TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Этот милый глаз Мышки, я от его тащусь))) Моська ещё такая))
Карьеру не пробовала, правда.
Я попробовала, кстати. На высоком уровне сложности изгоняешь из домов, а если не получится шкалу прогресса заполнить - тебе денег не дают :dull_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
С паранормальным вас! Как играется""? Интересно?
Сеанс общения с духами интересно выглядит. Мышка забавная такая(giggle) Ну как же не подсмотреть, интересно же! и сама же напугалась))
Скеля классная, очень рада ей) В тройке она забавным персонажем была, надеюсь и в четверке не разочарует.

Как играется""? Интересно?
Я больше пока не играла. На первый взгляд забавно показалось, но пока не более того.
Ну как же не подсмотреть, интересно же! и сама же напугалась))
Там реально было так - все серьезные, Манон парит на стуле, а Мышка по сторонам зырк-зырк, появилось или нет? :D
Скеля классная, очень рада ей) В тройке она забавным персонажем была, надеюсь и в четверке не разочарует.
В тройке я ее помню мало, но прицельно. У меня она любила красоту наводить, зубы чистила постоянно. :) Тут она залипла с воздушной гитарой под металл. Пришлось ресетить. А еще печалька, npcc пришлось вытащить, а то вместо Скели бабуська-непись приходила. В вампирских сапогах и ковбойской шляпе.

все серьезные, Манон парит на стуле, а Мышка по сторонам зырк-зырк, появилось или нет?
это так в характере персонажа:D вот интересно, как игра так угадывает?
А еще печалька, npcc пришлось вытащить, а то вместо Скели бабуська-непись приходила. В вампирских сапогах и ковбойской шляпе.
глюки такие глюки. Без них в этой игре никуда)
У меня она любила красоту наводить, зубы чистила постоянно.
Скелечка модница известная, это факт)) мне она в темах Тани @fatalist очень нравится)

• Like
вот интересно, как игра так угадывает?
Ну, может, потому что она - вечное дитя и не может просто сидеть? По ЧХ, в смысле. А вообще, игра угадывать умеет, это факт. Помню, Жан у меня в караоке пел, точь в точь как его прототип. (giggle) В смысле, манера исполнения похожая.
Без них в этой игре никуда)
Ага. Если бы их не было, я бы заволновалась. :smile_skype:
мне она в темах Тани @fatalist очень нравится)
Танина для меня вообще как каноничная версия. (giggle)

• Like
Реакции: Morrigan
Ксюш, с большим интересом прочла предысторию Паки! Здорово как! Я б вот вообще не предположила, что твой Пака - по совместительству еще и принц (giggle)
И очень классно написано, прям такой маленький рассказик получился. <3 А еще очень понравился Пака с той длинной прической. Ему очень идет.
А еще - у меня вопрос созник. Пака так обращается к Марине, что становится понятно - у нее "в загашнике" есть очень и очень высокий титул. А какой? Ты где-то об этом писала? Или он к ней так уважительно только потому, что она гораздо старше?

Скрины из каталога прикольные такие! Спасибо, что делишься!
Вампиры, вызывающие призраков - это отдельно прекрасно, я считаю (cwl)

а у меня на 333ей :XD

• Like
Я б вот вообще не предположила, что твой Пака - по совместительству еще и принц
А я об этом уже писала, кстати. Он прынц такой, плюшевый. Пятый в очереди на трон. Учитывая, что его отец там уже минимум лет тысячу сидит, ему ничего особо не светит, разве что катастрофа какая случится. Это кстати может быть одной из причин, почему его решили домой не возвращать. Чтоб запасной принц был подальше от дворца спрятан.
Пака так обращается к Марине, что становится понятно - у нее "в загашнике" есть очень и очень высокий титул. А какой? Ты где-то об этом писала? Или он к ней так уважительно только потому, что она гораздо старше?
Марина принадлежит к благородной линии, не царской, как Пака, но тем не менее элита. С доступом ко двору и титулом. Обращение "Леди" - дань традиции. Отношение Паки как таковое связано с ее возрастом и репутацией. Она успела побыть в правительстве, была не последним лицом в охране полиса. А потом ей надоело (или были другие причины, но ими она пока не делится), сначала она просто отошла от дел, а лет тридцать назад и вовсе перебралась на сушу. Она и раньше так делала, когда хотела отвлечься, но никогда не оставалась так надолго.
Вампиры, вызывающие призраков - это отдельно прекрасно, я считаю
Они Скелю вызывали, а призраков наобород прогоняли. (giggle) Но вообще оно в историю Манон вписывается хорошо. А остальные - за компанию.

Немного о русалках и полтергейсте.

Вампиры, вызывающие Скелю - это хорошо. Это слишком хорошо. Манон быстренько прокачала медиума, ее домашние послушно сидели с ней на сеансах. А потом радостно терли пол от слизи там, докуда не добиралась новая горничная. Но что будет, если сделать пугающим дом тех, кто по ночам спит? Ну и поскольку я сейчас в основном наблюдаю Марину и Паку, проверять это дело досталось именно им. Тем более, русалкам все же не чужда магия. Ну а что из этого вышло...

Читать дальше...

Весело у вас(giggle) Паке идет бохо))) А привиденчики очень милые, хоть и капризные
Привиденька: Игрушка? Чем мне в нее играть? У меня лапки! Бууууу!
вот же вредина :( Пака так старался, вязал, а этот кусок эктоплазмы не оценил! Да что бы он понимал вообще.
А мы своих вкусняшками кормим. Вроде довольны. Особенно газировку из Комореби любят(giggle) или это суп в банке был?*hmm  gmm*
Изгнали. На время. Пошли спать. Потом каждый час вскакивали, то от шума, то от мерцания ламп. В результате Марине снились кошмары, а Паке - эротические сны про Рэя (спасибо, ВВ!).
ВВ прямо спасение(rofl) А кошмары неприятная штука, сочувствую Марине. Я первую ночь промучилась со своими, а потом пошла черту Отважный покупать, иначе ж невозможно просто. Ну и свечей еще наставили везде. И красиво и полтергейст отгоняют)

• Like
Паке идет бохо)))
Этого, по-моему, хоть в мешок от картошки замотай, ему все идет. Разве что не все садится нормально из-за телосложения, но я как-то приноровилась ему подбирать уже.
А мы своих вкусняшками кормим. Вроде довольны. Особенно газировку из Комореби любят
Хаха! Здорово! У меня Люська скормила привидешке пакет крови (высшего сорта, надо заметить!), та впечатлилась и подарила кексик. Люське в тему, конечно, но сам факт! А у Паки ни игрушки брать не захотели, ни себяшку. Как можно не захотеть себе фоточку Паки, а? (ghost)
Я первую ночь промучилась со своими, а потом пошла черту Отважный покупать, иначе ж невозможно просто.
Я в итоге вернула нормальность лоту. Не хочу рыбкам жизнь портить. Пусть лучше вампиры с нечистью возятся. Или Скеля за них. :skull:

не все садится нормально из-за телосложения
это факт. Я своего все собираюсь в качалку отправить, что б хоть немного массу набрал. А то тоже одежду подобрать целый квест
У меня Люська скормила привидешке пакет крови (высшего сорта, надо заметить!), та впечатлилась и подарила кексик.
хм.. ну в этом есть логика) вроде нечисть любит кровушку, в ней энергетика мощная говорят.
А у Паки ни игрушки брать не захотели, ни себяшку. Как можно не захотеть себе фоточку Паки, а?
я ж говорю, балованные они у вас:lol: а фоточки это идея, надо Леона в дом с приведениями отправить, попробуем автографы пораздавать:D он адреналинщик, ему всяко зайти должно))
Я в итоге вернула нормальность лоту. Не хочу рыбкам жизнь портить. Пусть лучше вампиры с нечистью возятся.
ну и правильно, у рыбок свои духи есть, суланийские. Да и полтергейст в вампирском доме логичней смотрится)

• Like
Я своего все собираюсь в качалку отправить, что б хоть немного массу набрал.
Попробуй, может, хоть так получится. А то еда мимо идет, он же плаванием все сгоняет на раз.
вроде нечисть любит кровушку, в ней энергетика мощная говорят.
А ведь это был милый зеленый призрак! Представляешь, что красным надо давать? Я, честно признаться, нет.
а фоточки это идея, надо Леона в дом с приведениями отправить, попробуем автографы пораздавать
Отличная идея! Представь, если они в обморок посыплются от переизбытка эмоций? :lol: Я своим адреналин как-то не вовремя убрала.
ну и правильно, у рыбок свои духи есть, суланийские.
Именно. Марина даже их призывать умеет (но не делает этого). Хотя я не уверена, это синеньких или тех, что от мобильных отлипнуть не могут. :D

Представляешь, что красным надо давать? Я, честно признаться, нет.
подозреваю, что тумаков:lol: метафизических разумеется:D
Представь, если они в обморок посыплются от переизбытка эмоций?
почему бы и да?:lol:
Хотя я не уверена, это синеньких или тех, что от мобильных отлипнуть не могут
а они там еще и разные? как много я еще не знаю об этой игре*hmm  gmm*

• Like
почему бы и да?
Теперь я хочу это видеть! :lol:
а они там еще и разные?
Ну, там есть такие духи синие совсем бесплотные. У Кеалы еще обитают. Это от лота зависит. А еще можно призвать типа как духов предков. Так вот, у меня все та же Кеала их призвала, пришло три привидения, ну, обычных, человеческих, в суланийских нарядах. И все то время, что с ними никто не пытался общаться, залипали в призрачные мобильники. :D

• Like
Реакции: Зай и Morrigan
А еще можно призвать типа как духов предков
точно! эти же еще есть) совсем забыла про них.
И все то время, что с ними никто не пытался общаться, залипали в призрачные мобильники.
впечатлились прогрессом) в их времена такого наверное не было

• Like
Реакции: Зай и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему