TS3 Мир: Памятные снимки

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2012-2013
Читать дальше... 2014

Последнее редактирование:
Свидание вслепую
Пригласили нашу Марьиванну на свидание к кинотеатру. Она и недолго думая согласилась. А чего же не пойти, раз к кинотеатру.
Подумаешь, что уже десять часов вечера и последний сеанс давно кончился. Но это неважно, важен сам факт приглашения. :D
Вечер обещал быть очень приятным, и Марьиванна прям таки предвкушала.

Читать дальше...

Маг и чародей Помаранч - рулит. Нефиг Коперфильду пальцы веером распущать. Знай наших, Коперфильдушка! :lol::lol::bravo::bravo::bravo:

• Like
Реакции: Otrava
А дядечке с мобилой ещё не хватало селфи напоследок сделать. (rofl)

• Like
Про очки эроса я сегодня с утра почитала... и жалко, что они получились такими неподражаемыми, и в четверке их не воспроизвести(
Очень понравился кадр с кошкой и котятками! И кадр, где Эрос гладит морду лошади :inlove:
Снежок такой волшебный, мягкий, бархатный... в жизни не люблю зиму, а в Симс она красивая)
Ну и Помаранч, конечно, зажег!!! Последний номер - дико сложный, его и в реальной жизни немногие могли исполнить - и остаться при этом в живых... У меня в трёшке была девочка-фокусница, но она до такого мастерства не дошла)
И приятно было видеть, помимо Эроса, еще и Германа) я понимаю, что они из трёшки в четверку перекочевали - но я, как ярая четверочница, думаю наоборот :D

• Like
Острова в тумане или как Эрос открывал закрытое. :D
Он сказал "поехали", он взмахнул рукой. :lol:

Читать дальше...

А дядечке с мобилой ещё не хватало селфи напоследок сделать. (rofl)
О да! Тогда бы наша Маша перешла все грани приличий и поставила бы ему засос на память о незабываемой встрече. :lol:

Про очки эроса я сегодня с утра почитала... и жалко, что они получились такими неподражаемыми, и в четверке их не воспроизвести(
Очень понравился кадр с кошкой и котятками! И кадр, где Эрос гладит морду лошади :inlove:
Снежок такой волшебный, мягкий, бархатный... в жизни не люблю зиму, а в Симс она красивая)
Ну и Помаранч, конечно, зажег!!! Последний номер - дико сложный, его и в реальной жизни немногие могли исполнить - и остаться при этом в живых... У меня в трёшке была девочка-фокусница, но она до такого мастерства не дошла)
И приятно было видеть, помимо Эроса, еще и Германа) я понимаю, что они из трёшки в четверку перекочевали - но я, как ярая четверочница, думаю наоборот :D
Спасибо, Наденька, безумно приятно! :love:
Интересно было бы на твою фокусницу взглянуть. :D

• Like
Реакции: pike
Спасибо, Наденька, безумно приятно! :love:
Интересно было бы на твою фокусницу взглянуть. :D
:friends::rose:
А она дефолтная, Валлари Чандра из Аппалузы, я ее меняла, но не сильно)
Если дойдут руки до постов по трёшке - покажу ее :preved:

Ну вот и весь мой трёшный мир! :D Половина картинок утеряна, так что многое не перенесла. Спасибо всем за внимание и комментарии! :love:

Чего Марьиванна никогда не прощала, так это наплевательского отношения к себе. :D
Посмеялась над рассказом! :lol: Марьиванна все правильно сделала! Да и мущщинка там... так себе. И скорее коммутатор, чем реально мужик!)))))
И кадры невероятные - ибо меня вечернее освещение в трешке доводило просто до исступления, думаю, тут все дело именно в твоих прямых руках и таланте симовода и ретушера :inlove:

• Like
Ну что ты, это в городке такое освещение. :D
Я так смеялась, когда он её пригласил, они даже не были знакомы, но дальше настоящая хохма с этим мобильником. :lol:

До чего красивый кадр!:inlove: Даже не знаю, кто мне на нем больше нравится:D
Ох, помню эту серию снимков - потрясающие виды!
Помаранч или волшебное представление!
АААААА!!!!:jump::jump::jump: Спасибо, Ева!:love:

• Like
Понаставила смайликов, а они считаются как изображения. Пришлось удалять.))) Допустимо только 30 изображений в одном посте.))))​
Мы тут немного подняли планку - допустимо 100 изображений, только тссс!:D

• Like
Мною, как и всеми, кто его знает, любимый Памаранч) Какое прекрасное выступление! Сама напряглась, когда он последний номер исполнял. В своей игре попробовала один раз на симе, который был на вершине карьеры... погиб... больше я не рисковала)
Сейчас не помню уже, а гастролеры ведь не поддаются вообще управлению? Или все-таки ты ему указывала что делать?
Марьивановна молодец!)

• Like
Ева, я просто залипла в твоем мире) Сколько же красивых фоток, видов в разных городках, я просто не могла оторваться.

Твинбрук и другие городки
Суперские картины, они создают замечательный акцент каждому интерьеру и придают ощущение законченности)

Зима в разных городках
Я обожаю зиму в трешке, наверное потому что слишком было одно сплошное лето) Фото невероятно красивые))

• Like
Мною, как и всеми, кто его знает, любимый Памаранч) Какое прекрасное выступление! Сама напряглась, когда он последний номер исполнял. В своей игре попробовала один раз на симе, который был на вершине карьеры... погиб... больше я не рисковала)
Сейчас не помню уже, а гастролеры ведь не поддаются вообще управлению? Или все-таки ты ему указывала что делать?
Марьивановна молодец!)
Я очень переволновалась, многие фокусники гибли во время этого номера. Конечно у Наташи в игре он всё равно был бы жив и здоров, но от этого не легче. Весь отчёт бы пошёл насмарку.
Нет, артисты неуправляемы никак.
Марьиванна девушка простая, но справедливая. К тому же этот крендель далеко не красавец, чтобы так себя вести на свидании. :D

Олечка, большое спасибо! :love:

Марьиванна молодца! Нечего в телефон пялиться, когда такая дева рядом гуляет!
Подводные приключения Эроса позабавили, а еще больше то, как ты их описала. :lol:

Нашла свои трешные скрины. Такое чувство, что в разные игры играли, у меня там в основном глюки и приколы задокументированы.

• Like
Марьиванна молодца! Нечего в телефон пялиться, когда такая дева рядом гуляет!
Подводные приключения Эроса позабавили, а еще больше то, как ты их описала. :lol:

Нашла свои трешные скрины. Такое чувство, что в разные игры играли, у меня там в основном глюки и приколы задокументированы.

Весь вопрос в том, что он сам её пригласил! Вот если бы она, тогда бы и развлекала его всеми доступными ей методами. А тут ни развлечений, ни даже разговоров, сплошные звонки. Мне за Марьюшку обидно даже стало. :D
Плохо, что у меня там половина картинок пропала, завидую тем, у кого на компе всё сохранено. Зато зашла в двушную тему со своими симами и с огромным удивлением обнаружила, что там есть некоторые картинки. А ведь сколько лет прошло! :lol:

А чего не покажешь? Интересно ведь! Я помню, что трёшка у тебя не вызывала большого интереса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему