TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Leavath, к тому, что сказка доброй не была никогда) Мы просто стараемся ее такой делать (а некоторые и не стараются).
А недоработки - это непрятно отдельно. Очень. И что про русалочью "вегетарианскую" черту забыли, добавляя новые блюда, меня печалит.

Зай, симс позиционируют как добрую игру, это кредо рекламной компании ЕА поэтому у нас все еще нет воров, чтобы не травмировать. Они таким подходом смогли опустить рейтинг на pegi 12+, что в наше время огромное достижение.
То, что разработчики когда-то для разнообразия добавили пожары, а пользователи решили жечь симов, это действительно отдельный разговор. ))
А недоработки - это непрятно отдельно. Очень. И что про русалочью "вегетарианскую" черту забыли, добавляя новые блюда, меня печалит.
о том и речь, такие нюансы создают атмосферу в игре и наоборот.
Про эти мелочи много пишут на офф.сайтах, так что со временем, наверное, все исправят. Еще бы добавили мудлеты разных отношений со сверхами, этого тоже не хватает. *мечтает*

• Like
Реакции: Тайин

Междумирье. Лея и Моргин.

Ненадолго вырваться с занятий. Рука в руке. Студенты подождут.

- Ты бы хотела пройти со мной через Ритуал Единения?
- Какой интересный эвфемизм!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Я залипла на восхитительное платье Леи, пошла на пять минуток поискать контент, два часа прошло! ))
Поздравляю с обручением! :heartrain:Как Моргин всё торжественно и красиво придумал.

Какой милый романтик, и фон отлично выбран, очень дополняет эмоционально происходящее :inlove:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
в смысле оба неукротимой магией владеют?
Нет, оба принадлежат к одной "организации", так сказать, Ковену Четырех Стихий. Хоть Лея все еще учится, чтобы занять свое место Хранителя, формально она уже им является.
Моргин красавчик, такое место романтичное выбрал на мостике чтоб на коленце пасть
Не даром молодожены на мостах замочки вешают. Отголосок этой традиции, думаю. (giggle)
Я залипла на восхитительное платье Леи, пошла на пять минуток поискать контент, два часа прошло!
Как знакомо! Платье от GoodChills Studio, если что. :smile_skype:
Поздравляю с обручением!
Пасиб! А то я умудрилась уже устроить лот и даже поснимать там некоторых гостей в качестве теста, а Моргин еще даже предложение не сделал. Непорядок! (cwl)
Какой милый романтик, и фон отлично выбран, очень дополняет эмоционально происходящее
Спасибочки! Междумирье в целом на романтический лад настраивает, меня во всяком случае.

Красота какая... а какие ноготки)
Рада за Моргина с Леей. Красивая у них история, изящная, я бы сказала)

• Like
:jump:Чего-то я так рада за них))) у меня появилась подобная мысль после того, как Моргин тогда серьезно задумался, но как же это все реализовать, когда он один из мудрецов, да? А тут действительно изящно получилось.

• Like
Рада за Моргина с Леей. Красивая у них история, изящная, я бы сказала)
Спасибо! Если подумать, когда-то давно я ей вообще прогнозировала жизнь синего чулка. Точнее, старухи у разбитого корыта. А потом влюбилась в нее и начала причинять счастье. :lol:
Моргин тогда серьезно задумался, но как же это все реализовать, когда он один из мудрецов, да?
Официально они просто стали парой, вот как раз тут, на мосту. И дальше я им закреплять отношения не планирую. Как раз из-за Моргинова статуса. Он должен оставаться на своем месте. Пришлось выкручиваться. :D

А потом влюбилась в нее и начала причинять счастье. :lol:

Думаю, это можно вынести в мем: "Типичный симовод"))) "Это будет проходной персонаж", через год "Это десятое поколение династии!")))

Симляндия. Про русалок и не только.

xYD0gfu.png

Пака'а скучал. Наверное, впервые в жизни настолько сильно.

Читать дальше...

Словно в дне появилось внезапно несколько лишних часов, которые он никак не мог занять, как ни силился.
Как верно описано состояние тоски, как будто в сутках появилось несколько лишних часов.

Девочка выросла очень симпатичной, взяв лучшее от родителей.
Девочка чудесная. :)
И правда похоже от обоих родителей взяла. Поздравляю! :flower_skype:

• Like
Малечек супер
Интересно, а маленькая русалочка может неосознанно есть мамины эмоции? Может в этом причина истощения?

РомантИк от Анжелы - няяяя. У меня тоже симы так делают иногда

• Like
Реакции: Oksiniya и Kleo Scanti
Как верно описано состояние тоски, как будто в сутках появилось несколько лишних часов.
Подумалось, что мы часто говорим, что лишние часы не помешали бы, чтобы все успеть. А когда они появляются, это отнюдь не приносит радость.
И правда похоже от обоих родителей взяла. Поздравляю!
Спасибо!
Интересно, а маленькая русалочка может неосознанно есть мамины эмоции?
Возможно все. :D
РомантИк от Анжелы - няяяя. У меня тоже симы так делают иногда
Меня особенно порадовали Ярни. (giggle)

Русалки. Бонус.

Вообще оно должно было быть частью предыдущего поста, но там и так слишком много кадров. Поэтому отдельно. Короткая поездка в Магнолию. Можно сказать, тест новой застройки. Провалился, но Демиург теперь знает, что сделать.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему