18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Всем привет, это Бембе Марадж Несколько слов о Бембе: Гобелены Бембе Мараджа всегда радуют сердце демиурга, потому что отлично вписываются в интерьеры, которые демиург любит клепать. Вешая очередной гобелен над очередным камином, демиург задумался: кто же такой этот сам Бембе Марадж? Слепой старик абориген, сплетающий нарядные нитки узловатыми пальцами наощупь в тени царственного эвкалипта? Веселый индиец, удобно устроившийся с корзинкой ниток у канавы, окруженный толпой ребятишек? Стереотипный ход мысли неизменно приводил к ним обоим скупщика бриллиантов народного промысла, щедро отсыпающего за изысканные гобелены с историей мятую десятку, а потом толкающий их в шикарных заморских галереях за тысячи. Мог ли он быть гобеленным Энди Уорхолом, ушлым и задиристым сан-мишуновцем, знающим как пробиться сквозь толпы неписей в беретах, осаждающих мольберты творческого центра? Или он мог быть всем понемногу? Бездомный Бембе слава демиургу умел рисовать, и без труда зачислился в Бритчестер. Во время учебы у него случилось три обострения чудаковатости, он не ел, не спал, не мылся, умер и воскрес, перессорился со всем общежитием и преподавателями, лишил целомудрия студентку Фоксберри, после чего обозвал ее падшей женщиной и ушел целовать почтальоншу, а после получения диплома был подобран с лавки в Сан-Мишуно галерейным куратором, помыт, накормлен и обцелован, после чего как колобок укатился обратно в палатку, на этот раз на окраину Винденбурга Где первым делом В смущении зажег костер Костер привел его в возбуждение, однако лицо оставалось красным как помидор. Вообще произошло вот что: Бембе приехал в Винденбург из другого сейва, где пребывал на пленере в загородном доме своего приятеля Клода Майонеза вместе с другими подающими надежды художниками (демиург решил поиграть в психушку). В качестве муз были приглашены дамы полусвета (Ева, Пенни и Юдит), которые к ужасу демиурга, полагавшего, что моды настроены правильно, немедленно обнажились, и все персонажи немедленно отдались безудержному веселью — кроме Бембе. Он встал к столярному станку и отрешенно выпиливал фигурки из дерева — одну за другой. Спустя несколько симчасов танцев вокруг костра Бембе осознал свое плачевное материальное положение И устроился работать в один очень престижный и культурный интернет-магазин садоводства Садоводческого опыта у него было понятно немного, но что еще делать бедному художнику? Холсты недешево стоят. Глупо было думать, что телефон сразу начнет разрываться от звонков. Послонявшись по участку, Бембе прилег вздремнуть в палатке, пока его не потревожили. С визитером Бембе был неожиданно приветлив Остальные персонажи и принесенные ими дары его не заинтересовали Он почивал в палатке, пока не зазвонил телефон Но и это не имело к садоводству никакого отношения Гости накидали на участок тарелок, топтались в них и периодически били друг другу физиономии. В самом деле, что происходит с людьми в наши дни? Бембе дождался, пока они ушли Вечерело, а ни одного заказа так и не поступило Пришло еще одно странное сообщение. Бембе не мог вспомнить, является ли эта дама его лечащим врачом, поэтому на всякий случай согласился Так незаметно закончился день, пролетела ночь и настало пасмурное сырое утро. Как быстро персонаж способен скатиться на самое дно! Так Бембе понял, что трудоустроившись, подписал что-то не то, потому что деньги с продажи пойманных лягух и шампиньонов ушли прямиком в садоводческий магазин Положение спасла незнакомая прекрасная дама, и не раздумывая, Бембе улетел от жестоких садоводов в далекую галактику. Это было бесплатно! Прекрасная дама выдала Бембе короткий инструктаж: помыться, переодеться, поспрашивать там да сям. Бембе не очень понимал, отправился он в отпуск или был нанят для выполнения какой-то миссии, однако выиграв у пупырчатого очкарика 500 кредитов в инопланетные картишки, сообразил, что обратно можно вернуться не с пустыми руками Пока в планы не вмешались чувства. Бембе воспылал к мимопроходящей военной женщине по имени Золис. Ничего в ней не было особенного, кроме формы и странной походки вразвалку, но что-то воззвало. Может быть ее печальные глаза? Бросив карты на стол, Бембе выскочил из кантины вслед за ней, но уперся в другие печальные глаза Золис знакомству не противилась Но на комплименты отвечала загадками Бембе был готов вступить в любые ряды лишь бы с ней рядом. К лейтенанту Агнону он летел на крыльях любви. Лейтенант пошлого анекдота не оценил, да и вообще смотрел с подозрением Пришлось паясничать, вымаливая прощение. Разговор с ним какой-то неприятный осадок оставил Пропаганду Первого ордена Бембе вел в кантине Вызывая у местных жителей сильный сдвиг бровей Элегантная форма... черный цвет не выходит из моды... а какие галифе! Какая сказка, ты вообще слушаешь, каракатица ушастая? Работает она... кем работаешь? Сидит тут за барной стойкой с утра... садовод что ли? Первый орден! Понимаете — первый! Ни какой-нибудь там второй.... В целом местные реагировали как-то нервно Некоторые и вовсе картинно заламывали руки Все они как один увлеченно работали и высоко ценили минуты жизни. Весьма озадаченный негативными реакциями и их однообразием, Бембе подвергся унизительной проверке документов от своих же собратьев по ордену Да я это, я... Бембе Марадж, не слышали? Простите. Да. С Симли. Простой турист. Простите ради ордена. И вернулся к лейтенанту с отчетом А она так смотрит на меня своим куриным филе и говорит мол работаю я, не мешай... И руки заламывает Как бы то ни было, лейтенант остался вроде бы доволен, так что Бембе получил немного кредитов и новое задание А ну стоять зеленая морда! Замышляешь что-то, по глазам вижу Еще недавно документы спрашивали у самого Бембе. Как быстро все меняется! И как приятно! Шел второй день работы на Первый Орден, и мимо то и дело проходили красивые женщины в элегантных галифе, но Ее нигде не было видно И опять не Она Может и к лучшему — на носу прыщ вскочил Пока вроде незаметно, но мало ли С другой стороны так ли это важно, когда общаешься с существами, у которых прыщ вместо головы Тут Бембе конечно переборщил с полномочиями И так и не узнал, что Она проходила мимо и заметила, что он лежит на мостовой без сознания, истекая кровью И печальные глаза ее стали еще печальнее А потом она пожала плечами и пошла дальше. Больше они никогда не встречались Очнувшись, Бембе возобновил работу (на этот раз уже всерьез задумавшись о том, что за просто так люлей не отхватишь) Документики!!! Следом за проверкой документов посыпались новые задания — передача каких-то пакетов кому-то зачем-то (опять не Она!) Карман оттянула приличная сумма кредитов, так что Бембе приобрел с пяток дроидов на продажу на Симле Оставаться на Батуу дальше скорее всего смысла не имело — опять набьют физиономию, а может и что похуже. В ряды, говорила Она, вступай. Где эти ряды, и где Она? Магазин садоводства, слава Великому Моддеру, в отличие от лягушек продажу дроидов не отследил, так что Бембе приобрел холст и занялся любимым делом «Жаркие ночи Батуу» На следующее утро Бембе ощутил тягу к развлечениям В книжном кафе в центре города была пересменка барист, и Бембе наливал себе латте сам, когда увидел у прилавка ту загадочную прекрасную даму, заманившую его на Батуу Безусловно это была женщина экстра-класса. При деньгах и статусе. На хромой козе не подъедешь. Холодный ручеек по позвоночнику побежал. Может быть и она что-то потребует? Денег? Дроиды проданы, холсты куплены... Женщина чуть растерянно постояла у кофейного аппарата и, развернувшись, присела за столик у окна, к мужчине. Бембе было уже не очень хорошо их видно Вроде как пощечину ему дала... плачет что ли? Неподбитых глаз у Бембе не осталось, так что спрашивать он ни о чем не стал Дома ждали неприятные и не совсем понятные новости от садоводческого магазина Арлен, похоже сам не совсем понимал, что он тут делает Ситуация приобрела еще более сюрреалистический характер со вторжением графа на заднюю часть участка Но вы уже! От такого сразу захотелось сбежать на Батуу, где по крайней мере что-то да было понятно. Иногда. Только никто больше не предлагал, поэтому Бембе сбежал в Винденбургский парк, где встретил рассвет с дурными предчувствиями Но рисование успокаивало А спать на лавочке было привычно и удобно Пока не разбудят очередным подозрительным сообщением Это был самый долгий поцелуй в жизни Бембе. Он длился целый час. После него Бембе еще час рисовал на набережной в обнаженном виде Последующие две недели он помнил смутно. Дни неслись бурным потоком, неотличимые один от другого. Садоводы присылали консультантов ежедневно. Иногда это были сильные красивые женщины. Иногда Анатолий Вызвавший дикое смущение и занявший частичку сердце Бембе рядом с военной Золис Теперь Бембе начал ценить минуты жизни Нравится? Хотите, подарю? Девушку звали Тина. Она была милой, но немного странной. Не захотела бегать вместе. Стояла, смотрела. Деньги! Симолеоны тоже неслись рекой, как от садоводческих обязанностей, так и от продажи картин. Довольно быстро Бембе понял, что обмануть садоводческий магазин несложно: достаточно не держать симолеонов на счету, а сразу вкладывать в предметы роскоши. Особенно в синих сов. И отправляя картины по почте коллекционерам, он незаметно он достиг трех звезд знаменитости, о чем так и не узнал, потому что не покидал своего участка. Может никогда и не покинул бы, если бы в каком-то таком состоянии его не застал давний приятель Клод Майонез (когда ты нарисовал четыре шедевра подряд, а потом узнал что сильная красивая женщина родила тебе сына по имени Лиф)
Господи, как я ржуууу Я прямо влюбилась в Бембе и в особенности в эти прекрасные уши Я хотела процитировать, но поняла, что тут будет весь пост
У меня нет комментариев, одно сплошное "аааааааа" Жорж никогда не хвалили тело раньше. Блиннн С - сдержанность! Вот так она и вырабатывается. Богиня! Как есть богиня. Ойвсё
присоединяюсь! Это именно то, что мне хотелось прочитать довольно мрачным утром, чтобы оно быстро перестало быть таковым!
orangepink, до Бембе еще не дошла. Тут все так бурно реагируют, что я "вкусное" оставила на потом. Сначала дело. У тебя второй пост для чего-то нужен, или он случайно образовался и надо удалить?
Спасибо за историю становления маэстро Мараджа, я рыдаю Всем гобелены повешу, как и обещала А клод майонез еще будет? А патечки художников, оргии, телефоны-лобстеры? А сыну достались фамильные уши?
Ой, не могу, я валяюсь! Заявление Штрауда о вторжении сзади - это бомба! Ржала так, что всех домашних переполошила Спасибо, просто убойный позитив!
спасибо (волосатые уши! ) не нравится мне жорж. и не могу вспомнить, что натворил! но все же кажется Лифа родила не она, а ее сестра с двумя пучочками. надо посмотреть. они очень похожи. они ведь и вправду крутые. в минимализм на однотонные стены отлично! меня больше беспокоит, достались ли ему фамильные мыщцы клод будет ага спасибо! хомячейший во всем и ведь не обманул
Девочки, подвиньтесь, я с вами под столом Ржу на всю квартиру, спасибо за море позитива с утра! Жажду узнать побольше о приключениях Бембе и о Клоде Майонезе, конечно, и всей их психушке.
спасибо с психушкой не сложилось хотя можно еще разок попробовать, на этот раз подойдя к делу ответственней
О боги, это нечто! я аж резко проснулась ощущение, что здесь альтернативная версия симс, и такая ну ооооченннь заходит! соглашусь с Машей, что тут просто можно цитировать все подряд, но особенно впечатлила несостоявшаяся история любви и в особенности ее финальная точка (просто в голос рыдала с этого кадра и комментария ), и "иногда Анатолий" добил Штрауд, которого я поначалу не узнала и приняла за харизматичного цыгана дама, заманивающая на Батуу, ну просто богически хороша! но, конечно, с Бембе им всем не сравниться))
о, я обожаю гобелены Бембе))) наконец-таки мы увидим эти истории в геометрических иллюстрациях и по ходу не только их это невероятно весело читать
прекрасные же! (спасибо) эх никто не узнал. а генетику вроде не трогала, тк никогда не трогаю, но похоже что какой-то легкий скинтон лежит, типа чуть разглаживающего лепку