18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Энио от muddy залетел в этот сейв внезапно, когда демиург воссоздавал гетто давней игры в Виллоу Крике. Обнаружив себя в новых обстоятельствах, наш герой снял штаны во всех категориях каса и отбелил кожу (этот жест был не понят, штаны тоже пришлось надеть). Также, волей случая, ему достался крошечный домик и (в основном) рыбный магазин, потому что кому-то надо продавать рыбу в Фаундри Коув. (на фотографии печальный Оранж какбы намекает) Осторожно, ЯГОДИЦЫ (много): часть 1 По прибытию на место проживания внебрачное дитя Майкла Джексона и Лил Ким снова избавилось от штанов, чем вызвало ужас у соседей. И, возможно, даже более широкий спектр эмоций Да плевать я хотел. Первым делом Энио нет, не оделся, а уверенным шагом направился оценивать свои интерьеры И фасады Всем остался доволен И так как ему очень хотелось спросить кого-нибудь о личной жизни, он был отправлен в бар через дорогу, и как заметно, несмотря на лютый мороз, в пути не переоделся. Бармена ждать не стал: побежал в церковь, где схватил гитару и внезапно засмущался Но не наготы греха первородного, а того, что его сюда не приглашали На следующий день демиург не выдержал и приодел Энио по погоде, а также с удивлением узнал, о чем тот мечтает Взалкал, что говорится. Какая тебе «Звезда»? Куда ты его ставить собрался на своем 15 на 20? Несмотря на отказ демиурга, мечту о «Звезде» Энио затаил где-то глубоко внутри, потому что погревшись у костра, потащился в бар активно знакомиться с соседями Чтобы просить у них денег Я немношк. Мужик, я только приехал, помоги начинающему стартаперу? Хочу рыбный магазин у вас открыть... Краудфандинг, все дела, это для общей пользы... Спасибо, мужик! Экзотический пруд хочу на участок поставить. Должна же быть у персонажа мечта? Вот у тебя какая мечта? Демиургу тоже было бы очень интересно узнать, какая мечта у Леброна Брауна, попавшего в Фаундри Коув из роскошного особняка Оазис Спрингса сейва четырехлетней давности после драматичного жизненного поворота. Че? Ты кто такой вообще? Говорю ж, Энио я. Из дома напротив. Хочу рыбный.... А ну-ка вали отсюда Леброн ушел, а Энио продолжал нестись на волнах ненавязчивого автонома Это ты кого спросил? Меня спросил? Че, совсем рамсы попутал? Щас объясню как че по понятиям... Похоже, что Энио не совсем понимал, куда он попал. Оно и неудивительно — когда тебя выдергивают из теплого спа и сажают в морозное гетто Он делал все, что делать было полнейшим безрассудством: например хвалил тело девушки Которая пришла не одна Поэтому от греха подальше был отправлен погулять по окрестностями, чтобы как следует проникнуться атмосферой и принять то, что пути назад в спа не будет Не будет. Молодец, пили селфачок, привыкай к декорациям. Селфачка Энио оказалось мало, и обогнув здание, он вернулся в бар, чтобы любоваться своим отражением в зеркале туалета В одежде-то многим не налюбуешься Эй детка, обнажимся вместе? Девушку звали Примроуз Перкинс. Она была с другого района И на предложение обнажиться за компанию крепко призадумалась Пока она думала, Энио уже унесло обратно к бару спорить о политике с ее парнем Лично я считаю, что меры общественного голосования полнейшая подстава со стороны властей, потому что нам снова всучивает ограниченный набор опций, из которого выбрать можно разве что наименьшее зло. Кто-нибудь знает, что это за крендель? Весь день демиург ждал, пока Энио кто-нибудь съездит по физиономии, но персонаж был невероятно везуч. Искусно лавируя и пригибаясь, где оно того требует. Зима в Виллоу Крике стояла лютая, мороз не унимался, речка не таяла. Таяли рыбные мечты. Так что на следующее утро Энио смотрел премьеру сезона, ковыряясь пальцем в попкорне Какая-то красотка ходила вокруг дома, в окна заглядывала Тут у кого угодно сердце дрогнет Но от предложения зайти погреться она испуганно дала деру Падал снег, падали почтальоны А в магазине нашлось с десяток пачек сигарет, которые вполне можно было продать с 75-процентной накруткой В своем магазине что хочу, то и ворочу. Например задаю рискованные вопросы покупателям И получаю от них люлей Ну да, заходите... сигареты втридорога продаем, рискованные вопросы задаем Вопреки здравому смыслу и сильной метели, поток покупателей не иссякал Энио уже начал подсчитывать прибыль, но тут она и обнулилась. Кто, кто. Вот этот неприятный типок в кепарике Эй-эй, ты кого вором назвал? Отобрать украденную пачку Энио у него не мог, оставалась одна возможная опция За дракой обеспокоенно наблюдала Жанин Сезонов. Жанин провела в магазине пол-дня и купила аж три пачки. Демиургу кажется, что она положила свои прекрасные карие глаза на Энио. Ты б подумал, куда лезешь-то. Лицензия на продажу табачных изделий у тебя есть? Лошок! Сам лошок! А, приветики, Жанин, видел тебя в баре вчера. Да все в порядке, не переживай. Смотрела премьеру сезона? Я считаю, сказала Жанин, что нужно вызвать полицию прямо сейчас. И разбираться с этим согласно закону Да у него лицензии нет, дамочка. Кто украл, у кого украл — пока выяснять будут, он уже срок отмотает. Так в общем-то день и прошел: не только без прибыли, но и в убыток, потому что после драки Фредди украл вторую пачку, а потом кто-то унес третью. Вечером Энио так умотался, что ушел спать, не заперев магазин, и проснулся посреди ночи, чтобы своми заплывшими глазами засвидетельствовать Хоррифаин Син Ужасающую сцену: вооруженное ограбление собственного магазина Воришка стояла на улице, словно наслаждаясь ночным морозным воздухом и золотым светом фонарей Пока покупатели в панике толклись внутри магазина — Герберт громко кричал, что сдается, только не стреляйте, а Жанин забилась далеко в угол. Спокойными оставались только очевидно криминальные элементы, что наводило на определенные подозрения. Не крадите мои сигареты пожалуйста, сказал Энио. Осталось всего три пачки, а я и так в убыток сегодня торговал (я не знаю, почему он опять голый) Похоже, что слезная просьба нашла отклик в сердце жестокой женщины с пистолетом: по крайней мере ни красть, ни стрелять она не стала, но и уходить не собиралась, поэтому Энио был отправлен разбираться с этой проблемой вот так Но.... Да, персонажу со стволом самое оно пощечину залепить Драка! Драка! Я считаю, что нам всем надо разойтись по домам! Герберт: что ж это, и не смотреть? Отлуплен пистолетом по мягким местам. Это была четвертая драка Энио за сутки. Все, что ему не прилетело вчера, прилетело сегодня. Жанин: Считаю, следует вызвать полицию. Энио: Мне уже все равно. Буду есть попкорн, а вы тут разбирайтесь Нет, Энио, не будешь. Нет, буду.
orangepink, У меня слов нет Да с таким количеством модов играть однозначно веселее Тут прекрасно все!!!!!))) Грабительница на каблуках, гопник и его девушка в веночке, аки русская деревенская красавица сошедшая с полотен великих русских художников. Изрядно облысевший Герберт и конечно сам Энио Выражение морды лица неподражаемо просто Вот тебе точно надо сценарии к комедиям писать
А почему Готник гуляет не с женой? Соблюдает стандарты даже тут? Гм... табурет в... ягодицах не жмет?
Аххха, девушка пришла не одна... ))) Но Энио не сдается. С козырей пошел )) Интересно, побьют ли его. Все-таки, да!) Какая жесть тут творится, это просто ааааа
если есть перевод русский то еще удается и забыть, что это не игра, и тогда вообще кайфовенько. не узнала? и прчти все автоном с желаниями, кроме команд побить воришку, ну и деньги я хотела за украденную пачку вернуть, очень обидно было жена картоху копает ну это ваще, да я тут практически не при чем и тут тоже (потом правда выяснилось, что у него был запасной голенький наряд на случай мороза, и почему-то он часто его выбирает) на следующий день все прилетело ох в конце недели мне было его очень жалко... но надеюсь, норм все будет.
О вчерашнем дне само собой приятно было вспомнить. Осторожно, ЯГОДИЦЫ (много): часть 2 Но сегодняшнее утро было снова очень и очень морозным, хоть всю руку в печку засовывай Несмотря на пустой кошелек после ограбления магазин открывать не хотелось. Энио вытрясал мелочь из грязной одежды Когда позвонил Герберт Ландграаб Из всех пока что встреченных соседей мистер Ландграаб был единственным, кто по-доброму к Энио отнесся, без осуждения и прочих предрассудков, и вообще приятно, когда в трудные времена хоть кто-то тебя хочет видеть, только вот шея болит ужасно, вчера потянул мыщцу в какой-то из драк Здесь Нэнси как бы спрашивает: ты зачем его в дом притащил, Герберт? Хочу выразить благодарность! Кому, мне? Герберт: От имени всего Фаундри Коув... Энио: Не надо так... Спасибо вам, дорогой сосед! Вчера вы спасли нас всех от ужасающей сцены... преподнесли нам урок... акт чистого героизма... вкупе с античной красотой тела.... Вас же Энио зовут? Знаете, что Энио — имя древнегреческой богини войны? А как вы ловко схватили воришку за зад! После того как она вас дулом по ребрам.... Какой оригинальный прием! Нэнси, ты видела? Нэнси: Уймись уже. Энио и сам был рад закончить этот разговор, потому что у него свое наболело Я человек у вас на районе новый, но поверьте уж, с криминалом не связан, хочу зарабатывать честным рыбным бизнесом... магазинчик поднять — сейчас, понятно, это сарай, но в перспективе... и купить экзотический пруд... должна же быть у персонажа в жизни мечта? Такой, с рыыыыбками! Пираньи там, акулы... эта, зубастая такая! Ну, вы же понимаете, о чем я? Дорогая, что ты думаешь? По-моему мечта прекрасная... Хоть бы вы все в этот пруд провалились. Продолжайте, дорогой друг. Я, может, пойду... Может стоит и пойти, мы как раз собирались ужинать. Да, сынок? Ты когда этот ужас с головы уберешь? Полюбуйся, Герберт! Наш сын — идиот! Думает, это красиво... Перед гостями стыдно! А что такова. Все твое воспитание! Сначала одного сына избаловал, теперь ищи-свищи, теперь второй под откос катится, скоро ядовитую ромашку собирать начнет... Мам, какая ромашка, ты что... Мне правда пора, сказал Энио. Спасибо за отличную компанию. До встречи. От Герберта Энио поплелся прямо через дорогу, к доске общественного мнения, потому что чувствовал себя несколько неуютно. Хотелось как-то утвердиться на новом месте проживания, хоть голосованием за меры в качестве полноправного жильца, потому что пока что он никак в него не вписывался А потом пошел в бар, где заказал две кружки крем-колы сразу в надежде напиться вдрызг Настроение у него было слегка подавленное, теперь уже оттого, что рядом чихал Артур Сезонов, так что даже уходящий предмет воздыхания, Примроуз из другого района, Энио останавливать не стал. На следующий день все еще было слишком холодно для рыбалки Артур Сезонов обчихал Энио на славу День в принципе прошел неплохо Даже пофлиртовать успел на работе. Вы что себе позволяете? Простите ради демиурга, не хотел обидеть Лицензия на продажу табачных изделий есть? Однако это не помешало ему провести несколько приятных минут вместе с образом Изабеллы Пока магазин горел. (где-то в огне метался доктор Юнь, приехавший за сигаретами с 75-процентной наценкой аж из самого Винденбурга, и, схватившись за голову, демиург мысленно готовился к тому, что его дочь Линь Линь примет эстафету смелой мечты и завершит создание прибора управления погодой, назвав его естественно в честь отца, погибшего нелепой смертью от рук поджигателя в маске Дарта Вейдера в виллоукрикском гетто: и что он только там забыл?) Выбежав из дома, Энио окинул взглядом масштабы пожара. Тушить горящий снег было бессмысленно. В пламени стояла какая-то женщина, с места она не двигалась, видимо находясь в паническом ступоре, и пытаясь ее потушить, Энио загорелся сам. С помощью отважного гражданина в зеленом пиджаке все были спасены Дарт Вейдер злорадствовал поодаль, там же горел прохожий в шляпе Но подобраться к нему Энио не успел: женщина воспылала снова Я задолбался ее тушить!!! Безопасное место? Не паниковать? Совсем уже что ли? Пожарные приехали, но вместо того, чтобы тушить Энио, женщину или снег, прогуливались мимо с ехидными физиономиями Ужас-то какой! — И не говорите! Сам, все сам... в десятый раз.... Какая трагедия.... Ну да, да, смотри. Учись. Напряженности такой силы Энио не испытывал давно, а может никогда в своей жизни Даже гордость за десятикратное тушение другого персонажа не могла его перекрыть Теперь, когда пожар был потушен, надо было бы подойти к поджигателю и выяснить, а что собственно происходит Однако паника не отступала Оглядевшись по сторонам, Энио заметил, что довольные пожарные переместились на крыльцо дома, и вроде как осматривают его на предмет наличия противопожарной сигнализации, но следующая догадка, мелькнувшая в мозгу, оказалась вернее Если пожарные улыбаются у тебя на крыльце — значит горит кровать Пришлите пожалуйста еще пожарных, эти сломались. Спасибо. Тут-то и вспомнилось, что дверь заперта, чтобы покупатели в дом не забредали. Но отпирание особо делу не помогло. Дорогой, тебе не кажется, что пахнет гарью? — Да? Думаешь где-то что-то горит? Спасибо и всего хорошего... Отдаться во власть пузырьков толком не удалось — комната снова вспыхнула, наверное от печки Да что ж это!!!! У кого-то под контролем? Столько совпадений не бывает.... Воскресенье было посвящено хлопотам хозяйственным. Энио отсыпался. Ел горошек. Отмывал копоть Преподносил античную красоту тела Стирал И только на следующий день решился снова открыть магазин, и то вынужденно — после получения страховки и замены кровати, на счету остался одинокий симолеон. И сразу же в гости заглянула вчерашняя погорелица. Чувствовала она себя не очень, еще бы столько гореть. Здорово я тебя десять раз спас позавчера? — Да уж, спасибо! Эти руки созданы для того, чтобы держать огнетушитель! ...и куплю пруд «Звезда»... с пираньями! А после обеда позвонила пожарная и весьма фамильярно позвала на вечеринку Хотелось, конечно же, ответить грубо, но с другой стороны, а что еще сегодня делать? Можно и предмет воздыхания, Примроуз, пригласить, что-то ее не видно на районе пару дней. То, что идея была не очень стало понятно сразу Приглашенных больше не было, вечеринка проходила в открытом поле, а предмет воздыхания был беременный на приличном сроке. Да епрст! Уже второй триместр, представляешь! — О да, избавь пожалуйста от подробностей! Поскорее отделался от этой компании, нашел ларек с едой, купил суп из морепродуктов, думал о жизни О том, что хорошо даже в смущении оставаться уверенным Вернувшись домой, он застал у дверей магазина погорелицу Чувствовала она себя не лучше, чем утром, и периодически падала, ухватываясь за выступы Энио взял ее за руки, чтоб они не хватались за что подвернется Ну а потом оно как-то само Розу подарил И запер магазин, чтобы ничего не отвлекало, но тут оказалось, что погорелица приходила, чтобы купить сигарет, а всякие глупости ее не интересуют На Фаундри Коув опускался медовый закат
Жесть какая, и эпичный пожар с бездействием пожарных (мож, у них из-за поджигателя что-то не сработало в сценарии??), и вечеринка в чистом поле, и _Энио отказала женщина_, и даже рыбки не половить)) Ну хоть не били больше, и на том спасибо А что за сообщение про меры было, когда он подошёл к доске общественного мнения? Никогда не встречала ничего подобного. Просто посмотрел действующие, что ли?
(энио завидует) они тушили, но очень мало, и когда уже энио 90% пожара потушил сам. у меня кроме этого мода стоит же еще intense fires, чтоб как в трешке горело, основательно может и правда для четверошных пожарных это уже слишком да чет у него тут не складывается ну и выбор небольшой из местных дам, хотя в магазин из других городов за дорогими сигаретками приезжают (это смешно) надо тыкнуть "посмотреть сплетни про меры"
Первая женщина в трех мирах, которая предпочла сигареты античному телу Энио А вообще жесть какая-то. Пожалуй, Герберт Ландграаб это лучшее, что случилось с Энио за два дня. О каком еще симе такое можно сказать?)))
Карли Кей из набора про родителей вернувшись домой после того как Энио ее 10 раз потушил, она немедленно развелась с мужем. ну ладно уж! весной все наладится.
Путь к сердцу этой женщины пролегал через огнетушитель Ммм, перефразирую: жесть, как не везет Энио Пока что