TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Теперь этот пост официально про Паку. Можно комментировать.
Пака прекрасен и совершенен! Как, в общем-то и всегда:D

ого, вы его сожгли что ль? Сурово:lol: Леечку лучше не сердить))
Девочкам так идут кимоно:tender: И эти нежные цвета! Как цветочки обе:love:

:inlove:
Практически Майкл Джексон...
Точно! Еще и луна на фоне) все как по заказу))

Жанчика приятно увидеть. Хорош как всегда:heart::rose: В который раз думаю, как хорошо, что ты решила его обессмертить, без него этот мир уже невозможно представить.
Душевная фотка такая) А разговор серьезный конечно.. Немного грустно, за Анну, но сердцу не прикажешь. Но посмотрим, как дальше пойдет. Они же только подростки пока)
Красавица! Не налюбуюсь на нее:tender:
И Леечка тоже очень красивая! На этой фотке даже как-то особенно:heart:
Ах, какой кадр!:heart: Магический!

И этот тоже:inlove: Волшебство от этих двоих так и льется через экран!:heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
:rev:
Пака прекрасен и совершенен! Как, в общем-то и всегда
Это да, это все про него! :lol:
ого, вы его сожгли что ль?
Я когда-то уже
тот случай. (giggle)
Точно! Еще и луна на фоне) все как по заказу))
А на самом деле это она Моргину дуэль проиграла. Но на паузу я удачно поставила. :tongueout_skype:
В который раз думаю, как хорошо, что ты решила его обессмертить, без него этот мир уже невозможно представить.
Даже когда он без шубы? (giggle) Ну, не обессмертить Жана было бы преступлением. Конечно, сейчас я бы из него лучше чародея сделала, но поезд ушел.
Немного грустно, за Анну, но сердцу не прикажешь. Но посмотрим, как дальше пойдет. Они же только подростки пока)
У них сейчас у всех гормоны скачут. Еще по десять раз мнение поменяют. А у Оливии наследственность та еще - что Жан, что Лея в молодости наворотили такого, что рассказать стыдно. (cwl)
Волшебство от этих двоих так и льется через экран!
На удивление пара гармоничная получилась. Я вообще не думала, что кто-то сможет Лею настолько в себя влюбить. Магия. :wizard:

Вообще тут пыталась понять, кто у меня сейчас любимая пара, но так к выводу и не смогла прийти. Если просто у персонажей могу первую десятку выделить, то у парочек - никак вообще. Всех люблю. (hug)

• Like
Реакции: Morrigan
Я когда-то уже
тот случай.
Точно! Я и забыла)) Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости:lol:
Даже когда он без шубы?
Шуба только приятное дополнение)) Жан прекрасен сам по себе:rose:
сейчас я бы из него лучше чародея сделала, но поезд ушел.
Зато от вампиров ему достались прекрасные зеленые глазки, которые так удачно сочетаются с шубой))))
У них сейчас у всех гормоны скачут. Еще по десять раз мнение поменяют.
это 100%. Все самое интересное еще впереди))

• Like
Конечно, сейчас я бы из него лучше чародея сделала, но поезд ушел.
Не надо так жестоко с Леей, она и так скисает, понимая, что папа затмевает ее на все 100, так еще и в чародеии его, чтобы там затмевал?)))

• Like
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости
Все бы болезни такими были!
Жан прекрасен сам по себе
Жан млеет и тает. Хвалите его всего и побольше! :lol:
Зато от вампиров ему достались прекрасные зеленые глазки, которые так удачно сочетаются с шубой))
И с призрачной женой, когда та в хорошем настроении. :D
Не надо так жестоко с Леей, она и так скисает, понимая, что папа затмевает ее на все 100,
Да ладно, я считаю, они друг друга стоят. (giggle) Был бы у Жана сын, там могли бы быть вопросы и соперничество. А папа дочке все ж не конкурент.

• Like
Реакции: Morrigan

Бриндлтон Бэй. Семья Гот-Руж.

Продолжим перебирать околоновогодние кадры.

Читать дальше...

У вас всё, как всегда, очень красиво и душевно :tender:
У Кассандры чудесное новое платье, и групповой портрет очень классный!

• Like
Впечатляющий сейф, всем на зависть
Все нажито непосильным трудом! :D
На последнем кадре чумазик кажется зовёт на помощь
Это она у нас сбежала, дня два ее не было, потом вернулась чумазая, но довольная.
очень теплое семейное фото
и групповой портрет очень классный!
Спасибо, девочки! Это уже становится традицией. :)

Пака'а и Валентинов день.

78aMrlw.png

День был теплый и безветренный, и лишь затянувшие небо облака напоминали о том, что на дворе зима. Пака'а сидел на подоконнике и сосредоточенно что-то читал в мобильном.

- С праздничком! - раздалось у него над ухом.

Пака'а поднял голову.

Читать дальше...

Я вчера вообще комментировать не в состоянии была
- Расскажешь?
- В другой раз.
Расскажет?*hmm  gmm*
Пака'а улыбнулся, но спорить не стал. Пусть Рэй думает, что хочет.
от этого могут быть проблемы?
Обалденный кадр, очень живой получился.
Шоколадный заяс.
Не то слово. Они оба зайтцы и оба так гармонично смотрятся вместе.

Возможно. Если будет достаточно доверять. И если Марина даст добро. Он, конечно, долбохвост, но не идиот. (giggle)
от этого могут быть проблемы?
От чего именно? От того, что Пака сарказм Рэя принял за чистую монету, потому что концепция романтики для него все еще где-то там? :XD
оба так гармонично смотрятся вместе.
Я что-то пока не пойму, что о них думаю. Я пока еще Рэя не прочувствовала. Но смотрятся неплохо, вроде. :smile_skype:

• Like
Реакции: Крокозябра
Это так мило:tender: Пака и Рей просто заюшки:tender: Но и забавно, конечно))) Удивительно, как Паку с его любвеобильностью раньше никто не просветил на счет Валентина(giggle) Я думала, что его пассии ежегодно валентинками забрасывают)
Сегодня нет никакого праздника. Посмотри, ни флагов, ни шаров
и правда, что это за праздник такой, без флагов и шаров? ерунда какая-то(rofl)
- Стоп. Меня Флавия звала сегодня в бар. Думаешь, хотела "подкатить"?
А что это за Флавия такая? Что-то я запамятовала*hmm  gmm* Это ж не мама мелкой Пакости?
Сказал, что у меня уже есть планы на день. Я ведь обещал тебя научить кататься на скутере.
Ага. Значит Рей подкатил раньше(giggle) Тоже специально день выбирал?))
Тот поначалу честно пытался читать вместе с Пака'а, явно считая это своего рода прелюдией к чему-то более занимательному, но после четвертого или пятого сайта скис и просто улегся рядом.
бедняга(cwl) он явно не такого развития событий ожидал. А Пака так ответственно к делу подошел, заинтересовала значит тема, раз всю матчасть проштудировал(giggle)
Я их еще вчера испек, там немного осталось. Можем еще кавы намешать.
Как по мне, так очень даже романтично)) не знаю, чего так Рей сарказм включил. Сам наверняка кексы за обе щеки уплетал, знаем мы его(rofl)
Я что-то пока не пойму, что о них думаю. Я пока еще Рэя не прочувствовала.
да пусть себе все идет, как идет)) Развивается естественным путем) Мне кажется у них и на этом этапе очень гармоничные отношения. Легкие, свободные. Такие, очень Пакины)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему