TS3 Мир: Памятные снимки

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2012-2013
Читать дальше... 2014

Последнее редактирование:
Да, наш ПТИЦ птица редкая! Очень умный, обученный от и до. Но лучшие свои качества он начал показывать потом! Когда я увидела его танцы на плече, не могла не заснять. Он очень любил музыку. :D
Было бы здорово, если бы в четвёрке появились такие птицы.
Спасибо! :love: Сама сейчас пересматриваю и ржу! :lol:

Я ничо не успеваю пересмотреть, только наскоком((( Вечером приду и буду заново

• Like
Реакции: Otrava
В Рорине
Гера любит проводить время на свежем воздухе, странно, что она ни разу не замёрзла, хотя на улице может находиться весь день. :D

Читать дальше...

Ленусь, ничего страшного, ты уже это всё видела. :D

Наверное никто-бы не узнал в этой блондинке Геру. И тем не менее у неё был шанс на время почувствовать себя человеком. :D

Зато я насладилась картинками) Все понравилось, солнечный Рарин, особенно летом вызывает желание выйти на улицу и отправиться на пляж.
И очень понравилась фотка в универе на коньках, волшебная)

• Like
Лорочка, спасибо! :love:
Не всё ещё. Но я перерыв сделаю. :D

Ещё один смешной и дурацкий, но я его сохраню, потому что там Птиц танцует. :D Птиц это филин Эроса, кто не знает.
Ничего не дурацкий, очень прикольный и веселый, а Птиц вообще звезда:D

Зовут мою героиню Галла.
Такая она хрупкая на фоне Твинбрукских болот:love:

А в Рорине я очень мало играла, не зацепил он меня, хотя по своему красивый город.

Спасибо, Натусь! :love:
Я тоже в Рорине мало играла, освоила навык стеклодува и адью. :D

А почему ты стеклодува осваивала именно в Рорине?:D

Потому что именно в то время купила этот наборчик, он сразу за Рорином вышел. :D

Ева, как хорошо что в твои памятные снимки попал весь твой трешный мир, изысканный и очень красивый))), с удовольствием и восторгом все пересмотрела :love:

Здорово! Скрины такие яркие, насыщенные!
И по большому счёту, очень позитивные. :kruto::kruto::kruto:

• Like
Когда весь мир наслаждается зимними забавами...
Некоторые довольствуются мороженым. :D

Читать дальше...

Эрос и Грация

Читать дальше...

Старлайт
Наш любимый парк с мостиком.

Читать дальше...

Помаранч или волшебное представление!
Случилось чудо, к нам на гастроли приехал знаменитый фокусник, маг и чародей Помаранч. Если есть те, которые сидят перед телевизором и никогда не видели живого выступления, они конечно не знают кто это. Так вот встречайте, Помаранч собственной персоны, звезда мирового уровня и великий артист! Персонаж Натуськи(Rany Randolff).
Никогда не забуду тот день, когда он приехал к нам впервые на гастроли. И больше был похож на студента-ботаника, сбежавшего с лекции по квантовой физике. На носу очки, за ухом карандаш, и этим карандашом он показывал несложные фокусы с таким сосредоточенным видом, словно решал проблемы мирового масштаба. И тут неожиданно обнаружилась такая харизма, такое природное обаяние, что сразу стало ясно, это настоящий артист.
Сплошной позитив, который он нёс в себе, заставлял постоянно улыбаться. Прошло достаточно времени с тех пор. Для нас это месяцы, для симов годы. Наш любимчик повзрослел, стал зрелым мужчиной, у него даже родилась внучка. Но он не только не утратил весь свой шарм, артистизм и совершенно неподражаемый стиль выступлений, а даже привнёс много нового. Я убедилась в этом ещё раз, наслаждаясь представлением.
Натусь, спасибо тебе огромное за это веснушчатое солнышко! За радость видеть его снова!
Вот он появляется в дверях заведения, а у меня улыбка во весь рот!)))

Читать дальше... Понаставила смайликов, а они считаются как изображения. Пришлось удалять.))) Допустимо только 30 изображений в одном посте.))))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему