TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Вряд ли, хотя было бы забавно.
я сразу про Рози подумала.
Уверена, будут еще позочки или уже есть. Но жаль, если в игре такого нет. Спасибо хоть деток не обделили забавами
subaru-dogs-skiing-770x490.jpg

Но предыдущий кадр лучще, я щитаю. (cwl)
А мне этот больше нравится. Юбка в полете вместе с владельцем. Распушилась. (giggle)
И вообще, будто специально кадр с фуникулером. Летит Лекс в красной юбке, красный фуникулёр и Луна.
Все короче летят куда-то и впечатление что Луна этот табор ведет.

Летающий самурай
Фотки афигительно красивые
Спасибо! :rose: И теперь я подумала, что надо было его и с катанами до кучи запустить на склон...
Два мудреца в одном тазу))))
Мудреца ли? (giggle)
я сразу про Рози подумала.
Ааааа! Теперь я тоже хочу посмотреть на Рози в тазу. Жаль, Брентобранты мои уже позиции первопроходцев сдали.
Все короче летят куда-то и впечатление что Луна этот табор ведет.
Табор - иначе и не скажешь. (giggle) И ботинки в цвет луне, видимо. А я-то думала, они выбиваются.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Dima Khazal

Г. Комореби. Дом Лагард.

6pIqkLe.png

Честно признаться, я очень ждала, что вампиры подкинут мне какую-нибудь зацепку насчет того, что дальше будет происходить в их истории. Что-нибудь мистическое, красивое и связанное с давними легендами Шанг-Симлы.

Читать дальше...

Последний кадр - это реально вишенка на торте, вот это я понимаю, фамм фаталь, причем фаталь в самом прямом, фатальном смысле :lol:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Шикарнейший кадр! :clapping_skype:

• Like
Один раз! И взлетел наверх летучей мышью, забив на скалолазание.
Продуманный! И ленивый
Зато вот сноуборд ему, как и Клодии, зашел.
Ну пара ж.
Ее даже вот таким не остановишь.
:lol:

• Like
Продуманный! И ленивый
На самом деле, тут Morrigan недавно говорила про телепортацию на вершину. Мы тестировали, можно ли мышкой. Можно. (giggle) Правда, не знаю, пошло бы это в зачет квеста.
Пара сноубордистских ботинок? (cwl)

• Like
Реакции: Зай

Пользователи, просматривающие эту тему