Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
В галерее полная семья: Дэниел, Мэри-Сью, Анжела и Лилит

Да, нашла! Спасибо! И Мэри-Сью в список добавила, жалко, что девочек в трешке нет

Локи Колби и Типус Нервус еще

Последнее редактирование:
кажется, Пьяная - Помятая есть.

Нет, вроде нету, но она и не подходит для этой затеи особо, она не полноценный сим) спасибо, Свет :kiss: ну, в общем, какой-никакой список общими усилиями составили)

Маш, привет))
Малькольма Ландграаб в двушке кажется не было
Нет, вроде нету, но она и не подходит для этой затеи особо, она не полноценный сим)
так, моя Агнес обидилась :shok: :lol: а если в тему, то в трешке она очень даже полноценный сим, но в этот список конечно же не подходит

• Like
Реакции: Руся
Малькольма Ландграаб в двушке кажется не было

Танюш, привет *I came back*Я в них запуталась чот совсем :crazy: в двушке Ландграаб четвертый, но это не тот Ландграаб, получается? Эх, жалко, придется убирать(

так, моя Агнес обидилась

Твоя Агнес бесподобна, пусть не обижается :give_heart:

• Like
Реакции: fatalist
Я в них запуталась чот совсем
думаю не только ты,:D в принципе если уж говорить об игре, то в четверке Гертруда Некрономикон (Оливия Спектр, Олива Фантом) Дэниэл и Мэри-Сью Новосельских (Плезант) Локи Колби и Типус Нервус (Нервный Тема) представлены только в галерее, в игре их нет. С Плезантами вообще интересно всю семью воссоздали для галереи, а девочек потом поселили в университете, так что разобраться трудно :loss::lol:

• Like
Реакции: Руся
четверке Гертруда Некрономикон (Оливия Спектр, Олива Фантом) Дэниэл и Мэри-Сью Новосельских (Плезант) Локи Колби и Типус Нервус (Нервный Тема) представлены только в галерее

Главное, чтоб достать оттуда можно было)

Ashera, неси интеллигента! Я пробовала ему оставить очки, но меня все время сбивали с курса серьги и электрик-хаер))) А, еще и гора мускулов, точно))
Ну и в целом я их дружила с сестрами Бер. Такой кружок ночных гуляк Винденбурга)

Так я его вообще не меняла - как сделали, так и живет. Почему я сделала вывод, что он интеллигент - подходят к нему симы... любые шутки, занимательные истории - вызывают в мальчике исключительно скуку. Причем, внешне - смеется, но, видимо, из вежливости. Но, стоит завести разговор о любимых авторах, о соло на гитаре - мальчик расцветает! Он счастлив! Вот, собственно поэтому я с ним и не играю до сих пор активно - никак не решу, каким он в моем мире должен быть. Неоднозначный парень.

Решил поиграть за Бхид. Перво-наперво изменил причёску Ясминдер - тот кошмар на её голове мне никогда не нравился.

5Rog3jf.png

Потом занялся Аруном.

BU4dDO3.png

А вот девочке, которая под шумок у них родилась, ничего менять не стал, кроме имени. Игра дала ей бесформенное имя, которое мне произносиьт-то не хочется, и я назвал её с учётом национальности - Индирой.

GaPrNS7.png

Индира любит погулять. Ей ничего не стоит выбраться из дома и разговориться с незнакомцем.

VCNG8PS.png

И этим она приводит в ужас маму.

64MRh8w.png

Может, при случае (если руки дойдут) я сделаю про неё рассказ.

Захотелось своих переделанных товарищей показать тоже) лепку лица я никогда не трогаю, обычно надеваю оверлей и использую СС до приятного глазам результата.

Брентобранты: Брант (его фото у меня практически нет, так как основной персонаж дружит с Брентом. Но надо будет наверстать обязательно)

Брент. Буся. Лучший друг <3

Калеб Ваторе

Ульрик Фауст

Дина Кальенте

Бьорн Бьоргсен

Панкейки отдыхают в Гранит Фоллз.

H4eTg96.png

Когда Боб побрился - я наконец понял, почему его дети редко получаются красивыми(((

6AxC7Ke.png

Но Ангелинка, как мне кажется, удалась!

Ib44WoU.png

Не знаю, с нормальным кастомом красивый мальчик, как по мне.
и без кастома нормальный вполне, а главное - шкафф:pinkglasses:. Шкаф номер два после Оранжа. Не знай, чем меня так шкафы привлекают :facepalm:
Правлю только диспропорции, напоминающие аномалии развития, которые игра может сгенерировать сама.

А что нет?
Из симов, выдаваемых игрой по умолчанию, Оранж - шкаф - широкоплечий.
И вот Джеб еще.
И это очень круто, что они не все такие. Кстати, у брентобрантов немного другое телосложение. В сети либо качки либо корейские гламурные мальчики

Пользователи, просматривающие эту тему