TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Сочувствую. Представляю, как тебе обидно.
Вылеты это всегда и грустно и бесит.
Ну, скажем, не самое страшное, что может в жизни приключиться. По итогу оказалось, что там потеряно меньше, чем я думала. Но подбешивает, да.
Причем особенно бесит, когда невозможно вычислить отчего вылеты.
У меня есть пара подозреваемых. Например, часто такое происходит, если на общественном лоте использовать статую-телепорт. Обычно я просто сохраняюсь перед переходом на другой лот, а тут забыла это сделать.
Я вот вчера зашла в игру, а там сестра Киры вообще без туловища - одни ноги. Ноги, само собой, хороши, но где остальное?
Оййй. Не, такого у меня не было. Пальцы теряли, руки. Бывает, авторы кастома не добавляют меши во все лоды, и тогда издалека кажется, что от сима осталась одна голова. Но приближаешь камеру, и все в норме. Вчера тоже с таким столкнулась, вижу вдали детскую голову со скрипочкой. Приблизила, весь ребенок на месте.

• Like
Реакции: LindaS и Nailia
Вот так хочешь заснять, как симы танцуют.
Да это же мой танец (rofl) У меня получается именно как-то так (cwl)
А в результате при возвращении домой игра вылетела в окно выбора города, и последние игровые сутки не сохранились.
Блин, сочувствую :crying_skype: Но, может, всё равно можно выложить, что произошло?

У меня получается именно как-то так
Как у Паки? :lol:
Но, может, всё равно можно выложить, что произошло?
Как я тут написала уже, потерялось меньше, чем я думала. А что потерялось, я переиграла, и даже более удачно. Хорошо, что это у русалок произошло, у них не каждый день на счету. (giggle)

Когда твой друг хорошо получился на фото, а ты - Рэй. (cwl)

Заряжаем позитивом.

Когда в реале все катится под откос, следуй за золотой рыбкой!

Читать дальше...

Рыбку даже Темперанцией не напугать, которая почему-то появилась посреди улицы днем. А ведь у лота больше нет жуткой черты!
А ей на это пофик, походу (giggle) Она призрак, ей никто не указ))) Зато смотри, оделась как раз для Сулани, молодец какая (cwl)
Потому что без еды и выпивки какие приключения?
(cwl)
Я попыталась изогнуться как Пака, у меня ни-че-го не вышло (cwl)
А вообще, дурной тут не один Пака. Все время от времени позволяют себе подурачиться, даже Лея.
Очень здорово вышло!)))
Какие красотки:]

Так теперь выглядит Пакин фото-угол.
Сурьёзно всё (giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Зато смотри, оделась как раз для Сулани, молодец какая
Что интересно, даже не жарко было. А она все равно переоделась.
Я попыталась изогнуться как Пака, у меня ни-че-го не вышло
Для этого надо быть русалкой! :D
Я думаю, будем еще добавлять.(giggle)

• Like
Реакции: Крокозябра
в результате при возвращении домой игра вылетела в окно выбора города, и последние игровые сутки не сохранились
богомерзкий глюк, терпеть его не могу!:mad: у себя давно не видела, так надеялась что исправили его. Віходит нет ((
Фотка классная)) мальчишки отлично смотрятся:kruto: такие беззаботные))
А что потерялось, я переиграла, и даже более удачно. Хорошо, что это у русалок произошло, у них не каждый день на счету.
Хорошо когда так) главное, что ничего важного и сюжетного не пропало. А к рыбкам лишний разок заглянуть не проблема)))
ух ты! это замена водного скутера такая? Круто выглядит) и Паке очень подходит такой транспорт:D А где взять такое чудо?
Это она по старой памяти зашла видно:D сердится, что с островов выгнали, даже позагорать толком не дали(giggle)
Темперанция пыталась его пугать, Пака втирал ей про погоду и зацепки
Вот и поговорили:lol: Один про Фому, второй про Ерему:D
Красивые такие! Мальчик из Леечки отличный вышел! Просто загляденье))):tender:
Что ни говори, а со вкусом у Паки порядок.
главное толстую рыжую тетку с Комореби не вспоминать:lol:
Фотки суперские! Все из этой серии, не только эта) Дурашливые такие, забавные) Сразу видно, люди(условные конечно:D) отдыхать приехали)) Аж завидно!:lol:
Девочки красавицы невозможные:inlove:
Фотки отлично смотрятся)) Столько воспоминаний на них) Главное, не останавливаться на достигнутом))

• Like
богомерзкий глюк, терпеть его не могу!
Ага. У меня тоже какое-то время его не было, а тут опять. Мне кажется, это именно из-за статуи-телепорта на общественном лоте.
главное, что ничего важного и сюжетного не пропало. А к рыбкам лишний разок заглянуть не проблема)
Это точно. Помню, свадьбу Дориана и Джованны дважды играли как раз из-за этого глюка. Тоже было, в принципе, не в напряг, в два раза больше фоток. (giggle) А вот когда у Лейки прогресс магический не сохранялся, было неприятно.
это замена водного скутера такая? Круто выглядит) и Паке очень подходит такой транспорт
Ага, замена скутера. Сейчас не вспомню, где взять, помню только что это было на патреоне и у автора много всякого по русалкам. Найду, пришлю ссылочку.
Мальчик из Леечки отличный вышел!
Спасибо! Он мне с некоторых ракурсов не очень, а иной раз ка повернется - ух, хороший! (giggle) Все еще не знаю, что с ним делать. Пока пусть потусит с Пакой, но дальше надо думать, как его развивать.
Главное, не останавливаться на достигнутом))
Скоро все города будут охвачены, куда тогда ездить? (cwl)

• Like
Реакции: Morrigan
Скоро все города будут охвачены, куда тогда ездить?
Потом можно по тайным локам пройтись. А после заходить на второй круг:lol: Ну а дальше может разрабы еще чего подкинут) очень надеюсь на это
а если бы еще и CAW дали, счастья не было бы предела!

• Like
Потом можно по тайным локам пройтись.
Это тема, кстати. Вот в них Пака еще не был. (giggle)
А после заходить на второй круг
Предварительно перестроив городки с нуля? Можно еще не вылезать из джунглей, пока не выкопает все, что еще не уперла Кортни. И так я буду играть только за Паку до появления Симс 6. (cwl)
а если бы еще и CAW дали, счастья не было бы предела!
Никогда не пользовалась, кстати. Но я с трешкой не дружила особо. Вот в двушке перестраивала все под себя, конечно.

• Like
Предварительно перестроив городки с нуля?
ну, пока ничего нового не подвезли, можно и так развлекаться:D у меня чего в Ньюкресте только не было(giggle)
Никогда не пользовалась, кстати.
самой прогой и я не пользовалась. Пользовались креаторы и создавали невероятную красоту ) Многим городкам даже официальные сильно уступали

• Like
у меня чего в Ньюкресте только не было
У меня - в Граните. И морской курорт, и Япония. Хмммм. Что бы построить в Граните, чтобы нам это дали разрабы? :lol:
Многим городкам даже официальные сильно уступали
Я как-то скачала хорошенький маленький остров, а потом несколько вечеров подряд выпалывала в нем растительность, потому что игра дичайше в нем висла. После этого уже играть там расхотелось. Хотя на картинках он был шикарный. :(

• Like

Бриндлтон Бэй. Семья Хонг.

Демиург подумала, что надо бы рассказы про Новый Год закрыть до конца зимы. Сегодня будет очень мало, но объединять с кем-то еще не хотелось.

Читать дальше...

Так все уютно и мило) Детишки очень хорошенькие! И котейка! И детишки с котейкой!:tender: Ну мимими же сплошное:inlove:
А еще очень понравились одежки Виолетты. Такие милые, новогодние. И платьюшко и комбинезончик. Она прямо как куколка в них:tender:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Nailia
А еще очень понравились одежки Виолетты. Такие милые, новогодние. И платьюшко и комбинезончик. Она прямо как куколка в них
Да она вообще пупс. У меня в игровых семьях девчонки сейчас редкость (горожане нарожали, приходится для баланса своих беремняшек морквой кормить), а наряжать охота. Вот на ней отрываюсь. Ну и на Пакости иногда, хотя она почти не игровая.

Милейшее семейство, милейшая кисуля, а девчушка вообще зайка! :tender: Бридлтон по моему вообще как-то очень располагает к неспешной, уютной семейной жизни.

• Like

Симляндия. Семья Станнард.

tFUwaea.png

Как и все в последнее время, рассказ получился несколько разрозненный, но увы.

Войну Леи с шайтан-машиной я уже показывала, но пусть и тут повисит. Надо напоминать автомату, кто тут главный.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему