоже не откажется. Она, правда, на тусовках редкий гость, разве что сама устраивает.
Кастом или так в родном игровом можно?
Кастом, на базе игровой модельки.
Бедный дитеныш.
Да ну лаааадно вам. Пака хороший, Пака плохому не научит. (cwl)

• Like
Реакции: podchacha
Свечки задуваем!
Чудесные кадры! Красавица растет! И собачку ты им подобрала классную, так прикольно она смотрится на островах!

Давай не пойдешь внутрь?
(На самом деле внутри все стены завешаны чучелами рыб, и от Паки двери закрыты, во избежание истерик.)
Я тут задумалась, а как Пака'а ловушки опустошает? Если честно, никогда их не трогала, поэтому не знаю, может там и не рыба вовсе?

Аххах, ну сам бы связал. Чего ребенка мучить.

Да что вам рыбка плохого сделала, ммм? :lol:
Я тут задумалась, а как Пака'а ловушки опустошает?
Выпускает рыбок на свободу, разумеется.
Аххах, ну сам бы связал. Чего ребенка мучить.
Так достаточно будет?

(giggle)

Я тут задумалась, а как Пака'а ловушки опустошает?
Так вроде кадр был... Или в другой теме?
Если честно, никогда их не трогала, поэтому не знаю, может там и не рыба вовсе?
Рыба, рыба. Только ловилась раньше она невероятно редко, я даже не поверила, что оно работает, когда впервые попались рыбки)
Да что вам рыбка плохого сделала, ммм?
Мы его любим! Но! :XD

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Lusiana
Только ловилась раньше она невероятно редко, я даже не поверила, что оно работает, когда впервые попались рыбки)
Мои в прошлый цикл поставили ловушку, в этот рыбу собрали. То есть, где-то спустя игровой месяц. :lol:
Мы его любим! Но!
Бедный, бедный Пака... :cray:
Жаль чехлы на хвосты вязать нельзя.
С чехлами же плавать неудобно будет. Лучше уж фенечки на руки, в них еще ракушки ввязывать можно.

7ky6rqB.png

Купили девочке собачку. Продавцы обещали долматинца, но пока это - ушастое недоразумение.
Ой, я умир весь буквально, тоддлеры и щенки это идеальное разрушение мимиметра <3
Грозный охранник такой))))
Свечки задуваем!

lZppNqY.png
Ой, она вообще заюшная такая! Прекрасный ребёнок!(hug) А в кого глаза такие, кстати? В папу?
YP3rpAB.png

(cwl)
Оделся бы сам, для приличия (cwl) Хотя, где приличия, а где Пака (cwl)

тоддлеры и щенки это идеальное разрушение мимиметра
Даже если ты - не собачник и в реале к детям равнодушен. :lol:
А в кого глаза такие, кстати? В папу?
В маму. Просто мамины глаза у меня только для взрослых. Но такие мне тоже нра, вряд ли буду ей менять.
Хотя, где приличия, а где Пака
Пака очень приличный. Пака даже там, где надо быть голым, бывает в трусах. :lol: Просто он приплыл с другого острова, без лодки. Где ему было что-то кроме плавок везти? :D

• Like
Реакции: Lusiana

Хроники Сулани. Часть 2.

s2NvUwb.png

Известную актрису Лею Станнард видели в ресторане с мужчиной средних лет.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему