Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Это шедевреально!! Крайне одобряем-с) это богически, взоржала в голосину)) Спакуха USB банты уже здесь)) присоединяется в желании Матвея поехать в Сеул на концерт бантов) По секрету, кто такой эльф-торговец? (дада я слышала про него на карамбе, но в душе не чаю, кто это) А я еще я старый склеротик, и забыла поздравить с ДР! Так что. С Днем Рождения! Желаю лучшего в 2020 (ибо худшего год уже отсыпал, должен же быть тут и шоколадный пряник)
Классный тюлешик) Надеюсь, на Суланийском пляже ему норм)) Заходите почаще, оставайтесь подольше Только с третьего просмотра поняла, что ноги на последнем снимке Сахарковы
Аааа, с возвращением! А то я тут забегаю периодически, друг у меня оповещения опять слетели, атут тишина. Сахарок, неси меня в море, пока не затискали. Мальчики в девчачьих позах повеселили. Надюш, ты это, хоть малюсенькие посты, можно и без поз, главное не пропадай.
А-а-а-ааа!!!11 Надюша Оказывается, давно я в твоей теме не была, но теперь всё-всё прочитала-проорала, упала в экстазе под стол Сначала пыталась цитировать, но в итоге такой переборщ получился, а потом и не сохранился при переходе на новую страницу, но это и не важно. Важны эмоции, которые остались после просмотра твоего прекрасного мира, самые радостные и восторженные Как от подарков из-под ёлки и даже лучше! ^___^ Скажите мне, где подписаться на Джонни-купидона? ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Истерила с него минут пять, это так ржачно Поздравления с днём Валентина неимоверно круты, в очередной раз восхищаюсь твоим умением подбирать идеальные слова ♥ Очень красивые фото и твои ребята на них Путешествие в Сельву оставило ощущение праздника, словно сама побывала на вашей улётной вечеринке Берта-полицейский такая классная, ей очень идёт ♥ Как же это прекрасно! Находчивые ребята ^___^. На счет не щадит никого - . Мне самой досталось слегка по касательной, искренне сочувствую. И вместо тысячи слов мой рабочий стол теперь Тюлень + Сахарок = лучшее комбо ♥ И ещё - очень рада тебе
Тот момент когда тюлень в срочном порядке эволюционировал Брошечка, с возвращениям! Я очень рада, что ты пришел, приплыл (как там правильно с ластами то?) В общем, оставайся, оставить эволюцию! Замечательные кадры, очень круто всех увидеть, бубусики. Анри меня вашпе, ну просто вашпе (и даже не скоромное вашпе), короче прикид у него огонь!
Присоединяюсь к поздравлениям Очень рада тебе и твоим ребятам! Я, конечно, тот ещё молчун, но обновлений в твоём мире всегда жду с нетерпением и всегда им очень радуюсьС вами все становится солнечнее и теплее)))
octavo, Крокозябра, Alanna2202, Lusiana, Kleo Scanti, LemonLover, Ретдис, Руся, Tauc, Avriel De Vir, 29715000, SNata, Pino, Leavath, Morrigan, девочки, спасибо вам Офигеть как приятно вернуться туда, где так тепло встречают! *неуклюжий танец с пипидастрами* Как многие верно подметили, тюлень отрастил слишком маленькие ножки и далеко не убежит))) Он уже потом понял, что просчитался - так-то они довольно бодро на пузе скачут, если им нужно) А нам - не нужно! Мы остаёмси И я очень хочу всем на всё ответить, так давно этого не делала... В эту простыню можно будет завернуть небольшой вертолёт *играет бровями* Ответы ♥ Ой, я почти как дядяька Черномор, мне очень нравится Шпанза, за встречу! Но тридцати витязей у меня пока нет... ничо, попрошу своих пятерых пахать сверхурочно... полгода без дела сидели, справятся))) *обнимашки тюленя с хомячком* ♥ ♥ ♥ Вот, Ксюшик, ты заметила! Глаз-алмаз! Мне прям очень зашло, мне аж сам Анри стал больше нравиться! *обнимается* ♥ ♥ ♥ Ната, спасибо! Буду стараться больше так надолго не пропадать... А про оповещения дело говоришь, у меня почти все слетели( Я теперь Миры читаю из общего подраздела - но оно и понятно, мне еще наверстывать и наверстывать) Спасибо тебе большое! Мне очень приятно это знать... и ребятам тоже, я им передам!) И маленькие простыночки, шоб вам проще было найти, кому я что ответила ♥ Катя Октаво Катя, спасибо тебе большое! Я уже тоже так без вас соскучилась, так соскучилась... да и действительно, на Сулани хочется хотя бы виртуально, если физически свою тушку в этом году вывезти к морю не получается((( Да ничего страшного вообще! Мне всё это время казалось, что ты меня таки поздравила в общей теме) А если и нет - это не грех) Тем более, что я все равно в этом году не понимаю, кто я и где я, и календарь мой тоже сбился, отбей кулачок Только в обратную сторону, я тут недавно была уверена, что уже конец октября Lusiana Аххахахаха, я долго не моглап онять - Маша рукастая? Или с руками симов? Думаю, это как с вуху в джакузи - "вопрос на засыпку, оба варианта верные" Спасибо большое! Маша Рет Ты знаешь, после какого-то момента уже можно было пинать не ласково, я все-таки слишком затюленилась тут, пора было растюлениваться) Я очень постараюсь, Машик - но сама понимаешь, 2020, все дела... Это какой-то год-недоразумение Да, имхо, хуже уже просто некуда, хотя... *плюет через левое плечо* Ну шо ты, Маш, это не то чтобы косяк и легко можно было поправить, легчайше сменив ракурс, или в фотошопе... но я решила "сюжетно обыграть" - больше, больше бреда! Маша Руся Спасибо, Маш! Такой тёплый позитивный комментарий - всё, как ты умеешь и как я люблю - и посмеяться, и поумиляться Знаешь, сравнение Джонатана со своей тушкой (которая в принципе - самое любимое, что есть) и кормлением котов (важнее которого нет призвания в жизни) - это настолько лестно и приятно... Это как если бы ему вручили Оскар, или что там вручают за заслуги перед сообществом... Только еще даже намного лучше! Может быть... но это разве что-то плохое? Тем более, если помнишь, с бровями я первая начала Ахххахахахаха, я прямо визуализирую это: Бьорн: Я владею тюелекинезом! Джонатан: Ой, окстись! Ой, мне щас так по-особому приятно, что ты заценила этот упоротый диалог... И этот упоротый кадр Тая Таечка, спасибо тебе большое! *обнимает* Такой трогательный комментарий... к вам очень приятно вернуться! Они у меня такие, они умеют-могут! Джонатан: Ничто человеческое нам не нужно! Таня Авриэль А ты знаешь... я тоже не знаю) Это просто уже как устойчивое сочетание с фразой "Особая благодарность". Я еще сто лет назад смотрела "Теорию большого взрыва" в переводе кураж-бамбей, и после каждой серии говорили "Особая благодарность эльфу-торговцу" А ты что на Карамбе слышала? Давай сравним наши показания))) Ой, воистину, надеюсь, что худшее уже позади, а впереди - только светлое будущее! Спасибо большое, Тань И вообще ничего страшного, лучше поздно, чем никогда) Оля-с-ником-циферками О, тюленю на пляже прекрасно, я думаю - и я тоже к нему туда очень хочу))) Спасибо, Оль... мы будем постараться ))) я нечаянно, ставила их в позу... И увидела эти торчащие из-под тюленя лапки, вспомнилось "Очень страшное кино", ржала минут пять Катя Пино Катюша, твой комментарий - сам как подарок под ёлочкой, причем очень классный подарок, а не как Клим Мороз что попало кладёт Спасибо тебе огромное! Мне от него было так тепло, светло и радостно, как давненько уже не бывало! Джонни и сам не знает, это он сделал вброс на будущее, а сам пытался создать канал, сидел, тыкал куда-то... и ничего у него не вышло) Поэтому следить за ним лучше всего у меня в мире Тем более, что в скором времени ожидается что-то вроде нарезки из несуществующего клипа... Но я уже сказала больше, чем положено, спойлер спойлер! надеюсь, Джонику не прилетит за разглашение))) А вот сейчас очень приятно было... Очень-очень! ♥ ♥ ♥ Спасибо, Катюш Мне, наверное, тоже по касательной... Но чёт прям хватило и еще осталось. Аххахахахаха, это лучший комплимент! И этсамое, дай знать, если нужен фулл - мне минута ровно его сделать) Это в полной мере взаимно! *обнимает ластами и кружит* Брооооооо Аааааааааааааааааааааахахахахаха брооо! Ржала над этой фразой минут пять! Спасибо, брошик мой хорошик! И этсамое... пока тюлень эволюционировал, демиург-человек активно деградировал, плюс на минус, вышли в ноль Шпашыба! Мы старались, а с Анри я прям сама не нарадуюсь, как получилось... Я его и как персонажа стала лучше понимать, и прическа эта мне зашла, так зашла, что и не вышла! В общем, теперь мне будет приятнее Анришкой играть, а вам - читать, надеюсь... Если я, конечно, таки доползу до игры, а то ты ж знаешь, как это бывает - хед-канон и планов громадьё, а потом в КАС зашел - уже устал)))
Ага, я тож там это слышала) ток после 4 или 5 сезона они уже это не говорили (если мне не изменяет склероз). Крч, я погуглила) если интересно, то Читать дальше...Вполне реальный человек: Молодой мужчина, деятельный и предприимчивый, интернет-бизнесмен, давший старт множеству значимых проектов в российском Интернете и превращающий виртуальные деньги и идеи в реальный доход, носит в реальной жизни совсем не экзотичное имя – Ярослав Андреев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Так дождю не вечно лить, а за темной полосой всегда приходит светлая)
Я уже сам на это не рассчитывал, но это свершилось, и я добрался до темы моей любимой выпускницы! Как так получилось, что я все это не читал/тут читал, там не читал, там рыбу завертывал, ума не приложу, буду исправляться. Спойлер Сахарочек, принцесса моя, какая ж ты мимими! Радует, что жестокое и неряшливое сердце Бьорна оттаяло! Ура! Ей уже обустроили место в городе? Лав-лав-пис-пис! Это очень мило! Очки классные. Хотя пары тоже бывают неплохие. Хотя нет, не бывают. Что же Зест такой классный, и такой одинокий? Неправда! Пакет с пончиками даже на одного делится так себе. Даешь больше такой чрезмерности! И чаще! И больше тюленей тоже даешь!
Эта история начинается с того, что все мои основные симы собрались в маленьком домике отпраздновать Хеллоуин… И уже успели удивить друг друга костюмами, но это удивление не всегда было приятным))) Вот они, мои зайцы, воссоединились в честь праздника. Спойлер Небольшая нудная предыстория: Спойлер Этот Хеллоуин я мучаю уже почти 2 года. Часть про костюмы, которая как бы нулевая по счету, я написала так давно, что уже сама не помнила, что там - пришлось перечитывать. Продолжение писалось и фотошопилось по кускам, но, надеюсь, это не заметно. В последние 2 года, как видно даже по содержанию, ничего "сюжетного" здесь практически не появлялось - демиургу было не до жиру, быть бы живу. И вот потихоньку возвращаюсь, разгребаю завалы, вас читаю, опять же, по мере сил... Но возвращение, конечно, так себе получилось, 1 пост в месяц - не предел мечтаний. Но в этом году хрен бы там я позволила обстоятельствам и своей лени пропустить Хелл снова! Добью, зуб даю - добью! Помимо моих ребят, на огонек заглянули и всякие незваные гости. Я не очень поняла, почему – это была не вечеринка, вечеринку организовать у меня не получилось. Но мои симы – заюшки, каких мало, поэтому выгнали даже не всех. А мимокрокодилица Клара – так и вообще, задала тему этому отчету! Кларе пришлось закупаться к празднику в последний момент. В местном вуху-шопе, очевидно, давно не было завоза, а более расторопные симы подчистили с прилавков вообще всё хоть сколько-нибудь симпатичное. Пришлось брать, что дают - но Клара не растерялась и наспех придумала небылицу, которая хоть как-то соотносилась с ее костюмом. Или не придумала? Она наметила себе «жертву» и намеревалась запугать незамутненного Джонатана по полной программе! Будет знать, как глаза красить и чужих мужей из семьи уводить На самом деле, они таки до сих пор дружат… Просто Клара - тоже человек, то есть сим, и ей тоже не чужды некое злорадство и любовь к черному юмору, что бы там мы ни думали про их с Бьорном дефолтную "стереотипно-хорошую" семью - Ооооооо, привет! Как же давно мы не виделись! - Привет-привет, красавчик! О да… Надолго же вы застряли в этих своих джунглях! - Там такооооооое было! Как-нибудь расскажу, а сейчас… Сладость или гадость? - Обычно я за сладкое, но печь торты так утомляет… Поэтому сегодня пусть будет гадость! - Ооооооооооо! Гадость от Клары… Я весь в предвкушении! - Только ты это... присел бы лучше, история там не для слабонервных. - Окей, сяду, еще и водички себе налью, чтоб наверняка - А вот это ты зря.! Водопровод, знаешь ли, может быть источником повышенной опасности... - Так ты поэтому Луиджи? Веселый Водопроводчик? - Ох уж и веселый, обхохочешься просто… Так вот, вернемся к моей гадкой истории. Ты когда-нибудь слышал о Матери Всего Сущего? - Это Мадре Косека, которая стоит с тазом на площади в Сельвадораде? - С тазом! Думай, что говоришь про такую великую женщину! Ее вклад в развитие региона просто неоценим. И нет, речь не о ней. Клара тоже немного феминистка! - Тогда я, пожалуй, пас. Трави свою байку! - Джонатан, это не байка - Клара наклонилась к самому уху Джонатана и начала говорить тихо, быстро и немного сбивчиво, чтобы он точно проникся. - Это секретная информация, которую спецслужбы до сих пор очень не хотят обнародовать. Я как-то рылась в документах Бьорна - еще когда он работал в разведке. Давно дело было, лет 8-10 назад. Была беременна, вся на нервах, а у него на работе был завал и он домой даже ночевать не всегда приходил – вот я и искала подтверждение того, что он мне якобы изменяет! Ничего такого не нашла, конечно, зато нашла кое-что поинтереснее… И лучше бы не находила. Я потом пару недель спать не могла нормально и очень боялась пользоваться душем… Да даже в туалет ходить боялась! - Пресвятое авокадо… Но зачем ты решила рассказать это, да еще и мне? И именно сегодня? - Затем, что сегодня Хеллоуин! Ты мне, возможно, не поверишь - но я надеюсь тебя хотя бы просто напугать) - Травить байку, которая на самом деле - не байка… это же прямо «прятать на самом видном месте»! Черт, а это остроумно… Клара улыбнулась - Джонатан кушал и просил добавки! И поняла, что шептаться нет смысла - каждый занят своим делом, услышит обрывки - подумает, что это небылица в четь праздника, а прослушки в такой глуши наверняка нет. - Вернемся к нашей Матери. Ты слышал что-нибудь про… Я точно не помню название этого места, что-то идиотское и как будто из сказки, вроде Вандерленда… Находится он довольно далеко отсюда, место засекречено. В отчете была информация о том, что где-то в подземных лабораториях военной базы ученым удалось вывести растение, которое, как позднее выяснили, обладало собственной волей и разумом. Его споры были не просто ядовиты - если их вдохнуть, они незаметно порабощали людей, заставляли терять здравый смысл и выполнять приказы этого монстра! Люди, как марионетки, ходили по улицам и отвратительно, по-идиотски улыбались. Они ощущали беспричинное счастье и легкость… Как наркоманы, только еще хуже! И в таком состоянии могли наворотить чего угодно... - Ну и жуть же ты рассказываешь! А при чем здесь водопровод? За окном сгущались сумерки, а в рассказе Клары сгущались краски. - А при том самом! Споры эта тварь распространяла через водопровод и канализацию! А может, и не споры… В отчете говорилось про побеги, плоды и семена. Я прямо представила себе весь город, заросший по уши! И как из туалета к тебе тянутся щупальца… то есть, побеги. - Вот тебе и Мать-Перемать… Пожалуй, не буду принимать сегодня душ. Кто знает, искоренили ли федералы… ЭТО. - В том-то и дело, что, если верить отчетам - даже не собирались! "Мать" до сих пор исследуют и пытаются использовать в своих целях… Но, как мне кажется, скорее она использует федералов. Она и их волю подчинила себе! Ты бы видел эти отчеты, там вроде по делу инфа, а потом ни к селу ни к городу – абзац про то, как в этом «Вандерленде» замечательно! - Что же это получается, тайным правительством там заправляет растение?! - Очень похоже на то. Но никто не осознает всей серьезности происходящего. В любой момент история может повториться… - Какая история? - Ну с этим, как его, Вандервиллем… Или Стрейнджерлендом? Я не помню, давно же читала. Там целый город плясал под дудку этой Матери, как армия зомби - а спецслужбы и рады, им удобно - не нужно далеко ездить за подопытными. Среди зараженных, по слухам, были и старики, и подростки! - Охренеть! А Бьорну ты ничего не рассказала? - Шутишь?! Как я могла!? Признаться, что я роюсь в его вещах и читаю бумаги под грифом «совершенно секретно» и «после прочтения сжечь» прочитавшего, его близких и весь город? Ты же его знаешь - развод был бы нам обеспечен. И, что важнее, у него начались бы проблемы почище, чем развод - уж поверь мне! - Признавайся… Ты же это все только что выдумала, правда? Я бы еще поверил в эту твою разумную Мать… Но в то, что ты столько лет скрывала все это от мужа? Да ни в жизни, очень на тебя не похоже. Но Клара решила идти до конца - Если не хочешь - можешь мне не верить. Но просто будь начеку. И счастливого Хеллоуина… Джонатан не понял, верит он или нет, но чутка испугался. И наш орел решил бороться со страхом, как умел – преувеличить, утрировать, довести до абсурда, взбудоражить всех, кто рядом – ведь в компании бояться весело и совсем не страшно! А в толстовку поверх своего провокационного костюма он одет, потому что ему типа то жарко, то холодно… весь в мамку) Поэтому он будет то в толстовке, то без толстовки, весь такой внезапный и противоречивый - Представляете? Прямо из сортира! ГИГАНТСКОЕ ЩУПАЛЬЦЕ! За задницу - хвать! Джонатан вошел в образ и изображал Мать с особым артистизмом. И чуть не тяпнул за задницу Матвея рукой – за неимением у себя щупалец – но тот ловко увернулся и отошел на безопасное расстояние. - Или там были споры? Да не важно, и потом все такие: Ыыыыыыы, мы дурачки, жизнь прекрасна, и солнышко с небушка нам светит! Славься, Мать, славься! И давай рассекать, как в клипе Майкла Джексона «Триллер» – Джонатан сделал страшное лицо и изобразил характерные зомби-движения - Та ну, не гони! - Зуб даю, все именно так и было! Это… - Джонатан, конечно, не мог выдать Клару, даже на 99% уверенный, что она все сочинила - это даже по Сим-ТВ3 после полуночи показывали! - Да ну нафиг! Там чего только не покажут… У них был целый цикл передач про бубалуса-экстрасенса! Якобы он предсказывал счет бейсбольных матчей… Так что несчитово! - Не скажи, там не всегда показывают такую отборную хрень. Но знаете что… я б надрал этой праматери ее пра-задницу! Отчекрыжил бы ей все её ложноножки! Все тентакли бы пообкромсал, так их разэдак!!! Все уже предварительно приняли на грудь, поэтому одобрительно загудели. - Даааааа! Так её! На мыло! - На травяной чай! - НА КОМПОСТ!!! Джонатан боялся, что Бьорн побелеет от ужаса и спросит «откуда тебе об этом известно? Ты хоть понимаешь, насколько это серьезно? За нами уже выехали!» - но Бьорн боялся и дурачился вместе со всеми. Не читал? Забыл? Поди забудь о таком… Инфа сотка, Клара все выдумала и пыталась надурить, как ребенка! Но какая же классная байка… Сделала всем Хеллоуин, можно сказать! Всех впечатлила эта история, и реагировали товарищи очень по-разному. Генри была раздосадована, расстроена и взбешена - как так!!! Заражение, споры… это же просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Как крайне брезгливая симка, она при одной мысли о таком была готова одновременно упасть в обморок и кого-нибудь удушить. Поэтому, когда она вышла подальше от домика подышать свежим воздухом и увидела мусорный бак - сдержаться она не смогла, да и не захотела. - Мон Дьё, лё Мать… немыслимо! Недопустимо! Merde! (франц. – нецензурное выражение, которое можно перевести как «чёрт побери!» или грубее, в зависимости от контекста) Потом поняла, что натворила… но сделать с этим ничего не могла – подбирать мусор обратно было противно Анри тоже вышел, увидел это - и разозлился еще пуще прежнего - Ты чего творишь?! И без тебя тошно, а теперь везде мусор! Мы все заразимся и умрем!!! - Ааааа, кругом гадость! (Анри сказал более грубое слово, но мы не будем за ним повторять. Сделаем вид, что верим в этот хеллоуиновский эвфемизм!) Вызовите кто-нибудь клининг, срочно! Конечно же, никакой клининг уже не работал ночью в такой глуши, и пришлось убираться самим. Клара и Джонатан спешат на помощь! (Вот так всегда - какая-нибудь Генриэтта намусорит, а Кларе или Джонатану - убирай! Джонатана это, разумеется, добивало. Таким бы не помешало денек-другой побыть счастливыми зомби под руководством Матери – глядишь, научились бы хотя бы убирать за собой, чёртовы псевдо-чистюли! Как говорится, муд. Твоё лицо, когда всегда А вот тут Нэнси Ландграаб смотрит на Джонатана очень осуждающе. Из-за его костюма она никак не может решить, на кого он похож больше – на проститутку, или все-таки на наркомана? С одной стороны, он слишком голый…Но с другой стороны - ни одна нормальная проститутка же так не оденется! А вот если ты вынес из дома всё и всю одежду продал… Но оставим Нэнси с ее осуждающими размышлениями и вернемся к нашим ребятам У Джонни сегодня был просто бенефис. Не берут в стэндап? Не беда, можно изводить друзей и даже девушку, которая тебе отчаянно нравится, «шутками за триста»! И вообще, не зря же он пришел в идиотском костюме феи! В таком костюме сама Мадре Косека велела петросянить по полной! - Смотри, какой у меня банан, красотка! - Джонни, лё идиёт! Банан – это же тоже растение, n’est ce pas? (франц. – не так ли?) Но томный Джонни не собирался просто так брать и выходить из этого образа. - Ну не знаю… как по мне - мой банан совершенно прекрасен! И точно абсолютно безвреден! Хочешь, поделюсь? Да, это настоящий банан, и я впихнула его в руку Зесту просто потому, что его не жалко это типа смешно. Все ясно, автору 8 лет) Анри от всего этого аж таращило, а вот Берта была настроена скептически. - Генри, ну ты чего? Тут же полно растений! Тебя послушать - так любое может быть заразно! А Генри как раз в это время стояла, можно сказать, вся в кусте. И после солв Берты мы все чудом избежали ее истерики. Каждый развлекался, как умел - Как выскочит! Каааааак выпрыгнет! - Ты как, в уме?! Для старческой деменции рановато! Уйди, постылый, я сюда не кроссворды разгадывать зашел. А Бьорн весь в своего парня, хорохорится и пугает – а сам немного напуган тоже. И решил, что безопаснее будет отныне мыться в одежде… в верхней одежде! - Ну и гадость эта ваша заливная рыба! (с) Если вы над этим не взоржете - я буду ржать за вас за всех, мне эта шутка заходит даже спустя 2 года. Хорошо, что тогда мы ничего не знали про очки, перчатки и респиратор! А Джонатан не может просто так взять и не донимать Жанетт. - Смотри, что это там? Что там шевелится? - Где? - Щупальца? БУУЭЭЭЭЭЭЭ! - Ты совсем идиот, да??? Бьорн тоже донимал сестру, но конструктивно. - Ты никогда не говорила, что хотела бы работать в полиции. Я всегда думал, преподавать – твое призвание. - Так и было… до недавнего момента. Но всё когда-нибудь надоедает. А пока вы были в Сельве, мне понравилось тебя замещать. - Если честно, поначалу я боялся … Ты могла не справиться, ты могла подвергнуть опасности коллектив… или себя! - Но, как ни трудно это признавать – ты молодчина! И еще, полицейская фуражка тебе к лицу! - Не ожидала от тебя похвалы. Думала, ты не умеешь. - Я учусь. Я же не слепой и понимаю, что меня слишком долго не было, а моя сестра – герой, каких мало! - Без твоей помощи я бы всё это не осилила. А еще ты наладил все процессы, и нужно было их только поддерживать. Никакой текучки, дисциплина – на пристойном уровне. Помню, как ты давно еще мне жаловался, что никто не работает, все только в игры играют, сплетничают да целуются. При мне такого не было… Берта улыбнулась. - Не хочешь конфетку? Бьорн был не только галантен, но и хитёр… Возможно, хитрость передается воздушно-капельным путём - Только после Вас Но здравый смысл подсказывал Бьорну, что при женщине из странной и потенциально опасной хеллоуиновской тарелочки лакомство все-таки следует брать первым. - Ну-ка, что тут у нас? Как это увидел Бьорн: - Аааааааааааааааааааа ядовитое щупальце! Нам конец!!! Что характерно, Берте норм. Не зря на ней костюм полисменши, и не зря в ее груди бьется сердце прирожденной полисменши – она бы это щупальце арестовала, заломала и доставила в участок! А как было на самом деле: Ти кто такой шладкий! - Ой мамо, привиденьчик! А я уж было напугался! - Как думаешь, это можно есть? - Знаешь, судя по цвету – это вполне может быть лакрица. Я б не стала так рисковать здоровьем. Ну и как же не вынуть конфетку Джонатаном? Джонатан же тоже хочет кушац! Всегда хочет кушац! Но вот ему чойта не так повезло… - О боги, смрад! Смрад накрывает Форготн! Как же нам спастись…. -… а чё, уже всё? Тогда я, пожалуй, откушаю! И Джонатан ловким движением отправил конфетку в рот. Не зря по баскетболу угорал! Продолжение следует... И спасибо за внимание Ответы ♥ Очень интересно! И спасибо за инфу))) Золотые слова! Боги и люди говорили - этому не бывать!!! Но ты пришел, и это здорово Блин, ты так описал Бьорн, как будто это не Бьорн, у него ж ЧХ добрый и он постоянно норовит слить семейный бюджет на нужды собак без крова или слепых детей где-то в Шанг-Симле! И не знала, что ей нужно особое место в городе... а что бы это могло быть? Какой-то парк, чтобы лазать? У нее есть место в доме - лежанка в виде яичка и мисочка, а про туалет я вечно забываю... Я настолько не про геймплей, что питомцу некуда пописать( Ну почему же... На кафедре питания - вполне! Вот именно затем, чтобы ты спросил! И чтобы все спрашивали) А то найду ему постоянную пару, слеплю его с кем-то клеем момент в монолитный ОТП - и все, никакого интереса, никакой интриги, предсказуемость одна!)) А если сурьезно, хочу угореть по геймплею на эту тему и чтобы или у него, или у меня прям горело. Пока не горит. Есть Генри, но там чёт сложно все, хрень какая-то. Если я с каждым постом буду так заморачиваться, как с тем, они будут не раз в месяц, а раз в пятилетку Я там прям эталонно заколеблась) Но приму за комплимент, вдохновлюсь... если увижу какой-нить симпатичный интерфейс и в голову придет идейка - буду мутить) У меня уже есть одна... оформить вопросы/ответы в виде инстаграмных сторис
Божечки-кошечки, что за чудесный хэлоуин Я тоже немного из детсада, потому что Джонник с бананом сделали мой день. Банан не пострадал?
Я не буду оригинальна: Джонни и банан - це любов! Нет, праздник, в целом, вышел очумительным, но банан... но Джонник... нувыпоняли!
Итого, Бьорн либо отличный актёр, либо забывчив, либо те бумаги сам не читал Мне понравился костюм Клары, кстати. Но Джонни, безусловно, получает первый приз
мой понедельник только что стал ровно в 10 раз лучше. и как у тебя это получается, признавайся ух ты, вот этот вот кадр вообще, история Клары меня зацепила. и ребят, по ходу, тоже. ждем их приключения в Стренджервилле? говори, что хочешь, но моя версия такова: толстовку на него накинул Бьорн, потому что осень и холодно, а он тут, понимаешь, в неглиже расхаживает. простудится еще не помню, признавалась ли я в любви Генри в костюме медсестры два года назад, но на всякий пожарный скажу еще раз: Генри в костюме медсестры - просто Надяя, ты в следующий раз хоть предупреждай в шапке, что тут такое будет! я ж на лекции, мне нельзя в голос смеяться ааа, в этом кадре прекрасно все: и выражение лица Анри, и поза Бьорна.. Йонушу уже можно начинать ревновать, или как? каждый раз удивляюсь, как здорово ты сочетаешь шутки про бананы с вот такими вот тихими, трогательными моментами, когда персонажи говорят о своих чувствах вот что значит талант
Ух ты, Надя с постом, аж не верится Ну что, после такой страшилки Джонатан не хочет поехать в Стрендж и убедиться самолично, есть там щупки в унитазе или всё враки? Я с этой фотки долго почему-то ржала Но потом увидела это и меня уже было не оставноить Джонни просто прекрасен и банан ему очень идёт, особенно в сочетании с костюмом