Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Вот вредный мужик, нет бы спас девушку от возгорания!Злорадствует

Мне нравитсяРешила потестить, как вообще работает, как смотрится. Короче в процессе. Заслала хозяйку ресторана и ее мужа поужинать в ресторане.
Уютненько, не смотря на грязную посуду, зато свет и воздух
Уверенно-пьяным шагом смотря уверенным взглядом на столб, в который врезаешься. Вот так и скажешь, почему не смог придти на работу"Блин блинский, вот это я нажрался вчера! Как же теперь на работу-то идти?!"
![]()

Напомнило мне какую-то попсовую песню, которая несколько лет назад гремела из каждого утюга: "я зашла в ванну - а ты там целуешь Вовку", ну или как-то так, точно не помню)))Нашла картинку на просторах пинтереста) Надеюсь все мы тут люди взрослые и адекватные) Не пинайте![]()
Группа Пропаганда песня "Непростой " была неизменным хитом моих юношеских дискотек и до сих пор живёт в плеерея зашла в ванну - а ты там целуешь Вовку",

Прям как тот пират из мультика: "Что бы такого сделать плохого?!"Как я зол, как я зол

А почему ты так ее взгляд трактуешь?)) Может быть она смутилась?)Иди отсюда, ботаник!"
Это скорее похоже на тот жизненный моментКак я зол, как я зол
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Это старший сын семейства Гаррис, не помню как его звать, Джеб вроде бы. И я бы пакет с него не снимал, ну на мой вкус. У меня Кассандра считала его невероятно привлекательным, ну я и посмотрел. Такое себе, с пакетом ему явно лучше.У меня в ночи по Оазис Спрингс сейчас брело такое босое нечто.
Вообще все? Мне кажется этого делать не стоило. Удаление некоторых может сломать что-то в геймплее. Раньше читал что Штрауда удалять нельзя, а в экожизни местные жители какие-то гейплейные роли играют.я удалила из игры все не мной созданные семьи.
У меня большинство рождённых симов спасает только кастомПросто я же к Касе примерялся и вот в перспективе с генетикой Готов азиатские мотивы как-то не очень.
Впрочем, всегда можно подобрать такой, который не изменяет черты лица, а просто даёт больше выразителньости, а не состояние теста 
Предпочитаю именно такой кастом на ЕАшных симах. Не хочется чтобы терялась их индивидуальность. А вот когда деточки пошли...можно подобрать такой, который не изменяет черты лица,

А у меня, что выросло, то выросло, как в жизни.
Не по хорошему мил, а по милому хорош))))В большинстве случаев речь не о красоте даже, а о нарушении естественных пропорций. Мне вот нравится чтобы все симы разные были, а не по одному "прекрасному" шаблону.Не по хорошему мил, а по милому хорош))))
Одни и те же "естественные пропорции" и есть этот самый шаблон))))Мне вот нравится чтобы все симы разные были, а не по одному "прекрасному" шаблону.