TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство!
    (с) команда КВН "Фёдор Двинятин"

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина

А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.
    И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:
    2017:
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии
    NEW Under construction...

Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}

Последнее редактирование: 28 июн 2022
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Надюш, отчет шедевреальный)):bravo::yahoo::lol:

loveless нравится это.
  3. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Ох, гадость - это круто, но торт.. Торт ведь так прекрасен и привлекателен.
    Ха-ха-ха, пришел час Клариной мести! Как-то она слишком жестко затроллила. Они же ведь реально сорвутся в Стрейнджервиль драться с мать-перематью.
    Ахаха, куртенка добавляет образу в стопицот раз больше эпатажу! Круче было бы разве что в арендованной у Жана шубе))
    Божечки, Зест мне нравится все больше! Он - самая прекрасная феечка.
    Этого банана хватит, чтобы насытить всех)) Прямо похотливая аргонианская фея.
    :heart::heart::heart: Бьорнуш такой милый. И радует, что Берта наконец получила признание со стороны брата. Она того достойна.
    Главное, чтобы не конфетка со вкусом ушной серы, как в ГП.

loveless нравится это.
  4. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Интрига нарастает.:scare2: Не может быть, чтобы необходимость мыться в ванной в одежде не привёл весёлую компанию на свидание с Мамой.:yes:
    Но если среди визитёров будет козлорогий Генри и феечка Джонни с бананом, бедная Мама скончается от конвульсий истерического хохота.:lol: Лично я держусь из последних сил - и то только потому, что успела допить чай до того, как начала читать пост про этот замечательный Хэллоуин.:he-he:

loveless нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

Крокозябра, Alanna2202, Kleo Scanti, LemonLover, 29715000, SNata, octavo, Ретдис, Avriel De Vir, podchacha, Tauc, :-*
    Думаю, Джоник, злорадно ухмыляясь и думая "такая корова нужна самому", его таки съел ближе к концу праздника (giggle)
    Кстати, я сейчас прочитала твой вопрос и перед тем, как наприсать ответ, на автопилоте пошла на кухню, взяла банан и начала его есть. И только в процессе написания ответа "проснулась" и осознала, что происходит :facepalm_skype: Симами управляю, а собой не могу...
    А я уже не помню - то ли он куцевасто смотрелся с одним набором из двух, то ли я просто не заметила (со мной бывает). Но я сделаю вид, что так и было задумано, и процитирую великого человека: Ничто не чрезмерно (с) Женя (giggle)
    :blushing_skype: Судя по коммеентариям, если б Джоник пришел без банана - их было бы существенно меньше) Авэ банану!
    Кстати, спасибо тебе за идею... Джоник же собирается осваивать актёрское поприще. Вот мы и решили, таки шо он будет рекламировать... и таки как! (cwl)
    А я вот сама пытаюсь лихорадочно понять, таки шо это было...
    Бьорн: Это выдумки из интрернета обычные
    Демиург: Ну канешна!!! :worried_skype:
    Вот и стоило ли качать всякий интересный кастом от Плазы, если вам все равно больше дефолтные костюмчики зашли (giggle)
    Бьорн он такой, да... На самом деле, я вот буквально только что решила, было или не было и выдумала это Клара - или не выдумала. И чуть погодя об этом напишу)
    А до Матери-перематери нам еще ехать и ехать... Мне очень нравится Стрейндж, но я запариваюсь по игровой хронологии) Надо будет выложить один-единственный отчет из Сельвы и потом уже буду писать про Сулани, ибо мои орлы сначала отправились туда. Так что это так... задел на далекое будущее :blushing_skype:
    До этого еще пока далеко... Но я постараюсь дать чуть больше информации в продолжении :blushing_skype:
    Это самое лучшее объяснение ever <3 (hug)
    Я чойта думала, что ты уже закончила учиться... Выходит, что не закончила) Или это уже второе высшее у тебя?
    С лекции хоть не выгнали в итоге? :blushing_skype:
    Ахххахахахаха, вот пока ты не сказала - я не заметила даже! Это стандартная анимация пугания, нчиего такого...
    Бьорн: Помимо того, что я категорически верен Йонушу, не могу не отметить, что Анри совершенно не в моем вкусе
    Анри: Попробовал бы он распустить свои грязные руки... Я рентгеносим всегда под рукой держу, знаете ли
    На том и порешим :nerd_skype:
    Ой спасибо :] Мне всегда думалось, что это не талант, а скорее неспособность придерживаться одной линии... Не могу или шутить, или сентиментальничать, у меня всегда мешанина)

Тебе всё показалось! *достает штучку, как у "Людей в черном" была*
    Когда я начинала писать этот пост, Стрейндж еще только анонсировали вроде... А сейчас они пока в Сулани. Но рано или поздно, так или иначе, знакомтсво с Матерью состоится, зря я бесплатно качала аддоны, что ли? (giggle)
    А она очень харАктерная, на ней оба Дюбуа наконец-то показали свое истинное лицо :nerd_skype:
    Анри: Мон Дьё, демиург, помолчи!
    Генриэтта: Лё идиёт!

Но только если не печешь их 274/7... Клара же коллега Джонатана, думаю, ее задолбало.
    Думаю, Клара еще сама невинность... Я б на ее месте обоих просто поубивала (giggle)
    Ну и именно этого мы с ней и добивались - чтобы рано или поздно, так или иначе... но не в ближайшее время)
    Джонатан: А чойта арендованной, у меня своя есть!
    Если помнишь, Йонуш-старикан рассекал в белой)
    Это замечательно... Я таки хочу играть за него карьеру актера, а вам все это читать и смотреть - так что лучше, шоб Джоник вам зашел и не вышел :blushing_skype:
    <3 Я надеюсь, что это можно с натяжкой назвать "развитием персонажей")

(giggle) всё будет, но не сразу) ребята на какое-то время выкинут всё это из головы...
    Я там думала еще Джонатана оплантсимить и Бьорна в костюм химзащиты нарядить... (cwl)
    Анри:
    Козлорогий? Это оскорбление?
    Демиург: А мне такое определение очень нравится (giggle)
    Наверное, мне надо как Кларе - предупреждать, чтобы читатели присели и не пили напитки, что мои посты - они бывают повышенной опасности, почти как водопровод (giggle) :blushing_skype:
    Это я сейчас не всерьез, конечно, я свое чувство юмора не оцениваю настолько высоко... Но приму твою фразу про чай за комплимент <3

Tauc, LemonLover, 29715000 и 2 другим нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

Хеллоуин, часть 2.
    Мои симы продолжают праздновать Хеллоуин, и тюлень принёс третий по счету пост про этот офигенный праздник (всё хорошо, пояснительная бригада не нужна - у меня просто нумерация идёт с нуля).
    Тюлень очень любит Хелл и просто не мог себе позволить его опять, в очередной раз, протюленить :vampire:
    Начало вакханалии: [про костюмы] и [страшилка про Мать].
    Здесь будет существенно меньше букв, чем в предыдущем посте. Потому что никакой истории, только подписи к картинкам. Зато здесь будут: геймплей! Еда! Ужастики! Кладбище!
    Это я его из ложной скромности зачёркиваю, так-то оно тоже будет, ага...

Джонатан достиг вершины навыка кулинарии… И заодно - навыка акробатики, видимо. Ему в руки надо выдать маракасы…

… а его самого надо, по-видимому, отправить в цирк дю солей.
    Демиург: Ну хоть тверк не танцуешь – и на том спасибо.
    Джонатан: А таки шо, ты б хотела посмотреть?

Чуть-чуть алкоголя в соус :champagne_skype:

Щепотку приправ для яркого вкуса...

Джонатан: Демиург, хочешь попробовать? (очевидно, он не хочет заделиться, он тупо дразнится)
    Демиург: Ой, молчи!

Джонатан: Аромат изумительный! Жаль, ты через монитор не можешь почувствовать…
    Демиург: Окстись, мое творение. Все равно меня этим не проймёшь – на креветки так и так аллергия.

Анри: Йонуш, мы тут уже с ума сходим, ароматы божественные! Так нельзя, это же правздник нечисти!
    Джонатан: Иду-бегу, момент, только торт в духовку поставлю... Он тематический будет, вам понравится.

Да, Йонуш у нас и швец, и жнец… Практически в одного накрывал поляну, всё сам готовил, да еще и тыкву вырезал! :muscle_skype:

Да не просто тыкву, а с совушкой :]

Анри: Не беда, мы тут пока и почитать можем...
    Прелесть съемного жилья еще и в том, что от хозяев могут остаться любопытные книги. Точнее, "какие дали - такие и читай" книги. Анри бы хотел узнать больше про экзорцизм, черную магию, сожжение ведьм... А приходится читать что-то из разяда "для детей и юношества".

Джонатан: Ыыыыыы, зомбо-торт готов! Прошу к столу!

Ну и фиганул его прямо в пиццу, чё… Ну еще бы, столько всего в сжатые сроки наготовить. Тупо устал.

А вот так выглядела сервировка изначально – но симам же куда-то нужно ставить свои тарелочки с едой, пришлось проредить. Потому что тарелочки с едой – главное в жизни!

Анри: Можно мне первую порцию?
    Все остальные: С хрена ли? Это еще почему?
    Анри: Я дольше всех жду, и очень интенсивно. А плохая литература только повышает аппетит.

Здесь должна быть какая-то подпись вроде «Поработал - отдохни!».
    Джонатан, конечно, всегда может отдохнуть, даже когда вообще палец о палец не ударил – он же весь в меня. Но, если предварительно поработать – это делать в сто раз приятнее.

Все собрались за столом, выключили свет и вкушали пищу богов при свете свечей :holidayspirit_skype:

Еда предсказуемо вызвала лучи любви и повышенный аппетит у всех и каждого.
    Бьорн: Так даже моя бабушка не готовила! Это изумительно!

Джейд: Не еда, а восторг! Как в самом дорогом ресторане!
    Демиург: Вообще-то у вас и шеф сегодня, как в самом дорогом ресторане, так-то :wait_skype:

Анри: Про такую еду говорят "ум отъесть можно", но мне отъедать ум нельзя :mmm_skype:

Зайчик Джонатан смотрел на демиурга, но даже без злорадства: Зацени, мол, демиурже, какой я у тебя молодец.
    Да как будто ж я хоть на мгновение в этом сомневалась! (sun)

Потом ребятки различным образом развлекались. Танцевали…

…флиртовали…
    Ладно, ладно, шучу, нифига они не флиртовали. Я, когда это увидела, очень сильно… удивилась. Скажем так, как офигела – так и не выфигела обратно. Решила, что раз девочек я лепила из братьев, которые на тот момент уже были друг в друга влюблены – это могло быть какое-то остаточное явление. Поэтому тупо сидела и ждала, что будет.

А ничего не было, мы же знаем Берту. Похихикала над своими мыслями и над шутками Джейн - и всё. А Джейн тоже не проявила инициативу. Так и остались мои сестрички без флиртования, тоже все в меня. Какой демиург – такие и симы, никакой автономной романтики, сидеть на попе ровно с покерфейсом – наше всё.
    Хотя пожалуй и к лучшему, у меня эти их взаимные желания вызвали противоречивое чувство. Берта, как мне кажется, в принципе не по девочкам, а Джейн я уже кое с кем шипперю в своей голове, уже давно, но никак ей на это не намекаю) Да и некогда мне, если уж по-честному. Может, как-нибудь потом... :blushing_skype:

Дина, видимо, тоже смутилась. Иначе зачем отжиматься посреди комнаты в костюме зайчика?
    А Джонатану норм, знай травит свои байки.
    Джонатан: Попрошу заметить, что уже не про Мать, это другая байка!
    Демиург: Про Дочь?
    Джонатан: Ой, всё!

Дина: Я придумала, нам надо всем посмотреть фильм ужасов! Давайте выключим свет…

Сказано-сделано. Я не знаю, зачем Дина предложила ужастик, если сама их боится. Зато я знаю, что Анри способен бояться только для вида. Джонни очень волнует короткая юбка Генри - так близко, но не подобраться... Бьорн оттяпал себе тупо лучшее место по центру и рад, а Жанетт даже крайняя степень испуга не мешает спихивать ногами с дивана собственного родного брата (monkey)

Динке все еще страшно, Анри все еще притворяется, что ему тоже. Джонни думает – получится или нет? Но Генри точно знает – ничего не получится, не зря же она злой брезгливый гений, и ее девиз – непобедим! (devil)

Широкая спина Бьорна настолько широкая, что за нее может без ущерба для психики спрятаться от всех зомби и маньяков в мире один испуганный Джонатан. А вот испуганная Жанетт, увы – или не увы, - уже не помещается.
    Джейд просто хотела узнать, кто хочет еще пиццу, а Матвей понял, что ему окончательно страшно и плохо и хочется домой, в тёплую кроваточку. И еще плюшевую собаку обнять, и чтобы охраняла.
    Девочки пытаются уговорить Джейн снять свою шляпу, чтобы поиграть в «шляпу». Джейн не хочет, да и темно, да и вообще. Еще потом начнут с помощью ее шляпы на факультеты распределять, а потом потеряют... Не надо так.

Джонни: Ребзи, а что нужно делать?
    Ребзи: Мы позируем для группового страшного фото! Буууу!
    Джонни: А как встать-то? Я фея, у меня крылышки. А вот банан – банана больше нет, его демиург забрала...
    Джонатан: Мы с Бьорном просто стоим. Демиург все равно шиппер, разумиляется и не заметит, что мы сачкуем
    Напишу сама, всё равно кто-нибудь, да заметит. Кто угадает, какую известную русскую поговорку невольно иллюстрирует Бьорн - получит сладость. Или гадость, я еще не решила)

Берта как всегда… Фотосессия - не повод прекращать чтение на самом интересном месте!
    Дина: NO! GOD PLEASE NO! Берта, ты что творишь!

Вот оно, обещанное групповое страшное фото. Точнее, «страшное» фото.
    Реально страшными здесь были только мучения по расставлению симов в позы вне лота. Ну и, возможно, Владик был немного обескуражен этой вакханалией, если выглядывал из окна.

Ну а Генри просто красиво сидит. Я даже фулл с ней сохранила, чего крайне редко делаю в принципе… <3

That’s all folks (pear123)
    Поздравляю вас с Хеллоуином, желаю вам побольше сладостей и креветочных салатов, поменьше гадостей и щупалец из унитаза.
    И очень всем нам желаю отрубаться без задних ног, прямо как Джейн, которой ни шляпа, ни метла не мешают. И желательно – делать это не под утро! :wait_skype: Шпанза!

Последнее редактирование: 31 окт 2020
  7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

офигенное блюдо пицеторт "зомби" Я-б поела
    что, не чего отъедать
    зафиксирована асфиксия, доктора срочно! Ну или искусственное дыхание
    :lol:
    :pioneer:

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    loveless нравится это.
  8. Tauc
    4880/5,

Как Джонатан аппетитно готовит - аж слюнки потекли.:yes: Ну а торт он уже на последнем издыхании шмякнул.:blushing:
    Ой, +1000! (fistbump)
    Да - Динин костюм для отжиманий подходит больше всего.:facepalm_skype:
    Фея без банана - это уже неправильная фея! Это нарушение высоких фейских стандартов, установленных в прошлом отчёте.:wait_skype:

Крокозябра и loveless нравится это.
  9. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Окей, Гугл, как перестать смотреть исключительно на Джонатана, ведь вокруг столько и другой красоты, пусть и без банана?.. :rolleyes:

*в сторону* если автор бы и не хотела, то таки всегда есть те, кто - да!

loveless нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ох, хочу туда к твоим ребятам, у них так весело!

SNata, LemonLover и loveless нравится это.
  11. octavo
    7310/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

симметрично :pumpkin_anim:(ghost):gift_skype: и огромное спасибо за эти праздничные записки
    чет "под каблуком у сильной женщины" вспомнилось :lol: а вообще, Джонни - просто солнышко(sun) буду за него болеть, может, когда-нибудь сердце Генри оттает
    да если бы. мне еще 3 года в аспирантуре :^(

loveless нравится это.
  12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я получила массу удовольствия от всех трех частей, читаются на одном дыхании, ведь слова теряются от количества пестрых красок и впечатляющих костюмов.

Не только подбор нарядов, но и презентация каждого из них на девчонках была шикарной. :heart: Больше всего понравились моменты, когда Берту убедили переодеться, а Джонатан дал ответку сестре. :lol: Он пожар! Я удивлялась гениальности того кадра! И facepalm Бьорна! :lol::lol::lol:

Появление Клары в роли сантехника, ну уж с гадостью она не промахнулась, хотя так замечательно, что история переданная из уст в уста, в итоге завершилась на мажорной ноте. И даже легкий испуг - ничего по сравнению с весельем. Этот день не только ребята, но и все мы будем долго вспоминать. :inlove:

Третья часть снесла изумительным выбором декораций и совмещению геймплея с постановочными фотками! Задорно и ярко!

loveless нравится это.
  13. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Это да, у них сташно весело!
    loveless, поржала с места проведения вечеринки, посочувствовала Владику :lol: .
    Бедный Бьернуш, сложилось впечатление, что Джонатан хочет его задушить.

loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Крокозябра, Tauc, LemonLover, Kleo Scanti, octavo, Lusiana, SNata, <3
    Девочки, спасибо за комментарии! Я так рада, что скинула с себя этот древний Хеллоуин, вы и представить себе не можете... Так рада, что, возможно, еще 3-ю часть запилю (giggle)
    Если бы не ваша обратная связь - заниматься всем этим было бы далеко не настолько весело, нежно вас обнимаю (pear123)
    Вот казалось бы, да?) Но это демиург такой тут, дурашливый, и Анришку заставляет... А у самого Анри как минимум 2 высших, ЧХ "Гений" и успешная карьера в науке :nerd_skype:
    Анри конечно тот еще самовлюбленный засранец и считает (а уж насколько объективно - не мне судить), что его мозги надо в палату мер и весов как эталон, ну и включить в список всемирого наследия Юнеско (giggle)
    Простите :-* Но он сам виноват, игрался с этим бананом, а с едой не надо играться, ее надо кушать... Поэтому Джонатан наготовил много еды, а банан мы на время убрали, во избежание) Но, возможно, Джонни таки снимется в рекламе банановой жвачки, это будет такое, возвращение легенды местного розлива :blushing_skype:
    Я вам не скажу за гугл, но сама уже сколько лет безуспешно ищу ответ на этот вопрос :]
    Знаешь, я кастомный тверк увидела в каком-то стёбном летсплее, и это все равно сделало моим глазам больно. Поэтому на своих я такие эксперименты ставить не готова... Но, если мододелы сделают годную, а не ужасную, анимацию - возможно, всё еще будет :blushing_skype:
    Плюс много! (fistbump) Особенно учитывая, что праздник в этом году я пролежала( И даже комнату не украсила, вообще облом :crying_skype:
    Вам большое спасибо от тюленя, что читаете :-*
    Ахххахахаха, да так и есть, на самом-то деле. Точнее - могло бы быть. Это одна из причин, почему я не особо шипперю эту пару - хотелось бы, чтобы Джонни был счастлив и любим. А с этой женщиной он, боюсь, будет счастлив и любим только сам у себя в голове, пока розовые очки не спадут и не поймёт, что к чему...
    С другой стороны, персонажам не чуждо развитие... Не в этом мире, где автор раз в полгода выкладывает какую-то развлекуху и уползает обратно в свое логово, конечно (giggle) Но теоретически Генри могла бы в будущем стать чуть менее влюбленной в саму себя стервой - и тогда кто знает, кто знает... :blushing_skype:
    Очень приятно, что ты болеешь за Джоника <3 Сама его люблю, но никак не могу придумать, куда приткнуть... И надо ли? Может, если буду за него играть - он сам подскажет? Он мальчик самостоятельный, в трейлере живет)
    Да боже ж ты мой!!! *опрокидывает стол*
    Я только магу недавно добила и вообще не понимаю, как ты держишься... Это адский ад, особенно, мне кажется, на твоей специальности( Желаю много, просто горы терпения и сил! И всё с первого раза сдавать - тянуть еще и хвосты, думаю, это просто ад. И буду очень надеяться, что ты будешь хотя бы изредка нам что-то прекрасное про своих ребяток приносить (pear123) <3

Спасибо тебе огромное за такой прекрасный и вдохновляющий комментарий! :]
    Вот серьезно, мое очень-так-себе настроение стремительно улучшилось,а опустившиеся под тяжким грузом осенней хандры ласты поднялись вверх, чтобы сделать :pipidastri1:
    Ой, ну это так приятно читать, что слов нет - одни обнимашки-авокадушки (pear123)
    Мы не виноватые, что в игре нормальное кладбище есть только у Влада возле дома!
    Он мог бы сделать его общественным - но зажал, такшта пущай пожинает плоды своей жадности :skull:
    Как говоривала одна моя подруга... Убить - возможно, расстаться - никогда! (cwl)

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    Lusiana, SNata, Tauc и 4 другим нравится это.
  15. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Зажали разрабы, а у Владика там родня почивает. Я думаю он ошалел от наглости людишек. Сначала может порадовался, что еда на дом пожаловала, но когда оценил размах, побоялся даже высунуться.

loveless нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Мечты о Японии
    Здешний демиург – большой любитель японской культуры. Сколько играю в четверку, столько и мечтаю, чтобы в ней появился мир целиком в азиатском стиле. И свои робкие попытки соприкоснуться с японской культурой и соприкоснуть с ней своих симов я вам сейчас покажу.
    У меня тут этсамое, заметки в хронологическом порядке. Я контрол фрик... Понять и простить, как говорится :nerd_skype:

Конец декабря 2016 г. – начало января 2017 г.

Я скачала себе ресторан «Шимузу» и водила туда своих симов, пока они не начали кабанеть и пухнуть с суши, как на дрожжах... Как будто те суши мучные и сладкие.
    Я про этот ресторан хотела в свое время даже отдельный пост писать – потому что настолько хренового обслуживания я не видела в игре ни до, ни после. Я такого хренового обслуживания не видела даже в жизни. Джонатан как-то ждал еду почти сутки! А еще там сгенерился ну очень колоритный официант…

Официанта звали Василием, и я ржала в истерике, когда впервые его увидела. Эта толстая, но оооочень уверенная в себе рыжая Кончита Вурст местного розлива меня просто покорила, и я до сих пор жалею, что засунула его в клуб фитоняшек, где он похудел и накачался. Сразу растерял весь свой шарм! :sadsmile_skype:
    Кстати, обратите внимание, кто у нас повар – это мама Остин. А то такое ощущение, что вообще никак с моими не пересекается – а нет, очень даже! НПС-старичок, однако. Олды здесь, олды помнят времена, когда Бьорн с Джонатаном были просто друзьями…

Клара с малюткой Эльзой, на заднем плане – Готы... Ну и Василий, Василий прекрасен.
    Прям хоть шоу «Гей или гейша?» устраивай (cwl)

12 марта 2017 г.

Только-только установлен новый репак, включающий в себя дополнение «Жизнь в городе». Джонатан едет исследовать новый мир с Бьорном, но Бьорн тут же сваливает куда-то по своим делам, оставив нашего любимчика наедине с соблазнами мегаполиса. Под соблазнами я имею в виду бульбулятор, караоке, говорящий унитаз и оживших статуй.
    Но этого мы вам показывать не будем, а покажем только то, что относится к делу к Японии, а именно – неловкие попытки откушать палочками.
    Правда, сенсей ему попался что надо. С таким не забалуешь!

Сенсей: У тебя минута, чтобы научиться, а не то…
    Джонатан: Понял принял обработал...

Теперь вы, наверное, понимаете, почему мои симы не боятся своего демиурга.
    Джонатан: С такими друзьями враги не нужны!

Но это он кстати зря так шутит шуткует, я их с Бьорном люблю и балую.
    Вот, пыталась замутить им в Граните лот отпускной – что-то среднее между жильем для аренды и СПА-салоном.

28 марта 2017 г.

Небольшое пояснение: Осенью 2016 я ездила в Японию и, видимо, на меня настолько неизгладимое впечатление произвело тамошнее жилье, что я решила - а чойта только я страдала, пусть симы страдают тоже! В итоге я соорудила некий закос под футон, и всё разложено вокруг, потому что далеко не во всех японских квартирах в принципе есть, где хранить свои вещи. Зато здесь есть платформа, 2017 год – а она уже есть!

И котацу тоже есть, все-таки, СС – великая вещь! :muscle_skype:
    Ну и, поскольку мои симы так никогда и не отдыхали в этом жилье, фоткала я его тупо в режиме строительства и покупки. Начала убирать сеточку, но потом поняла, что я этим буду заниматься до второго пришествия. И забила! Делаю успехи, однако :heidy_skype:

Ну и какой может быть закос под Японию без говорящего унитаза?

13 мая 2017 г.

Онсена нема – не беда, мои симы тренировались и ходили на свидание в обычный СПА-салон.

Клара:
    Бьорн:
    Привет :bye:
    Боб Панкейк: Я всякое повидал, но такого я не повидал.

Бьорн с Кларой на тот момент уже были в разводе, но все еще жили вместе, потому что демиург – лентяй. Но встретить бывшего мужа на занятии йогой в одном полотенце… ну такое. Удовольствие ниже среднего, как мне кажется.
    На у Боб качок, потому что автономно устроился преподавать йогу и раскачался. Мне прямо везет на растерявших всё своё обаяние при похудении персонажей, аж хочется зайти к Панкейкам и заствить Боба снова накушать свой очаровательный животик. Раньше я думала, что ему идет брутальность, но, посмотрев в других темках, вынуждена признать - оладушек Бобочек мне нравится больше! Не всем нужно быть мачо (hug)

12 июня 2017 г.

А это я уже скачала настоящий онсен – кажется, авторства Zzz-Danaya.
    И пыталась симулировать снимание обуви при входе в помещение.

Не бейте пианиста, он играет, как умеет. Я в курсе, что в Японии таких алтарей не бывает – но это мои упоротые фантазии «по мотивам».
    Тут еще и вместо фонарей скворечники и попытки сделать стенд с табличками эма из шведской стенки и стикеров :facepalm_skype:

Еще традиционное развлечение – пение в караоке. В кимоно, конечно же! Япония!
    Внутреннее убранство караоке очень напоминает идзакаю из трейлера.

12 октября 2017 г.

К моим симам пришла осень – за неимением сезонов, это был мод на осень. Был скачан японский замок…

…и симы грелись, уютно устроившись за котацу с едой :coffee_skype:

18 декабря 2017 г.

Ура, Джонатан сделал это! У него там столько мудлетов было, связанных с этими нигири из фугу и местами противоречивых, что я очень удивилась, мягко говоря. Думаю, он пытался изображать слабоумие, чтобы их не есть – мол, моя твоя не понимать, как это палка втыкивать в еда? Алканто-шмеликанто!
    Ну и на радостях, что выжил, все же спалился, что всё прекрасно он умеет – просто не хочет :tongueout_skype:

Январь-февраль 2018 г.

Симы готовились к зиме – правда, пока тоже с помощью мода. Зиму в игре я так пока и не видела, вот сюрприз мне скоро будет (monkey)

А тут – немного зимней романтики под спойлером…
    И демиург застенчиво делает вид, что изначально затеял этот пост ради Японии, а не вот этих вот кадров :]

К зиме готовы! Не замёрзнут, отвечаю :-*

Последнее редактирование: 12 ноя 2020
  17. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Официант Василий действительно прекрасен! Такого и нарочно захочешь, не создашь:D Но что ж он так медленно ходит своей горделивой походкой? Сутки нести еду это уж как-то совсем перебор:lol:
    Сенсей суров. Еще и рестлер. У такого не то что палочками есть, балетные партии танцевать научишься(rofl)
    Я конечно не спец по японским алтарям, но мне очень нравится как получилось. Очень атмосферно и на мой неискушенный взгляд вполне похоже.
    Ребятам очень идут кимоно) Пели хоть хорошо? Или распугали всех местных?(giggle) Хотя не важно, главное, что им самим было весело)
    ух ты, красотища какая! очень залипательный снимок. И сам замок красивейший!
    такие милые они:tender: суперские фото:heart:

loveless нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Тюлень-монстр! :D Если серьезно, Надюш, очень классно, что ты все эти годы пыталась любимую тему создать, даже в самом начале, когда особо не из чего было.

Здорово! Тут уже все совсем по-настоящему? Алтарь, может, и не совсем как в жизни, но и симы не в нашем мире живут, а в своем. Может, для них вот это - самое аутентичное, что может быть. (giggle)
    Ты это сейчас серьезно? Даже просто на посмотреть? У тебя ведь есть Сезоны? :drunk_skype:
    Это - самое главное! (sun)

loveless нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

loveless, вот это я называю - посылпнием сигналов во вселенную и вселенная их услышала.
    Официант Василий - очень калорийный персонаж :D
    почему-то вспомнилось караоке из майсимс, не спрашивайте почему

Alanna2202, 29715000 и loveless нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Я:
    никто в этом симо-мире не сможет конкурировать в моем сердце с Джонатаном!
    Василий:
    ну-ка подержите моё пиво суши!
    Прекрасен!

Ну и, как человек, абсолютно далекий от японской и азиатской културы, я с огромным удовольствинм посмотрела экзотические - для меня - интерьеры, а также зело обогатила словарный запас :D

Alanna2202 и loveless нравится это.
  21. Tauc
    4880/5,

Что и требовалось доказать - кто любит зиму и Японию - сделает их из подручных материалов.:rolleyes:
    Кстати - отлично получилось.:kruto: Главное у толстого официанта совершенно японское имя.:mosking:

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей