TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство!
    (с) команда КВН "Фёдор Двинятин"

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина

А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.
    И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:
    2017:
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии
    NEW Under construction...

Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}

Последнее редактирование: 28 июн 2022
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Это шедевреально!!:inlove:

Крайне одобряем-с) (giggle)

(cwl)(rofl):yes_skype: это богически, взоржала в голосину)) (cwl)

Спакуха USB банты уже здесь)) :headphones_skype::holidayspirit_skype: присоединяется в желании Матвея поехать в Сеул на концерт бантов)(unicorn)

По секрету, кто такой эльф-торговец? (дада я слышала про него на карамбе, но в душе не чаю, кто это)

А я еще я старый склеротик:blushing_skype:, и забыла поздравить с ДР! Так что. С Днем Рождения! :party_skype: :gift_skype::cake_skype::champagne_skype::drink_skype::party_skype: Желаю лучшего в 2020 (ибо худшего год уже отсыпал, должен же быть тут и шоколадный пряник) :itwasntme_skype:

loveless нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Классный тюлешик) Надеюсь, на Суланийском пляже ему норм))
    Заходите почаще, оставайтесь подольше :bye:
    Только с третьего просмотра поняла, что ноги на последнем снимке Сахарковы:mosking:

loveless нравится это.
  4. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Аааа, с возвращением! А то я тут забегаю периодически, друг у меня оповещения опять слетели, атут тишина.
    Сахарок, неси меня в море, пока не затискали.
    Мальчики в девчачьих позах повеселили.
    Надюш, ты это, хоть малюсенькие посты, можно и без поз, главное не пропадай.

loveless нравится это.
  5. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

А-а-а-ааа!!!11 Надюша (hedgehog)
    Оказывается, давно я в твоей теме не была, но теперь всё-всё прочитала-проорала, упала в экстазе под стол (bug) (cwl) Сначала пыталась цитировать, но в итоге такой переборщ получился, а потом и не сохранился при переходе на новую страницу, но это и не важно. Важны эмоции, которые остались после просмотра твоего прекрасного мира, самые радостные и восторженные (sun) (rainbow) Как от подарков из-под ёлки и даже лучше! ^___^
    Скажите мне, где подписаться на Джонни-купидона? ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Истерила с него минут пять, это так ржачно (cwl):yes_skype: Поздравления с днём Валентина неимоверно круты, в очередной раз восхищаюсь твоим умением подбирать идеальные слова ♥ Очень красивые фото и твои ребята на них <3 Путешествие в Сельву оставило ощущение праздника, словно сама побывала на вашей улётной вечеринке :]
    Берта-полицейский такая классная, ей очень идёт ♥
    Как же это прекрасно! <3 Находчивые ребята ^___^. На счет не щадит никого - (hug). Мне самой досталось слегка по касательной, искренне сочувствую.
    И вместо тысячи слов :]
    Тюлень + Сахарок = лучшее комбо ♥
    И ещё - очень рада тебе (pear123)

SNata, Tauc, loveless и ещё 1-му нравится это.
  6. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Тот момент когда тюлень в срочном порядке эволюционировал :lol::lol::lol:
    Брошечка, с возвращениям! Я очень рада, что ты пришел, приплыл (как там правильно с ластами то?) В общем, оставайся, оставить эволюцию!
    Замечательные кадры, очень круто всех увидеть, бубусики. Анри меня вашпе, ну просто вашпе (и даже не скоромное вашпе), короче прикид у него огонь! :heart::heart::heart:

loveless нравится это.
  7. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Присоединяюсь к поздравлениям(pear123) Очень рада тебе и твоим ребятам! Я, конечно, тот ещё молчун, но обновлений в твоём мире всегда жду с нетерпением и всегда им очень радуюсь:](sun)С вами все становится солнечнее и теплее)))

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

octavo, Крокозябра, Alanna2202, Lusiana, Kleo Scanti, LemonLover, Ретдис, Руся, Tauc, Avriel De Vir, 29715000, SNata, Pino, Leavath, Morrigan, девочки, спасибо вам :] Офигеть как приятно вернуться туда, где так тепло встречают! *неуклюжий танец с пипидастрами*
    Как многие верно подметили, тюлень отрастил слишком маленькие ножки и далеко не убежит))) Он уже потом понял, что просчитался - так-то они довольно бодро на пузе скачут, если им нужно) А нам - не нужно! Мы остаёмси (hug)
    И я очень хочу всем на всё ответить, так давно этого не делала... В эту простыню можно будет завернуть небольшой вертолёт *играет бровями*

Ой, я почти как дядяька Черномор, мне очень нравится :-* Шпанза, за встречу!
    Но тридцати витязей у меня пока нет... ничо, попрошу своих пятерых пахать сверхурочно... полгода без дела сидели, справятся)))
    *обнимашки тюленя с хомячком* ♥ ♥ ♥
    Вот, Ксюшик, ты заметила! Глаз-алмаз! :yes_skype:
    Мне прям очень зашло, мне аж сам Анри стал больше нравиться!

*обнимается* ♥ ♥ ♥
    Ната, спасибо! (hug) Буду стараться больше так надолго не пропадать...
    А про оповещения дело говоришь, у меня почти все слетели( Я теперь Миры читаю из общего подраздела - но оно и понятно, мне еще наверстывать и наверстывать)
    Спасибо тебе большое! (pear123) Мне очень приятно это знать... и ребятам тоже, я им передам!)

И маленькие простыночки, шоб вам проще было найти, кому я что ответила ♥

Катя, спасибо тебе большое! (pear123) Я уже тоже так без вас соскучилась, так соскучилась... да и действительно, на Сулани хочется хотя бы виртуально, если физически свою тушку в этом году вывезти к морю не получается(((
    Да ничего страшного вообще! Мне всё это время казалось, что ты меня таки поздравила в общей теме) А если и нет - это не грех)
    Тем более, что я все равно в этом году не понимаю, кто я и где я, и календарь мой тоже сбился, отбей кулачок (fistbump) Только в обратную сторону, я тут недавно была уверена, что уже конец октября :hungover_skype:

Аххахахаха, я долго не моглап онять - Маша рукастая? Или с руками симов? Думаю, это как с вуху в джакузи - "вопрос на засыпку, оба варианта верные" :wink_skype:
    Спасибо большое! (pear123)

Ты знаешь, после какого-то момента уже можно было пинать не ласково, я все-таки слишком затюленилась тут, пора было растюлениваться)
    Я очень постараюсь, Машик - но сама понимаешь, 2020, все дела... Это какой-то год-недоразумение :stingray:
    Да, имхо, хуже уже просто некуда, хотя... *плюет через левое плечо*
    Ну шо ты, Маш, это не то чтобы косяк и легко можно было поправить, легчайше сменив ракурс, или в фотошопе... но я решила "сюжетно обыграть" - больше, больше бреда! (monkey)

Спасибо, Маш! (pear123) Такой тёплый позитивный комментарий - всё, как ты умеешь и как я люблю - и посмеяться, и поумиляться :-*
    Знаешь, сравнение Джонатана со своей тушкой (которая в принципе - самое любимое, что есть) и кормлением котов (важнее которого нет призвания в жизни) - это настолько лестно и приятно... Это как если бы ему вручили Оскар, или что там вручают за заслуги перед сообществом... Только еще даже намного лучше! (sun)
    Может быть... но это разве что-то плохое? Тем более, если помнишь, с бровями я первая начала :wink_skype:
    Ахххахахахаха, я прямо визуализирую это:
    Бьорн: Я владею тюелекинезом!
    Джонатан: Ой, окстись!
    Ой, мне щас так по-особому приятно, что ты заценила этот упоротый диалог... И этот упоротый кадр :]

Таечка, спасибо тебе большое! *обнимает* <3 Такой трогательный комментарий... к вам очень приятно вернуться!
    Они у меня такие, они умеют-могут! (giggle)
    Джонатан: Ничто человеческое нам не нужно!

А ты знаешь... я тоже не знаю) Это просто уже как устойчивое сочетание с фразой "Особая благодарность". Я еще сто лет назад смотрела "Теорию большого взрыва" в переводе кураж-бамбей, и после каждой серии говорили "Особая благодарность эльфу-торговцу" (giggle)
    А ты что на Карамбе слышала? Давай сравним наши показания)))
    Ой, воистину, надеюсь, что худшее уже позади, а впереди - только светлое будущее!
    Спасибо большое, Тань <3 И вообще ничего страшного, лучше поздно, чем никогда)

О, тюленю на пляже прекрасно, я думаю - и я тоже к нему туда очень хочу)))
    Спасибо, Оль... мы будем постараться (hug)
    ))) я нечаянно, ставила их в позу... И увидела эти торчащие из-под тюленя лапки, вспомнилось "Очень страшное кино", ржала минут пять (giggle)

Катюша, твой комментарий - сам как подарок под ёлочкой, причем очень классный подарок, а не как Клим Мороз что попало кладёт :-*
    Спасибо тебе огромное! Мне от него было так тепло, светло и радостно, как давненько уже не бывало! (pear123)
    Джонни и сам не знает, это он сделал вброс на будущее, а сам пытался создать канал, сидел, тыкал куда-то... и ничего у него не вышло)
    Поэтому следить за ним лучше всего у меня в мире :tongueout_skype: Тем более, что в скором времени ожидается что-то вроде нарезки из несуществующего клипа... Но я уже сказала больше, чем положено, спойлер спойлер! надеюсь, Джонику не прилетит за разглашение)))
    А вот сейчас очень приятно было... Очень-очень! ♥ ♥ ♥
    Спасибо, Катюш (pear123) Мне, наверное, тоже по касательной... Но чёт прям хватило и еще осталось.
    Аххахахахаха, это лучший комплимент! И этсамое, дай знать, если нужен фулл - мне минута ровно его сделать)
    Это в полной мере взаимно! *обнимает ластами и кружит*

Аааааааааааааааааааааахахахахаха брооо! Ржала над этой фразой минут пять! (cwl)
    Спасибо, брошик мой хорошик! <3 И этсамое... пока тюлень эволюционировал, демиург-человек активно деградировал, плюс на минус, вышли в ноль (giggle)
    Шпашыба! Мы старались, а с Анри я прям сама не нарадуюсь, как получилось... Я его и как персонажа стала лучше понимать, и прическа эта мне зашла, так зашла, что и не вышла! В общем, теперь мне будет приятнее Анришкой играть, а вам - читать, надеюсь... Если я, конечно, таки доползу до игры, а то ты ж знаешь, как это бывает - хед-канон и планов громадьё, а потом в КАС зашел - уже устал)))

Tauc, SNata, Крокозябра и 10 другим нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ага, я тож там это слышала) ток после 4 или 5 сезона они уже это не говорили (если мне не изменяет склероз). Крч, я погуглила) если интересно, то Читать дальше...
    Вполне реальный человек:
    Молодой мужчина, деятельный и предприимчивый, интернет-бизнесмен, давший старт множеству значимых проектов в российском Интернете и превращающий виртуальные деньги и идеи в реальный доход, носит в реальной жизни совсем не экзотичное имя – Ярослав Андреев.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Так дождю не вечно лить, а за темной полосой всегда приходит светлая):champagne_skype:(rainbow)(unicorn):holidayspirit_skype:

Pino и loveless нравится это.
  10. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

А я-то как надеюсь! :rolleyes:
    Если тебе правда не трудно, было бы здорово :tender:
    (hug)

loveless нравится это.
  11. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Я уже сам на это не рассчитывал, но это свершилось, и я добрался до темы моей любимой выпускницы! Как так получилось, что я все это не читал/тут читал, там не читал, там рыбу завертывал, ума не приложу, буду исправляться.
    Сахарочек, принцесса моя, какая ж ты мимими!
    :heart::heart::heart: Радует, что жестокое и неряшливое сердце Бьорна оттаяло! Ура! Ей уже обустроили место в городе?
    Лав-лав-пис-пис! Это очень мило!
    Очки классные. Хотя пары тоже бывают неплохие. Хотя нет, не бывают.
    Что же Зест такой классный, и такой одинокий?
    Неправда! Пакет с пончиками даже на одного делится так себе.
    Даешь больше такой чрезмерности! И чаще!
    И больше тюленей тоже даешь!

Tauc и loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Хеллоуин, часть 1.
    Эта история начинается с того, что все мои основные симы собрались в маленьком домике отпраздновать Хеллоуин… И уже успели удивить друг друга костюмами, но это удивление не всегда было приятным)))
    Вот они, мои зайцы, воссоединились в честь праздника.

Небольшая нудная предыстория:
    Этот Хеллоуин я мучаю уже почти 2 года. Часть про костюмы, которая как бы нулевая по счету, я написала так давно, что уже сама не помнила, что там - пришлось перечитывать. Продолжение писалось и фотошопилось по кускам, но, надеюсь, это не заметно. В последние 2 года, как видно даже по содержанию, ничего "сюжетного" здесь практически не появлялось - демиургу было не до жиру, быть бы живу. И вот потихоньку возвращаюсь, разгребаю завалы, вас читаю, опять же, по мере сил... Но возвращение, конечно, так себе получилось, 1 пост в месяц - не предел мечтаний.
    Но в этом году хрен бы там я позволила обстоятельствам и своей лени пропустить Хелл снова! Добью, зуб даю - добью!

Помимо моих ребят, на огонек заглянули и всякие незваные гости. Я не очень поняла, почему – это была не вечеринка, вечеринку организовать у меня не получилось. Но мои симы – заюшки, каких мало, поэтому выгнали даже не всех. А мимокрокодилица Клара – так и вообще, задала тему этому отчету! :muscle_skype:

Кларе пришлось закупаться к празднику в последний момент.
    В местном вуху-шопе, очевидно, давно не было завоза, а более расторопные симы подчистили с прилавков вообще всё хоть сколько-нибудь симпатичное. Пришлось брать, что дают - но Клара не растерялась и наспех придумала небылицу, которая хоть как-то соотносилась с ее костюмом. Или не придумала?
    Она наметила себе «жертву» и намеревалась запугать незамутненного Джонатана по полной программе! Будет знать, как глаза красить и чужих мужей из семьи уводить ]:)

На самом деле, они таки до сих пор дружат… Просто Клара - тоже человек, то есть сим, и ей тоже не чужды некое злорадство и любовь к черному юмору, что бы там мы ни думали про их с Бьорном дефолтную "стереотипно-хорошую" семью

- Ооооооо, привет! Как же давно мы не виделись!
    - Привет-привет, красавчик! О да… Надолго же вы застряли в этих своих джунглях!
    - Там такооооооое было! Как-нибудь расскажу, а сейчас… Сладость или гадость?
    - Обычно я за сладкое, но печь торты так утомляет… Поэтому сегодня пусть будет гадость!
    - Ооооооооооо! Гадость от Клары… Я весь в предвкушении!

- Только ты это... присел бы лучше, история там не для слабонервных.
    - Окей, сяду, еще и водички себе налью, чтоб наверняка
    - А вот это ты зря.! Водопровод, знаешь ли, может быть источником повышенной опасности...

- Так ты поэтому Луиджи? Веселый Водопроводчик?
    - Ох уж и веселый, обхохочешься просто… Так вот, вернемся к моей гадкой истории. Ты когда-нибудь слышал о Матери Всего Сущего?
    - Это Мадре Косека, которая стоит с тазом на площади в Сельвадораде?
    - С тазом! Думай, что говоришь про такую великую женщину! Ее вклад в развитие региона просто неоценим. И нет, речь не о ней.
    Клара тоже немного феминистка!
    - Тогда я, пожалуй, пас. Трави свою байку!
    - Джонатан, это не байка - Клара наклонилась к самому уху Джонатана и начала говорить тихо, быстро и немного сбивчиво, чтобы он точно проникся. - Это секретная информация, которую спецслужбы до сих пор очень не хотят обнародовать.
    Я как-то рылась в документах Бьорна - еще когда он работал в разведке. Давно дело было, лет 8-10 назад. Была беременна, вся на нервах, а у него на работе был завал и он домой даже ночевать не всегда приходил – вот я и искала подтверждение того, что он мне якобы изменяет! Ничего такого не нашла, конечно, зато нашла кое-что поинтереснее… И лучше бы не находила. Я потом пару недель спать не могла нормально и очень боялась пользоваться душем… Да даже в туалет ходить боялась!
    - Пресвятое авокадо… Но зачем ты решила рассказать это, да еще и мне? И именно сегодня?
    - Затем, что сегодня Хеллоуин! Ты мне, возможно, не поверишь - но я надеюсь тебя хотя бы просто напугать)
    - Травить байку, которая на самом деле - не байка… это же прямо «прятать на самом видном месте»! Черт, а это остроумно…
    Клара улыбнулась - Джонатан кушал и просил добавки! И поняла, что шептаться нет смысла - каждый занят своим делом, услышит обрывки - подумает, что это небылица в четь праздника, а прослушки в такой глуши наверняка нет.

- Вернемся к нашей Матери. Ты слышал что-нибудь про… Я точно не помню название этого места, что-то идиотское и как будто из сказки, вроде Вандерленда… Находится он довольно далеко отсюда, место засекречено. В отчете была информация о том, что где-то в подземных лабораториях военной базы ученым удалось вывести растение, которое, как позднее выяснили, обладало собственной волей и разумом. Его споры были не просто ядовиты - если их вдохнуть, они незаметно порабощали людей, заставляли терять здравый смысл и выполнять приказы этого монстра! Люди, как марионетки, ходили по улицам и отвратительно, по-идиотски улыбались. Они ощущали беспричинное счастье и легкость… Как наркоманы, только еще хуже! И в таком состоянии могли наворотить чего угодно...
    - Ну и жуть же ты рассказываешь! А при чем здесь водопровод?
    За окном сгущались сумерки, а в рассказе Клары сгущались краски.

- А при том самом! Споры эта тварь распространяла через водопровод и канализацию! А может, и не споры… В отчете говорилось про побеги, плоды и семена. Я прямо представила себе весь город, заросший по уши! И как из туалета к тебе тянутся щупальца… то есть, побеги.
    - Вот тебе и Мать-Перемать… Пожалуй, не буду принимать сегодня душ. Кто знает, искоренили ли федералы… ЭТО.
    - В том-то и дело, что, если верить отчетам - даже не собирались! "Мать" до сих пор исследуют и пытаются использовать в своих целях… Но, как мне кажется, скорее она использует федералов. Она и их волю подчинила себе! Ты бы видел эти отчеты, там вроде по делу инфа, а потом ни к селу ни к городу – абзац про то, как в этом «Вандерленде» замечательно!
    - Что же это получается, тайным правительством там заправляет растение?!
    - Очень похоже на то. Но никто не осознает всей серьезности происходящего. В любой момент история может повториться…
    - Какая история?
    - Ну с этим, как его, Вандервиллем… Или Стрейнджерлендом? Я не помню, давно же читала. Там целый город плясал под дудку этой Матери, как армия зомби - а спецслужбы и рады, им удобно - не нужно далеко ездить за подопытными. Среди зараженных, по слухам, были и старики, и подростки!
    - Охренеть! А Бьорну ты ничего не рассказала?

- Шутишь?! Как я могла!? Признаться, что я роюсь в его вещах и читаю бумаги под грифом «совершенно секретно» и «после прочтения сжечь» прочитавшего, его близких и весь город? Ты же его знаешь - развод был бы нам обеспечен. И, что важнее, у него начались бы проблемы почище, чем развод - уж поверь мне!
    - Признавайся… Ты же это все только что выдумала, правда? Я бы еще поверил в эту твою разумную Мать… Но в то, что ты столько лет скрывала все это от мужа? Да ни в жизни, очень на тебя не похоже.
    Но Клара решила идти до конца
    - Если не хочешь - можешь мне не верить. Но просто будь начеку. И счастливого Хеллоуина…

Джонатан не понял, верит он или нет, но чутка испугался. И наш орел решил бороться со страхом, как умел – преувеличить, утрировать, довести до абсурда, взбудоражить всех, кто рядом – ведь в компании бояться весело и совсем не страшно!
    А в толстовку поверх своего провокационного костюма он одет, потому что ему типа то жарко, то холодно… весь в мамку) Поэтому он будет то в толстовке, то без толстовки, весь такой внезапный и противоречивый (giggle)

- Представляете? Прямо из сортира! ГИГАНТСКОЕ ЩУПАЛЬЦЕ! За задницу - хвать!
    Джонатан вошел в образ и изображал Мать с особым артистизмом. И чуть не тяпнул за задницу Матвея рукой – за неимением у себя щупалец – но тот ловко увернулся и отошел на безопасное расстояние.
    - Или там были споры? Да не важно, и потом все такие: Ыыыыыыы, мы дурачки, жизнь прекрасна, и солнышко с небушка нам светит! Славься, Мать, славься! И давай рассекать, как в клипе Майкла Джексона «Триллер» – Джонатан сделал страшное лицо и изобразил характерные зомби-движения

- Та ну, не гони!
    - Зуб даю, все именно так и было! Это… - Джонатан, конечно, не мог выдать Клару, даже на 99% уверенный, что она все сочинила - это даже по Сим-ТВ3 после полуночи показывали!
    - Да ну нафиг! Там чего только не покажут… У них был целый цикл передач про бубалуса-экстрасенса! Якобы он предсказывал счет бейсбольных матчей… Так что несчитово!
    - Не скажи, там не всегда показывают такую отборную хрень. Но знаете что… я б надрал этой праматери ее пра-задницу! Отчекрыжил бы ей все её ложноножки! Все тентакли бы пообкромсал, так их разэдак!!!

Все уже предварительно приняли на грудь, поэтому одобрительно загудели.
    - Даааааа! Так её! На мыло!
    - На травяной чай!
    - НА КОМПОСТ!!! :punch_skype:

Джонатан боялся, что Бьорн побелеет от ужаса и спросит «откуда тебе об этом известно? Ты хоть понимаешь, насколько это серьезно? За нами уже выехали!» - но Бьорн боялся и дурачился вместе со всеми. Не читал? Забыл? Поди забудь о таком… Инфа сотка, Клара все выдумала и пыталась надурить, как ребенка! Но какая же классная байка… Сделала всем Хеллоуин, можно сказать!

Всех впечатлила эта история, и реагировали товарищи очень по-разному.
    Генри была раздосадована, расстроена и взбешена - как так!!! Заражение, споры… это же просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! :envy_skype: Как крайне брезгливая симка, она при одной мысли о таком была готова одновременно упасть в обморок и кого-нибудь удушить. Поэтому, когда она вышла подальше от домика подышать свежим воздухом и увидела мусорный бак - сдержаться она не смогла, да и не захотела.
    - Мон Дьё, лё Мать… немыслимо! Недопустимо! Merde! (франц. – нецензурное выражение, которое можно перевести как «чёрт побери!» или грубее, в зависимости от контекста)
    Потом поняла, что натворила… но сделать с этим ничего не могла – подбирать мусор обратно было противно :cool_skype:

Анри тоже вышел, увидел это - и разозлился еще пуще прежнего
    - Ты чего творишь?! И без тебя тошно, а теперь везде мусор! Мы все заразимся и умрем!!!

- Ааааа, кругом гадость! (Анри сказал более грубое слово, но мы не будем за ним повторять. Сделаем вид, что верим в этот хеллоуиновский эвфемизм!)
    Вызовите кто-нибудь клининг, срочно!

Конечно же, никакой клининг уже не работал ночью в такой глуши, и пришлось убираться самим. Клара и Джонатан спешат на помощь! (Вот так всегда - какая-нибудь Генриэтта намусорит, а Кларе или Джонатану - убирай! :facepalm_skype:

Джонатана это, разумеется, добивало. Таким бы не помешало денек-другой побыть счастливыми зомби под руководством Матери – глядишь, научились бы хотя бы убирать за собой, чёртовы псевдо-чистюли!
    Как говорится, муд. Твоё лицо, когда всегда (fistbump)

А вот тут Нэнси Ландграаб смотрит на Джонатана очень осуждающе. Из-за его костюма она никак не может решить, на кого он похож больше – на проститутку, или все-таки на наркомана?
    С одной стороны, он слишком голый…Но с другой стороны - ни одна нормальная проститутка же так не оденется! А вот если ты вынес из дома всё и всю одежду продал…
    Но оставим Нэнси с ее осуждающими размышлениями и вернемся к нашим ребятам

У Джонни сегодня был просто бенефис. Не берут в стэндап? Не беда, можно изводить друзей и даже девушку, которая тебе отчаянно нравится, «шутками за триста»! И вообще, не зря же он пришел в идиотском костюме феи! В таком костюме сама Мадре Косека велела петросянить по полной! (monkey)
    - Смотри, какой у меня банан, красотка!

- Джонни, лё идиёт! Банан – это же тоже растение, n’est ce pas? (франц. – не так ли?)

Но томный Джонни не собирался просто так брать и выходить из этого образа.
    - Ну не знаю… как по мне - мой банан совершенно прекрасен! И точно абсолютно безвреден! Хочешь, поделюсь?
    Да, это настоящий банан, и я впихнула его в руку Зесту просто потому, что его не жалко это типа смешно. Все ясно, автору 8 лет)

Анри от всего этого аж таращило, а вот Берта была настроена скептически.
    - Генри, ну ты чего? Тут же полно растений! Тебя послушать - так любое может быть заразно!
    А Генри как раз в это время стояла, можно сказать, вся в кусте. И после солв Берты мы все чудом избежали ее истерики.

Каждый развлекался, как умел
    - Как выскочит! Каааааак выпрыгнет!
    - Ты как, в уме?! Для старческой деменции рановато! Уйди, постылый, я сюда не кроссворды разгадывать зашел.

А Бьорн весь в своего парня, хорохорится и пугает – а сам немного напуган тоже. И решил, что безопаснее будет отныне мыться в одежде… в верхней одежде!
    - Ну и гадость эта ваша заливная рыба! (с) (cwl)
    Если вы над этим не взоржете - я буду ржать за вас за всех, мне эта шутка заходит даже спустя 2 года. Хорошо, что тогда мы ничего не знали про очки, перчатки и респиратор!

А Джонатан не может просто так взять и не донимать Жанетт.
    - Смотри, что это там? Что там шевелится?

- Где?
    - Щупальца? БУУЭЭЭЭЭЭЭ!
    - Ты совсем идиот, да??? :hungover_skype:

Бьорн тоже донимал сестру, но конструктивно.
    - Ты никогда не говорила, что хотела бы работать в полиции. Я всегда думал, преподавать – твое призвание.
    - Так и было… до недавнего момента. Но всё когда-нибудь надоедает. А пока вы были в Сельве, мне понравилось тебя замещать.
    - Если честно, поначалу я боялся … Ты могла не справиться, ты могла подвергнуть опасности коллектив… или себя!

- Но, как ни трудно это признавать – ты молодчина! И еще, полицейская фуражка тебе к лицу!
    - Не ожидала от тебя похвалы. Думала, ты не умеешь.
    - Я учусь. Я же не слепой и понимаю, что меня слишком долго не было, а моя сестра – герой, каких мало!

- Без твоей помощи я бы всё это не осилила. А еще ты наладил все процессы, и нужно было их только поддерживать. Никакой текучки, дисциплина – на пристойном уровне. Помню, как ты давно еще мне жаловался, что никто не работает, все только в игры играют, сплетничают да целуются. При мне такого не было…
    Берта улыбнулась.
    - Не хочешь конфетку?
    Бьорн был не только галантен, но и хитёр… Возможно, хитрость передается воздушно-капельным путём (giggle)
    - Только после Вас

Но здравый смысл подсказывал Бьорну, что при женщине из странной и потенциально опасной хеллоуиновской тарелочки лакомство все-таки следует брать первым.
    - Ну-ка, что тут у нас?

Как это увидел Бьорн:
    - Аааааааааааааааааааа ядовитое щупальце! Нам конец!!! :worried_skype:

Что характерно, Берте норм. Не зря на ней костюм полисменши, и не зря в ее груди бьется сердце прирожденной полисменши – она бы это щупальце арестовала, заломала и доставила в участок! :muscle_skype:

А как было на самом деле:
    Ти кто такой шладкий!
    - Ой мамо, привиденьчик! А я уж было напугался! (giggle)

- Как думаешь, это можно есть?
    - Знаешь, судя по цвету – это вполне может быть лакрица. Я б не стала так рисковать здоровьем.

Ну и как же не вынуть конфетку Джонатаном? Джонатан же тоже хочет кушац! Всегда хочет кушац! :wait_skype:
    Но вот ему чойта не так повезло…
    - О боги, смрад! Смрад накрывает Форготн! Как же нам спастись….

-… а чё, уже всё? Тогда я, пожалуй, откушаю!
    И Джонатан ловким движением отправил конфетку в рот. Не зря по баскетболу угорал!

Продолжение следует... И спасибо за внимание (pear123)

Очень интересно! И спасибо за инфу)))
    Золотые слова! (handshake)
    Боги и люди говорили - этому не бывать!!! (cwl) Но ты пришел, и это здорово :]
    Блин, ты так описал Бьорн, как будто это не Бьорн, у него ж ЧХ добрый и он постоянно норовит слить семейный бюджет на нужды собак без крова или слепых детей где-то в Шанг-Симле!
    И не знала, что ей нужно особое место в городе... а что бы это могло быть? Какой-то парк, чтобы лазать? :blushing_skype: У нее есть место в доме - лежанка в виде яичка и мисочка, а про туалет я вечно забываю... Я настолько не про геймплей, что питомцу некуда пописать(
    Ну почему же... На кафедре питания - вполне! (giggle)
    Вот именно затем, чтобы ты спросил! И чтобы все спрашивали) А то найду ему постоянную пару, слеплю его с кем-то клеем момент в монолитный ОТП - и все, никакого интереса, никакой интриги, предсказуемость одна!))
    А если сурьезно, хочу угореть по геймплею на эту тему и чтобы или у него, или у меня прям горело. Пока не горит. Есть Генри, но там чёт сложно все, хрень какая-то.
    Если я с каждым постом буду так заморачиваться, как с тем, они будут не раз в месяц, а раз в пятилетку (cwl) Я там прям эталонно заколеблась)
    Но приму за комплимент, вдохновлюсь... если увижу какой-нить симпатичный интерфейс и в голову придет идейка - буду мутить) У меня уже есть одна... оформить вопросы/ответы в виде инстаграмных сторис :blushing_skype:

Последнее редактирование: 26 окт 2020
    Zmeevik, СветLana, Suule и 22 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Божечки-кошечки, что за чудесный хэлоуин
    Я тоже немного из детсада, потому что Джонник с бананом сделали мой день. Банан не пострадал?

loveless нравится это.
  14. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

И я :blushing:

loveless нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Надюш, это бомба!

И не могу не отметить четырехрогого Анришечку. Пошто??? :lol:

loveless нравится это.
  16. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Я не буду оригинальна: Джонни и банан - це любов!
    Нет, праздник, в целом, вышел очумительным, но банан... но Джонник... нувыпоняли!

loveless и Alanna2202 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Итого, Бьорн либо отличный актёр, либо забывчив, либо те бумаги сам не читал :scratch_head:

Мне понравился костюм Клары, кстати. Но Джонни, безусловно, получает первый приз :yes:

loveless нравится это.
  18. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Джонник:

19. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Праздник удался! Теперь мать изнечтожать? А Бьерн молодцом держался, будто он ни сном, ни духом.

loveless нравится это.
  20. octavo
    7310/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

мой понедельник только что стал ровно в 10 раз лучше. и как у тебя это получается, признавайся :D
    ух ты, вот этот вот кадр :kruto:
    вообще, история Клары меня зацепила. и ребят, по ходу, тоже. ждем их приключения в Стренджервилле?
    говори, что хочешь, но моя версия такова: толстовку на него накинул Бьорн, потому что осень и холодно, а он тут, понимаешь, в неглиже расхаживает. простудится еще :coffee_skype:
    не помню, признавалась ли я в любви Генри в костюме медсестры два года назад, но на всякий пожарный скажу еще раз: Генри в костюме медсестры - просто <3 <3 <3
    Надяя, ты в следующий раз хоть предупреждай в шапке, что тут такое будет! я ж на лекции, мне нельзя в голос смеяться :lol:
    ааа, в этом кадре прекрасно все: и выражение лица Анри, и поза Бьорна..:lol: Йонушу уже можно начинать ревновать, или как? :allusion:
    каждый раз удивляюсь, как здорово ты сочетаешь шутки про бананы с вот такими вот тихими, трогательными моментами, когда персонажи говорят о своих чувствах<3 вот что значит талант

Avriel De Vir и loveless нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ух ты, Надя с постом, аж не верится (cwl):]

Ну что, после такой страшилки Джонатан не хочет поехать в Стрендж и убедиться самолично, есть там щупки в унитазе или всё враки? (giggle)
    Я с этой фотки долго почему-то ржала (cwl)
    Но потом увидела это и меня уже было не оставноить (cwl)(cwl)(cwl) Джонни просто прекрасен и банан ему очень идёт, особенно в сочетании с костюмом (cwl)

Поделиться этой страницей