TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
У меня все вампиры регулярно рвутся быть барменами.
О, это у меня Калеб) Главный бармен всея симомира) А вот своих вампиров за общественными работами как-то не замечала. Но их не так и много у меня
В палатках у меня фиксированные торговцы.
это через МС? надо и у себя настроить попробовать

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ну так Президент всея Симляндии (в отставке) должна знать, что происходит на (больше не) ей вверенной территории и проверять все на личном опыте. :lol:

Неуправляемые на кладбище меньше хлопот доставляют.
А они разве не исчезают если связь не поддерживать? На кладбище это сложнее контролировать.
Вообще идея с кладбищем и фамильным склепом там интересна, но мысль что призрак вскоре будет потерян останавливает. Странно что ещё не придумали мод для этого. Хотя... Я что-то такое в КЦ видел, правда без понятия как оно работает на практике.
Но у меня вообще призраки в основном сознательные, сначала раздолбают сантехнику, потом сами за собой приберут-починят.
Правильно. Скромнее надо быть. Порядочнее. Призрак всё-таки, так и не буйствуй. Пришел тихонько посмотрел на спящих потомков и растаял в утреннем тумане. Ну в крайнем случае в экстренных ситуациях оставил им родным предупреждение или подсказку. Всё как призраку и приличествует. :D
Ой, призрака, устроившего пожар, я бы тоже куда нибудь отправила.
Это не призрак уже, а мстительный дух какой-то. :mosking:
О, это у меня Калеб)
И за нашим Калебом водился такой грешок. Ни одного мероприятия не пропускал в качестве бармена.
Пока все семьи не перешли в игровые.
Это что, специально для неписей? Ты тогда нашла нужное? (вспоминаю разговор про моды в теме поиска)

Это что, специально для неписей? Ты тогда нашла нужное? (вспоминаю разговор про моды в теме поиска)
Нет, это немного другое. Ну то есть мод-то для неписей, но он для рабочих мест, а не для социальных ролей. Палатка - это рабочее место. А вот каких-нибудь фанатов звезды или комиков в баре игра назначает случайным образом, не считаясь вообще ни с чем.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Мы, наверное, в разные игры играем. :lol: Тут стоит на секунду отвлечься, и...

Оооо, как я понимаю) Помню в одном из сохранений Владиславус пришел свататься к моей ведьме днем, и сгорел не успев дойти до двери. Вот это был облом, пришлось отмаливать парня у Смерти.

• Like

Симляндия. Сестры Плезант (и другие).

STbeO7p.png

Так бывает, что на рассказ об одной сестре картинок мало, а на двоих - уже много. Но много - лучше, чем мало, не так ли?

Читать дальше...

Снова Пака'а тут. Постоянно у них тусит. Я уже подумываю о том, чтобы в будущем попробовать свести его со Стефани. Если они не будут против, конечно.
Пак'а снова беспечно глазками стреляет направо и налево
У Лилит говорящий взгляд:D

• Like
Офигительно красивая девочка <3 Очень уже хочу её подростком увидеть))
Иногда очень внезапному кому-то. Но, как вы уже знаете, этот кто-то там был с благотворительной акцией - каждой танцорше по свитеру!
Пака, я не танцорша, но свяжи мне тоже свитер, а? (giggle)
Я уже подумываю о том, чтобы в будущем попробовать свести его со Стефани. Если они не будут против, конечно.
Ой, а мне нравится эта идея :]
Офигенский образ!:]

• Like
Тут такое милейшее дитя джунглей получилось
Офигительно красивая девочка
Да, она очень классная вышла. И внешне, и по характеру.
Очень уже хочу её подростком увидеть))
А вот это не скоро. Подсматривать, как ты знаешь, я не люблю, а она еще маленькая реально.
Пака, я не танцорша, но свяжи мне тоже свитер, а? (giggle)
Такой, как у него самого?:D
Ой, а мне нравится эта идея
У меня есть время, чтобы ее хорошо обдумать.

Как? Забудьте про целую сантехнику в доме! Навсегда. Они едят и пьют, но все это из них вываливается, образуя грязь, которой они возмущаются.
Это я знаю, я решила, что Ксюша хочет его в семью добавить, как Жану. Я реально ни разу не играла за управляемого призрака, потому интересно стало. Мне как-то все живых хватает. А после слабого компа, я всех призраков сразу радостно отпускаю, чтобы не грузить игру.

Какие девочки интересные! Анжела у меня постарела, а Лилит мне жутко понравилась, и я ее овампирила. Хотя у тебя Анжела тоже не совсем пай-девочка, есть и в ней легкая чертовщинка.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему