Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Мне еще загар Рона нравится. А Пака явно набивал себе цену! Типа - яркий тут я, а мой партнер должен быть с нормальными такими бровями и желательно сливаться по цвету с грунтом.
(Старший мир) Заходишь ты в игру за Влада, а он в трениках испытывает звездное отвращение к дочерям, потому что они недостаточно звездные. А на улице умирает жена... И задаешься ты вопросом: - Влад, какого лешго ты не криминальный босс, а тренер?! *Влад молча мешает коктейль и не замечает смерть жены* Восстанавливаешь ему карьеру и замечаешь, что кого-то в коллегах немного недостает... - Босс, какого лешего?! Что у вас за вражеский дружеский протест, блин?! А потом смотришь на предложенную вакансию... Ну хоть тебя не со стартовой позиции двигать к вершине. *** *** Анастасия, меняя в очередной раз прическу, решала вопросы личной жизни. А именно объясняла Заплатычу, что они могут быть только дрзьями. Ей Касс и Босса хватает с избытком. *** А Мартина дарила конфетки ряженым подросткам. Демиург впервые узнала, что за конфетами могут ходить не только младшие школьники. Подарив конфетку, Мартина почувствовала себя невероятно взрослой и счастливой. Но потом, опомнившись, долго смотрела вслед подозрительно неместному мальчику. Пока ее не отвлекло следующее явление. Кто-то явно полюбил есть и быть едой в этом доме *** Келси была просто счастлива. Потому что сожгла гриль и героически ликвидировала пожар! А еще открыла новую ЖЦ и ее демиург-родитель меня прибьет *** Кассандра временно замещала на посту Калеба и Маркуса. Редкое зрелище! *** Роза Боссовна пугала демиурга залипшим "легким" макияжем и пирсингом. *** А греза ОЧ в морозы устраивала митинги в творческом районе. *** Танцующий романтичный клептоман Эдна выслушивала от другого романтичного клептомана, что он не по женщинам. Был. Раньше. *** Доминик Фирс в преддверии старости подался в модели пижам. *** Ноэль Лотарио продолжает нарываться на неприятности... Соседи, да. Оазис и Сан Мишуно. С инопланетянами. Он точно успешный шутник? Фейлится постоянно. Всеми доступными средствами нарывается!
У Анастасии новая причёска, смотрю? Чой-та? Я тоже люблю сыррр, почти как Рокфор))) А на Келси-пухляшку посмотреть было бы даже интересно Как я ржу с этих шокированных глаз Опять.
Ищем образ. Ничего не обещаю. Они у меня, зарразы, любят худеть. О этот ужас первого поцелуя с женщиной!
(Старший мир) Очередная сумбурная запись. А начнем мы рассказ о скучной девочке и большой информации о ее младшем брате и маленькой о ней На самом деле в старом окошке Рон не мог вспомнить о том,что Роз еще и чистюля. И работает поваром. А вообще, у демиурга состояние "Отстроим быт всем! Или почти всем!". Демиург бегает по разным семьям, устраивает перепланировки и ловит куски жизней тех персонажей, за кого до этого играла мало. *** Роза - милашка-очаровашка. За которую в свое время было невыносимо скучно играть, но уже младший остепенился, пора и ей как-то жить дальше. И на семейных слетах 50% времени находится в состоянии "заберите меня отсюда", 50% - сидит в дальнем углу. Роз: Когда Рон жаловался на проблемы с парнем, на которого запал, я не ожидала этого... Зря! Просто типичная ситуация семейных встреч Босс и Рон: Мэтт, бульбулятор, который мы дружно все сейчас раскуривали - зло! Пака: Адское зло! Мэтт: Да-а-а-а, зло-о-о-о... Роза: Мама, роди меня обратно... *** Когда-то Роза уже съезжала от родителей вместе с братом, но тогда Рон ушел в отрыв, а Роз вернулась обратно. Сейчас, глядя на брата, его дом и семью, она решилась на вторую попытку самостоятельности. Собрала вещи и вселилась в бомжовник Рона... Кхе-кхе... Старую квартиру Рона, нуждающуюся в ремонте. Потому что Рон в ней числился, а не жил. Настолько не жил, что демиург забыла о том, что там сейсмоактивный район Правда делать ремон все время кто-то мешает. Например, Рон и его желание сходить на фестиваль специй. Роз: Что, вот прям в таком виде? Совсем уже сросся с островами! Роз: А знаешь что? Брат ты мне или не брат?! Раз отвлек от ремонта, гони автограф! Так, чтобы все обзавидовались. Даже трехзвездочный Антон. *** Эдна: Я не вампи-и-и-ир! Игра: Пренебречь, вальсируем! Ну, она, кстати, почти это и сделала. Танцмашина, ёпта! Чередовала гитару с танцами. *** Внезапно Розу догнал трехзвездочный Антон. Галерейный, все, что демиург о нем помнит - это то, что характер - та еще ж. *** А это Карли! Она пришла, чтобы осудить Розу и Рона за раскуривание бульбулятора! В пижаме пришла. *** *** *** Антон вспомнил, что его характер полная ж, и пошел высказать Роз все, что думает о ней и ее месте в жизни. Роз: Что значит тебя не устраивает моя одна унаследованная звезда?! Да ты знаешь, кто мой папа?! Рэй: О! Звездная драка! На этой ноте Роза вспомнила, что у нее полный набор Хорошего Воспитания, ей стало Стыдно, поэтому, прихватив набор семян, она отправилась домой. *** На следующий день от тестирования свежеобставленной кухни Розу и демиурга отвлекло сообщение, что Босс узнал новое рыбное место от Диего Лобо. Босс: Что? *** Роз: Сложно быть простой хорошей девочкой в такой семье, да. Все внимание им, все им. Роз: Пойду хоть оценю бамбук, что ты воткнула мне в спальню. *смотрит на бамбуковую ширму и засчитывает праздничную цель по украшению дома* Демируг: А что, так можно было?! А на скрине вы можете видеть кусок ванной, т.к. кто-то, не будем показывать пальцем, забыл поднять стены. *** "Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя". (с) Или как некоторая часть семьи прибывает на празднование окончания ремонта и шушуби. Нет, они это не пили, просто наливали и выносили на балкон Вообще, когда пришло время закатить вечеринку, оказалось, что с друзьями у Роз не задалось: папы, брат, парень брата и одна(!) из сестер *** Демиург, умиляясь на Паку: Ну хоть кто-то вспомнил про хозяйку! Демиург через минуту: Роза, брось тарелки! Не сбегут! *** Минутка любования *** Минута закончена, ответ положительный! *** А утром, по морозцу, можно выбросить всю стухшую выпивку. *** Роза: Ну, бли-и-и-ин! "Давай сходим за покупками, дочка! Вдвоем! Только ты и я!" *** Демиург: Стопэ! Ты что, вызвонил ее на рынок, чтобы толкнуть тарелки, что спер из ее дома? "Подайте голодающему криминальному авторитету"? *** Роза: Да что вам всем сдалась эта одна звезда?! *** Роз: Знаешь, мы с тобой только познакомильсь, но... У нас такие одинаковые прически, поэтому куча общих чудесных воспоминаний! *** Герберт: Закаляюсь! *** На самом деле, при все любви к семье, каждая встреча Роз выматывает, поэтому когда на пороге квартиры она застала подозрительного типа в майке-алкоголичке... Роз понесло! И даже Хорошее Воспитание не смогло унять порыв! Оно пыталось... Но быстро капитулировало. Демиург: Ни х... чего себе, а ты что, кармическая сестра Саши Гота? Чем больше смущаешься, тем больше орешь? А раньше так можно было? На хвастовстве о карьере Том сломался и пошел рыдать в спальню Роз, но... и тут его ждал провал: дверь заперта для ВСЕХ! Потоптавшись под запертой дверью, Том окончательно обиделся и ушел. И долго из лифта доносились его возмущенные крики: "Ну и кто тут еще холерик и задира?!"
Очень удобно Роз со стопкой тарелок - да это ж я на семейных торжествах Смысл в том, чтобы легально удрать из-за стола и общей беседы, Роз, держи пятюню А негативные эмоции всегда добавляют интересных красок поведению, да. Правда, хорошо воспитанных симов у меня пока что не было
Повеселила запертая от ВСЕХ дверь спальни Роз)) а красавчику с такой же прической она дверку не отопрёт?
Кто знает, эта женщина вообще пока не проявляет поподзновений в сторону флирта. Ее игривость настолько игрива, что ой
Ща в голову пришло: если спальня заперта даже от нее самой, то надо попроситься к кому-нибудь переночевать))
(короткий скучный пост) (Старший мир) Когда тебе звонит Бадди и зовет потусить, отказать... нельзя. Потому что Бадди и потусить - это редкое сочетание! Отказать нельзя, даже если ты только с работы, у тебя все шкалы красные, а в сумочке куча компоста, самозародившаяся в квартире и отказывающаяся выкидываться с аргументом: "Нет мусорного бака". *** Посмотрите на это счастливое и беззаботное лицо... Единственного члена команды проказников! За фонтаном вы можете наблюдать Роз в туалете. Да, В туалете. *** А это Роз и мальчики. И Акира, что за кадром идет сквозь стол. *** Единственный член команды, который хоть что-то делал. Спасибо, Келс, ты золото! Проказники не делали ничего. Спасибо, Рон! *** Остальные в это время безудержно веселились у палаток с едой. А Акира все искал себе место в этой жизни. *** Поэтому вот вам еще золотко нашей команды. *** Б.е.з.у.д.е.р.ж.н.о.е в.е.с.е.л.ь.е *** И как только фестиваль закончился! Демиург и Келс хором: Я вас ненавижу-у-у-у! Демиург: Ненавижу, да. Бонус Да откуда вы выкапываете эти доисторические и поломанные патчем макияжи раз за разом?! *** А это ворюга с Крошкой-смертью, купленной Серхио! *** Официально объявляю это постом о Паке.
Не то чтобы Келси такая вся сознательная и радеющая за общее дело, у неё просто профдеформация Видишь микрофон - бери и рассказывай шутки
(Старший мир) И даже не совсем шучу. Мне просто очень хотелось запостить пару кадров, один из которых с Пакой, т.к. отчет не случился, а игра сломалась, и когда удастся восстановить, чтобы наиграть на полноценный отчет, не знаю. Что значит быть Розой? Это когда твоя лучшая подруга - парень брата. *** *** Что значит быть брикетом быстрого приготовления? Это когда тебя бросили в микроволновке и променяли на изысканную кулинарию. *** Еде в этом городе вообще не перепадает любви