TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Клодия такая лапушка, ну и ей самая моя любимая красота досталась
Да вообще, у нас тут все лучшее - вечным детям! (giggle) И шарики, и игрушки, и спутники. (hug)
и еще в копилку общих с Леоном черт
Brother from another mother. Буквально. (giggle) Привет ему! <3

• Like
Реакции: Leavath и Morrigan

Гранит Фоллз. Пака'а и Марина.

Bx5OXSM.png

В воде не тонет, в огне не горит. Это все про него! Стакан с водой, кстати, сгорел в пепел, а Пака даже не испачкался.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я так и думала, что лес не для русалок. Им там скучноватенько
В лес надо было Рэя тащить. У него траволечение на восьмерку. :smile_skype:
Двуспальная! В тесноте, да не в обиде!
Ну, спит в ней только Пака. В позе звезды и считая звезды. (giggle)
Что за праздник без шаров? :XD

• Like
Реакции: Зай
Рэя забыл, сам виноват
Рэй бы спал на раскладушке в таком случае. Пака очень серьезно подходит к этому делу. (giggle)
Ну, как вариант, они бы не спали. Но это уже совсем другая история.

Какой Пака неприхотливый:D даже в кустах спать согласен(giggle) Не жаловался потом на жесткую кровать?
А интересно, Марина бы тоже на этот кустик как на кровать среагировала, или нет? Ты не проверяла?

Стакан с водой, кстати, сгорел в пепел, а Пака даже не испачкался.
это какая-то особая русалочья магия(giggle)

мда... с блефом у кого-то не очень:lol: главное с профии за один стол не садиться и больших ставок не делать) хотя... почему-то мне кажется, что такие как Пака в игре удачливы))) Но не факт:D
Вот это я понимаю, настоящий праздник! И главное, сразу все понятно! Не то что этот ваш Валентин:lol:
Такое залипательное фото. Правда очень сложно смотреть Марине в глаза:D Вырез сильно отвлекает(giggle)

• Like
Какой Пака неприхотливый
И в кустах, и в море. Он же первое время вообще спал в воде, для него в доме места не было. Это потом они на ракушках да на носках шерстяных насобирали ему на комнату.
Не жаловался потом на жесткую кровать?
Не-а. Золотая рыбка прям.
А интересно, Марина бы тоже на этот кустик как на кровать среагировала, или нет?
Мариной не смотрела. А вот Пака незадолго до этого и костер кроватью называл. Двухспальной. (giggle)
хотя... почему-то мне кажется, что такие как Пака в игре удачливы))
Вот сложно сказать. Говорят, не везет в картах, везет в любви. Пака же в этой теме... специфический, я бы так назвала. Видимо, и с картами так же. Своеобразно. Обескуражит соперника своей мимикой и втихую что-нибудь там сблефует.
И главное, сразу все понятно! Не то что этот ваш Валентин
И флаги, и шары! (cwl)
Правда очень сложно смотреть Марине в глаза
Нуууу... Я так думаю, на это и рассчитано. (giggle)

• Like
Реакции: Morrigan
Он же первое время вообще спал в воде, для него в доме места не было. Это потом они на ракушках да на носках шерстяных насобирали ему на комнату.
ого. Так он не просто так носочки вязал, выходит. Денюжку зарабатывал. Моя ж ты зая(pear123)
Золотая рыбка прям.
да не говори)) Привычен к походным условиям, не изнежен) хоть и принц(giggle)
А вот Пака незадолго до этого и костер кроватью называл. Двухспальной.
ааа.. я аж в голос заржала(cwl) но вы там лучше не спите, а то мало ли. Пака хоть и не горит как оказалось, но все равно экстремальненько)

Так он не просто так носочки вязал, выходит. Денюжку зарабатывал.
Ага. Я когда к ним зашла после долгого перерыва, они сами просадили почти все деньги. Говорят, виноват Пака, он у всех в минуса по деньгам уходит. (giggle) А тогда как раз набор вышел с вязанием, я его и засадила за это дело. А теперь прямо канон - Пака и спицы. :XD
Привычен к походным условиям, не изнежен) хоть и принц
Это прям можно в объявление на Продавито сайт знакомств писать. (sun)
ааа.. я аж в голос заржала(cwl)
Представь мою реакцию, когда я это в игре увидела. :XD
Пака хоть и не горит как оказалось, но все равно экстремальненько)
Наверное, сказывается ОЖ "Любитель экстрима". (giggle)

• Like
Реакции: Viverna и Morrigan

Сулани (и не только) в зарисовках.

c1lQNC0.png

Надеюсь, вам еще не надоело рыбье царство. В последнее время, как можно было заметить, играю я в основном там.

На днях обставила Рэю жилье. Точнее, его комнату в жилье. Обитает он, если помните, с соседями, и их комнаты мне обставлять было лень, равно как и общие зоны.

Читать дальше...

Уютная у Рея комнатка) Ничего лишнего, только самое необходимое. И правильно, кто ж на райских островах дома сидит? А проходной двор, это ж на Сулани в порядке вещей(giggle)
Пака с малявкой сплошная милота:tender: Малышка очаровательная, ну и Пака тоже милаха)
А еще у нас тут слева - Флавия
А она ничего такая, хорошенькая))
Красота:heart: Кадры в Сильване фантастические! Марина будто танцующая нимфа)
Явно там что-то в воздухе витает психоделическое...
о, это наверняка:lol: в воздухе витал легкий аромат ЛСД:lol:
Все воруг такой няшное(giggle) но Рею вроде обстановка нравится))

• Like
Ничего лишнего, только самое необходимое.
Особенно бокал с коктейлем. :drink_skype: (giggle)
А она ничего такая, хорошенькая)
Ну да. Но я в принципе стараюсь неписей держать приятной внешности. Если не считать тех, кто в игре рожден. Там уже все на волю Максиса.
Кстати, На Пакин вкус она так-сяк, сойдет.
Марина будто танцующая нимфа)
Оно ей по цвету подошло. (giggle) А что еще делать, как не танцевать, пока Пака дурью маялся у пруда. Поплавать бы у водопада, только кто же даст? Ну разве что пофотаться в позах... И это мысль. (cwl)
но Рею вроде обстановка нравится))
Если учесть, что из всех спальных мест в доме он выбрал это...

Особенно бокал с коктейлем
ну да. Какой же стрим без него? :lol:
Кстати, На Пакин вкус она так-сяк, сойдет.
ну о Пакиных вкусах мы наслышаны(giggle) я бы на них особо не ориентировалась(rofl)

Поплавать бы у водопада, только кто же даст?
угу( и не только там( ладно бы плавать, хоть бы ножки помочить дали:sadsmile_skype:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему