Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Особенно если ты при этом ещё и растение)))Когда настолько заработался, что путаешь младенца с кошкой.

С зонтиком эпично вышлоКогда очень хочется посмотреть вдвоем на сельвадорадские звезды, но дождь всё не кончается...

Суровая правда жизниКогда настолько заработался, что путаешь младенца с кошкой.

А что ж раз Пугало, так уже не человек что ли?Даже Пугало имеет право на личную жизнь))

Аааа, блин, такого полета еще не видела, хотя мой недавно гонял почти весь день, сев первый раз на скутер.А ну бы его нафик этот ваш акваспорт![]()

А, ну тогда все ясноRany Randolff, так тож артист! Звезда... На фоне звезд. Талант помноженный на мастерство!![]()

Тю, все еще прилично. Доспехи, полотенце, пляжные плавки... В чем он там у меня еще приходил?Посмотрите, в каком виде он припёрся на дискотеку.

Но не в колготках же! И не с кольцом в носу!Тю, все еще прилично. Доспехи, полотенце, пляжные плавки... В чем он там у меня еще приходил?![]()
Почему это? Еще и с тоннелями в ушах! И на каблуках!Но не в колготках же! И не с кольцом в носу!
Главное, что сверху шорты наделНо не в колготках же!

Да! А мог и трусы!Главное, что сверху шорты надел
Да он вообще категорически приличен. На дискотеку! Когда народ (мужского пола) в колготах на свадьбу закатывается - вот где жесть!Баако отжёг так отжёг! Посмотрите, в каком виде он припёрся на дискотеку. А ещё отец семейства...

По хозяину и пёс!Пес решил, что сокращать дорогу домой по суше - бесполезная трата времени, и пошел напрямик. Впрочем, что еще можно было ожидать от питомца русала.
![]()
так и бродили от одного к другому 
Когда не можешь определиться, в каком из чуланов целоватьсятак и бродили от одного к другому
![]()
Ну что ж ты им не помогла-то?