"Gàidheal" *увеличивается по клику* [MEDIA]Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! *исходник* Читать дальше...
"Лунные качели" *картинка увеличивается по клику* *исходник* Читать дальше... *музыка* Читать дальше...[video=youtube_share;MjFDbFBIVx8]
Читать дальше...Этот арт отражает ту ситуацию, которая складывается с Марисоль)) Прошу никого не переживать, она не умерла, а просто спит)) "Я буду ждать тебя в снах" *картинка увеличивается по клику* [Media]Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! *исходник увеличивается по клику* Читать дальше...
"Эллериан" *картинка увеличивается по клику* *Исходники* Читать дальше...*картинка увеличивается по клику*
Хоть, эта работа никак не связана с симами, но все равно хочется ее показать)) "Сонечки" *картинка увеличивается по клику* Читать дальше... *картинка увеличивается по клику*
Meleth *картинка увеличивается по клику* Исходники Читать дальше... Влюбленная пара это мой собственный 3д рендер))* Meleth - Любовь (эльфийский)
"Солнечная девушка" Этот арт вслед уходящему лету)) *картинка увеличивается по клику* Исходник Читать дальше...
Озерная Дева Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Исходник Читать дальше...
Очень очень очень волшебно! Все работы чудесны, но больше всего мне понравились две. Морская Дева просто великолепный коллаж на мой взгляд, он очень очень настоящий получился. А еще Сонечки. Это совершенная милота
Вот я, кажется, уже писала в четверке, что у тебя фантастические симики) а теперь вижу, что и арт - восхитительно сказочный. и сколько труда вложено, глядя на исходники, никогда бы не подумала, что можно такое воспроизвести) Безумно понравилось абсолютно все, но больше всех почему-то Зимняя фея)
Ева, спасибо большое)) Мне очень приятно слышать твое мнение)) Наташ, спасибо)) Морская Дева была сделана под вдохновением, кстати, это вдохновение на меня тогда навеяла Вика с Джерри)) Сонечки такие сонечки, я люблю ежиков, это моя слабость, у меня куча статуэток с ежиками и садовых фигурок) Я бы с удовольствием завела даже живого, но у меня три кошки, боюсь не уживутся)) Мне очень приятно, что работы тебе понравились)) Лора, спасибо большое)) Очень рада, что работы понравились)) Зимнюю фею я делала долго, впервые решилась на большую и самостоятельную отрисовку) Очень хотелось представить нашу любимую Милицу вот такой, зимнее волшебницей))
Ну не зря неравнодушен к блондинкам и рыжим. Всё здорово, но рыжулька просто очаровала. Она восхитительна.