Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Это вылезало и до обновления. Её так плющит чуть ли не с выхода дополнения) У меня их две было тоже) Только мелких.После обновления Эдит стала вот такой. СтрашнА!
А у меня и так показывает. Красная прелестьЭто вылезало и до обновления. Её так плющит чуть ли не с выхода дополнения) У меня их две было тоже) Только мелких.
Вот тут было, но сейчас показывет скрины только через 3 буквы:Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тестировать не надо! Надо выкладывать!И я тоже побежала тестировать челенж.
И не говори, не впечатлил совершеннодевочки, судя по лицам, не в восторге от фермера![]()

Челенж очень веселый, всем искренне советую. Если и не жените фермера, так зато посмеетесь от души!На материале наших челленджей впору снимать ремейк Сбежавшей невесты
Света, честно скажу - хочется! Выложить, со всеми пофлудить и посмеяться. Но, блин, я же жопа ленивая! Одно дело выложить, и совсем другое закончить и все оформить. Сижу страдаю, корочеТестировать не надо! Надо выкладывать!

Я сама такая. Играю в удовольствие. А вот отчеты...Одно дело выложить, и совсем другое закончить и все оформить
Скорее наоборот, в Симс это было всегда, стоять и лежать друг в друге, а так же в конях, машинах и прочей приятной мебелиСимс 4 заразился от паралайвс э