The Sims 4 art Там, где кончается радуга...

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Morrigan, 8 сен 2017.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

2. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Потрясающие работы, невероятные! Но я даже и не подумала, что у них один автор, настолько разные персонажи и истории. А когда читала про русалку, то все время порывалась Славку спасти. И под конец истории даже придумала, как это можно было осуществить, я просто вижу, как другая, обыкновенная земная девушка его зовет по имени: Славка, Славка! Иди сюда! Ну что ты там забыл в этой воде? И чары рушатся... Наверное, меня больше всего потрясло, что никто не обратил внимания, что с парнем происходит что-то странное, что никто этого не заметил.
    Кащей хорош! И котик очень славный! Благодарю :rose:

Челси Кошка, Alanna2202 и Morrigan нравится это.
  3. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Кащей замечательный, очень порадовала его семейная жизнь. Неожиданно.
    Нявка прекрасна, но Славку жалко.
    Баюн неподражаем, очарователен, бесподобен. В обеих своих ипостасях. Браво.:bravo:

Челси Кошка и Morrigan нравится это.
  4. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Потрясающие работы. Всю тему проглатила как интересную книжку. Спасибо!

Morrigan нравится это.
  5. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Я тоже даже не думала, что у этих трёх историй один автор. Они такие разные! Жутковатая история про русалку, весёлая сказка на новый лад про Кощея и трогательная, драматичная вначале и с таким замурчательно счастливым окончанием история Кота-Баюна! Но все они просто прекрасны! :give_heart:
    Буду с нетерпением ждать новых работ!

Morrigan нравится это.
  6. Morrigan
    8590/5,

Simmama, СветLana, Talita, Челси Кошка, спасибо вам большое за отзывы! Мне очень, очень приятно!:tender::bouquet::thanks:

А я именно этого и добивалась)) Старалась, что бы истории не были похожи одна на другую и не выдавали авторства)) Значит все получилось:D

ну... в рассказе ведь не написано, что Славка действительно утонул)) Я специально открытый конец оставляла. Так что очень может быть, что его спасли, может и другая девушка. Я, как автор, не возражаю:D А может ему вообще все приснилось и никакой русалки и не было) Что могу точно сказать - ни один сим при съемках не пострадал;)

Спасибо! :blush::rose:

На самом деле не так уж и неожиданно) Есть версия, что Марья Моревна это переосмысленный образ Мары, богини смерти у славян. А Мара (она же Морена и Морана) как-раз и была женой Кащея.

такая уж она, нечисть. Лучше не встречаться лишний раз)

Спасибо большое:blush::bouquet: Нам с котиком очень приятно))))

Спасибо большое! Очень рада, что смогла заинтересовать)) Заходите к нам еще )))):rose:

Спасибо большое!:rose: Очень рада, что понравились истории)) Новые работы обязательно будут, не знаю правда как скоро, все зависит от наличия свободного времени.. Но то что будут это я могу смело гарантировать)))

7. Morrigan
    8590/5,

Сад забытых памятников
    (Сад обустраивался для дизайнерского конкурса, но так как вовремя работу выложить не удалось, показываю здесь.
    Картинок много)

Вид сверху

Zmeevik, Nailia, Крокозябра и 23 другим нравится это.
  8. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Потрясающе!!!

Morrigan нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вах, какие же офигенные у тебя хеллоуиновские работы! :-* :pumpkin_anim:
    Заодно пересмотрела работы за прошлый Хелл - они тоже агооонь :champagne_skype:Но в этом году как-то особенно тронули... Наверное, потому, что работы в этом году с сюжетом, и кадры тоже совершенно замечательные - тебе прекрасно удаётся рассказать историю каждого персонажа, передать атмосферу и эмоцию <3
    Русалка (Нявка) - идеальное погружение в сюжет! :yes_skype: И очень достоверно описанная двойственность восприятия, когда неумолимо влечет - но в моменты прозрения страшно, отвратительно даже... а потом снова накрывает - и снова сладко *сложные эмоции, которые не выразить колобками-смайликами*
    И очень сопереживаешь главному герою... затянет ведь в омут, затянет с головой! :worried_skype:
    Мне вспомнился спектакль по Вию Гоголя, там была не русалочка, а ведьмочка - но героя тоже сильно колбасило... :blushing_skype:
    Кащей Бессмертный нереально крут! Вот он мне навеял ассоциацию с прекрасным мультсериалом "Металлопокалипсис" :bomb_skype: И еще немного - с Сауроном)
    Нет слов - один агонь, пажар и восторг, хочется прийти на его концерт и прыгать-скакать у сцены (monkey) (turkey) (&)
    А Кот Баюн - просто очень добрая, трогательная сказка, от которой я почти прослезилась... и сам котик ну до того хорошечка, обнять и гладить! :blushing_skype:
    И парк забытых скульптур - таинственный и замечательно-хеллоуиновский, и совсем не похож на наш московский Музеон, который скорее не по-доброму криповый (giggle)

Ну и "ответ спустя сто лет"! Как же я ржала над этим анекдотом (cwl)

Последнее редактирование: 12 ноя 2019
    Челси Кошка, Simmama, Talita и ещё 1-му нравится это.
  10. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ого!:surprise:
    Спасибо, что все равно показала!:bouquet:

Morrigan нравится это.
  11. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Morrigan, Сад потрясающий! :bouquet:

Morrigan нравится это.
  12. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Потрясающе атмосферное место для мистической истории! :bravo:
    Скриншоты великолепные. Особенно этот понравился:

Morrigan нравится это.
  13. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Morrigan, сад потрясающе красивый!!!! :tender:

Morrigan нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

Talita, Rany Randolff, Alalilla, Челси Кошка, VitaV, спасибо вам большое, очень очень рада, что сад понравился)))):heart::rose:
    Немного жаль конечно, что не успела его выложить к сроку, но это уж такое.. в следующий раз буду быстрее)))
    Спасибо))) таким и старалась делать, очень рада, что атмосфера удалась) Люблю я все эти мистические штучки))
    О, как я рада тебя видеть у себя в темке))) :love: И вообще очень очень рада видеть))) С тобой на форуме сразу солнечнее:bouquet:
    Спасибо большое! В этом как никогда с удовольствием их готовила)) Я вообще люблю конкурсы на Хэл, но тут прям приход вдохновения поймала))
    Хотя тексты очень тяжко давались, в основном из-за ограничений по знакам, тяжело было уложить истории в такую небольшую форму. Но тем интереснее)))
    Ну да) с сопутствующей историей легче раскрыть образ персонажа, просто картинки иногда маловато))
    Спасибо большое! Я очень этому рада:tender:
    о, я рада очень, что получилось передать это ощущение двойственности, когда чувствуешь, что что-то не так, но не можешь до конца понять, уловить. Как бедто пелена перед глазами, наваждение.
    а я Гоголем и вдохновлялась) не только Вием, и Майской ночью, и Цветком Папоротника, и другими историями цикла))) Так что ассоциации у тебя очень верные)))
    о! ты не поверишь! Частично этим мультом я и вдохновлялась, даже пересмотрела пару серий:D Ребята там шикарные конечно)) но на их концерт я бы точно не ходила:lol::lol: слишком они небезопасны:D
    Саурона наверное из-за короны напомнил))) А вот муж решил, что я белого ходока из ИП слепила:D Из-за глазок голубых наверное))

Да-да! А еще любить и кормить! :D С котиками иначе нельзя))) А вообще мне очень приятно, что рассказ тронул, значит все правильно написала))

Спасибо большое!:love: Музеон не видела, только с фотками чуть ознакомилась)) Ну да, есть чуток криповости)) Скольптуры вообще довольно стремными бывают.. даже когда красивые)

:D рада, что зашло)))

Челси Кошка и loveless нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Нереально завораживающие фото! Именно фото, а не "картинки", потому что воспринимаются как настоящие, реальные - и совершенно невероятные по атмосферности и красоте!

Morrigan нравится это.
  16. Morrigan
    8590/5,

LemonLover, спасибо большое! Мне очень приятно!:rose::tender:

17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Помню, на конкурсе меня покорила история русалки. Кадры - глаз не оторвать! Такая красота <3 И текст, и атмосфера :yes_skype:

Morrigan нравится это.
  18. Morrigan
    8590/5,

Pino, спасибо большое:heart: Очень рада, что понравилась история)
    Я тут перебирала старые скрины и нашла кучу фоток, которые в рассказы так и не вошли, а показать вдруг захотелось, они вроде как симпатичные:)

Кот, Кащей и Навка. Невошедшее

А еще был китайский вариант Баюна

Zmeevik, СветLana, Nailia и 14 другим нравится это.
  19. Morrigan
    8590/5,

Прошлогоднее, новогоднее...

Нежданная встреча

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Киновечеринка

(слева направо: "Один дома", "Гринч", "Плохой Санта", "Щелкунчик", "Рождественская история")

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Zmeevik, СветLana, VitaV и 15 другим нравится это.
  20. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ой, выложила таки!:jump: С удовольствием все-все-все пересмотрю завтра с компа, а то с телефона уже не то.

Morrigan нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

ага, добралась, наконец:D с новогодними сама удивилась, что в теме нету, уверена была, что давно выложила)))

Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей